These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Что это и зачем оно нужно?

Author
Elegbara
White Wolf Enterprises
#21 - 2013-05-15 11:24:55 UTC
Связано тем, что эта "еще одна планетарка" находится полностью под контролем дастовских пехотинцев - капсулиры не смогут самостоятельно получить эти бонусы.

Open your eyes. And awaken.

Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#22 - 2013-05-15 13:46:35 UTC
Elegbara wrote:
Связано тем, что эта "еще одна планетарка" находится полностью под контролем дастовских пехотинцев - капсулиры не смогут самостоятельно получить эти бонусы.

Вы не поняли мою мысль. Так как даст - это пс3 эксклюзив - для многих он останется планетаркой, для которой нужны грунты. Кстати мой первый пост был ответом на "3-Штуки-дрюки с дастом и сюжетцем", что вы явно не учли.
Gapeev
#23 - 2013-05-15 17:41:20 UTC  |  Edited by: Gapeev
Lineryn Advica-Entu

Ты меня не совсем поняла, когда я писал о том чего я хочу.

Буду краток.

Я хочу видеть на движке ЕВЕ и в вселенной ЕВЕ
изменения вот из таких двух игры
Первая- Система квестов и Живые НПС, прыгнув вместе с ними во врата увидишь их на другой стороне
Вторая-Элементы неожиданности, путешествуя по вселенной на тебя могут напасть неожиданно, и после пиу пиу ты победитель "печаль с суицидом и гангом не так"

Плюс в двух играх вокруг тебя летает куча НПС, то по пути просто куда то, то за тобой, то от тебя...
Мир вращается вокруг тебя пусть и НПС, я не люблю хардкорд и тетрис, мне нравиться
казуальная часть игры и жаль что она не развивается.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2013-05-15 17:57:57 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Gapeev, вспомни предыдущее обновление, когда "слетели" тригеры и ввели новое AI. Непись явно поживее стала, да и элементов неожиданности стало хоть отбавляй, но народ не оценил. Одним из главных аргументов было, что НПЦ ведут себя не так, как расписано в http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports .... ага, разрабы должны подстраиваться под сторонний ресурс. Lol Мне лично это было наоборот в кайф, с трепетом вспоминаю те счастливые несколько дней.Cool
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#25 - 2013-05-16 07:41:40 UTC
Gapeev, мне сначала подумалось, что казуальная составляющая - это та составляющая геймплея где нужно относительно меньше думать(например сражение с npc в сравнении со сражениями с игроками), но в данном случае имеется ввиду ролеплей в искусственном окружении, прошу прощений, мой фейл.

О первом:
-система квестов: у мну сейчас немного побольше времени, если кто-то готов посодействовать, можно организовать тематический ресурс.
-живые npc: если сделать npc менее статичными в своем поведении, начнется лютый вайн из разряда "вы убили агентран", как уже было сказано выше. Хотя лично я за. =)
О втором:
Сейчас есть непись на гейтах, которая должна выполнять эту роль, но она явно не справляется. Интересно, что было бы если б, санша на вторжениях кемпила гейты до кучи?
Представляете сколько нежданчика испытывает нуп, который не пользуется описанием миссий и аномалий?
Gapeev
#26 - 2013-05-16 08:11:13 UTC
Зачем же менять НПС на агент ране и делать ее умней в бою.
Просто сделать ее живой.
К примеру, сейчас транспортные корабли вылетают из станций,но не более.
Нужно сделать что бы они не только вылетали и летели по прямой, а еще
что бы дожидались корабли прикрытия и торговым караваном отправлялись в другую систему
станцию или даже регион, с конвоем БШ БК или там фригатов.
Что бы около станции на них могли "не часто но иногда" напасть к примеру Саньши, и таверы станции помогали отражать атаку и отбиваться конвою. к примеру в системах 0.5 и ниже.

Я не жажду что бы НПС стали мего нагибарами или изменили Агент ран...

А просто сделали космос живым, ведь в космосе где живёт трилиарды людей
по сути летает только 30-40 тысяч капсулёров, это имхо чушь.

Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#27 - 2013-05-16 10:08:34 UTC
По бэку, быть капсулиром очень кошерно и эти жалкие людишки в сравнении с нами просто пленка биомассы, покрывающая планету.
я могу ошибаться, но чтобы корованы действительно оживили космос, их должно быть достаточно много, а если их много, значит их можно фармить.
Приведите еще пару примеров, если не сложно.
Gapeev
#28 - 2013-05-16 12:46:47 UTC  |  Edited by: Gapeev
Lineryn Advica-Entu wrote:
По бэку, быть капсулиром очень кошерно и эти жалкие людишки в сравнении с нами просто пленка биомассы, покрывающая планету.
я могу ошибаться, но чтобы корованы действительно оживили космос, их должно быть достаточно много, а если их много, значит их можно фармить.
Приведите еще пару примеров, если не сложно.

По бэку капсулёры теже самые люди!
Они превосходят людей только в управлении короблями подключаясь к ним через капсулы
яйца это и есть система управление кораблем, а не перенос сознания, перенос сознания
теперь просто через имп "дуст 514" так сказать новые технологии.

В игре нет, лайнеров, торговцев, просто прогулочных яхт, нет флотов империи.

Всё тупо не летает, а стоит на орбите вокруг какой нить фигни, и это уже длится 10ть лет

пора бы поменять эту нелепость!

Previous page12