These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Предложение против Суицидников!

First post
Author
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#161 - 2013-05-27 18:56:54 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Combat As wrote:
мало того что учим кучу времени сам фрайтак . потом его качаем . потом учим шилд и армор

А ты как хотел? Не хочешь учить - Фроги к твоим услугам. Берут не дорого.

Combat As wrote:

и это для того что бы иметь призрачьный шанс на спасение ))

Далеко не призрачную. Нужное количество Торнадок еще собрать нужно. Считаем, сколько суицидников нужно для убийства фрейтака, их стоимость и приходим к вывлжу, на какую именно сумму можем безопасно возить.

Combat As wrote:

я на 18 ккк перевозил минералы из вх рейса 4 зделал на итероне 5. тока фитил его под маневренность и скорость

Что тут сказать, если не гопнули - значит очень сильно повезло.

Combat As wrote:

я одного не пойму почему мирные провессии должны страдать в импе ? почему люди должны месяцами качать скилы что бы иметь не большую возможность + к сама обороне на фрайтаке когда вкачать торнадку и пухи 2 недели хватит ?

По аналогии вспомнился вайн майнеров, которые для нулей не считают нужным вкачать себе Т2 мед дронов и шилд ... ведь баржу и так долго качать с крисами. По их мнению им должны обеспечивать охрану на белтах, в т.ч. и от неписи.
Вот и в импе нужно думать не только о максимальном объеме карго, но и о защите. Конкорд он только мстит, но никак не защищает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#162 - 2013-05-27 19:14:14 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Combat As wrote:
мало того что учим кучу времени сам фрайтак . потом его качаем . потом учим шилд и армор

А ты как хотел? Не хочешь учить - Фроги к твоим услугам. Берут не дорого.

Combat As wrote:

и это для того что бы иметь призрачьный шанс на спасение ))

Далеко не призрачную. Нужное количество Торнадок еще собрать нужно. Считаем, сколько суицидников нужно для убийства фрейтака, их стоимость и приходим к вывлжу, на какую именно сумму можем безопасно возить.

Combat As wrote:

я на 18 ккк перевозил минералы из вх рейса 4 зделал на итероне 5. тока фитил его под маневренность и скорость

Что тут сказать, если не гопнули - значит очень сильно повезло.

Combat As wrote:

я одного не пойму почему мирные провессии должны страдать в импе ? почему люди должны месяцами качать скилы что бы иметь не большую возможность + к сама обороне на фрайтаке когда вкачать торнадку и пухи 2 недели хватит ?

По аналогии вспомнился вайн майнеров, которые для нулей не считают нужным вкачать себе Т2 мед дронов и шилд ... ведь баржу и так долго качать с крисами. По их мнению им должны обеспечивать охрану на белтах, в т.ч. и от неписи.
Вот и в импе нужно думать не только о максимальном объеме капго, но и о защите. Конкорд он только мстит, но никак не защищает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).

ты забыл об одном это ИМПЕРИЯ это не нули . да конкорд грохнет суицыдников но ты так же не забывай что сам фрайтак стоит дороже этих суицыдников . и получается что потери водилы фрайтака изначально выше . сейчас смотрел торнадка 60 кк арта 1.5 кк х8= 12 кк херо стабы и всё остальное ещё 5-7 кк и того торнадка 80 кк фрайтак самый дешёвый 1.4 ккк и того 13 полностью оснащенных торнадок = 1 фрайтаку . не считая самого груза . Так почему человек затративший в разы больше времени на изучение скилов должен нести большие потери ? где я найду 20 суицидников . да хоть щяс )) 4 человека по 5 альтов на каждого по 1-му тайм коду = 3.5 плекса в оф магазе на всех и вот эскадра способная валить через 2 недели фрайтаки и получать кучу прибыли .
No--name
#163 - 2013-05-28 09:52:56 UTC
Combat As wrote:
4 человека по 5 альтов на каждого по 1-му тайм коду = 3.5 плекса в оф магазе на всех и вот эскадра способная валить через 2 недели фрайтаки и получать кучу прибыли .

Во-первых, подумайте кому выгодна покупка плексов и сделаейте выводы.
Во-вторых никто Вам не мешает получать кучу прибыли таким образом.

Суицида должно быть много, очень много. Чтобы карибасы перебирались в нули или отказывались от игры.....

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#164 - 2013-05-28 10:05:12 UTC
Combat As wrote:
ты забыл об одном это ИМПЕРИЯ это не нули .

Ну да, здесь Конкорд есть.

Combat As wrote:

да конкорд грохнет суицыдников но ты так же не забывай что сам фрайтак стоит дороже этих суицыдников . и получается что потери водилы фрайтака изначально выше .

Вози особо ценные грузы на утанкованнщм дрейке - потери будут ниже. Тебя это утешит?Lol

Combat As wrote:

сейчас смотрел торнадка 60 кк арта 1.5 кк х8= 12 кк херо стабы и всё остальное ещё 5-7 кк и того торнадка 80 кк фрайтак самый дешёвый 1.4 ккк и того 13 полностью оснащенных торнадок = 1 фрайтаку . не считая самого груза . Так почему человек затративший в разы больше времени на изучение скилов должен нести большие потери ?

Еще раз. Шанс попасть под удар суицидников напрямую зависит от ценности груза. Нужно меру знать.

Combat As wrote:

где я найду 20 суицидников . да хоть щяс )) 4 человека по 5 альтов на каждого по 1-му тайм коду = 3.5 плекса в оф магазе на всех и вот эскадра способная валить через 2 недели фрайтаки и получать кучу прибыли .

Очень хорошая идея. Вкачай суицидников и постреляй немного фрейтаки, сразу будешь по другому рассуждать про профит суицидников.
PS не забудь еще про сканера и лутальшика.
After Shok
Ruthenia Co
#165 - 2013-05-28 11:27:43 UTC  |  Edited by: After Shok
посмотрел я килы ТОП киллера - CONCORD - и чет не углядел килы фрейтаков за последние 3 дня - все больше лопаты тролят

во понравилось - http://www.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17952644

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#166 - 2013-05-28 19:11:57 UTC
Combat As wrote:
ты забыл об одном это ИМПЕРИЯ это не нули .

Ну да, здесь Конкорд есть.

Combat As wrote:

да конкорд грохнет суицыдников но ты так же не забывай что сам фрайтак стоит дороже этих суицыдников . и получается что потери водилы фрайтака изначально выше .

Вози особо ценные грузы на утанкованнщм дрейке - потери будут ниже. Тебя это утешит?Lol

Combat As wrote:

сейчас смотрел торнадка 60 кк арта 1.5 кк х8= 12 кк херо стабы и всё остальное ещё 5-7 кк и того торнадка 80 кк фрайтак самый дешёвый 1.4 ккк и того 13 полностью оснащенных торнадок = 1 фрайтаку . не считая самого груза . Так почему человек затративший в разы больше времени на изучение скилов должен нести большие потери ?

Еще раз. Шанс попасть под удар суицидников напрямую зависит от ценности груза. Нужно меру знать.

Combat As wrote:

где я найду 20 суицидников . да хоть щяс )) 4 человека по 5 альтов на каждого по 1-му тайм коду = 3.5 плекса в оф магазе на всех и вот эскадра способная валить через 2 недели фрайтаки и получать кучу прибыли .

Очень хорошая идея. Вкачай суицидников и постреляй немного фрейтаки, сразу будешь по другому рассуждать про профит суицидников.
PS не забудь еще про сканера и лутальшика.

ну смотри про фит суицыдника 0 берем сд ключь за 99 р . там кстати идет бустер на характеристики 2х недельный . + гнус который можно продать и купить торнадку с обвесом на каждого альта ) или это не так ? тогда может тебе СД ключик подарить что бы посмотрел да понял . а что дается водилам фрайтака ? Цензура им дается на воротник . скилы стоят больше торнады в обвесе . учить долго . фрайтак стоит как 18 торнадок в обвесах ( ранее ошибся ) ох да лутальщик и сканерщик . прямо катастрофа найти ))) ахаха . дайте фрайтакам аптечьку я сам его забью на 10 ккк лута и воткну на гейте с логистами . и на ютуб потом стодо дибило сливов выкину . а ленивых как раз пусть и ливают суицыдники . ведь после каждого варпа аптечку надо вручьную врубать . а по поводу суицидникам все и нах карибиров из импы в нули . удалите нафиг с карты импу вот вам и все в нулях )))
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#167 - 2013-05-28 20:08:53 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Combat As wrote:
а что дается водилам фрайтака ?

Водилам фрейтака дается шип с нефиговым карго и хп в хул под 120к. Вот не понимаю, почему надо сравнивать грузовики и боевые шипы, они рассчитаны под разные задачи.
Тема, кстати, совершенно дурная, создана на волне гунского житогедона. Ну стреляют раз в год три дня фрейтаки в паре-тройке систем, что с того. Постоянного массового отстрела всех фрейтаков в импе в остальное время не наблюдается.
Вози за раз не более, чем на безопасную сумму и все будет нормально. А жадность она никогда в добру не приводит.
Не нужно мне расписывать как качать суицидников, есть у меня такие вльты, водят дестры, Тир3 и бобров, для отмывки СС. Поверь просто на слово, не все фрейтаки с грузом являются целью, зависит от суммы товаров в карго. И не все так сладко у суицидников, особенно, когда СС низкое.
Мое предложение по выпрямлению баланса в плане суицида в импе.
PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#168 - 2013-05-29 17:52:30 UTC
класс ABC должен быть понерфен по дпс. Нынешняя ситуация нелепа по отношению к батлам. И по теме -
Пускай не 20, а 25 торнад убивают фрейтер
Vizvig
Savage Blizzard
#169 - 2013-05-29 20:41:00 UTC

Тема, кстати, совершенно дурная, создана на волне гунского житогедона. Ну стреляют раз в год три дня фрейтаки в паре-тройке систем, что с того

Ну воообще то в экономике есть серьёзный перекос из-за которого можно суицидить нахаляву.

Мне 2 раза мачало пытались суицидить, минус 25 торнад.
В чем тут суть? В том что суицидят мачало не сканя фит(150к ЭХП т2 фит), вот в чем.
Agast Kreed
Your Death 32
#170 - 2013-05-31 07:38:25 UTC
Vizvig wrote:

Ну воообще то в экономике есть серьёзный перекос из-за которого можно суицидить нахаляву.
.

БО-о-о-о-ты зло-о-о.
Ресурсы ни черта не стоят-модули ни черта не стоят - корабли ни черта не стоят.
AID Tartar
Wormholes Junkies
#171 - 2013-05-31 08:13:15 UTC  |  Edited by: AID Tartar
Если вы так сильно боитесь все потерять, продавайте не в Джите)) или используйте контракты и никакие суицидники не страшны.
Serhii Komendant
Caldari Provisions
Caldari State
#172 - 2013-06-01 08:44:51 UTC
Quote:

ССР полностью устраивает суицидники и они подпрыгивают и кричат от радости от каждого сбитого фрейтера
суицидниками. Ведь это вполне возможно покупка пары плексов за уе, тем кого сбили,
для последующей продажи и покупки фрейтера.

А в реалиях выйдет что уже за месяц эти фрейтаки будут гонять бывшие суицидники, а их жертвы будуть ганкать их посудины. Ибо нафиг такое счастье не сдалось перевозчиками - ебошить в реале на игру, так еще в игре ишачить.
Aikid0ka
Knights of fate
#173 - 2013-06-01 19:23:31 UTC  |  Edited by: Aikid0ka
Aikid0ka wrote:

Но, увы, я согласен уничтожить суицид с данной механикой невозможно, поэтому я и предлагал клеймить их, пусть "страна" знает своих "героев"…Twisted
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2943119#post2943119

Это предложение, судя по всему, жителя нулей. В импе все немного по другому.

Опыт, конечно же, имеется, я привык мониторить локал и не прекращаю этого делать…
Разница да есть, но мне, например, жить в хаях легче имея опыт и навыки нулевых секторов…

ССР уже метит оффваров, подозреваемых и преступников (с правильной настройкой обзора) все они высвечиваются, ввод понятия рецидивиста с обозначением оного вполне логичное завершение данного "букета"…
Jax Haklar
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#174 - 2013-07-12 20:35:21 UTC
9 страниц стонов - бальзам на душу пирата Pirate

Суицидеры нужны и важны для того, чтобы растрясти жирок с ленивых торгашей и хайсек карибасеров. Это волки, которые убивают больных и слабых в стаде. Но стадо от этого только выигрывает. Умнеет. Закаляется. Учится защищаться.

"На то и щука, чтобы карась не дремал"

Никто не в безопасности.

ЗЫ: Увидимся на гейте Twisted
Demonos 555
Lunam-Corp
#175 - 2013-07-13 11:38:48 UTC
Да ничего менять не надо Big smile
просто банить их и все, вместе с основными аккаунтами. Big smileBig smileBig smile

А если серьезно, то ССР заявляет и игре для ВСЕХ. И о том, что удовольствие от игры должны получать игроки всех стилей. А сейчас пока что фан у "плохишей" в основном. Не только фан, но и игра у них проще, чем у остальных. Они тупо стоят и ждут скучая. В полном комфорте и безопасности. В абсолютной безопасности. Именно АБСОЛЮТНОЙ.

Так что единственный вариант решения вопроса, это накаление обстановки до такой степени, что ССР придется решать вопрос о том, кого поддержать.

А такое может быть только тогда, когда ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ масса игроков поднимет этот вопрос, поставив его на грань или/или. (А именно, либо мы все уходим, либо вы что то меняете). Естественно, с какой стороны игроков будет больше, та и победит.
Demonos 555
Lunam-Corp
#176 - 2013-07-13 11:42:45 UTC
AID Tartar wrote:
Если вы так сильно боитесь все потерять, продавайте не в Джите)) или используйте контракты и никакие суицидники не страшны.

Если ты не знал, то контракты исполняю те же самые игроки. Какая разница, владельца груза с грузом прикончат, либо курьера с грузом? Абсолютно никакой. И там и там размен максимум 10-20 лимонов на миллиард с копейками.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#177 - 2013-07-13 12:00:38 UTC
Demonos 555 wrote:
Они тупо стоят и ждут скучая. В полном комфорте и безопасности. В абсолютной безопасности. Именно АБСОЛЮТНОЙ.

Это если CC позволяет и нет килрайтов.
Alex Neily
Losten World
#178 - 2013-07-13 14:59:21 UTC
А что если пилотам объединиться и дежурить в жите и отстреливать пиратов и суицидников? Так сказать помогать КОнкорду?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#179 - 2013-07-13 15:37:02 UTC
Alex Neily wrote:
А что если пилотам объединиться и дежурить в жите и отстреливать пиратов и суицидников? Так сказать помогать КОнкорду?

Lol
Спасибо, меня давно так не веселили.
Как ты себе это представляешь с точки зрения механики игры?

З.Ы. Для пилотов, прогулявших занятия по изучению матчасти, дам разъяснения.

Jita имеет статус 0.9, следовательно, КОНКОРД появляется через 7-7.5 секунд после начала агрессии. Вряд ли объединившиеся пилоты смогут за это время отреагировать, разобрать и залочить цели, и открыть огонь.

К тому же, настоятельно рекомендую ознакомиться с ТТХ конкордовских БШ:
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=11125
200кк залповый омнидамаг (50кк дамага каждого вида) раз в 5 секунд, dps - 40кк.
И этому монстру требуется помощь? Shocked

Если же героические объединенные пилоты не будут ждать активности суицидников, а атакуют их превентивно, то подобные БШ прилетят по их души. Smile

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Alex Neily
Losten World
#180 - 2013-07-15 18:18:50 UTC
Amelita Robiros wrote:
Alex Neily wrote:

Lol
Спасибо, меня давно так не веселили.
Как ты себе это представляешь с точки зрения механики игры?

З.Ы. Для пилотов, прогулявших занятия по изучению матчасти, дам разъяснения.

Jita имеет статус 0.9, следовательно, КОНКОРД появляется через 7-7.5 секунд после начала агрессии. Вряд ли объединившиеся пилоты смогут за это время отреагировать, разобрать и залочить цели, и открыть огонь.

К тому же, настоятельно рекомендую ознакомиться с ТТХ конкордовских БШ:
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=11125
200кк залповый омнидамаг (50кк дамага каждого вида) раз в 5 секунд, dps - 40кк.
И этому монстру требуется помощь? Shocked

Если же героические объединенные пилоты не будут ждать активности суицидников, а атакуют их превентивно, то подобные БШ прилетят по их души. Smile

Вы давно в Жите были? Сколько недель уже вижу одну и ту же картину - на андоке куча народу, из них есть группа с желтым статусом безопасности, которых, вроде можно безнаказанно убивать. Так вот этот контингент сканит всех и как только появляется что-то интересное появляется суицидник сливает жертву, а "желтые" с радостными воплями собирают лут. Причем они в последнии дни таскают с собой индус ИтеронV - что бы больше лута влезало.Почему бы не отлавливать таких "желтых" и не сливать их в жите регулярно? Неужели не найдеться пара десятков хороших пвпешеров на хороших кораблях? Пираты процветают потому что другие игроки позволяют им это делать...