These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Одиссея. Верните старые Магнитки и Радарки.

Author
Helga Chelien
Doomheim
#21 - 2013-07-11 06:43:00 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Сканю неделю нонстоп (зафитил тенгу и рванул в нули на автономное плаванье). Скилы: архология 4 и Хакинг 3. Модули Т1.
Возможно, при скилах в 5 и Т2 модулях это будет тупым перекликиванием, а пока - приходится думать при взломе контов. Бывали, конечно, и откровенно провальные комбинации, но их было мало. Как и откровенно халявных. А вот ситуации, когда твоя ошибка видна за секунду до взрыва контейнера - бывают регулярно. Сейчас я на каждом сайте теряю 1 контейнер. 2 - редкость. Неделю назад было наоборот - добывал по 2 - 3 контейнера, остальное взрывал. При этом оборудование то же, и скилл подрос только на единичку (археология с 3 до 4).
Так что игра правильная. Тут скорее "задрана" эффективность скилов и Т2 модулей на взлом. Может стоит уменьшить бонус от прокачки? Или сделать сайты "Т1 и Т2"? На "Т2" необходимо скилы в 5 и Т2 модули + риги, но награда выше.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#22 - 2013-07-11 08:00:51 UTC
Гм, вот такой опрос, а почему именно тенгу? Фригаты обладают дополнительными плюшками на взлом.
Helga Chelien
Doomheim
#23 - 2013-07-11 08:08:28 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Lineryn Advica-Entu wrote:
Гм, вот такой опрос, а почему именно тенгу? Фригаты обладают дополнительными плюшками на взлом.

В условиях автономного путешествия по нулям (база в империи) ковроклока и нуллифаер являются неоспоримым преимуществом. Smile
Мало насканить и взломать, добычу надо еще протащить обратно в импу через "сторожей" с бублями и лоусечные кемпы.
Тем более, что такая тенга сейчас стоит примерно 450 кк. Вполне нормальная цена за безопасность. У меня корабль уже окупился.
Еще одним фактором стало то, что у меня скан плохо прокачан, а у тенги подсистема неплохо его апает.
Ну и риги на взлом, само собой. В целом нормально.
Да и вообще - люблю я этот кораблик. Очень.

Единственное, чего я не понял - как выбирать лут? Провел несколько экспериментов:
В контейнере Т2 сало. Вскрываю. Собираю все блоки с пометкой Parts. Получаю половину лута и кучу хлама.
В контейнере чертеж и немного сала. Собираю все Data и Materials. В итоге чертеж, 2/3 сала и куча хлама.

Проясните механизм формирования блоков пожалуйста.

Ну и по теме:
Если фрегаты имеют бонус на взлом, то сложность миниигры на "all 5" и Т2 модулях действительно получается заниженной.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Rhasta Farai
The New Hope
#24 - 2013-07-11 08:34:36 UTC
Helga Chelien wrote:
Единственное, чего я не понял - как выбирать лут? Провел несколько экспериментов:
В контейнере Т2 сало. Вскрываю. Собираю все блоки с пометкой Parts. Получаю половину лута и кучу хлама.
В контейнере чертеж и немного сала. Собираю все Data и Materials. В итоге чертеж, 2/3 сала и куча хлама.

Проясните механизм формирования блоков пожалуйста.
Сальваг рандомно распределяется по контейнерам Parts и Materials. Чертежи и книжки только в Data. А вообще вот тут весь механизм дропа расписан.
Helga Chelien
Doomheim
#25 - 2013-07-11 08:35:40 UTC
Спасибо

Lady Hider
#26 - 2013-07-11 16:53:59 UTC
Не забываем пройти опрос от ССР, в котором по пунктам можно излить свое нравится /не нравится по всем нововведениям в эксплор. Что бы не было мучительно больно... (с) И не говорим потом "я был занят" и канючим про неудобство любимого занятия
Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#27 - 2013-07-11 18:32:13 UTC
Rhasta Farai wrote:
А вообще вот тут весь механизм дропа расписан.

На русском .

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#28 - 2013-07-11 18:34:26 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Lady Hider wrote:
Не забываем пройти опрос от ССР, в котором по пунктам можно излить свое нравится /не нравится по всем нововведениям в эксплор. Что бы не было мучительно больно... (с) И не говорим потом "я был занят" и канючим про неудобство любимого занятия

Опрос на аглицком. Вот делать мне больше нечего, как переводить его гуглом еще. Раньше подобные опросы были с возможностью выбора языка, в т.ч. и русского.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2013-07-12 08:20:52 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Helga Chelien wrote:
Сканю неделю нонстоп (зафитил тенгу и рванул в нули на автономное плаванье).

А фит можно?
Helga Chelien
Doomheim
#30 - 2013-07-12 08:32:53 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Я сейчас не дома, воспроизведу по памяти:
Тенга:
нуллифаер
коверт опс
модуль на силу скана
Остальные два модуля не критичны, выбирайте, что нравится. У меня стоят модули, обладающие максимумом мед слотов. (не помню, как называются)

Фит:

Хай:
ковроклока, пробкомет (сестринский, коре)

Мед:
Т2 инвулька
Т2 EM резист (закрываем дырку)
100 АБ. (Можно 10МВД. По вкусу)
Сетка (лучше фракцию, дальше лупит)
Дата взломщик
Релик взломщик
Каргосканер

Лоу:
варп-стаб х2.

Риги на взлом (по 1 штуке дата и релик).

Трюм - запасной комплект пробок.

Пушки нафиг не нужны (основная тактика - убегать и прятаться)

Итого примерно 450 кк (с фрак сеткой 500 кк).
Инвульки, сетка и 100Аб нужны чтобы убежать, если "возьмут за мягкое", а двух варпстабов окажется мало.

Дальность лока - 22 км. Для чистки плексов вполне хватает.
ЕХП не скажу, не помню.
Трюм - 407 кубов (3 куба занимают запасные пробки). Если скидывать хлам, стоящий копейки и весящий по 1 кубометру за штучку - трюма хватает надолго. Мне хватило на 5 дней скана по 4 часа в день. Суммарная прибыль с первого рейса - около 400 кк. Знаю, что может быть и больше, но у меня скилы не перфектные. Ну и не сразу разобрался в механизме взлома.

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2013-07-12 08:54:26 UTC
Спс. Значит в принципе любой Т3 сойдет, который изучен.Cool
Helga Chelien
Doomheim
#32 - 2013-07-12 08:55:46 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Угу. Относительно дешевое решение, заточенное на максимальную выживаемость.

Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#33 - 2013-07-12 09:26:14 UTC
Вот такой фит Tengu имелся ввиду выше. Непонятно зачем нужна сетка, заместо нее спокойно влезает Large Shield extender II. Три Warp Core Stabilizer I против фракционных скрамблеров.
100MN afterburner - 1019 м/с скорость, 25 секунд разгон.
10MN microwarpdrive II - 1213 м/с скорость, 7,5 секунд разгон

[Tengu, Scan]
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I

Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
10MN Microwarpdrive II
Federation Navy Stasis Webifier
Relic Analyzer II
Data Analyzer II
Cargo Scanner II

Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Memetic Algorithm Bank I
Medium Emission Scope Sharpener I

Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier

ex-RusEVERadio leader

Ireland - terrorists and guiness. Iceland - ice and Eve

Helga Chelien
Doomheim
#34 - 2013-07-12 09:32:17 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
ЛШЕ лезет, не спорю. Но толку от ЛШЕ, если ты без сетки таклера "стряхнуть" не сможешь? Лучше попытаться его засетковать и оторваться. Не факт, что получится, но, при отсутствии пушек, это лучше, чем лишнюю минуту танковать обреченный корабль.
АБ ставил потому, что не уверен, работает ли МВД под скрамблером. Проясни этот вопросик пожалуйста. Если работает - то 10МВД действительно лучше.
А в остальном да, именно так.
Спасибо. Сегодня поковыряю на предмет третьего варпстаба.

Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#35 - 2013-07-12 09:38:46 UTC  |  Edited by: Aspecter en Welle
Helga Chelien wrote:
ЛШЕ лезет, не спорю. Но толку от ЛШЕ, если ты без сетки таклера "стряхнуть" не сможешь? Лучше попытаться его засетковать и оторваться. Не факт, что получится, но, при отсутствии пушек, это лучше, чем лишнюю минуту танковать обреченный корабль.
АБ ставил потому, что не уверен, работает ли МВД под скрамблером. Проясни этот вопросик пожалуйста. Если работает - то 10МВД действительно лучше.
А в остальном да, именно так.
Спасибо. Сегодня поковыряю на предмет третьего варпстаба.

True Sansha warp scrambler имеет силу три, а не два, как у остальных скрамблеров.
Мвд работает если на тебе лежит скрамблер, но варп стабы компенсируют силу варпа.
Вместо сетки можно поставить капбустер и тяжелый нейтрик, или 2 средних. Отнейтреный таклер всяко лучше засеткованного.

ex-RusEVERadio leader

Helga Chelien
Doomheim
#36 - 2013-07-12 09:40:04 UTC
Еще раз спасибо.

Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#37 - 2013-07-12 09:50:16 UTC
96% капастабильности с двумя средними нейтриками, ноосферату и средним капбустером с Navy 400 батарейками.
Минус 360 единиц энергии конденсатора за каждые 12 секунд + 36 каждые 6 секунд с ноосферату на 12,5 км. От перехватичика на высокой орбите врятли спасет, а от всяких драмиэлей, ягуаров и рифтеров очень даже поможет.
Кто ожидает от тенги нейтриков?

[Tengu, Scan_Hack_2}
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I
Warp Core Stabilizer I

Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
10MN Microwarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
Relic Analyzer II
Data Analyzer II
Cargo Scanner II

Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Nosferatu II

Medium Memetic Algorithm Bank I
Medium Emission Scope Sharpener I

Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier

ex-RusEVERadio leader

Helga Chelien
Doomheim
#38 - 2013-07-12 09:53:01 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Хм... Очень интересное решение.
Один вопрос - сколько данные батарейки занимают места в трюме? Туда ведь еще сало/чертежи складывать. А трюм на 410 кубов.
Если не больше трети трюма - решение действительно шикарное. Если больше - придется пожертвовать профитом (много сала/бпц не влезет) ради безопасности.

Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#39 - 2013-07-12 09:59:13 UTC
Нужно Проверить какие именно батарейки пихать в капбустер. в Средний лезет одна 800 батарейка, или, как мне кажется три Navy 400, каждая из которых занимает 12 m3.

ex-RusEVERadio leader

Helga Chelien
Doomheim
#40 - 2013-07-12 10:02:12 UTC
36 кубов за цикл. При запасе в 4-5 циклов порядка 140 - 170 кубов. Вполне приемлемо.
Решение действительно "неожиданное" и очень хорошее.

Previous page123Next page