These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Опять о клоке.

Author
RumpenII
#201 - 2013-05-13 12:14:43 UTC  |  Edited by: RumpenII
Из раздела тему нечитаю, сразу отвечаю...

Quote:
ты предлагаешь не висеть в клоке и выжидать

Если ты висишь в клоке 24/7 есть подозрение что ты либо робот либо мутант.

Quote:
В свою очередь вы должны поиметь его первыми

О мудрейший дай совет как найти афк клочника (на споте и в клоке) в системе чтобы поиметь его первым ?

Quote:
Вы выбрали не ту игру

Позвольте уже каждый сам будет решать то он выбрал или нет.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#202 - 2013-05-13 13:04:52 UTC
Есть много способов слить лампу. Не буду рассказывать, просто пример приведу.
Человек крабит аномальки в 5 окон на домиках. О его альфу порвалось уже не 1 и не 2 милые сердцу лампы.

Let the butthurt flow through you...

Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#203 - 2013-05-13 13:38:02 UTC
Okapist wrote:

Карибасить гангом в клайм нулях невыгодно. Механика аномалек такая. Лампочка на адекватный ганг не бросится, дураков сливать БО нет.

Возвращаемся к статусу кво. Все сидят под посом. Карибасам нет смысла карибасить гангом, лампочке нет смысла бросаться на этот ганг.

Невыгодно, только если другие корабли ганга - не твои альты ;)
RumpenII
#204 - 2013-05-13 13:39:24 UTC
Quote:
Есть много способов слить лампу

Пока афк лампа в клоке на споте, слить её нет возможности Big smile

Quote:
О его альфу порвалось уже не 1 и не 2 милые сердцу лампы.

А если на лампу по ковроцине приходит 15 - 20 БлекОпcов ?
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#205 - 2013-05-13 13:50:22 UTC
RumpenII wrote:
Quote:
Есть много способов слить лампу

Пока афк лампа в клоке на споте, слить её нет возможности Big smile

Quote:
О его альфу порвалось уже не 1 и не 2 милые сердцу лампы.

А если на лампу по ковроцине приходит 15 - 20 БлекОпcов ?

у тебя есть аналогичное право - открыть свою ковроцину \ стандарт-цину и позвать ребят с дробовиками

запомните. пвп - это то, что хотят лампочки (большинство). если вы им его не даете, то смысл вашего пребывания в нулях?
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#206 - 2013-05-13 14:02:19 UTC
Merciless Hobo wrote:

запомните. пвп - это то, что хотят лампочки (большинство). если вы им его не даете, то смысл вашего пребывания в нулях?

Лампочки хотят убить карибаса. Это дело хорошее и я его полностью одобряю.

Но мне не нравится, что самое адекватное поведение для карибаса это сидеть на посе или уйти в другую систему. И ни в коем случае не карибасить под лампочкой.

Вариант попробовать развести возможен, но если не вышло смотри выше. Развод это разовая акция. Бесконечно сидеть и ждать пока лампочка разведется ганг не будет.
RumpenII
#207 - 2013-05-13 14:03:31 UTC  |  Edited by: RumpenII
Quote:
открыть свою ковроцину \ стандарт-цину и позвать ребят с дробовиками

И "ребятя с дробовиками" сидят и ждут 24/7 ?? Big smile

Quote:
смысл вашего пребывания в нулях?

Добывать руду, строить, заниматься логистикой и т.д.

Quote:
пвп - это то, что хотят лампочки (большинство)

Тему хоть почитай, речь идет об афк лампочках. И да они хотят ПВП но только на "своих" условиях !
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#208 - 2013-05-13 14:17:50 UTC
RumpenII wrote:

Тему хоть почитай, речь идет об афк лампочках. И да они хотят ПВП но только на "своих" условиях !

Ну раз лампочка афк то причинять вред она неспособна следовательно ее можно не бояться.
И да, все хотят ПВП на "своих" условиях. Вы должны уважать желание лампочки хотеть странное ПВП, так же как и она уважает ваше желание странного ПВП под полем поса и на станке. Big smile
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#209 - 2013-05-13 14:21:42 UTC
Да воспринимайте вы лампочку как непись, которая постоянно находится в системе и в любой момент может приварпать к вам на аномальку (белт) .... иногда и с группой поддержки.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#210 - 2013-05-13 14:25:20 UTC
Okapist wrote:

Сколько раз повторять?

Карибасить гангом в клайм нулях невыгодно. Механика аномалек такая. Лампочка на адекватный ганг не бросится, дураков сливать БО нет.

А можно в цифрах почему не выгодно карибасить гангом? Если иск\час не меняется?
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#211 - 2013-05-13 14:45:58 UTC  |  Edited by: Okapist
KupoB wrote:
Okapist wrote:

Сколько раз повторять?

А можно в цифрах почему не выгодно карибасить гангом? Если иск\час не меняется?

Немного выше я писал цифры.

По простому: иск/час = Х * дпс ганга. При повышении общего дпс выше определенных цифр иск/час падает. Слишком много реварпов и не успел залочить, а уже убили. На мой взгляд больше 5к дпс уже неудобно.

Не учитываем комфортность и качество дпс, но помним что 1к дпс на 1км и 1к дпс на 50км это совсем разные вещи.
И 10к дпс с мазера это немного не тот дпс, что нам нужен.
Так же не учитываем простои, когда один из мемберов ганга решил перекурить. Но помним что некий запас должен быть на такие случаи.

Для профита сравнимого с 4 в импе надо иметь 600-800 дпс на окно. Хорошего дпс, который ты можешь донести хотя бы на 20км с нормальным трекингом. Возможны варианты с отдельной антимелочью. Но про дпс на окно не забываем.

Для профита превышающего 4 в импе надо иметь от 800дпс на окно. Соло мачалки, найтмары, центрикары и подобные шипы обеспечивают этот дпс с легкостью.

Придумай состав ганга, который можно слить если что-то пошло не так, с подобным дпс? Ганг должен иметь возможность повоевать с небольшим роумом и не привлекать внимание больших флотов (это я про 10 центрикаров).

Для простоты считаем что у нас все имеют алл5 прокачку.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#212 - 2013-05-13 16:47:42 UTC
Okapist wrote:
[
По простому: иск/час = Х * дпс ганга. При повышении общего дпс выше определенных цифр иск/час падает. Слишком много реварпов и не успел залочить, а уже убили. На мой взгляд больше 5к дпс уже неудобно.

Не учитываем комфортность и качество дпс, но помним что 1к дпс на 1км и 1к дпс на 50км это совсем разные вещи.
И 10к дпс с мазера это немного не тот дпс, что нам нужен.
Так же не учитываем простои, когда один из мемберов ганга решил перекурить. Но помним что некий запас должен быть на такие случаи.

Для профита сравнимого с 4 в импе надо иметь 600-800 дпс на окно. Хорошего дпс, который ты можешь донести хотя бы на 20км с нормальным трекингом. Возможны варианты с отдельной антимелочью. Но про дпс на окно не забываем.

Для профита превышающего 4 в импе надо иметь от 800дпс на окно. Соло мачалки, найтмары, центрикары и подобные шипы обеспечивают этот дпс с легкостью.

Придумай состав ганга, который можно слить если что-то пошло не так, с подобным дпс? Ганг должен иметь возможность повоевать с небольшим роумом и не привлекать внимание больших флотов (это я про 10 центрикаров).

Для простоты считаем что у нас все имеют алл5 прокачку.

от 3-5 и более центри каров.
1. Лочить цели? На центри карах? Центри кары разберут все сами без участия человека. В АФК.
2. Дпс центри кара сильно выше 800. Что удовлетворяет условиям задачи.
3. Простои когда один мембер курит - проблемы мембера, он просто не получит иск. Так как будет в доке. Ну будет не 5 центри каров а 4. И че?
4. Если что-то пошло не так? Извините у вас примерно 5 центри каров(алл 5). Циноджама. Секьюр каналы и целый альянс. А если кары хантят двумя групами по 5 или тремя?

Даже - предположим на вас что-то дропнулось. Бо. Т3. Реконы. Бобры. Центри продолжают стрелять, непись теперь стреляет то что дропнулось. Грамотная триага и возможность перефита прямо в бою. И вызов помощи по али ТС.

Даже если вы слили эти несчастные 5-10 каров. Ну и что? Они же страхованное т1. Купили тут же новый зафитили и в вперед фармить(а тому гангу что вас слил подготовили сурпрайз).

Вы просто не хотите ДУМАТЬ!
Aregos Miniamara
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#213 - 2013-05-13 18:48:41 UTC
Никто не хочет думать, надо нерфить!!!
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#214 - 2013-05-13 19:01:26 UTC
Aregos Miniamara wrote:

В точку.Big smile
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#215 - 2013-05-13 19:14:47 UTC
Покажите мне систему где 5 каров карибасит под лампочкой?
Ради них можно по старинке на батлах гайками слетать. А через ковроцинку только таклеров закинуть.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#216 - 2013-05-13 20:49:05 UTC
Okapist wrote:

Ради них можно по старинке на батлах гайками слетать. А через ковроцинку только таклеров закинуть.

Итак имеем 5 каров. С центрями. В системе с антиджамом. В аномальке. Пусть будет санктум станция или хевен. Чем ловить будете и как долго ваш батловый ганг(кстати сколько батлов?) будет незаметно для секьюров пробиратся через гейты? (мне просто любопытно)
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#217 - 2013-05-13 21:59:28 UTC
KupoB wrote:
В системе с антиджамом....

... и хорошо забубленными гейтами.Cool
RumpenII
#218 - 2013-05-14 07:25:16 UTC  |  Edited by: RumpenII
Quote:

Ничего умного сказать (предложить) не могу, надо хоть потроллить Big smile
Quote:
... и хорошо забубленными гейтами.

Для Вас бубли - Панацея ?Big smile

Мне одному показалось что затраты на лампу и на контр меры немного не сопоставимы ?
PS: Только идиот будет фармить в 5 каров под лампочкой.
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#219 - 2013-05-14 08:02:42 UTC
RumpenII wrote:

Мне одному показалось что затраты на лампу и на контр меры немного не сопоставимы ?

Полетай как-нибудь. Офигеешь.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#220 - 2013-05-14 08:46:26 UTC
RumpenII wrote:

Quote:
... и хорошо забубленными гейтами.

Для Вас бубли - Панацея ?Big smile

Нет. Просто логичное дополнение где хантят толпой на карах под лампами. Вы кстати не ответили на вопрос что за таклеры будут сброшены на 5 центри каров и сколько будет батлов\т3\тиер3\логистов?

Quote:

Установить циножабу и повесить 10-к ларж мобилок? Ах ну да - еще желательно объединится во флот.
Не сопоставимые затраты? Ты серьезно?

Quote:

Ну возми 5 домиков. И хоть зафармись. И это тебя тыкают носом в самые простые варианты фарма под лампой. Lol