These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Предложение против Суицидников!

First post
Author
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#21 - 2013-04-24 07:47:32 UTC
Я как-то вёз добра на 9 миллиардов. Ключевая точка была андок Житы. Меня как ни странно - никто не грохнул. Может это от того что я запаковал курьерку внутрь второй курьерки и меня не насканили?

Что я делаю не так или может не я?

PS. Понятное дело, однократный успех это не показатель - но всё же, есть способы привезти хоть чёрта лысого совершенно бесплатно и почти безопасно.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#22 - 2013-04-24 10:58:17 UTC
тоскайте с собой 1 2 логиста и все будет норм )
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#23 - 2013-04-24 11:38:37 UTC  |  Edited by: Lineryn Advica-Entu
Как-то раз я наблюдал очень организованный перегон фрейтера в 10 рыл на сеткующих фригатах. Фриги вываливаются в случайных местах так же, как и фрейтер. Те, кто вывалился ближе сеткуют, остальные летят дальше по десту.
А еще можно взять логистов и затанковать фрейтер.(как уже было сказано выше)
Так что если у фрейтовода нет друзей сокорпов, это повод выразить соболезнования, но не повод менять механику.

Может я упоротый коммунист, но в чем смысл мультиплеера, если вы не ищете путей кооперации с другими игроками для достижения совметного успеха?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#24 - 2013-04-24 12:48:12 UTC
Логисты там не помогут-просто потому что весь цикл убиения происходит слишком быстро.
Что до сеточников-я потому и предлагал хугин/рапиру или на крайняк гиену-корабли с бонусами на дальность сеток.
Lost True
Perkone
Caldari State
#25 - 2013-04-24 13:25:28 UTC
И каждый год одно и то же. Суицид, нытье...

Хотя мне весь этот ганкинг не особо нравится. Как игроку, которому интересно производство и майнинг. Хотя не попадал по-крупному.

А то, что пилот фрейтера должен кидать альтом сетку... Никто не задумывается о том, что уже несколько лет обычное дело... Но как-то это криво. Хоть для многих и привычно.

in 2007 i've thought it's a sci-fi simulator, not an "e-sports" game. I'm not a teenager, how would i like it much?

Aikid0ka
Knights of fate
#26 - 2013-04-28 13:21:27 UTC  |  Edited by: Aikid0ka
Всё не читал, может, повторюсь…

Суицид давно перерос свои первоначальные цели…
Сейчас сливают практически всё, и далеко не ради груза, примеров полно…

Практически все предложения смешны, фрейтак к примеру, легко сбить уже после прохода через гейт, собственно нет не какой разницы до гейта или после, то есть всё ровно, по сути, на автопилоте ты или нет…
Скауты могут помочь только в системах, где нет ответвлений и то это всё достаточно условно, где локал в 50 нет гарантии, что среди них все добропорядочные граждане.
Сетка не поможет, если начали бампать. Плюс, если не ошибаюсь, от сетки получаешь агру (последнее возможно изменилось, не знаю)…

Так как бороться с этим?
Бороться можно только информационно…

С нашей стороны можно организовать некую базу суицидчиков и понижать им стенды…

Со стороны ССР предлагаю ввести термин - РЕЦИДИВИСТ, да да как в жизни...
Quote:
Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности.

Совершил, скажем, в месяц 2+ преступления ты РЕЦИДИВИСТ и получаешь соответственную метку в ЛОКАЛЕ на месяц за каждое преступление (лично я бы добавлял в прогрессии)…
Метка не должна влиять на стенды и несёт чисто информационную функцию…
Вы скажите, что эту функцию несёт СС, увы, нет... СС легко отмыть и его легко потерять тем, кто воюет в 0.0, бои часто заходят на территорию лоу…
Рецидивиста нужно присваивать исключительно за преступления в хаях…

Действия КОНКОРДа давно уже не несут должной функции (хотя бы потому что потери преступников несоизмеримы с потерями жертвы), суицид и назвали так потому что на противозаконные меры он идёт сознательно и знает что наказание неизбежно, что в реальном мире прировняли бы к сумасшествию. Дабы любой преступник, совершая преступление, надеется избежать наказания…
Более того как правило суицидство осуществляется по предварительному сговору лиц, что должно нести ещё более сильное наказание (я бы расшарил в таких случаях КОНКОРД на слив капсул преступников) и особое к организаторам то есть к ФК…
Вообще работа КОНКОРДа находится на грани абсурда, к примеру, можно потерять шип за случайный огонь по флотскому вреку и практически безнаказанно суицидеть, именно безнаказанно, потому что с этого сам нарушитель может заработать (что как я уже говорил, нынче не является поводом для суицида)… По мне это абсолютный абсурд…
В результате всего мы и получаем массовые недельные атаки суицидов… И скорее всего это течение будет развиваться…

Текущие меры от ССР типа продажа лицензии, по-моему, вообще не работает...
А с баунти летает уже пол Евы, что и неудивительно, награду возможно кинуть совершенно кому угодно, а это, по сути, клевета, но это уже другая тема…
Что интересно текущий принцип баунти тоже абсурден, пострадавшая сторона вынуждена, ещё больше раскошелится, по мне это просто неприемлемо…
В результате мы видим интересный закон, который абсолютно не работает на практике, используют его только для забавы…

А вот при вводе РЕЦИДИВИСТа, по крайней мере, по локалу будет заметно, что входят в систему опасные личности…
И если их 10+, то намеренья их сомнению не подлежат…
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#27 - 2013-04-29 10:01:40 UTC
Суицид окупается не потому что ССР плохое, а потому, что возят вкусные грузы.
Хотите иметь стопроцентную доставку груза, жгите всех суицидников заранее или летайте флотом, чтобы было кому защищать перевозчика.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#28 - 2013-04-29 10:59:28 UTC
Флот не поможет просто по той причине что он ничего не успеет сделать-суицид занимает 10-20 секунд и не более.
Зато поможет включение мозга-при том условии что он все же есть
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2013-04-29 11:05:00 UTC
DIMFIRE wrote:

Убить лутальщика и самим полутать? Так могут и не успеть,
Vizvig
Savage Blizzard
#30 - 2013-04-29 11:45:26 UTC
Pobeda wrote:
CONDI Alliance и их плюсы СНОВА убивают фрейтеры в Jita!

Ничего что гуны и их плюсы это 25000 подписчиков.
Ты считаешь что ради того чтобы комуто было РАдостно возить фрейтаки через житу их будут нерфить?

Да, я не исключаю такого развития событий, ведь если хищники съедят всех жертв то им просто станет нечего есть, но ничего такого пока не намечается.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#31 - 2013-04-29 11:54:58 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
DIMFIRE wrote:

Убить лутальщика и самим полутать? Так могут и не успеть,

Как уже много раз упоминал-рапира вторым окном плюс не в праймтайм плюс следить за новостями.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#32 - 2013-04-29 15:46:03 UTC
советую всем у кого болит за суицидит изучить его механику. Я перевожу миллиарды в различных шипах начиная с коврика и кончая капиталами, пока не разу не встретился суицидник.

Voronezh, Russia

Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#33 - 2013-04-29 17:22:53 UTC
Culex Mozg wrote:
....пока не разу не встретился суицидник.

Сколько веревочке не виться Big smile
Dr XCOM
VOLKODAVY
#34 - 2013-04-29 19:43:47 UTC
Ну и сколько будет продолжаться это нытье ленивых? Сколько еще будет введено в игру упрощений чтобы сделать легким получение фана для тех кто не желает даже почитать гайды?
Может хватит портить игру?

Тот, у кого есть хоть немного ума и кто умеет им пользоваться не будет жаловаться по каждому чиху - он подумает и найдет выход из любой ситуации.
А если тебе лень думать - проще пойти играть в легкие игры - где думать вообще не нужно.
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#35 - 2013-04-29 23:17:21 UTC
так осуждают суицид фо фан а не для заработков. Причем тут нытье? А ну еще то что для суицида на дестрах используют триалы, которые потом отправляются в биомассу что в общем то неправильно.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#36 - 2013-04-30 07:06:45 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
С суицидом на триалах должно бороться ццп-просто потому что ротация персонажей для обхода ограничений системы(в данном случае неоткачка сс) нарушает правила игры.
С другой стороны нужно поощрять тех кто создает фан на рабочих персонажах. Скажем вернуть таки страховку.
iMadDoc
#37 - 2013-04-30 07:15:19 UTC  |  Edited by: iMadDoc
Я вобще считаю, что система, в который пользователь фактически понуждается к мультибоксингу - порочна, конечно, она выгодна ЦЦП, но лучше от этого не становится.
Так ведь можно говорить и про то, что любому хайсек крабу надо второе окно, чтоб избежать суицида на отварпе с гайки, когда иной возможности избежать врека просто нет (давайте не фантазировать про клоку на крабском шипе). Я сознательно не рассматриваю вторые окна в лоу-нулях, т.к. считаю, что в система с низким СС по определению не предназначена для жизни в одно лицо.
Зато вклад суицида в экономику Евы бесспорен - поддержание уровня цен на фракцию и дедспейс модули. Еще бы приток иск снизить, но это уже из другой оперы.
Dr XCOM
VOLKODAVY
#38 - 2013-04-30 07:40:06 UTC
"Жил " в одно окно от хайсеков до нулей (разве что в ВХ пролетом бывал). Был и агентранером, и майнером, и аномалии с экспами делал, и перевозками занимался - в том числе и на фрейторе. И все в одно окно - спокойно, размеренно и продуманно. Жизнь прекрасна если сначала продумать все в деталях а потом действовать быстро Big smile

Толику мозгов да прямые руки и все получится.

Как меня учил мой наставник в первые дни - "Самый главный скилл в ЕВЕ это прокладка между стулом и клавиатурой - и его надо выкачивать сразу в 100500 !!!"
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#39 - 2013-04-30 07:45:53 UTC  |  Edited by: Arizava Annages
DIMFIRE wrote:
С суицидом на триалах должно бороться ццп-просто потому что ротация персонажей для обхода ограничений системы(в данном случае неоткачка сс) нарушает правила игры.
С другой стороны нужно поощрять тех кто создает фан на рабочих персонажах. Скажем вернуть таки страховку.

Фан он создает самому себе, вот пусть сам себя и поощряет. Поощрять совершать противоправное действие полнейшая глупость. Сам факт этого может вызвать негативное отношение как к игре так и к разработчикам игры в частности.

Игра и так достаточно лояльна к пиратикам, которые минусуют свой сс. Вот если бы при отмыве сс конкорд бы баунти не платил (что вполне логично было бы, это же аналог общественных работ на исправление в обществе), ну например пока он положительный не станет, вот это было жестко Big smile
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#40 - 2013-04-30 08:38:08 UTC
Arizava Annages wrote:
DIMFIRE wrote:

Фан он создает самому себе, вот пусть сам себя и поощряет. Поощрять совершать противоправное действие полнейшая глупость. Сам факт этого может вызвать негативное отношение как к игре так и к разработчикам игры в частности.

Игра и так достаточно лояльна к пиратикам, которые минусуют свой сс. Вот если бы при отмыве сс конкорд бы баунти не платил (что вполне логично было бы, это же аналог общественных работ на исправление в обществе), ну например пока он положительный не станет, вот это было жестко Big smile

Так это же прекрасно-создание фана хотя бы для самого себя. В миллионы раз прекраснее чем все кто в этом разделе ноют что им скучно и потому надо запилить очередную хрень