These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

[Официальная статья] О внесении подписчиками изменений в клиент игры

First post
Author
Alexander Leusten
Transtellar
#41 - 2013-05-19 11:43:48 UTC
Zayika Mayiceva wrote:
А "избирательного" правосудия мне и в реале хватает за глаза, ибо проживаю я в России.
Если бы забанили ВСЕХ кто виновен в использовании модификаций клиента, было бы обидно, но понятно. Как говорится, отсидели, или, если уж пермобан, завели (подняли) другого чара, и дальше играть.
А у меня всё в порядке. Забанили всех Big smile Забавный момент. с триаловского ака писать на форуме не получается. А то хотел всякое-разное сказать... Создал акк... зашёл на форум... фиг-то-там. ридонли. Видимо я не первый такое придумал :) Ну что я могу сказать. Возможно оно и к лучшему. Слишком много времени я тратил на эту игрушку. так больше времени потратил на риллайф и между делом глянул как поживают новые F2P игры. Восновном вторичность. копирование того, что было откуда-то скопировано... техподдержка в играх с миллионом пользователей конечно на голову выше чем в игре с 40 тыс. Отношение другое знаетели. там ты возможно заплатиш, если игра и сапорт тебе понравятся. Здесь ты уже заплатил и доп. сервис тебе давать уже без надобности. Хотя конечно выклянчивание доната в F2P раздражает. Возвращаясь к теме топика. скажите, а нельзя было вначале опубликовать писульку, а уже потом банить налево и направо ? Проклятия на форуме не запрещены ? Не ? Желаю афтару статейки скорейшего выпадения волос по всему телу и перманентный энурез. Я кончил, сотрите с доски.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Previous page123