These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Объединить имущество на одном аккаунте.

Author
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#21 - 2013-05-29 08:19:00 UTC
Vasyabi Sava wrote:
У тебя есть 2 или 3 - НЕЗАВИСИМЫХ персонажа на одном акке. Для передачи чего-либо, кроме исков, все-равно надо встречаться - это как в семье - бюджет то общий, но денежку детям и жене все-равно надо передать при встрече) и это я считаю правильным. Реальное время все-таки)))

Эм... а о том что на "складе" знают что этим товаром может распорядится не только владелец но и его альт и ещё один его альт это как ваще не получается ив все таки игра в которой технологии позволяют обмен сообщениями на разных концах галактики, а на складе на отрез откажутся обслуживать персонажа если он не принесет им расписку в бумажном виде в трех копиях и с личной подписью владельца за каждую единицу товара.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#22 - 2013-05-29 09:01:46 UTC
Думаю вряд ли это реализуемо в данной игре, так как персы могут принадлежать разным расам и соответственно быть "условно" врагами, но вот передачу контрактом в данном случае упростить.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#23 - 2013-05-29 17:03:02 UTC
Triolin wrote:
Думаю вряд ли это реализуемо в данной игре, так как персы могут принадлежать разным расам и соответственно быть "условно" врагами, но вот передачу контрактом в данном случае упростить.

Куда уж дальше-то упрощать? Не брать 10 тысяч за создание контракта?

Open your eyes. And awaken.

Vizvig
Savage Blizzard
#24 - 2013-05-29 17:37:33 UTC
Korran Xorn wrote:
да общее имущество не возможно 100% это особенности БД но если допустим реализовать в окне просмотра имущества на станции ещё один пункт "имущество "....."" в котором отображать собственно говоря имущество другого чара на этом аккаунте то я думаю это не вызовет больших проблем ведь состояние имущества записано определенном персонажем которому его можно добавить или наоборот позаимствовать в случае надобности без возни с контрактами

Особенности БД евы или вообще БД? Нет ничего невозможного, возможно всё, если приложить усилия. Я думаю написать набор скриптов для управления поведением логофнутого корабля посильная задача и однажды к этому всё придёт.

Triolin wrote:

Да ладно, происхождение не обуславливает дальнейшие действия, на все расовые ограничения в этой игре давно уже забили.
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#25 - 2013-05-30 05:25:54 UTC  |  Edited by: Korran Xorn
Vizvig wrote:

Особенности БД евы или вообще БД? Нет ничего невозможного, возможно всё, если приложить усилия. Я думаю написать набор скриптов для управления поведением логофнутого корабля посильная задача и однажды к этому всё придёт.

что, что? вы хоть на сколько то понимаете принцип баз данных и во что выльется попытка переписать их на более чем 5ти миллионах персонажей? да и про логофнутый корабль я не понял чтото
Vizvig
Savage Blizzard
#26 - 2013-05-30 05:31:40 UTC
Korran Xorn wrote:
Vizvig wrote:

что, что? вы хоть на сколько то понимаете принцип баз данных и во что выльется попытка переписать их на более чем 5ти миллионах персонажей? да и про логофнутый корабль я не понял чтото

Базы данных переписываются не ручками же, говорят какоето обновление устанавливали неделю, видимо какраз структура БД менялась.

Про логофнутый корабль это к теме управления несколькими кораблями на текущем движке.
After Shok
Ruthenia Co
#27 - 2013-05-30 06:20:38 UTC
Korran Xorn wrote:
Vizvig wrote:

что, что? вы хоть на сколько то понимаете принцип баз данных и во что выльется попытка переписать их на более чем 5ти миллионах персонажей?

Без обид - смешно.
Общий кошелек на всех на акке - не проблема - добавляется поле int 64bit(или плавающей точкой - я не знаю как в еве принято хранить иски) для хранения общих исков на таблицу аккоунта и добавляется в клиент возможность перевода - первая alter table и далее делаетсо минуту - второе с тестами и прочим - неделю .

общий доступ к асетам на станке других чаров на акке - добавляем новую ветвь в общую ветвь инвентаря с тремя под ветками, которые линкуем на асеты чаров акка - ну тоже дам неделю .

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#28 - 2013-05-30 08:43:15 UTC
Korran Xorn wrote:
я так понимаю вы не обременены подобной проблемой в иду того что люди с вашим родом занятии чаще "ПВПшут" сбивая цинки и копателей ибо на большее ума не хватает.

Ты у нас сегодня чемпион по попаданию пальцем в небо. Мои чары - производственники и торговцы, еще совсем немного агентраннеры,
Korran Xorn wrote:
Ну да в вашем случае у вас нет потребности в вывозе асетов в империю продаже их через альта, закупки им же того что нужно отвести в 0,0.

Именно поэтому проблема логистики мне хорошо знакома. Но странно, пригоняя очередную посудину в торговый хаб, я не испытываю никаих затруднений с обменом вещей и денег. Просто запускаю второе окно и передаю все (совершенно бесплатно!) через директ трейд на станции.
Твоя же проблема состоит в следующем:
Korran Xorn wrote:
Заведя торгового альта столкнулся с проблемой потребностью постоянно перекидывать предметы и деньги с персонажа на персонажа находящихся на одном аккаунте.

Korran Xorn wrote:
но если вы приглядитесь то поймете что после каждой операции требуется перелогинится с мейна на альта по 100500 раз

Ты трагическим образом перепутал альта (персонажа на втором, треттьем и т.д. аккаунте) с твинком, который находится на том же акке.
Хотя может быть не перепутал, а элементарно пожадничал. И теперь свои проблемы пытаешься переложить на плечи CCP.
Korran Xorn wrote:

Эм... а о том что на "складе" знают что этим товаром может распорядится не только владелец но и его альт и ещё один его альт это как ваще не получается ив все таки игра в которой технологии позволяют обмен сообщениями на разных концах галактики, а на складе на отрез откажутся обслуживать персонажа если он не принесет им расписку в бумажном виде в трех копиях и с личной подписью владельца за каждую единицу товара.

Что такое материально ответственное лицо знаешь? Попробуй приди в банк с карточкой родственника и попробуй получить по ней деньги, не через банкомат, а через оператора. Будешь службе безопасности объяснять, что у вас все общее... Smile
Еще раз - общими ассетами могут обладать только персонажи, состоящие в одной корпе, созданой игроками. И то, в эти общие ассеты вхотит только то, что игроки сами положат в общий ангар.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#29 - 2013-05-30 08:43:36 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Vizvig wrote:
Я думаю однажды реализуют и управление несколькими персонажами с одного окна (за плекс само собой), так и сейчас мы уже имеем управление несколькими персонажами.

Вот если бы ты дал себе труд немного посчитать... Ты бы понял, что оплата возможности активности твинка за PLEX значительно, более чем в полтора раза, дороже содержания второго акка.
Немногие еще поняли, но с "халявной", все лишь за PLEX, прокачкой второго перса на аккаунте, которую введут 4 июня, тоже самое...

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#30 - 2013-05-30 10:00:04 UTC
Amelita Robiros wrote:

Что такое материально ответственное лицо знаешь? Попробуй приди в банк с карточкой родственника и попробуй получить по ней деньги, не через банкомат, а через оператора. Будешь службе безопасности объяснять, что у вас все общее... Smile
Еще раз - общими ассетами могут обладать только персонажи, состоящие в одной корпе, созданой игроками. И то, в эти общие ассеты вхотит только то, что игроки сами положат в общий ангар.

материальные предметы из банковских ячеек и со складов возможно отгружать по доверенности (говорю потому что сам участвовал в торговых операциях с суммами из 7ми знаков в которых сам отгружал по доверенности людям которые пришли забирать груз с доверенностью.

Amelita Robiros wrote:
Korran Xorn wrote:

но если вы приглядитесь то поймете что после каждой операции требуется перелогинится с мейна на альта по 100500 раз

Ты трагическим образом перепутал альта (персонажа на втором, треттьем и т.д. аккаунте) с твинком, который находится на том же акке.
Хотя может быть не перепутал, а элементарно пожадничал. И теперь свои проблемы пытаешься переложить на плечи CCP.

ну да тут действительно с терминами запутался. Альтов я только собрался заводить (машина два окна не вытянет) долго прорабатывал "бизнес план" по его развитию.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2013-05-30 10:13:32 UTC
Korran Xorn wrote:
Альтов я только собрался заводить (машина два окна не вытянет) долго прорабатывал "бизнес план" по его развитию.

Самое главное в бизнес-плане НЕ качать Margin Trading. Во всяком случае до тех пор, пока не будут постоянные и стабильные обороты в маркете.Smile
Previous page12