These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Кнопки в меню

Author
Bvana Kubva
Doomheim
#1 - 2013-05-06 19:20:55 UTC
Может разнести в меню кнопки УНИЧТОЖИТЬ и УПАКОВАТЬ , они находятся рядом и их очень легко перепутать по запарке , а предупреждение те кто много играют давно уже не читают . Сегодня вот опять попал , что и привело к написанию этого поста .
Videum Ancestry
The Scope
Gallente Federation
#2 - 2013-05-06 19:25:49 UTC
Давно пора уже это сделать,я считаю что данный пункт вообще надо убрать из контекстного меню и перенести на какую нибудь комбинацию клавиш.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#3 - 2013-05-06 20:16:02 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Bvana Kubva wrote:
а предупреждение те кто много играют давно уже не читают .

В предупреждении различные значки, не читаю, ориентируюсь на них.
А разнести действительно стоит.
PS в одном из патчкй ССР их поменяло местами, вот тогда точно засада была, пока привыкли.Lol
PSPS Videum Ancestry, не стоит убирать с переносом на хот кей, не все ими пользуются, мне например это будет очень неудобно, пусть просто будет дубль.
Minerus Maximus
#4 - 2013-05-06 22:10:53 UTC
В английской версии клиента уничтожить пишется с троеточием, как бы намекая на печальные последствия. В родной локализации об этом троеточии "забыли", хотя по нему очень удобно ориентироваться. Очередной косяк локализации...
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#5 - 2013-05-07 10:58:49 UTC
ИМХО просто нужно убрать в диалоговом окне "А вы уверены что хотите уничтожить..." чекбокс "не спрашивать меня в следующий раз". Я себя превозмог и эту "галку" не ставлю принципиально, и потому не имею проблем каждый раз когда промахиваюсь.
Bvana Kubva
Doomheim
#6 - 2013-05-07 11:13:57 UTC  |  Edited by: Bvana Kubva
так зачем промахиваться ? Делов то переделать менюшку , это же не новые корабли рисовать . разнести эти кнопки . одну вверх , другую вниз . Обидно бывает когда вместо упаковки бш уничтожаешь его . Судя по репликам и лайкам многие на этом попадались. Как то так .
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#7 - 2013-05-07 13:23:49 UTC
Ну во-первых есть четыре разных локализации клиента и нужен один подход.
А во-вторых все равно будут недовольные, одним не нравится выше, другим - ниже и.т.д.
Bvana Kubva
Doomheim
#8 - 2013-05-07 14:14:30 UTC  |  Edited by: Bvana Kubva
да какая разница выше или ниже , главное что не рядом , Меня не волнуют другие локализации клиента , я играю на русском и мне данное меню не удобно . опять же процитирую свой пост выше , судя по количеству лайков , народ попадался на этом . Зачем наступать на грабли если можно изменить менюшку .
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#9 - 2013-05-07 14:51:11 UTC
Bvana Kubva wrote:
Может разнести в меню кнопки УНИЧТОЖИТЬ и УПАКОВАТЬ , они находятся рядом и их очень легко перепутать по запарке , а предупреждение те кто много играют давно уже не читают . Сегодня вот опять попал , что и привело к написанию этого поста .

можете предлагать сколько хотите но, как например в WOW, разносить не чего не будут. Не позволяет механика клиента ...

Voronezh, Russia

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#10 - 2013-05-07 14:59:18 UTC
Culex Mozg wrote:
Не позволяет механика клиента ...

... тогда вставить между ними СОЗДАТЬ КОНТРАКТ к примеру и еще пару пунктов, т.е. просто слегка перетасовать меню ПКМ.
Bvana Kubva
Doomheim
#11 - 2013-05-07 15:13:28 UTC
Culex Mozg wrote:
Bvana Kubva wrote:

можете предлагать сколько хотите но, как например в WOW, разносить не чего не будут. Не позволяет механика клиента ...

да буду предполагать сколько захочу . Читайте шапку раздела , там ясно написано что если тема наберет достаточное количество лайков то она будет вынесена на основной форум на англ. языке . И с чего бы это механика клиента не позволяет менять местами пункты меню ???
Rhasta Farai
The New Hope
#12 - 2013-05-08 08:50:23 UTC
Culex Mozg wrote:
Это простите как? Как механика клиента не позволяет разработчикам в лайауте поменять один батон местами с другим или добавить разделитель?
Gapeev
#13 - 2013-05-10 10:30:52 UTC
Bvana Kubva wrote:

Играю давно и всегда читаю!
Но полностью поддерживаю, так как это просто будет удобней и не нужно будет вчитываться.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#14 - 2013-05-10 15:09:34 UTC
Bvana Kubva wrote:

видимо, на окно подтверждения надо картинку прилепить пострашнее, а также выпилить галку "запомнить выбор" или как она там..
Bvana Kubva
Doomheim
#15 - 2013-05-15 14:59:00 UTC
Добрые люди из ССР , подскажите , это предложение будет как то учтено при последующих обновлениях ?
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#16 - 2013-05-18 00:42:19 UTC
там же есть предупреждающме окно или вы совсем слепые
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#17 - 2013-05-19 07:15:48 UTC
Ох ну вы блин даете, вспомните как выглядит выход из флота. Вспомнили? наводишь на кнопочку и выезжает кнопочка "выйти" с боку так что случайно не жмакнешь
Nix Axer
Radiation Risk
#18 - 2013-05-20 15:39:26 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:
там же есть предупреждающме окно или вы совсем слепые

Первый пост прочитай, или ты совсем слепой?
Bvana Kubva wrote:
Bvana Kubva
Doomheim
#19 - 2013-05-20 16:51:45 UTC
ССР я же не отстану , вы сможете учесть это предложение в последующих обновлениях ?
Bvana Kubva
Doomheim
#20 - 2013-05-27 07:31:23 UTC
Сами же просили сообщать о мелочах которые мешают жить . И никто не может ответить из ССР ? Вот если я сейчас начну матом ругаться или критиковать модераторов , сразу появятся и GM и ISD и DEV и меня быстренько забанят .
12Next page