These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

внуртиальянсовсокие ордера

Author
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#1 - 2013-06-01 22:30:21 UTC
в нпц нулях есть проблема вызванная неудобством организации торговли. например я бы хотел торговать с соалийцами в домашке и при этом лишить возможности залетных поразитов покупать у меня. организация через контракты не катит. а ордера на продажу были бы очень к месту, если они будут в доступе только альянсу.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#2 - 2013-06-01 23:14:23 UTC
Была уже такая тема, однозначный плюс.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Okapist
The Scope
Gallente Federation
#3 - 2013-06-03 10:42:32 UTC
А зачем? Больше оборот - больше прибыль. Это же хорошо.

Фиченные кораблики внутри альянса контрактами хорошо идут. А со всякой мелочевкой париться нет смысла. Ставим в маркет жита +20% и все довольны.
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#4 - 2013-06-03 10:57:03 UTC
Okapist wrote:
А зачем? Больше оборот - больше прибыль. Это же хорошо.

Фиченые кораблики внутри альянса контрактами хорошо идут. А со всякой мелочевкой париться нет смысла. Ставим в маркет жита +20% и все довольны.

Нет не довольны. Пусть враги сами с логистикой парятся, а по контрактам торговать не удобно. Допустим у меня есть куча-куча фиченых кораблей. Я не смогу их все на рынок выставить(корпоративные ордера, которых по 200 штук не годятся), а если и смогу то мне лень составлять 100500 контрактов на дешевый треш для ПВП и следить за тем, что скупают, чтобы выставлять новые контракты, а если учесть что еще все фитят свои корабли немного по другому в зависимости от вкуса, предназначения корабля, и просто от прокачки, то нехватка модулей в торговой лавке очевидна. извините меня, конечно, но вариант торговли контрактами -- это как-то через "то самое место".
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#5 - 2013-06-03 11:08:36 UTC
Правильно. Контракты, видимые для альянса - ограничены тем самым числом которое может создать игрок, там то ли 25, то ли 24 максимальное количество, уже не помню.

Контракты "корпоративные" выставляются только на корпоративный кошелёк. Поэтому для индивидуальной торговли они неудобны, хотя их и побольше можно создавать.

И самое главное что выгодно отличает рынок от контрактов - рынок ордер может держать до 90 дней, а контракт всего лишь 14.

И ещё самое главное которое ещё главнее - да, я тоже не хочу НИЧЕГО продавать чувакам из вражеских альянсов. Своему - да, а чужим - российский острый овощ, служащий приправой к холодцу.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#6 - 2013-06-03 11:19:41 UTC
Rusyadoomer wrote:

Да, тема была, однозначный минус.
PS может есть смысл объединить эти темы?
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#7 - 2013-06-03 11:31:09 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Rusyadoomer wrote:

PS может есть смысл объединить эти темы?

а где та тема? я ее не вижу, и на эту тему внимание обратили? просто стока тем о клочниках, майнинге и подобной лабуде, что я не нашел ничего похожего...
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#8 - 2013-06-03 11:39:04 UTC
miss Kavai wrote:
а где та тема? я ее не вижу, и на эту тему внимание обратили? просто стока тем о клочниках, майнинге и подобной лабуде, что я не нашел ничего похожего...

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=196916&find=unread
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#9 - 2013-06-03 12:02:08 UTC  |  Edited by: Okapist
Количество контрактов можно добавить я согласен не хватает. Длительность аналогично. Не хватает, но не критично.
Не очень хорошее, но решение - твоя личная альто корпа и ставь алли контракты с нее.

Мелочевку тебе не пофиг кто купит? На прибыль не влияет. Поставь подороже, если жалко продавать.
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#10 - 2013-06-03 12:08:47 UTC
комсомолка, я имел ввиду рынок на станции в нулях. про корп и али ордеры в империи я вообще не думал. надо бы упомянуть об этом... барыги не пострадают, потому что в нпц нулях они вообще к сожалению не барыжатSad

торговля контрактами кривая как бы не старался.
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#11 - 2013-06-03 12:12:07 UTC  |  Edited by: Lavayar
[Тут должно быть восклицание "Оказуале!!"]

Как я уже писал в предыдущей теме такое изменение убьет такой игровой момент как обескровливание рынка потенциального противника, что нехорошо для сендбокса (Ева это жестокая голактика, а не ВоВ с аукционом).

Хотя ордера удобнее контрактов. Возможно допустим вариант с ограничениями как сейчас с корпоративными контрактами. То есть корпоративному торговцу нужен офис на станке, соответствующие права и прокачанный скилл.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#12 - 2013-06-03 12:36:19 UTC  |  Edited by: Konstantin Panfilov
Lavayar wrote:
Как я уже писал в предыдущей теме такое изменение убьет такой игровой момент как обескровливание рынка потенциального противника, что нехорошо для сендбокса (Ева это жестокая голактика, а не ВоВ с аукционом).

Расскажите подробнее, а то что-то я не понимаю о чем вы.

CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Rusyadoomer wrote:

А почему однозначный минус?
Можно подробнее?
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#13 - 2013-06-03 12:40:06 UTC
miss Kavai wrote:
комсомолка, я имел ввиду рынок на станции в нулях. про корп и али ордеры в империи я вообще не думал. надо бы упомянуть об этом... барыги не пострадают, потому что в нпц нулях они вообще к сожалению не барыжатSad

miss Kavai, так та тема именно нулей и касалась. Smile В импе рынок более динамичен и по этой причине предложение явно не для него.
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#14 - 2013-06-03 12:40:43 UTC  |  Edited by: Okapist
Konstantin Panfilov wrote:
Lavayar wrote:

На станции врага скупить все рокхи и выставить назад по 400кк.

Можно неплохо навариться, если момент выбрать удачно и цену совсем уж не ломить. 150-200% от исходной и хватит.
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#15 - 2013-06-03 12:50:50 UTC

Это недоступно в большинстве случаев обычным торговцам. Но "большая война" позволяет людям стоящим у руля управления враждующих альянсов, организовывать некоторые "пропагандистские" трюки. Например выкупать "форматные" позиции с учетом блокирования логистики, что пагубно влияет на сборы форматных флотов.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#16 - 2013-06-03 12:55:57 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
А почему однозначный минус?
Можно подробнее?

Корпа (альянс) через данное предложение становится слишком автономной на рынке, что не есть хорошо для общего рынка. ИМХО, контрактов и внутренних рассылок по покупке (продаже) вполне достаточно.
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#17 - 2013-06-03 12:57:28 UTC
что-то я в нпц нулях вообще никакой торговли не вижу вы о чем вообще говорите?
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#18 - 2013-06-03 12:59:51 UTC
Такое изменение может быть только комплексным затрагивающим все территории.
Да и в каких это вы НПС-нулях живете где нет торговли если не секрет?
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#19 - 2013-06-03 13:03:52 UTC
комерческая тайна
miss Kavai
Korporatia Monstrov
#20 - 2013-06-03 13:09:12 UTC
да и вообще не пойму отчего игра должна быть удобна для вредителей. пусть вредители думают башкой как портить другим жизнь. так или иначе те кто не хотят продавать ничего врагам те и не будут продавать. вопрос только в том что в игре нету удобных средств для решения данного вопроса.
12Next page