These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Кнопки в меню

Author
Nikita Kirk
The Scope
Gallente Federation
#21 - 2013-05-27 07:41:13 UTC
Bvana Kubva wrote:
Сами же просили сообщать о мелочах которые мешают жить . И никто не может ответить из ССР ? Вот если я сейчас начну матом ругаться или критиковать модераторов , сразу появятся и GM и ISD и DEV и меня быстренько забанят .

Судя по всему они только и могут банить. Всё как везде. Так было, есть и будет.
ЭЭЭЭЙ! Товарищи из ССР, протрите мониторы и потрудитесь ответить на сообщения игроков, которые платят живые деньги за то, чтобы вы могли их банить!

Что изобрёл человек, глядя на птицу - самолёт или рогатку?

Amgor Khazodi
#22 - 2013-05-27 14:34:00 UTC
Господа, будьте терпеливее.
Предложение поддерживаю, хотя сам никогда не промахиваюсь (и никогда не отключаю уведомления). Думаю, было бы удобно добавить к "основным" действиям из выпадающего меню небольшие иконки разных цветов. На станции размер списка меню не критичен, зато шансов случайно выбросить нужную вещь поубавится.
Например, для Show Info - привычную для такой функции "i" в синем кружочке;
Sell This Item - серо-зелёный значок Market.
Create Contract - думаю, вы уже догадались.

А для Trash It... мусорное ведро с приоткрытой крышкой, и яркими красными стрелочками, ведущими внутрь.
Должно получиться интуитивно понятно, и кнопочки останутся на своих местах - не придётся менять привычки.
Bvana Kubva
Doomheim
#23 - 2013-06-03 16:23:42 UTC
Ну и нах сюда писать и что то предлагать ? Все равно никто из сср не читает . Только время потерял . Спс всем кто поддержал идею .
Bvana Kubva
Doomheim
#24 - 2013-07-06 08:30:24 UTC
подниму тему
Previous page12