These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

EVE-Online Free 2 play

Author
Alexander Leusten
Transtellar
#61 - 2013-07-29 19:38:20 UTC
Разве плохо было бы смотреть на хардкор из кокпита ? Big smile Да и управление как в элите, игру бы не испортило. Если появится игра напоминающая x-tension я безусловно уйду в неё. Эксель, шмэксель... У кого Т3 корабель и Т2 пухи, тот и выиграл Big smile

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Eklykti
Anarchy Squad
UA Fleets
#62 - 2013-07-29 20:05:54 UTC
Alexander Leusten wrote:
У кого Т3 корабель и Т2 пухи, тот и выиграл Big smile
На каждую хитрую жопу найдётся своя араза с домискрамблом и баалгорн с навинейтрами.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#63 - 2013-07-29 21:41:09 UTC
Alexander Leusten wrote:
Разве плохо было бы смотреть на хардкор из кокпита ? Big smile Да и управление как в элите, игру бы не испортило. Если появится игра напоминающая x-tension я безусловно уйду в неё. Эксель, шмэксель... У кого Т3 корабель и Т2 пухи, тот и выиграл Big smile

Кто-ж спорит? Достаточно вспомнить какой ажиотаж произвел VR на последнем фанфесте. Но сейчас мы имеем Пыль на планете вместо хотя-бы Паркан1-стайл на станциях/капиталах.
Vizvig
Savage Blizzard
#64 - 2013-07-30 04:47:01 UTC
Nekodim Maneki wrote:
Ева не космосим, с видом из кокпита, как-бы это и не казалось в начале, и не рпг_космоквест, как-бы этого не хотелось. Ева, это хардкор: это ПК/ПвП_с_потерей_всего_шмота, социалка с надувательством, спейс ексель.

Сам подход: 'adop_or_die' не ориентирован на то, чтобы игроки были довольны. To есть, если они еще здесь, значит им все нравится.

Большая часть игроков евы копает по хайсекам с неотключенным цспа и 1 кривой вкладкой в овере по нескольку лет, харкоооорBig smile
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#65 - 2013-07-30 14:14:11 UTC
Vizvig wrote:
Большая часть игроков евы копает по хайсекам с неотключенным цспа и 1 кривой вкладкой в овере по нескольку лет, харкоооорBig smile

Можно ссылку на статистику про большую часть?
Vizvig
Savage Blizzard
#66 - 2013-07-30 16:14:40 UTC  |  Edited by: Vizvig
Nekodim Maneki wrote:

Манную кашу за вас есть не стану как и искать выкладки с фанфестов по пве игрокам.

Кстати ты можешь сделать их более точными проведя соцопрос о цспа и овере среди обитателей хайсека, как вариант прямо в локале и отпишись о результатах.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#67 - 2013-07-30 17:57:13 UTC
Quote:
Большая часть игроков евы копает по хайсекам с неотключенным цспа и 1 кривой вкладкой в овере по нескольку лет, харкоооор

Vizvig wrote:
Nekodim Maneki wrote:

Манную кашу за вас есть не стану как и искать выкладки с фанфестов по пве игрокам.

Кстати ты можешь сделать их более точными проведя соцопрос о цспа и овере среди обитателей хайсека, как вариант прямо в локале и отпишись о результатах.

Да, пожалуйста, только при чем здесь ПвЕ и копка, даже если и с цспа, и с какой угодно вкладкой....
Или вы удачно прировняли 4ки хайсека и копку, типа если не ПвП, то все остальное унылое копка_ПвЕ?
Vizvig
Savage Blizzard
#68 - 2013-07-30 19:10:53 UTC  |  Edited by: Vizvig
Nekodim Maneki wrote:
Да, пожалуйста, только при чем здесь ПвЕ и копка, даже если и с цспа, и с какой угодно вкладкой....
Или вы удачно прировняли 4ки хайсека и копку, типа если не ПвП, то все остальное унылое копка_ПвЕ?

Нет, я намекаю на % соотношение гринда и этого вашего хардкора, в пвп хочешь не хочешь а дабы не сливатся на постоянной основе придётся кой какими познаниями о механике обзаводится.
Quote:
ПвЕ и копка

Кстати почему бы и нет, технически астероиды мало чем отличаются от неписи, иконки, тип очистителей (непись очищается 800мм дудками), конкретная убитая в данже непись на мир не влияет так как является кусочком данжа а не мира, это неудачное решение достойное браузерок.

По факту хант есть копка стреляющих астероидов, так то.

В ФВ это иначе в какойто степени, это удачное решение, но сами ФВ на перекошеном фоне не очень:
1) чресчур сильные пенальти - привет нерды. (удачное решение - сделал квест и сразу в белом)
2) 1е уровни и левелкапы в одной куче, это не мешает хайлевелам жаловатся что к примеру мой ФВ твинк с 500к СП не хотит в пивипи.Big smile

На лурке кстати про это всё верно расписали.
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#69 - 2013-07-31 06:48:42 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Удалены оскорбления и неценрузные высказывания. ISD Rontea
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#70 - 2013-07-31 08:25:30 UTC  |  Edited by: Merciless Hobo
Vizvig wrote:
В ФВ это иначе в какойто степени, это удачное решение, но сами ФВ на перекошеном фоне не очень:
1) чресчур сильные пенальти - привет нерды. (удачное решение - сделал квест и сразу в белом)
2) 1е уровни и левелкапы в одной куче, это не мешает хайлевелам жаловатся что к примеру мой ФВ твинк с 500к СП не хотит в пивипи.Big smile

А можно перевести на русский? что за пенальти и кто такие левелкапы?

Quote:
ПвЕ и копка

В дебри не полезу, но замечу что:
1) астероиды - это то, из чего делаются все ваши корабли (вообще все: т1, т2, т3 в той или иной степени)
2) майнинг сам по себе проще чем хант, т.к. используя вашу терминологию, "астероиды не стреляют"

по первому пункту майнинг имеет бОльшую смысловую нагрузку, чем хант
хант можно рассматривать как специфический вид производства (продукты: мета1-4 модули, дедспейс- и офицерский шмот)
Vizvig
Savage Blizzard
#71 - 2013-07-31 10:19:10 UTC
Quote:
А можно перевести на русский? что за пенальти и кто такие левелкапы?

Пенальти это убил стенд - досвидос половина, отмыть стенд немалое задротство, это вам не СС, по факту плодим мультибоксеров.

Левелкапы это те у кого много сп и альтов, наша версия

Quote:
хант можно рассматривать как специфический вид производства (продукты: мета1-4 модули, дедспейс- и офицерский шмот)

Врядли, производство нечто большее чем перекликивание F1 что есть классический гринд, хотя это тоже гринд.
rpYCTHO MHE
21 Secret Agent Man
#72 - 2013-08-05 06:30:47 UTC  |  Edited by: rpYCTHO MHE
Приятно что речь не ф2п в теме увернулась, но выскажусь. Игра и так ф2п, а я как опытный игрок вернувшейся в игру вообще не платил и уже два акка оплаченных имею, один из которых на долго. Лучшая система в ММО: абонемент-донат-бесплатная игра. Если просто платить, то есть за что. Если донатить, то донат не бьёт по щам общего баланса. И способ доната выражается в покупке всем заинтересованным людям игрового времени! Все в плюсе и разрабам не надо строить из себя благодетелей.

При том давайте скажем, что ф2п это не бесплатный сыр (в подновляющих случаях). Тебе дают доступ, но до уровня платных в ф2п игре все ровно не дойти, при том что играть придется значительно больше.Здесь иначе, доходы игроков вырастают до достойных очень быстро, за исключением первый дней игры. (первых месяцев, в зависимости от думалки)

От сюда я верю, если CCP будут стабильно поддерживать игровой контент, игра ни когда на свободный вход не перейдёт!
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#73 - 2013-08-05 09:33:56 UTC
И в p2p и в f2p все абсолютно идентично-кто платит тот и играет. Разница только в том что в p2p играют все а в f2p онли богоподобные донаторы.
Helga Chelien
Doomheim
#74 - 2013-08-05 09:57:44 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
DlMFlRE wrote:
И в p2p и в f2p все абсолютно идентично-кто платит тот и играет. Разница только в том что в p2p играют все а в f2p онли богоподобные донаторы.

Вот вот. Именно поэтому всех "предлагателей" перевести Еву на f2p нужно выжигать каленым железом!

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#75 - 2013-08-08 12:03:33 UTC
Hardwar Alexs wrote:
Вы все из-за своей недалекости не видите даже выгоды от F2P:
1. Не нужно каждый раз платить за игру
2. Платить только обучение и ЛП шоп за Аурели, которые можно купить только за наличные.
А играть в данном случае можешь хоть сутками, хоть перекопайся на плексы для купли тех же аурелей, чтоб проплатить обучение навыков. А без навыков летай с теми что уже есть.

Ну не выйдет. Потому что расцвет одно донатство, и в плюсе будут те кто имеет кошелек толше а не мозгов больше.
И получится как итог что играть будут не игроки а их кошельки. Пример - WOT, там донату многого и не надо, закупил "голы" и постреливай, а она в игре очень дорогая, например без премаккаунта начиная с 8 уровня уже даже при выигрышах уходишь в минуса, а 10 уровень и подавно. Донатство это удел слабых духом и мозгами индивидуумов, которые хотя бы в виртуальном мире хотят поставить себя над всеми.
Berkem Less
Doomheim
#76 - 2013-08-08 12:26:57 UTC
Против фритуплея в ЕВЕ.
Главная "фишка" ЕВЫ - PLEX за ISK. А фритуплей убьёт эту "фишку".
Если будет ф2п, то разработчикам придётся вытягивать из игроков деньги другими способами. Сейчас всё честно, ты платишь за время в игре. Время==деньги. Но деньгами больше ничего не купишь, никаких преимуществ в игре за деньги. Справедливо всё. А не станет этой системы, то разработчики будут вынуждены придумать забабловые игровые хреновины, которые внесут дисбаланс. Через некоторое время баланс устаканется в ситуации, когда все желающие продолжать игру будут использовать только забабловые вещи. Идейные неплательщики реалом так же будут крабить часами-сутками, чтоб у донатеров приобрести за игровые деньги вещи "забабловые". Тот же PLEX, только в профиль. Ну и нафига эту кутерьму заводить?
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#77 - 2013-08-10 01:29:05 UTC  |  Edited by: Triolin
Berkem Less wrote:
Против фритуплея в ЕВЕ.
Главная "фишка" ЕВЫ - PLEX за ISK. А фритуплей убьёт эту "фишку".
Если будет ф2п, то разработчикам придётся вытягивать из игроков деньги другими способами. Сейчас всё честно, ты платишь за время в игре. Время==деньги. Но деньгами больше ничего не купишь, никаких преимуществ в игре за деньги. Справедливо всё. А не станет этой системы, то разработчики будут вынуждены придумать забабловые игровые хреновины, которые внесут дисбаланс. Через некоторое время баланс устаканется в ситуации, когда все желающие продолжать игру будут использовать только забабловые вещи. Идейные неплательщики реалом так же будут крабить часами-сутками, чтоб у донатеров приобрести за игровые деньги вещи "забабловые". Тот же PLEX, только в профиль. Ну и нафига эту кутерьму заводить?

Я уже выше предлагал, не обязательно что-то покупать за реал. Игра станет свободным доступом, а вот обучение новым навыкам останется за те же Плексы и по нынешним правилам. Много ли наиграет фритуплейщик с начальными скилами? Если он не сможет ничего изучить? Выше Т1 технологий.
И продажу за внутриигровую валюту ПЛЕКСов можно будет перевести на Аурели в реальной валюте, ибо плексы будут нужны только за продление обучения и покупку одежки и всяких примочек.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#78 - 2013-08-10 06:27:01 UTC
И снова вспомним ололодов, бесплатную игру в которую (обс) чтобы просто играть нужно вкладывать ежемесячно по 1000-1500 деревянных.
Полюбому если ARPU вырастет то это нафиг не надо. А если упадет то это нафиг не надо ццп.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#79 - 2013-08-10 10:07:24 UTC
Triolin wrote:
Я уже выше предлагал, не обязательно что-то покупать за реал. Игра станет свободным доступом, а вот обучение новым навыкам останется за те же Плексы и по нынешним правилам. Много ли наиграет фритуплейщик с начальными скилами? Если он не сможет ничего изучить? Выше Т1 технологий.

Не лукавь.

Если внятно сказать что ты хочешь, то получится следующее:
Первые полгода-год ты намерен платить за игру, для того чтобы прокачаться до интересного тебе уровня. А потом, достигнув желаемого, ты резко перестаешь платить и играешь в свое удовольствие бесплатно (я же не качаю скиллы!) бесконечно долго.

А теперь постарайся внятно объяснить, какой интерес для CCP поддерживать работу сервера, работать над развитием игры, если подобных тебе игроков будет большинство? Только не нужно блеять про приток новых игроков.

Специально для нищебродов, которым немыслимо выделить из бюджета несколько сотен рублей в месяц, предлагаю следующую схему.
Для вас, экономных таких, будет возможность играть бесплатно, но только с ограничениями на уровне триала. Отключаются скиллы, прокаченые после 14/21 дня, снова становятся недоступны контракты, передачи денег, корабли, кроме фригов, дестроеров и крейсеров, плюс еще предлагаю отключать агентов выше 2-го уровня и возможность добычи руды выше Омбера с Кернитом.

Я не хочу видеть в EVE нищебродов и казуалов, вас и так много в других проектах, не протолкнуться.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#80 - 2013-08-10 11:07:55 UTC
Amelita Robiros wrote:
Triolin wrote:

Не лукавь.

Если внятно сказать что ты хочешь, то получится следующее:
Первые полгода-год ты намерен платить за игру, для того чтобы прокачаться до интересного тебе уровня. А потом, достигнув желаемого, ты резко перестаешь платить и играешь в свое удовольствие бесплатно (я же не качаю скиллы!) бесконечно долго.

А теперь постарайся внятно объяснить, какой интерес для CCP поддерживать работу сервера, работать над развитием игры, если подобных тебе игроков будет большинство? Только не нужно блеять про приток новых игроков.

Специально для нищебродов, которым немыслимо выделить из бюджета несколько сотен рублей в месяц, предлагаю следующую схему.
Для вас, экономных таких, будет возможность играть бесплатно, но только с ограничениями на уровне триала. Отключаются скиллы, прокаченые после 14/21 дня, снова становятся недоступны контракты, передачи денег, корабли, кроме фригов, дестроеров и крейсеров, плюс еще предлагаю отключать агентов выше 2-го уровня и возможность добычи руды выше Омбера с Кернитом.

Я не хочу видеть в EVE нищебродов и казуалов, вас и так много в других проектах, не протолкнуться.

Я с тобой по поводу предложенного согласен, но ... без нищебродов. В твоем понимании нищеброд это плохо, в моем при таком уровне жизни в стране это норма. Я не отношу себя к нищебродам, пенсия слава богу на уровне как хорошая зарплата, но все эти предложения чел высказывает не от нищебродства а от Хитровые.....ти, типа он умный а все дураки. Но он не понимает, что в принципе в жизни покупается все ... кроме мозгов, а он их хочет реальным баблом заменить пусть хоть и в виртуальном мире. Ну не получается у него в жизни ничего в реале, дайте типа хоть тут королем побыть.