These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Посоветуйте корабль.

Author
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#21 - 2013-04-08 15:51:14 UTC
Это какой-то особый способ извращенства - использовать мегатрон как дроновозку (!!!) на миссиях 3 (!!!) лвл.

Если раскачаны дроны, то с 3ми мисками значительно лучше справится кораблик поменьше, например Myrmidon.
А мегатрон - шип именно для 4к (не самый лучший конечно, но вполне себе). Только вкачать надо ганнери.
Destroying Angell
Destroying Angell Corporation
#22 - 2013-04-09 12:04:52 UTC
Bereza Mia wrote:
Это какой-то особый способ извращенства - использовать мегатрон как дроновозку (!!!) на миссиях 3 (!!!) лвл.

Если раскачаны дроны, то с 3ми мисками значительно лучше справится кораблик поменьше, например Myrmidon.
А мегатрон - шип именно для 4к (не самый лучший конечно, но вполне себе). Только вкачать надо ганнери.

Ну не продавать же его теперь XD
Я изначально то и нацеливался на 4е миссии, но оказалось что для них еще и скилы нужно нехило изучить чтоб зафитить корабль, так что подзадержался чтоб потом проще было )
На Myrmidon летал до меги, но он довольно хилый а неписи даже на 3х миссиях попадаются иногда лютые, а на меге халява - прилетел, заагрил все что видишь, врубил чинилку и сдуваешь все подлетающее ближе 20км дронами, чтоб потом трактором подтягивать, даже патроны не трачу ) И собсно жду пока скилы как следует вкачаются для уже более серьезных миссий )

А с центриками попробую, но так запарно наверно потом вреки собирать размазанные по всему карману ) Вот главный минус больших кораблей что они очень медленные (
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#23 - 2013-04-10 15:56:36 UTC
Destroying Angell wrote:

Ну не продавать же его теперь XD
На Myrmidon летал до меги, но он довольно хилый (

Что мешает продать? Насколько мне известно домик кстати стоит дешевле меги.

Насчет мирмидона, это не он хилый, это простите у вас скиллы такие. По молодости мне доводилось и ангельскую ганзу и гуриковский ассолт (обе 4ки) делать на нем.
Destroying Angell
#24 - 2013-04-11 17:23:52 UTC  |  Edited by: Destroying Angell
В общем пересел наконец то на ратл, для начала впечатления отличные, дроны просто адово грызть начали, но несколько напрягает скорость зарядки щита.
Взял для начала такой вот фит
http://eve.battleclinic.com/loadout/62539-Rattlesnake-Efficient-L4-Mission-Boat.html#loadout
Автор пишет что у него 133hp/s зарядка, а у меня получилась только 98, неужели разница в скилах так мешает (
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#25 - 2013-04-12 11:59:45 UTC  |  Edited by: Bereza Mia
Destroying Angell wrote:
В общем пересел наконец то на ратл, для начала впечатления отличные, дроны просто адово грызть начали, но несколько напрягает скорость зарядки щита.
Взял для начала такой вот фит
http://eve.battleclinic.com/loadout/62539-Rattlesnake-Efficient-L4-Mission-Boat.html#loadout
Автор пишет что у него 133hp/s зарядка, а у меня получилась только 98, неужели разница в скилах так мешает (

Всё верно автор пишет, 133 хпс там откачка в перфекте.
А если ещё импланты поставить, то 142 при +3 (SM-703, SP-903 - эти совсем копейки стоят), и 148 при +5 (SM-705, SP-905).

Возможно, имеет смысл вместо аб поставить Micro Jump Drive.
Аб для центриков не очень удобно.
Мжд позволит прыгать между дальними воротами и спасти свою тушку если вдруг варп-двигатель задизраптят.
Destroying Angell
#26 - 2013-04-12 12:39:38 UTC
Хм то есть 2 уровня Shield Operation мне дадут примерно 35 еще к зарядке? не хило так )
А для центриков мне надо еще скилы подтянуть, сейчас дальность захвата всего около 80, так что вся орда кораблей сразу начинает лететь на меня и центри в них не попадают совершенно.
Да и импы на щит ставить как-то рано, пока на статы стоят т.к. учить еще вагон всего.
Так что пока надо скилы лучше разучивать походу чтоб нормально было.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#27 - 2013-04-12 13:18:33 UTC  |  Edited by: Bereza Mia
Destroying Angell wrote:
Хм то есть 2 уровня Shield Operation мне дадут примерно 35 еще к зарядке? не хило так )
А для центриков мне надо еще скилы подтянуть, сейчас дальность захвата всего около 80, так что вся орда кораблей сразу начинает лететь на меня и центри в них не попадают совершенно.
Да и импы на щит ставить как-то рано, пока на статы стоят т.к. учить еще вагон всего.
Так что пока надо скилы лучше разучивать походу чтоб нормально было.

1. Импланты на статы стоят в слотах №1-5. И они и должны стоять.
Но (внезапно), у тебя есть ещё слоты №6-10. Куда и ставятся всякие импланты на щиты, на ракеты, на турели и пр. Рекомендую ознакомиться с рынком и открыть для себя новый мир)))

2. На пассивный реген щита влияют два скила - на увеличение размера щита (Shield Management) и собственно на увеличение регена (Shield Operation).
Destroying Angell
#28 - 2013-04-12 13:27:06 UTC
Bereza Mia wrote:

1. Импланты на статы стоят в слотах №1-5. И они и должны стоять.
Но (внезапно), у тебя есть ещё слоты №6-10. Куда и ставятся всякие импланты на щиты, на ракеты, на турели и пр. Рекомендую ознакомиться с рынком и открыть для себя новый мир)))

2. На пассивный реген щита влияют два скила - на увеличение размера щита (Shield Management) и собственно на увеличение регена (Shield Operation).

Опа, а вот про эти слоты я не знал, спасибо изучу ))

А чем больше щит тем быстрее реген, ясно подкачаю значит тоже.
Nomidx
The Scope
Gallente Federation
#29 - 2013-07-09 18:06:18 UTC
Хотелось бы продолжить темку про Танатоса. В интернете повстречал много разных билдов, но они все уже довольно старые, поэтому хотел бы узнать, как вы зафите Танатоса для 5 лвл мисок/вх.
Nix Axer
Radiation Risk
#30 - 2013-07-10 06:29:29 UTC  |  Edited by: Nix Axer
Destroying Angell wrote:

Сейчам у меня мегатрон весь в т2 плюс т2 дроны, только пушки до т2 учить 50 дней так что пока забил на них.
На 4е мисси не лезу т.к. дамага еще мало и очень тяжко большие корабли ковырять, а вот 3е миссии пролетаю чисто дронами очень быстро, пока в прокачке на танковку и дронов делал упор, вот пушки сильно отстают.

Я что-то не так понял или ты действительно делаешь третьи миссии на Мегатроне?
Поговорку "стрелять с пушки по воробьям" слышал?

з.ы. Пробовал когда-то Мегу для четвертых мисок - не понравилась. Чуть позже сел на Талос и начал почти без проблем пилить четверки.

Destroying Angell wrote:

На Myrmidon летал до меги, но он довольно хилый а неписи даже на 3х миссиях попадаются иногда лютые

Мымра хилая?? В шилдовом фите она четверки танковать может
Previous page12