These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Одиссея 1.0» (обсуждение обновления)

First post First post
Author
Unro Arthie
Thy Futility
#101 - 2013-06-07 12:02:49 UTC
sqvaer perchunenko wrote:
хотят анимацию входа в сису

Так она же есть. Причем вполне себе ярко выраженная.
RumpenII
#102 - 2013-06-07 12:18:36 UTC  |  Edited by: RumpenII
sqvaer perchunenko wrote:
ЫЫЫЫ КЕМПЕРА РАЗНЫЛИСЬ))) ЫЫЫ хотят анимацию входа в сису... Учитесь пвп нормальному. Мне нравится пропрыг и анимация ворот и варпа. Не вижу ничего тошнотворного. Сам эффект красив. а если у кого то позывы к рвоте от того что там что то происходит на мониторе..вышли бы, что ли на улицу. Может за много лет сидения за компом у вас здоровье испортилось...

Уважаемый "ЫЫЫ - человек" не корректно давать советы людям с физеологическими особенностями организма, если у Вас нет необходимой медицинской квалификации...

По теме: В следующем обновлении запилите чтобы при выходе из станции все имущество игрока разлеталось в контейнерах во все стороны от андока. Тут и командная игра сразу начнется и плюшки наверняка интереснее будет чем скрап Big smile
Ar1su
Wormholes Junkies
#103 - 2013-06-07 12:41:17 UTC  |  Edited by: Ar1su
rygBuH Emer wrote:
CCP Droog wrote:
...

Спасибо за ответ.
И всё же, вопрос про механику нового скана остался открытым. То что новый сканер сканит систему при заходе в нее или при андоке, это понятно, но сканит ли он систему постоянно, когда ты находишься в ней? И ежели сканит, то с каким интервалом?
Сформулирую так: если я нахожусь в системе и в это время в ней спавнится новая сигнатура. например WH К162, увижу ли я её на новом сканере (без запуска пробок и клацанья кнопки скана), если увижу, то с каким интервалом после спавна ?

Присоединяюсь к вопросу, кто нибудь проверял данный момент?!
Сегодня вот после ДТ, сделали две аномальки, у 4 людей они так и остались висеть в списке, пока не логофнулись, получается что находишься в системе сканер не сканит вообще?! Очистил к примеру результаты как заново просканить?!
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#104 - 2013-06-07 16:48:12 UTC
столько багов ещё небыло и никогда так долго их не игнорировали (разве что новый инвентарь)

итог обсуждения
Ar1su
Wormholes Junkies
#105 - 2013-06-08 03:07:13 UTC  |  Edited by: Ar1su
Dimidrolof wrote:
столько багов ещё небыло и никогда так долго их не игнорировали (разве что новый инвентарь)
итог обсуждения

В том то и дело что игнорируют полностью, хотя бы что нибудь ответили по поводу бортового сканера, будут исправлять не будут, когда... Творят что хотят...
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#106 - 2013-06-08 05:36:35 UTC
Ar1su wrote:
Dimidrolof wrote:
итог обсуждения

В том то и дело что игнорируют полностью, хотя бы что нибудь ответили по поводу бортового сканера, будут исправлять не будут, когда... Творят что хотят...

для меня посдедние пару суток это вообще уже и непроблемы. сканер , гейты и тд, вообще играть немогу и молчат
Ar1su
Wormholes Junkies
#107 - 2013-06-08 06:06:35 UTC  |  Edited by: Ar1su
Dimidrolof wrote:

для меня посдедние пару суток это вообще уже и непроблемы. сканер , гейты и тд, вообще играть немогу и молчат

А мы вот фармить домашку не можем, у всех показывает что 0 - аномалек... Это даже уже не смешно, опять выходные и опять в пролете, то серваки у них лежат то "руки прямые"! Тут уже попахивает компенсацией!
P.S. Все наши написали петишки - ни одного ответа!
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#108 - 2013-06-08 06:31:18 UTC  |  Edited by: Dimidrolof
Ar1su wrote:
Dimidrolof wrote:

А мы вот фармить домашку не можем, у всех показывает что 0 - аномалек... Это даже уже не смешно, опять выходные и опять в пролете, то серваки у них лежат то "руки прямые"! Тут уже попахивает компенсацией!
P.S. Все наши написали петишки - ни одного ответа!

я то карибасить могу впринципе, но это уже нето, очь раздражает , то дроны невысыются, то дроны нестреляют, то нелезут обратно

в начале испортили нам всем игрушку , апотом вообще фиг поломали Attention

и тишина. всё в порядке. наслаждайтесь. нехватает полько той братвы с ютуба которая кричала , визжала и хлопала в ладоши , когда это всё показывали впервый раз.

зы у меня 5 за 1,5 недели, ответов нет тоже. люди работают, им некогда
Vad Olacar
Imperial Academy
Amarr Empire
#109 - 2013-06-08 07:13:38 UTC  |  Edited by: Vad Olacar
Вымораживает кнопка андока.
Вымораживает анимация гиперврат.
Как вернуть на старый формат?

где данные по ребалансу навикрузеров? в превью ничего об этом не видел.

ПыСы
Почему теперь при попытке захвата цели раньше чем она выйдет из варпа все модули ожидающие захвата цели вырубаются?
Почему теперь плексы активированные и неактивированные отображаются маяками?
Vizvig
Savage Blizzard
#110 - 2013-06-08 08:53:36 UTC
Интересно те кто плачут делают это с одного акка или сразу с 5-6?

Я думаю что таки с всех акков сразу Pirate
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#111 - 2013-06-08 10:01:22 UTC
Все хотел узнать, за что ССР так галлов не любит?

По идеи галлы это клозовые корабли использующие бластеры+дронов.....
Так какого....

Доминик сейчас да хорош. Но нави доминику -1 к фиту в отличие от других нави кораблей.
Мегатрон спасибо усилили и неплохие вроде как даже бонусы. Но пушек 7!!!
Гиперион 6 пушек вместо 8..... Дамаг в новом варианте урезался прилично. Бидон крепче все равно получился и дамажнее.

Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#112 - 2013-06-08 10:14:49 UTC
Vizvig wrote:
Интересно те кто плачут делают это с одного акка или сразу с 5-6?

Я думаю что таки с всех акков сразу Pirate

c 6
Alex Kreestal
KIBER-PARADOX
CyberSphere
#113 - 2013-06-08 10:42:00 UTC
Привет всем, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от Одиссеи.

1. +1 за за запуск всех зондов. -1 за предустановки строя. Поясню. Сканирование, (ИМХО) это не только скиллы, помню как я начинал набивать руку на передвижение зондов, вырабатывал индивидуальный строй (может и не очень конечно оригинальный Smile ). Ладно, так тут долго описывать, в общем я считаю, что тайное и неизведанное, не должно быть халявой. На данный момент, так и не доучившись до топ скиллов и без импов в голове, насканиваю сигнатуры с 1-3 изменений охвата зондов, о чём уже можно сказать, что валяется на дороге... К тому же бортовой сканер уже показывает кол-во и места сигнатур... Я если честно думал, что в Одиссее усложнят (добавят более сложные к имеющимся) поиск сигнатур, за пропорциональное вознаграждение в них, соответственно. Была сложность например от 1 до 10, сделать до 20-25. Ненай в общем, хотел чара в топ учить, импы поставить на скан... Хорошо что до патча сдержался... Вопрос, зачем это теперь? (хотя тут может нублю, т.к. кое что переработано для взлома системы безопасности контов, что встречал пока что, ломал, но это хайсеки)

Что касается гравиков... Добавили бы их в список белтов уже, не пойму смысла "аномалии" которая не аномалия. Есть гравик, значит в списке, нет, значит нет. Лишние окна, только. Хотя моё мнение остаётся прежним, вернуть на уровень сигнатур, добавить чуть ли не арконор в 1,0, но с такой сложностью, что бы могли его разыскать только, чуть ли не 3 игрока разом, топовых на скан и с импами. Чем не взаимодействие игроков?

Что касается окна бортового сканера, пожелание только в том, что бы сделать его более компактным. Либо возможность его уменьшать до нужного самому размера, хотя не столь важно.

Не понял я малость зачем кнопка вкл/выкл бортового сканера? Так сканит и так... сканит... По мне, что бы всё таки "выкл" работало.

Миниигра с поймай контейнер ))) ИМХО - лишнее... Как то не серьёзно что ли, на фоне Евы... Ну бог с ним, пусть будет как есть, но всё таки данное считаю, как нерф игроков со слабыми машинами... Подлагивающие игроки будут собирать явно меньше, при тех же скиллах или даже лучших.

Добавлю тем, кто выпускал по 5-6 зондов и недоумевали странности строя, я лично выпустил тоже 6 (мне хватало) и... странный строй... Сразу же понял, что строй рассчитан на 8 пробок и строй частичен. Докупаем, все по умолчанию умеем 8 теперь.

2. По поводу изменения размера белтов льда, и состава минералов в руде, даже не знаю, думаю экономисты ССР не даром получают зарплату, и расчёт верен, но всё таки мне кажется, что это малость ведёт к инфляции... Логистика менее востребована, потери при транспорте занижены, производство увеличено. Хотя тут есть некий удар в общем по шахтёрам... И Халк сложнее стал, и на гравике найти его легче чем на нескольких белтах... Хотя при увеличении производства в глубоких нулях, шипы пойдут в другую сторону, из нулей в импу ))) Опять логистика, опять потери... Возможно первое должно компенсировать второе... Посмотрим, только время покажет.

3. Малость по интерфейсу... Хотелось бы обратиться к игрокам. При любом обновлении возникают баги, без этого ни как. Любое изменение интерфейса, его обновление, неизбежно привязывается к фразе "не привычно". А без обновлений играть бы нам в Battle Sity 999 in 1, возможно во вторую часть, где можно было бы сохраняться в любой момент игры, на паузе. И то, мне кажется что некоторые бы негодовали, что заспамили меню паузы кнопкой Save, а сохраняются они по старинке Big smile. Я согласен со всеми нововведениями, но есть и некие пожелания.
3.1 - Кнопка андока. На машинах чуть ниже среднего лаг на 2-4 сек, при андоке не меняет цвет, а потом, почти при выходе уже совсем красная, да и на норм машине, нужно конкретно следить, что андок активирован, жмёшь гор.клавишу и всё равно приходится следить именно в углу, нажмёшь второй раз - отмена, тем самым андок усложнён. Добавить бы маленькие часики в центр экрана что ли, что статус андока запущен. Особенно неудобен андок при активированной карте, и даже малость опасен Smile, зацепи кнопочку андока, и даже знать не будешь что вылетел Pirate, часики в центре, полосочка, звук в конце концов, было бы удобнее. (ака обычно ИМХО)
3.2 - Ворота ворота.... Много доброго прочитал о них... Не, меня не тошнит, голова не кружится, почти до утра курьерки гонял... Акцент - почти до утра. Не буду спорить о вестибулярных аппаратах, но... По желанию многих думаю может и стоило бы сделать галочку в меню... Хотя... С дизайном игры у Вас строго, решать Вам, и лично я пойму, если таковой галочки не появится. Что касается моего пожелания, то я склоняюсь к тому, что нужно уменьшить звук во время прыжка. Я акцентировал чуть выше фразу "до утра", так вот, что бы во сне через гейты я проходил в одиночку, без соседей, то приходилось урезать звук до такой степени, что не слышно практически всего остального интерфейса.

4. Малость о багах замеченных мной. Лично я не заметил никаких существенных визуальных изменений, а вот моя видеокарта заметила... Причём существенно. При этом урезал настройки до средних, отключил ХДР. Видюха 650, понятно, что не символ видеокартостроения, но в итоге получил графику хуже чем до патча, а тормоза выше. Запуск дронов... Нажал пкм и ждём контекста... Долго ждём... Не было такого. Хотя есть и ускорение контекста, например при андоке, вызов подменю варпа на флот вылазит охотнее. Встретил ещё такой баг, как я его называю "тихий варп". Достаточно частенько шип варпает тихо тихо, без дрожания и т.д., если перешёл от окна к окну, то на вид кораблик стоит просто, движение можно заметить лишь по а.е. в окне обзора, либо, если есть на фокусировке какие либо далёкие объекты, и то, на первый взгляд ощущение что пролетаешь например, рядом с контейнером на скорости 70-100 м/с.

Ладно... Пойду ка я стенд покачаю, а то что то я расписАлся тут, да и символы заканчиваютсо P

Удачных полётов.
Gall Dukatt
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#114 - 2013-06-08 10:43:29 UTC
Ise Lavrenec wrote:
Все хотел узнать, за что ССР так галлов не любит?

По идеи галлы это клозовые корабли использующие бластеры+дронов.....
Так какого....

Доминик сейчас да хорош. Но нави доминику -1 к фиту в отличие от других нави кораблей.
Мегатрон спасибо усилили и неплохие вроде как даже бонусы. Но пушек 7!!!
Гиперион 6 пушек вместо 8..... Дамаг в новом варианте урезался прилично. Бидон крепче все равно получился и дамажнее.

Дык у гипериона теперь бонус на дамаг по 10% вместо 5%.
Nick Rich
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#115 - 2013-06-08 11:17:18 UTC
Начал играть еще до Апокрифы, имею несколько акков, 2 из них замороженны после того как ССП объявила о преостановке разработки Инкарны. Одисея и несколько аддонов до Одисеи- это также ответ почему. Этот акк единственный активный на данный момент, так как играть в это, что раньше называлось ИВ Онлайн уже стало не интересно. Слишком сильно она стала казуальной. Одисею я посмотрел на СиСи. После этого когда она вышла на транк я даже со станции не вылетал.
ССП, вот чем бпльше вы будете выпускать бысмысленных патчей, которые не добавляют что то новое или интересное, а ломают все то что было и работало хорошо, все то к чему привыкло большинство игроков.
Нет бы за место новых текстур на станциях сделать их кновыми, с новым дизайном как было на одном из ваших видео, добавить например например возможность выйти из двери, которая закрыта уже хз сколько времени и пройтись в этот новый ангар, посмотреть на величие кораблей на которых мы летаем. Почему нельзя например сделать игру аватаром на заброшенной колонии дронов, где нет этого тупого и убогого, я даже незнаю как это назвать, этой убой игры в хрен знает что, типа какой то вирус, типа.... это вы называете интересно? Нельзя выпускать это раз в пол года! А ведь столько идей пропадает, которые могли бы заставить многих игроков играть в эту игру еще долгое время. Кому нужны эти фракционные бк? Ну может кому то и нужны, но большинству нет, они не нужны. Почему нельзя добавить еще нового космоса, как вы это сделали когда то в Апокрифе? Очень много вопросов на которые вы не ответите, потому что или не хотите, или нет ответа.
Одисея - это не то что лично я ждал, когда увидел название. Плохого написать можно много, но играть вообще нет желания, акк проплачен, скилы качаются, в игру не захожу, так как есть еще надежда что все таки Вы сделаете что то стоющее что заставит опять играть в еву с таким же интересом как это было несколько лет назад когда я ее увидел.

Sorry for my english, but I do not use a translator, because I want to talk to you in the same language.

Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#116 - 2013-06-08 12:13:23 UTC
всё нестолько прекрасно что меньше чем за неделю навайнили больше чем загод по предыдущему патчу
Zetta Hella
Doomheim
#117 - 2013-06-08 12:23:44 UTC
замечательный патч! удобная расстановка и перемещение пробок, наконец-то убрали т3 из 3/10 и 4/10 - самая большая радость в аддоне! - можно нормально проходить плексы и не париться что придет тенга и сопрет лут.

"оверлей" заменил собой дип пробки, тут все нормально ....

но остался один важный вопрос! - а что сейчас выполняет функции фильтра сигнатур?
раньше это была дип-пробка, и по силе сигнала можно было примерно прикинуть это нужная сигнатура, или совершенно бесполезная нам к162
trpl shadow
Tipsy Monks
#118 - 2013-06-08 13:21:11 UTC  |  Edited by: trpl shadow
1. Автоскан. Ну не нужен он мне всегда. Зато когда нужен - не ясно - то ли он работает, то ли нет - а кнопки принудитильного скана нет. К тому же иногда ведешь мышкой и натыкаешься на сигнатуру, и всплывает приличного размера окно, которое закрывает мне вид, в лоу мне это критично не нравиться. Сам скан стал вообще никаким. Раньше люди просто не могли насканить сигнатуры определенного значения, а теперь - скань не хочу - где же разница между качаным и некачаным персонажем, опытным и не очень? Да еще и гравики из сигнатур убрали... Теперь любой лентяй копает их.

2. Хакинг ничего "умного" не добавил. Не знаю как в нулях, в лоу и хайсеке легко вскрывал все конты, не напрягаясь головой. При том что скилы всякого експлора всего лишь в 3:). Так что для меня что старый метод цикла, что новый - без разницы. А вот разлетающиеся конты - бред. Я в общем-то быстро разобрался откуда ноги растут, и теперь успеваю собрать весь основной вкусный лут, но я не любитель аркадных кликаний:) Давайте уж тогда всем прилепите какую-то аркадную хрень - майнерам, производственникам, торговцам. Страдать же ж должны все? Хотя я тогда точно помашу ручкой:) Да, кстати. Я для начала полетел в академку посмотреть на новый хакинг, ну и заодно по быстрячку всех агентов прошел, ради стенда. Так вот, у агента по обучению торговлей на миссии по взлому анализатор работал старым образом - прошел цикл и я забрал вещь из конта:)

3. Кнопка андока. Я сейчас популярно объясню, почему мне не нравиться:). У меня на станции всегда открыты куча окон - рынок, контракты, производство, имущество, ну и другие. Все они развернуты на всю ширину экрана, исключая "горячую" полоску. Так что мне чтоб нажать кнопку андока надо свернуть кучу окон, хотя раньше я мог ее кликнуть сразу. Ясный пень я сразу поставил на горячие клавиши, но зачем она вообще тогда нужна эта кнопка?:) Кроме прочего, вот мой знакомый не любит пользоваться клавиатурой, он все клацает мышкой - ему такие же неудобства. Хотите ее там? Та на здоровье, но дайте людям возможность перенести ее на полоску.

4. Мне анимация пропрыга не давит на мозг, но не нравиться, что после пропрыга камера меняет положение в зависимости от пространственной ориентации прыжка. Если я ориентирую камеру определенным образом относительно корабля, значит мне так надо, почему именно так - мое дело. Так почему после пропрыга я должен снова крутить камеру так как мне нужно? Давайте тогда уже вообще уберем ручное позиционирование камеры - исключительно оставим автокамеру. Нечего игрокам самостоятельность проявлять.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#119 - 2013-06-08 14:30:29 UTC
trpl shadow wrote:
Так вот, у агента по обучению торговлей на миссии по взлому анализатор работал старым образом - прошел цикл и я забрал вещь из конта:).

Вчера уже стал по новому работать, с миниигрой .... будь она неладна.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#120 - 2013-06-08 16:31:26 UTC
незнаю хорошо это или плохо . когда включаю новую озвучку нулей, вспоминаю игру "Сталкер"

вообще хорошо что обновили озвучку