These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Технические вопросы

• Topic is locked indefinitely.

Обьясните что это такое (launcher)

First post First post
Author
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#61 - 2013-05-21 17:32:23 UTC
sergey kiselev wrote:
а еще раз поподробнее можно повторить про смену порта ?

находим в папке eve start.ini меняем порт на 3724 .... пробуем запустить repair ..... у мен яв 1 раз выадало ошибку.... запускаю 2
sergey kiselev
Angels From Dark inc
Parallaxis Alliance
#62 - 2013-05-21 17:36:13 UTC
"пришла весна" чего молчишь ??? чего делать то
???????????????????????????????????????????????????????????????????????
переставляю клиента

ведь все работало КАКОЙ ИДИОТ запустил такой апдейт
лично от меня будет поток петиций вплоть до официального письма в письменном виде нормальной почтой
что ЗА БРЕД ???????????????????????
как может не запускаться приложение которое работало ГОД???????????????
и почему я должен с этим прыгать целый вечер ??????????????????????????
greedy fatface
State War Academy
Caldari State
#63 - 2013-05-21 17:44:17 UTC  |  Edited by: greedy fatface
Kaev I wrote:
Успех!
Запускаем Repair (из под администратора)
Обновляет проверяет(должен без ошибки), потом запускаем через eve.exe, все дальше работает настройки не сбросились.

если же выдает ошибку то следует снести eve.exe и повторно запустить Repair. После завершения работы Repair следует запускать игру через ExeFile.exe лежащий в папке bin. У всех знакомых заработало без проблем.
ALINKA Aivo
Science and Trade Institute
Caldari State
#64 - 2013-05-21 17:45:30 UTC
sergey kiselev wrote:
"пришла весна" чего молчишь ??? чего делать то
???????????????????????????????????????????????????????????????????????
переставляю клиента

ведь все работало КАКОЙ ИДИОТ запустил такой апдейт
лично от меня будет поток петиций вплоть до официального письма в письменном виде нормальной почтой
что ЗА БРЕД ???????????????????????
как может не запускаться приложение которое работало ГОД???????????????
и почему я должен с этим прыгать целый вечер ??????????????????????????

репка от админа помогла, потом eve.exe, залогинился...

я против АФК режима в игре, РЕБАЛАНС афк режиму!

Victor Kladin
Caldari Provisions
Caldari State
#65 - 2013-05-21 17:47:28 UTC
greedy fatface wrote:
Kaev I wrote:
Успех!
Обновляет проверяет(должен без ошибки), потом запускаем через eve.exe, все дальше работает настройки не сбросились.

если же выдает ошибку то следует снести eve.exe и повторно запустить Repair. После завершения работы Repair следует запускать игру через ExeFaile.exe лежащий в папке bin. У всех знакомых заработало без проблем.

Через ExeFaile.exe только и запускается. Но, зараза такая, без настроек, а мне пару каналов терять бы ОЧЕНЬ не хотелось.
greedy fatface
State War Academy
Caldari State
#66 - 2013-05-21 17:49:11 UTC  |  Edited by: greedy fatface
Victor Kladin wrote:
greedy fatface wrote:
Kaev I wrote:
Успех!

если же выдает ошибку то следует снести eve.exe и повторно запустить Repair. После завершения работы Repair следует запускать игру через ExeFaile.exe лежащий в папке bin. У всех знакомых заработало без проблем.

Через ExeFaile.exe только и запускается. Но, зараза такая, без настроек, а мне пару каналов терять бы ОЧЕНЬ не хотелось.

Ни одной настройки не слетело.. Хотя все вроде заработало и так ( рискнул обновиться)
Cpt Salo
everything disallowed
#67 - 2013-05-21 17:52:02 UTC  |  Edited by: Cpt Salo
вообщем так. проблему я решил.

надо прописать в хост
87.237.39.166 client.eve-online.com
потом запустить уже репайр. накатится последний патч через репайр. потом игру можно запускать через bin/exefile.exe

проблема в том, что такого сабдомена раньше не существовало. какой-то косорукий дев перепутал домены евы и прописал не тот в ланчер. оригинальный сабдомен client.eveonline.com без тире

естессно они уже запустили новый саб в днсы, но изменения должны еще пройти по всей сетке.
вместо того, что бы повиниться и дать всем по 100 плексов они просто ждут пока все изменения днс пройдут по сети.
понабрали продакшн по обьявлению!
sergey kiselev
Angels From Dark inc
Parallaxis Alliance
#68 - 2013-05-21 18:09:19 UTC
Это видимо действительно так но я не нанимался в админы в ССР и лечить настройки их ланчера не собираюсь как то я за это деньги плачу
но за совет спасибо
Milky Orange
EASTERN BLOC
#69 - 2013-05-21 18:14:22 UTC  |  Edited by: Milky Orange
Мне это нравится.
1. Запустите репеир - запускается и выдает ошибку
2. Запустите из папки - несовместимые протколы
3. скачайте лаунчер - скачал - и ничего. конопка плей неактивна
4. напишите петицию - написал. "В данный момент вы не можете отправить петицию Попрбуйте позже блаблабла"

Нигде никаких новостей или рассылок. Вам надо вы и ковыряйтесь.
ЦЦП - вы не забыли что ЕВА это платная игра?
Каким образом будет возмещаться потеряное игровое время?
Я не умею и не хочу лазить в какие то там папки и менять какие то там настройки. Для этого есть вы. И за это вы получаете деньги.

И особенно улыбнула ссылка на англоязычный форум. Че я там понять должен? Издеваетесь? Типа не знаете английский и значит нечего возмущаца и в игру лезть?
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#70 - 2013-05-21 18:14:52 UTC  |  Edited by: ISD LoneLynx
Cpt Salo wrote:

надо прописать в хост
потом запустить уже репайр. накатится последний патч через репайр. потом игру можно запускать через bin/exefile.exe

проблема в том, что такого сабдомена раньше не существовало. какой-то косорукий дев перепутал домены евы и прописал не тот в ланчер. оригинальный сабдомен client.eveonline.com без тире

естессно они уже запустили новый саб в днсы, но изменения должны еще пройти по всей сетке.
вместо того, что бы повиниться и дать всем по 100 плексов они просто ждут пока все изменения днс пройдут по сети.
понабрали продакшн по обьявлению!

Простите, это дезинформация. Все адреса, по которым обращается программа запуска, прописаны в файле win_launcherinfoTQ_inc.txt

Этот файл расположен в папке launcher/cache. Как можно видеть, там отсутствует указанная вами якобы существующая ошибка. Просто проведите поиск по eve-o с тире.

По сути вопроса — разработчики в курсе проблемы с веб-серверами, к которым обращается программа запуска. Например, с https://client.eveonline.com/launcherv3

Если вы успели обновить клиент до обновления программы запуска, воспользуйтесь обходным путём: /bin/ExeFile.exe

Если не успели — пробуйте следующий метод:

1. найдите в папке установки «Евы» файл repair.exe, создайте для него ярлык, откройте свойства созданного ярлыка (щелчок ПКМ по ярлыку, затем Свойства);

2. В открывшемся окошке перейдите на вкладку «Ярлык» и в единственное доступное поле ввода в этой вкладке);

3. В конце его, не изменяя адрес, допишите (с пробелом) --safemode. У вас получится так или примерно так:

D:\EVEtest\repair.exe --safemode

4. Запустите этот (исправленный) ярлык. Возможно это понадобится сделать несколько раз.

5. После этого вы получите обновлённый клиент, который сможете запустить через /bin/ExeFile.exe

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

Cpt Salo
everything disallowed
#71 - 2013-05-21 18:20:43 UTC
ISD LoneLynx wrote:

Простите, это дезинформация. Все адреса, по которым обращается программа запуска, прописаны в файле win_launcherinfoTQ_inc.txt

Этот файл расположен в папке launcher/cache. Как можно видеть, там отсутствует указанная вами якобы существующая ошибка. Просто проведите поиск по eve-o с тире.

Так не игра, а репейр. Она ругалась именно на недоступность этого сабдомена. Как только я убрал дефис и подставил айпи через хост - репейр прошел без проблем.

А ланчер до сих пор не работает, это уже второй "косяк" за один день, но он мне не мешает.
Evgen Prodigy
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#72 - 2013-05-21 18:21:13 UTC
Вроде бы заработало, лаунчер грузит патч.. Big smile
Alekso1980
Squadron of Angels
#73 - 2013-05-21 18:23:44 UTC
ни черта не работает!
Yole Rin
EWFC
#74 - 2013-05-21 18:25:12 UTC
Походу Лосяш лончер собирал и тестировал. После обновления Нет соединения с Интернетом. exefile.exe радостно сообщает что новый патч уже установлен и клиент рестартнется и так вечно. repair не помогает.
Отличное обновление! Blink
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#75 - 2013-05-21 18:26:33 UTC
ага во всем виноват dust ))
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#76 - 2013-05-21 18:30:00 UTC
Cpt Salo wrote:
ISD LoneLynx wrote:

Так не игра, а репейр. Она ругалась именно на недоступность этого сабдомена. Как только я убрал дефис и подставил айпи через хост - репейр прошел без проблем.

А ланчер до сих пор не работает, это уже второй "косяк" за один день, но он мне не мешает.

Хорошо, спасибо за пояснения. Адрес при ключе --safemode меняется на правильный без шаманств.

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

Alekso1980
Squadron of Angels
#77 - 2013-05-21 18:34:21 UTC
ISD LoneLynx wrote:
Cpt Salo wrote:
ISD LoneLynx wrote:

Хорошо, спасибо за пояснения. Адрес при ключе --safemode меняется на правильный без шаманств.

а терь по русски куда зайти и че поменять что б запустить игру!!!
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#78 - 2013-05-21 18:39:18 UTC  |  Edited by: ISD LoneLynx
Alekso1980 wrote:

а терь по русски куда зайти и че поменять что б запустить игру!!!

ISD LoneLynx wrote:
Если вы успели обновить клиент до обновления программы запуска, воспользуйтесь обходным путём: /bin/ExeFile.exe

Если не успели — пробуйте следующий метод:

1. найдите в папке установки «Евы» файл repair.exe, создайте для него ярлык, откройте свойства созданного ярлыка (щелчок ПКМ по ярлыку, затем Свойства)

2. В открывшемся окошке перейдите на вкладку «Ярлык» и в единственное доступное поле ввода в этой вкладке);

3. В конце его, не изменяя адрес, допишите (с пробелом) --safemode. У вас получится так или примерно так:

D:\EVEtest\repair.exe --safemode

4. Запустите этот (исправленный) ярлык. Возможно это понадобится сделать несколько раз.

5. После этого вы получите обновлённый клиент, который сможете запустить через /bin/ExeFile.exe

Alekso1980
Squadron of Angels
#79 - 2013-05-21 18:39:52 UTC
Cpt Salo wrote:

надо прописать в хост

подскажите для чайников(куда зайти че тыцнуть) как это сделать.
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#80 - 2013-05-21 18:41:25 UTC
Quote:

А что ланчер пусть так и будет ? Twisted