These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Тюрьма для правонарушителей в империи.

Author
DOT Mosk
Doomheim
#1 - 2013-05-06 09:50:07 UTC
Здравствуйте.

Сразу прошу прощения, если данное предложение уже звучало.

Проблема с суицидниками в империи вроде остается актуальной, так как большинство этих людей играют с тиальных аккаунтов.

Предложение простое и взято из реальной жизни.
Правонарушителей не только уничтожать после очередного акта насилия над мирными гражданами, но и сажать в тюрьму. ( сделать специальную станцию с ограничением права выхода из дока). Человек сможет заходить в игру, изучать навыки и общаться, но не сможет передвигаться по вселенной)

После первого нарушения сажать на 1 сутки, повтор 10 суток, рецидив 30 суток.

Думаю данная система будет разумной. Хочется пвп, есть лоу-секи, в империи за правонарушения должно быть наказание.

С уважением.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#2 - 2013-05-06 09:57:15 UTC
А чего, я за :) Даже готов привозить и продавать куафе, сигареты и экзотик дансерз на этой станции. В тюрьме такие вещи ходовой товар.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Sokol Aldent
Q'thun Inquisition
#3 - 2013-05-06 10:30:52 UTC
Наказание и так есть. СС падает, кораблики лопаются конкордом, килрайты расшариваются. Все норм.
PS ССР не гарантирует сохранность корабликов при выходе из дока.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#4 - 2013-05-06 10:59:33 UTC
А еще пусть у всех фрейтеров в жите будет радужный шлейф. Для полноты картины.

Open your eyes. And awaken.

KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#5 - 2013-05-06 11:03:32 UTC
DOT Mosk wrote:
Здравствуйте.
Проблема с суицидниками в империи вроде остается актуальной, так как большинство этих людей играют с тиальных аккаунтов.

Проблемы с суицидниками нет.

Quote:

Предложение простое и взято из реальной жизни.
Правонарушителей не только уничтожать после очередного акта насилия над мирными гражданами, но и сажать в тюрьму. ( сделать специальную станцию с ограничением права выхода из дока). Человек сможет заходить в игру, изучать навыки и общаться, но не сможет передвигаться по вселенной)

Так же в реальной жизни есть адвокаты, зит председатели и продажные судьи. Хочу заплатив милиард нагло суицидить майном, а сидеть будет мой альт.

Quote:

После первого нарушения сажать на 1 сутки, повтор 10 суток, рецидив 30 суток.

Так же требую реализма - организации побегов, подкупа охраны и самоубийства в тюрме.

DOT Mosk
Doomheim
#6 - 2013-05-06 12:10:17 UTC
Sokol Aldent wrote:
Наказание и так есть. СС падает, кораблики лопаются конкордом, килрайты расшариваются. Все норм.

Думаю это не наказание а мера устрашения. И на "триальщиков" данная мера воздействия не имеет никакого.

Agast Kreed
Your Death 32
#7 - 2013-05-06 12:34:34 UTC
Хорошее предложение. Например после того как корабль взорвал конкорд, можно попасть под специальный трактор и быть отбуксированным в тюрягу.
Конечно же за разумную сумму можно будет и откупиться. А если денег нет, то сидеть положенный срок.
Можно даже пару мини игр ввинить, чтобы было не скучно. Как в СпэйсРейнджерах в тюряге.
After Shok
Ruthenia Co
#8 - 2013-05-06 12:51:42 UTC
Народ , может хватит, а ? В ЕВЕ правит закон джунглей : если ты слаб - тебя съедят.
Т.е. не надо перекладывать функции защиты с защищающегося, на нападающего.
Единственную изменение за которое за - это чтоб триалы не могли нападать на обычных плееров.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#9 - 2013-05-06 13:03:40 UTC
DOT Mosk wrote:
Sokol Aldent wrote:

Думаю это не наказание а мера устрашения. И на "триальщиков" данная мера воздействия не имеет никакого.

))) ниче теперь за тобой будет бегать еше больше суицидов ...... как в реальной жизни чтобы молчал )
Lost True
Perkone
Caldari State
#10 - 2013-05-06 14:27:31 UTC
А идея была бы интересно, если бы по станциям можно было ходить, по большим интерьерам. Хотя этого можно не ждать.
Вот тогда тюрьма как тюрьма, как в Риддике :) Очень даже скай-фай, тюрьма в космосе.

in 2007 i've thought it's a sci-fi simulator, not an "e-sports" game. I'm not a teenager, how would i like it much?

Gapeev
#11 - 2013-05-06 15:06:53 UTC  |  Edited by: Gapeev
Sia Wolf wrote:
DOT Mosk wrote:
Sokol Aldent wrote:

))) ниче теперь за тобой будет бегать еше больше суицидов ...... как в реальной жизни чтобы молчал )

С новым патчем СС будет поднимать убивая нпс в лоу секах.
Тюрьм не будет ССР хочет ПВП игру без казуала.

Непонятно зачем тогда весь процесс.
Сделали бы покупку кораблей как в танках купил и он у тебя в ангаре
Слился плати иски которые купил за арумы или выдали за килы в корпе

Тогда без задержек станет тем к чему идут

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#12 - 2013-05-06 16:22:37 UTC
DOT Mosk wrote:
Здравствуйте.

текст плача какого там карибаса

С уважением.

а давайте вы прокачаете скилы немного, включите мозг, и зафитите пару "лишних" модулей

Voronezh, Russia

DOT Mosk
Doomheim
#13 - 2013-05-06 16:57:58 UTC
Хм. Ну тогда объясните нубу зачем нужна империя и хай-секи?
Ну сделали бы сплошные лоу, и был бы тогда закон джунглей, фигачили бы всех нубов.

Или ССР делает ставку на мультиоконщиков и приток свежих игроков им не нужен.?

не понятно мне ...

З.Ы. я с суицидом ни разу не сталкивался еще ибо никто нуба на нубошипах не трогает, просто думаю стоит играть дальше или ну нафиг.....

про хай-секи вопрос актуальный. Зачем они?
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#14 - 2013-05-06 17:16:17 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
DOT Mosk wrote:
я с суицидом ни разу не сталкивался

Рекомендую попробовать. Серьезно. Качни альта на дестре и полетай по импе, постреляй. Если не понравится, то хоть поймешь механику сего явления, пригодится.
Гайд Юный СуицидникPirate
Elegbara
White Wolf Enterprises
#15 - 2013-05-06 17:54:40 UTC
Нужна полная безопасность - не андокайтесь. Это официальная позиция, которую можно самостоятельно найти в интернетах.

Другой вопрос - как сбалансировать суицид и профит с него. В свое время по суицидникам хорошо вдарило, когда им перестали выплачивать страховку за уничтоженные корабли. Потом их еще прижали с новой механикой килл райтов (если суицидник атаковал хоть кого-то, атакованный вполне может вывесить на суицидника ревард, а килл райт выставить на продажу, после чего суицидник будет как минимум 1 раз убит законным образом).

Процесс балансировки идет потихоньку.

Полного иммунитета, как в УО в ГЗ, я надеюсь, не будет.

Open your eyes. And awaken.

Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#16 - 2013-05-06 17:54:57 UTC
DOT Mosk wrote:
Хм. Ну тогда объясните нубу зачем нужна империя и хай-секи?
Ну сделали бы сплошные лоу, и был бы тогда закон джунглей, фигачили бы всех нубов.

Или ССР делает ставку на мультиоконщиков и приток свежих игроков им не нужен.?

не понятно мне ...

З.Ы. я с суицидом ни разу не сталкивался еще ибо никто нуба на нубошипах не трогает, просто думаю стоит играть дальше или ну нафиг.....

про хай-секи вопрос актуальный. Зачем они?

Раньше они были безопасные.

Сейчас, ССР радуется каждому сливу и отсутствию инфляции, и не будет резать су-ков, а даже наоборот.
Но почему-то многих в импе, это совсем не радует, ни майнеров, ни фейтоводов, ни агентранеров.

...Да, кстати, "отличный" совет месячному новичку прокачать альта на дестр, чтобы попробовать суицид.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#17 - 2013-05-06 18:00:47 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Nekodim Maneki wrote:
...Да, кстати, "отличный" совет месячному новичку прокачать альта на дестр, чтобы попробовать суицид.

Ну тогда просто почитать для начала ... а потом, когда обрастет жирком (скилами, исками) и вкачать.Smile
PS да и не обязательно альта, можно и твинком обойтись, по времени там ерунда.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#18 - 2013-05-06 18:09:39 UTC
Elegbara wrote:
Нужна полная безопасность - не андокайтесь. Это официальная позиция, которую можно самостоятельно найти в интернетах.

Другой вопрос - как сбалансировать суицид и профит с него. В свое время по суицидникам хорошо вдарило, когда им перестали выплачивать страховку за уничтоженные корабли. Потом их еще прижали с новой механикой килл райтов (если суицидник атаковал хоть кого-то, атакованный вполне может вывесить на суицидника ревард, а килл райт выставить на продажу, после чего суицидник будет как минимум 1 раз убит законным образом).

Процесс балансировки идет потихоньку.

Полного иммунитета, как в УО в ГЗ, я надеюсь, не будет.

Ревард может повесить любой на любого, тоесть тело с сс -10, может реварднуть любого с сс +5.

В остатке имеем:
Перепродажа килрайта, против отбелибания сс в лоу + новые теги на подянтие сс.
... вот это реально страшно, когда суицидить могут начать все подряд, а потом просто прокачать сс тегами.

Лок и каргоскан в импе не зависит от сс системы, и/или сс игрока, и/или от килл райтов на него.

Вам надо только пвп? Давайте тогда планетарку, ресерчь, производство, майнинг, инкуршен, "эксплорейшн" уберем чтоб было с кем пвп, ну и агентран заодно!
DOT Mosk
Doomheim
#19 - 2013-05-06 19:02:30 UTC  |  Edited by: DOT Mosk
Elegbara wrote:

.

Пичально это, что ССР говорит мне: не хочешь пвп, не играй.

я не против суицидов , но не как массовое явление на триал акке. Я играл во многие игры, и мне всегда были не приятны ПКашники, но я всегда уважал людей которые выбрали данную стезю, ибо путь отмывания негативных последсвий всегда тяжок.

В том то и дело чо я прочитал гайд по суициду и сделал выводы, что им довольно не сложно заниматься на триал-акке. При этом преспокойно играя основой.
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#20 - 2013-05-06 19:13:22 UTC
Предложение ТС слишком радикально и очень похоже на бан. Не знаю было такое, есть сейчас, или не предлагали, но как вариант можно создать канал в чате, где пилоты будут сообщать о встреченных гангах суицидников в нестандартных местах. Вот только как не пускать туда самих суицидников?Big smile
12Next page