These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Внимание Вопрос где Пиратские БК ????

Author
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#1 - 2013-05-05 06:21:56 UTC
Итак пример есть Worm ---->>> Gila----->>>???? БК----->>>Rattlesnake
Где БК ??? и почему сначало сделали БШ ???
из этой линии следует что скорей всего тут должен быть пиратский Drake так как везде главный бонус от калдари это :
Бонус за владение навыком Caldari Cruiser: увеличение сопротивления щита — 5% на уровень навыка

Надеюсь мой пост не обойдут вниманием так как не я один считаю что пропуск БК у пиратов это непорядок
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2 - 2013-05-05 07:06:31 UTC  |  Edited by: Elegbara
Надо срочно приказать пиратским фракциям разработать/украсть и модифицировать собственные версии БК. И дестроеров заодно. А то что ж они так халявят.

А кстати, почему дрейк, а не ферокс? Раттл это все-таки не на основе равена, равно как и worm не на основе кестрела.

Open your eyes. And awaken.

Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#3 - 2013-05-05 07:21:59 UTC
Elegbara wrote:
Надо срочно приказать пиратским фракциям разработать/украсть и модифицировать собственные версии БК. И дестроеров заодно. А то что ж они так халявят.

А кстати, почему дрейк, а не ферокс? Раттл это все-таки не на основе равена, равно как и worm не на основе кестрела.

из этой линии следует что скорей всего тут должен быть пиратский Drake так как везде главный бонус от калдари это :
Бонус за владение навыком Caldari Cruiser: увеличение сопротивления щита — 5% на уровень навыка
у мерлина такой бонус.... у моа ...... так что дрэйк больше подходит
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#4 - 2013-05-05 10:59:31 UTC  |  Edited by: Triolin
Вряд ли Пиратам нужен будет сам Дрейк, скорей всего аналог Калдарского Дрейка с Минматарским Хурриком, оба включают в себе броню и натиск.
Что само по себе логично для деятельности пиратов, удержание сил Конкорда и грабеж транспортов. Пираты сами по себе мусорщики и вряд ли будут покупать корабли со стапелей Империй. Ведь они завсегдатаи районов боевых действий.
Как и недавно введенные Нуб шипы для пиратов, весьма оригинальны.

Аналитика: Новые пиратские нубшипы
http://forum.eve-ru.com/index.php/topic/103142-перевод-с-англоязычных-ресурсов/?p=2184401
Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#5 - 2013-05-05 11:34:52 UTC  |  Edited by: Sia Wolf
Triolin wrote:
Вряд ли Пиратам нужен будет сам Дрейк, скорей всего аналог Калдарского Дрейка с Минматарским Хурриком, оба включают в себе броню и натиск.
Что само по себе логично для деятельности пиратов, удержание сил Конкорда и грабеж транспортов. Пираты сами по себе мусорщики и вряд ли будут покупать корабли со стапелей Империй. Ведь они завсегдатаи районов боевых действий.
Как и недавно введенные Нуб шипы для пиратов, весьма оригинальны.

Аналитика: Новые пиратские нубшипы
http://forum.eve-ru.com/index.php/topic/103142-перевод-с-англоязычных-ресурсов/?p=2184401

если вы не заметили все корабли Кролика это модернезированые Калдарские корабли ..... + Дроны....... так что Минаматары не вписываются в логику
Worm (Merlin)---->>> Gila(Moa )----->>>???? БК----->>>Rattlesnake( Scropion )
Smoky Hunter
F.13 - Union of Russians
Legion of xXDEATHXx Academy
#6 - 2013-05-05 17:08:40 UTC
Quote:
и почему сначало сделали БШ ???

Ну, БК раньше вообще не было. Крузаки, потом сразу БШ.
А пиратские БК не делают в угоду баланса, значит пока не нужны. Когда будет возможность и смысл - введут. Вон, с летним патчем тот же Navy drake появится.
Всему свое время.
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#7 - 2013-05-05 19:17:17 UTC
Sia Wolf wrote:
если вы не заметили все корабли Кролика это модернезированые Калдарские корабли ..... + Дроны....... так что Минаматары не вписываются в логику
Worm (Merlin)---->>> Gila(Moa )----->>>???? БК----->>>Rattlesnake( Scropion )

тогда верно, там должен быть ферокс с 5ю хевиками
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#8 - 2013-05-05 20:04:01 UTC
Merciless Hobo wrote:
тогда верно, там должен быть ферокс с 5ю хевиками

Это почему с пятью? Смотрим на дронбеи Гилы с Ратлом и выбираем промежуточное решение. Мне например больше нравится вариант Мымры ... с бонусами на щит.Cool
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#9 - 2013-05-05 20:33:30 UTC
Elegbara wrote:

очевидно же

Voronezh, Russia

Elegbara
White Wolf Enterprises
#10 - 2013-05-05 22:10:13 UTC
Вопрос был риторическим. Естественно весь топик сводится к "дайте мне убермобиль, который круче, чем гила, но дешевле, чем раттл и с таким же идиотским танком, как у дрейка, только еще круче"

Кстати, ранее ссылку на этот замечательный агитплакат (который на лурке про дрейк) удаляли с резолюцией "ссылка на изображение, содержащее нецензурные выражения", так что советую удалить, пока не поздно.

Open your eyes. And awaken.

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#11 - 2013-05-06 02:49:01 UTC
Elegbara wrote:

Кстати, ранее ссылку на этот замечательный агитплакат (который на лурке про дрейк) удаляли с резолюцией "ссылка на изображение, содержащее нецензурные выражения", так что советую удалить, пока не поздно.

пусть висит, ведь что там написано на самом деле так, тем более с вводом навидрейка ...

Voronezh, Russia

Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#12 - 2013-05-06 03:38:34 UTC
Quote:
Вопрос был риторическим. Естественно весь топик сводится к "дайте мне убермобиль, который круче, чем гила, но дешевле, чем раттл и с таким же идиотским танком, как у дрейка, только еще круче"

Да нет тут вы неправы я просто хочу чтобы появилось недостоющие звено

Quote:

ну как скажут так удалю

P.S.
И тема всетаки про реальный факт отсуствие пиратских БК . А так флудите на здоровье я тока за
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#13 - 2013-05-06 16:31:37 UTC
Sia Wolf wrote:

Да нет тут вы неправы я просто хочу чтобы появилось недостоющие звено

вы забили про фракционные дестры ....
Там вообще фракции нету и не предвидеться

Voronezh, Russia

Vizvig
Savage Blizzard
#14 - 2013-05-07 07:59:29 UTC
Принципиально ничего не изменится с их вводом, чуть выше статы, чуть ниже скорость, хурик летающий 1900мс? Да какая разница.

Вот ввод т3 батлов изменит очень многое.
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#15 - 2013-05-07 08:03:27 UTC
Vizvig wrote:

ССР уже наобещало? )
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#16 - 2013-05-07 08:56:14 UTC
Vizvig wrote:

Вот ввод Тпанда батлов изменит очень многое.

немного поправил

Voronezh, Russia

Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#17 - 2013-05-07 10:39:23 UTC
ничего

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Sia Wolf
Star Wind Enterprises
#18 - 2013-05-07 10:50:01 UTC
Vizvig wrote:
Принципиально ничего не изменится с их вводом, чуть выше статы, чуть ниже скорость, хурик летающий 1900мс? Да какая разница.

не все дроноводы хотят танковать броней а пиратские корабли танкуют щитом
а БК просто нет для этого дела
Раттел чудесен но он всетаки БШ со всеми его плюсами и минусами .....
Vizvig
Savage Blizzard
#19 - 2013-05-07 13:39:59 UTC  |  Edited by: Vizvig
Culex Mozg wrote:
Vizvig wrote:

Вот ввод Тпанда батлов изменит очень многое.

немного поправил

Ну почему сразу пандо, я предпочел бы выражение "для опытных игроков", без всякиз там неприличных пандо/диче Pirate

Sia Wolf wrote:
Vizvig wrote:

не все дроноводы хотят танковать броней а пиратские корабли танкуют щитом
а БК просто нет для этого дела
Раттел чудесен но он всетаки БШ со всеми его плюсами и минусами .....

Для крабов надо ДПС, ганкеры ценят пиратские корабли за скорость, соотв ашиму не ценят, пират БК ни рыбо не мясо, батлового дпс нет, скорости тоже нет, разве что ковроклоку им прикрутить Roll
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#20 - 2013-05-07 14:53:40 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Vizvig wrote:

Ну почему сразу пандо, я предпочел бы выражение "для опытных игроков", без всякиз там неприличных пандо/диче Pirate

Потому что против центри каров можно противопоставить только суперкапиталы. А 50 и более центри каров распиливает любой субкап флот ...
И дичи тут не причем ....

Voronezh, Russia

12Next page