These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Создание эффективного ракетного пиратского линкора на базе Rattlesnake

Author
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#21 - 2013-05-13 12:20:26 UTC
DIMFIRE wrote:
Предлагаю для соблюдения справедливости вообще отменить ракетные бш.

нееет! как же я на тайфуне полетаю? ))

Quote:
Заменить на
Бонус за владение навыком Caldari Battleship: снижение радиуса сигнатуры взрыва ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — 5% на уровень навыка

плюс это:
Quote:
Бонус за владение навыком Gallente Battleship: увеличение количества хитов дронов и наносимого дронами ущерба — 10% на уровень навыка

Заменить на
Бонус за владение навыком Gallente Battleship: увеличение скорости полета и распространения взрыва ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — 10% на уровень навыка

Слишком радужно, да еще с учетом грядущего ребаланса круизок - просто радужно в квадрате

В таком случае, у него вообще не должно быть танка, не должно быть ни 1 куба дронбея, а из того что есть - так это низкая скорость и агилка кариера.

П.с. По истории, Галленты не могут в ракеты, так что бонус
Quote:
Бонус за владение навыком Gallente Battleship: увеличение скорости полета и распространения взрыва ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — 10% на уровень навыка

выглядит странно.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#22 - 2013-05-13 17:43:32 UTC
Sia Wolf wrote:
ТС а ниче что Раттел в 1 очередь дроновоз *????? )))) а ракеты не его основное оружие )))) хочеш ракетами стрелять так поставь в него 2-3 балкона ...... и живи счастливо )) руки прочь от раттла он и так хорош не надо с ним нечего делать .... а лучше садись ты на нави скорпиона и летай на нем )) а Раттла оставь дроновозам

Ратл в первую очередь Guristas, использует корпус КАЛДАРСКОГО Скорпиона, по этому ему больше подходит роль ракетного пиратского линкора.
Для дронов же больше подойдут например серпентисы, так как их корабли построены на базе кораблей Галенте, а они главные дроноводы.
И кстати для дроноводов есть целых два КЛАССА специальных кораблей, 4 авианосца и 5 суперавианосцев, помоему этим разработчики уделили огромное внимание дронам.
Я согласен что дронов сильно понерфили когда добавили реагру НПС, но это отдельная история, а Ратлснейк достоин быть ракетным линкором, нежели дроновым.

Disturbed Drake wrote:
Классовый бонус +50% дамага илил 25% к ракетам нормально. особенно если посмотреть на 100% к дадмагу у найтмара.
ОДНАКО! надо учесть что разрабы наконецто пересматривают баланс круизок , так что время покажет кто был прав.

ЗЫ: Всё равно считаю что раттлснейк как пиратский БШ значительно ущемлён в плане бонусов на ДПС по сравнению со своими коллегами. Проблема в том что у него сепарированй дпс
круизки/торпы это сферический дпс и проходит он полностью только по ооочень крупным целям даже с сеткой и паинтером
дроны ( хороши пока их не отстрелят )

С учётом ребеланса круизок дпс Ратлснейка с предложенными мной изменениями будет около 1000, с учётом всех скилов в 5 и 5% имплантов на ракеты. Я считаю это сбалансированным показателем, особенно учитывая дпс найтмара и мачариеля в районе 1200-1400, а дпс Виндикатора так вообще зашкаливает за 1700-2000.
Я согласен что дальность стрельбы этих кораблей меньше чем дальность полёта круизок Ратлснейка, но давайте будем помнить, что пушки наносят моментальный урон, а ракеты имеют урон отсроченный, от которого можно и улететь если вы на быстром фрегате и отварпать после того как в вас выпустили ракеты.
А чтобы Ратлснейк не был ущемлён "сепарированным" дпсом, я предложил бонусы на скорость взрыва и сигнатуру взрыва.

Quote:
П.с. По истории, Галленты не могут в ракеты, так что бонус
Quote:

выглядит странно.

Согласен, была идея заменить скил Галлент батлшип, на Минматар батлшип, так как матары владеют ракетами и при этом нет пиратской фракции которая использует скилы Калдари и Минматар. Но тогда возмущений тех кто вкачал сейчас Ратлснейк в 5 будет ещё больше, поэтому пусть лучше будет слегка странный бонус на ракеты от Галенте.
И кстати, почему ни кто не удивляется бонусу на урон лазеров у найтмара, от скила Калдари батлшип?!
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#23 - 2013-05-13 20:13:57 UTC  |  Edited by: Sia Wolf
Quote:
Ратл в первую очередь Guristas, использует корпус КАЛДАРСКОГО Скорпиона, по этому ему больше подходит роль ракетного пиратского линкора.
Для дронов же больше подойдут например серпентисы, так как их корабли построены на базе кораблей Галенте, а они главные дроноводы.
И кстати для дроноводов есть целых два КЛАССА специальных кораблей, 4 авианосца и 5 суперавианосцев, помоему этим разработчики уделили огромное внимание дронам.
Я согласен что дронов сильно понерфили когда добавили реагру НПС, но это отдельная история, а Ратлснейк достоин быть ракетным линкором, нежели дроновым.

Главный вопрос а зачем ? Вам мало ракетных караблей ?? уж им то стока уделили что дроновозам и не снилось ....
(И кстати для дроноводов есть целых два КЛАССА специальных кораблей, 4 авианосца и 5 суперавианосцев, помоему этим разработчики уделили огромное внимание дронам. ).... и как на них летать в импе-лоу вы нам не скажите случием ?

Quote:
С учётом ребеланса круизок дпс Ратлснейка с предложенными мной изменениями будет около 1000, с учётом всех скилов в 5 и 5% имплантов на ракеты. Я считаю это сбалансированным показателем, особенно учитывая дпс найтмара и мачариеля в районе 1200-1400, а дпс Виндикатора так вообще зашкаливает за 1700-2000.
Я согласен что дальность стрельбы этих кораблей меньше чем дальность полёта круизок Ратлснейка, но давайте будем помнить, что пушки наносят моментальный урон, а ракеты имеют урон отсроченный, от которого можно и улететь если вы на быстром фрегате и отварпать после того как в вас выпустили ракеты.
А чтобы Ратлснейк не был ущемлён "сепарированным" дпсом, я предложил бонусы на скорость взрыва и сигнатуру взрыва.
с ДПС и так будет 1000+ он и сейчас есть

Quote:
Согласен, была идея заменить скил Галлент батлшип, на Минматар батлшип, так как матары владеют ракетами и при этом нет пиратской фракции которая использует скилы Калдари и Минматар. Но тогда возмущений тех кто вкачал сейчас Ратлснейк в 5 будет ещё больше, поэтому пусть лучше будет слегка странный бонус на ракеты от Галенте.
И кстати, почему ни кто не удивляется бонусу на урон лазеров у найтмара, от скила Калдари батлшип?!

Да вы бетенька помешались на ракетах...... летайте вы на големе ... на нави скорпионе ... на Т2 скорпионе ..... и не трогайте вы Раттла......... это единственый нормальный корабаль для дроновоза с танком щитом...... или вы и это оспаривать собрались ? вы видели еше хоть 1 БШ с каналом дронов в 125 и дрон отсеком в 400 ? и танком щитом ?
( а лучше задумайтесь почему все это у него есть и что ваши ракеты там точно не главное ... вы Гилу видели там всего 3 место под ракетницы и ниче летают люди )
Если нет то идите со своими предложениями подальше от Раттла
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#24 - 2013-05-13 22:01:14 UTC
Sia Wolf wrote:

Главный вопрос а зачем ? Вам мало ракетных караблей ??

Индивид хочет ногебать но слишком криворук для чего-либо кроме ракет.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#25 - 2013-05-14 13:46:58 UTC
DIMFIRE wrote:
Sia Wolf wrote:

Главный вопрос а зачем ? Вам мало ракетных караблей ??

Индивид хочет ногебать но слишком криворук для чего-либо кроме ракет.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12418509
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#26 - 2013-05-14 15:23:49 UTC
Van De Helsing wrote:

Классовый бонус: [....]
Заменить на
[....] увеличение урона и скорострельности ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — на 25%

[....]
Заменить на
Бонус за владение навыком Caldari Battleship: снижение радиуса сигнатуры взрыва ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — 5% на уровень навыка

[....]
Заменить на

я насчитал аж 3 бонуса от 2х скилов для одного шипа, это не считая спешал абилити! Я уже говорил про радужность?

п.с. стандартные бонусы от скилов у ратла (5% на резы щита, т.е. с июня уже 4%, бонус на дронов) нормальные, не надо их трогать.
а вот спешал абилити я бы подумал заменить на бонус к радиусу взрыва круизок\торпед на 37,5% например.

насколько я знаю сейчас ратл не представляет интереса ни для агентранеров ни для пвпшников, а превращение его в имбу - не тот путь, которым идут девы Евы Онлайн.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#27 - 2013-05-14 16:43:47 UTC  |  Edited by: Van De Helsing
Merciless Hobo wrote:
Van De Helsing wrote:

Классовый бонус: [....]
Заменить на
[....] увеличение урона и скорострельности ракет дальнего боя (Cruise Missile) и торпед (Torpedo) — на 25%

[....]
Заменить на

[....]
Заменить на

я насчитал аж 3 бонуса от 2х скилов для одного шипа, это не считая спешал абилити! Я уже говорил про радужность?

п.с. стандартные бонусы от скилов у ратла (5% на резы щита, т.е. с июня уже 4%, бонус на дронов) нормальные, не надо их трогать.
а вот спешал абилити я бы подумал заменить на бонус к радиусу взрыва круизок\торпед на 37,5% например.

насколько я знаю сейчас ратл не представляет интереса ни для агентранеров ни для пвпшников, а превращение его в имбу - не тот путь, которым идут девы Евы Онлайн.

На счёт бонусов, прошу внимательнее почитать: http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Rattlesnake
их так же 3 бонуса на 2 скила, только спешал абилити я разделил пополам.

Спешал абилити 37,5% на пушки, у виндика, который имеет 8 турелей, а у ратла всего 4 лаунчера, так что добавление ещё 2х и бонуса 50% к дпсу(25 к урону и 25 к скорострельности) будет оптимальным, и большей имбой чей виндик, найтмар или мачалка он точно не станет.
Disturbed Drake
Caldari Provisions
Caldari State
#28 - 2013-05-14 16:45:08 UTC
Чем вам не подходит нави домик на роль дроновоза в шилде?. ПРИОТЛИЧНО! 6 мед слотов и 7 лоу слотов это просто СКАЗКА!!!!!!
И что не маловажно! после того как опубликовали наконецто бонусы нави БШ в Одиссее, то мой выбор скорее всего будет доминикс. Раттл манит только своим изначальным ОГРОМНЕЙШИМ кол-ом хитов щита.
а вот с бонусами реально беда

Bhaalgorn
Special Ability: 100% bonus to Large Energy Turret damage

Amarr Battleship Skill Bonus: 15% bonus to Energy Vampire and Energy Neutralizer drain amount per level
Minmatar Battleship Skill Bonus: 20% bonus to Stasis Webifier activation range per level

MACHARIEL
Special Ability: 25% bonus to Large Projectile Turret rate of fire

Minmatar Battleship Skill Bonus: 5% bonus to Large Projectile Turret damage per level
Gallente Battleship Skill Bonus: 10% bonus to Large Projectile Turret falloff per level

NIGHTMARE
Special Ability: 100% bonus to Large Energy Turret damage

Amarr Battleship Skill Bonus: 7.5% bonus to Large Energy Turret tracking per level
Caldari Battleship Skill Bonus: 5% bonus to Large Energy Turret damage per level

Vindicator
Special Ability: 37.5% bonus to Large Hybrid Turret damage

Gallente Battleship Skill Bonus: 7.5% bonus to Large Hybrid Turret tracking speed per level
Minmatar Battleship Skill Bonus: 10% bonus to the velocity factor of stasis webifiers per level

Rattlesnake
Special Ability: 50% bonus to Cruise Missile and Torpedo velocity

Caldari Battleship Skill Bonus: 5% shield resistance per level
Gallente Battleship Skill Bonus: 10% bonus to drone hitpoints and damage per skill level

Бонус не скорость полёта надо заменить реально на РОФ! ни разу не сталкивался с человеком который бедт стрелять на 250км по неписи круизками. К тому же! после введения переагривания неписи за дронами надо теперь глаз да глаз. Хоть бы дронбей увеличили. Или модуль ввели на увеличение дрон бея за счет каргохолдаили тех же хитов структуры. С радостью бы отдал.

ЗЫ: Если меня кто то упрекнёт в том что есть дроны бонусы на них и всё такое то скажу так: раттл как и домик крайне скилоёмкий. Приходится качать ДВЕ ветки навыков ( не два навыка ! а ДВЕ ВЕТКИ!!!! ракеты + дроны ) или гибридки + дроны для домика.
На прочую фигню типа кошмаров и мачалок можно сесть с мета 4 пушками и БШ в 4 и кошмарить и мачалить всех и вся во всех краях света всеми удобными способами. Сядьте теперь с аналогичными навыками на раттлснейк (?) далеко вы улетите на круизках когда вас задизят и собьют дронов? Если круизки это аналог артилерии ( по дальности ) то будьте любезны дайте и альфу соответствующую!
Да и дронов давно пора бы уже сделать со слотами для фита. ( Хотя это врядли реализуют из-за доп. нагрузки на сервер) и файтерам тоже дайте модулиBig smile
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2013-05-14 17:04:26 UTC
Disturbed Drake wrote:
Чем вам не подходит нави домик на роль дроновоза в шилде?. ПРИОТЛИЧНО! 6 мед слотов и 7 лоу слотов это просто СКАЗКА!!!!!!

Мне больше обычный домик понравился.Cool
По теме. Обиженные калдври, вы гляньте на новый КНР и не плачьтесь, что ракетчиков урезают.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#30 - 2013-05-14 17:10:43 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Disturbed Drake wrote:

Мне больше обычный домик понравился.Cool
По теме. Обиженные калдври, вы гляньте на новый КНР и не плачьтесь, что ракетчиков урезают.

Да ты явно хорошо разбираешься в ракетах, новый кнр это скорее нерф чем буст.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2013-05-14 17:19:07 UTC
Van De Helsing wrote:

Вот после четвертого июня и узнаем точно.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#32 - 2013-05-14 17:31:02 UTC
Van De Helsing wrote:

Вот после четвертого июня и узнаем точно.

Ну если эти https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=235324&find=unread изменения останутся, то кнр будет хуже чем сейчас.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#33 - 2013-05-14 17:39:08 UTC
Лучше здесь почитать http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105453&p=2233686 обсуждкеия уже под обновленным ЕФТ. Но что-то мне подсказывает, что изменения еще будут.
Van De Helsing
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#34 - 2013-05-14 19:09:35 UTC
Лучше здесь почитать http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105453&p=2233686 обсуждкеия уже под обновленным ЕФТ. Но что-то мне подсказывает, что изменения еще будут.

Спасибо, почитал, но я там не зарегистрирован. Кстати на данный момент последним сообщение в той теме является вопрос о Ратлснейке, если ты зарегистрирован там и тебя не затруднит, прошу оставить там ссылку на данную тему, будет интересно услышать мнение жителей еве-ру, по поводу такого предложения.
Gapeev
#35 - 2013-05-14 19:21:39 UTC  |  Edited by: Gapeev
Пиратские фракции летом затронуты не будут, пока остановятся ребалансом
обычных и нави кораблей плюс КБТ.

Пираты скорей всего будут отребалансированы типо закуски под новый год.

Здаётся мне, что ратаснейк может распрощаться с своей танковкой полностью
и получить новый и неожиданный бонус.
Так как теперь его место занял Нави Скорпион, получил доп лоу слот.

Насчет домика, просто печаль, получаеться что т1 домик для Агентрана и Ханта
будет луче чем Нави Домик

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#36 - 2013-05-15 18:16:39 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Van De Helsing wrote:
Спасибо, почитал, но я там не зарегистрирован. Кстати на данный момент последним сообщение в той теме является вопрос о Ратлснейке, если ты зарегистрирован там и тебя не затруднит, прошу оставить там ссылку на данную тему, будет интересно услышать мнение жителей еве-ру, по поводу такого предложения.

Так регистрация 5 минут времени занимает. Да и тебе, как стороннику данного предложения, нужно будет кормить тамошних жирных тролей .... хм ... аргументированно отстаивать свою точку зрения.Big smile
PS Если покопаться там в разделе Предложений, то с большой долей вероятности уже что-то есть, созвучное данной теме.
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#37 - 2013-05-16 17:29:16 UTC
Для начала давайте вспомним военную концепцию гуристов на примере - ворм, гила, ратл.
оружие у всех: ракеты+дроны примерно поровну, для защиты - толстый шилд (насчет ворма не уверен)

если делать как предлагает автор - добавить еще ланчеров и всевозможные бонусы на ракеты, то...
не остается той дроновости и не остается больше того танка. привязка к галентской ветке исчезает полностью, к калдарской ветке - частично, из-за утраты мегошилда.

во все поля нарушение военной доктрины фракции.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#38 - 2013-05-17 00:57:01 UTC
Зато агентдрочеры смогут фармить двумя пальцами в два раза быстрее
Previous page12