These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Бориба с клочниками

First post
Author
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#21 - 2013-04-04 22:16:34 UTC
Timora wrote:
Хорошая аналогия, но увы неполная.
Продолжая её - вы заселились в дом в котором нет не только горячей воды, а заодно и света с газом, вдобавок в доме полно грызунов и прочей раздражающей ерунды.
Если вы знали на что идёте, то к чему жаловаться? Неприменительно к тебе.

тоже не идеальная аналогия, т.к. в случае с домом есть крайний вариант, можно вызвать бригаду по борьбе с грызунами, у которой точно есть способ избавления от напасти ;)
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#22 - 2013-04-05 05:29:04 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Timora wrote:
Хорошая аналогия, но увы неполная.
Продолжая её - вы заселились в дом в котором нет не только горячей воды, а заодно и света с газом, вдобавок в доме полно грызунов и прочей раздражающей ерунды.
Если вы знали на что идёте, то к чему жаловаться? Неприменительно к тебе.

тоже не идеальная аналогия, т.к. в случае с домом есть крайний вариант, можно вызвать бригаду по борьбе с грызунами, у которой точно есть способ избавления от напасти ;)

Хорошо что ты не травил мышей.

У меня в больнице, не знаю конкретно где - но точно где-то на территории - живут крысы. И никакая дератизация и никакие приманки их не выводят, вот ну совсем принципиально. Месяц-два нету, потом снова кто-то видел здоровенную хвостатую мордочку :) Лично я сам ночью в декабре увидел на СУГРОБЕ между корпусами серое тело сантиметров 30 длиной. И хвост такой же. Чего это умное животное искало в снегу - я без понятия, разве что нора у неё там была под сугробом, но живучие эти твари так что нам на зависть только.

Так что проблема "лампочек", которые сильно раздражают нас, карибасов в белых халатах одним кажущимся присутствием - есть и в реале. Мало того что если предположить что крысы живут не в сугробе под деревом а в подвале одного из корпусов это пугает медсестёр и они из-за этого не такие сговорчивые на дежурствах - так ещё и больницу на фиг закрыть и оштрафовать могут.

Требую ввести нерф крысиной живучести и крысиного интеллекта. Потому что попоболь они доставляют нереальную. Хотя в принципе животных я люблю, и крыс очень уважаю именно за эти качества.

PS. Если придёте с реальной проверкой вычислив меня по IP скажу что это был отыгрыш роли форумного тролля, и от всего сказанного откажусь :) Шиш докажете.

PPS. Немного взаправду. У меня дома скреблись мыши. Дом - пятиэтажная 60-ти квартирная панельная брежневка. Я купил в садовом магазине отравы разной на 150 рублей, раскидал в подвале и через пару дней шорохи и грызня прекратилась. Маленькой дочке объяснил, что я раскидаю щас в подвале специальную отраву для мышек, они соберутся на совещание, и главная мышка им скажет что в этом доме жить плохо и надо уходить в лес, жить как все нормальные мышки. Через неделю едем по городу, дочка показывает пальцем в окно и говорит - вон, лес, наверно туда мышки жить ушли!

Я смотрю - а едем мы мимо рощи возле старого кладбища :))))))

Мораль - меньше парьтесь из-за лампочек. радуйтесь что у вас халкагеддона в нулях не было никогда и никогда не будет. А то гунны снова вон начинают планы по террору вынашивать.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#23 - 2013-04-05 06:41:51 UTC
Я писал, шутил, смеялся над святыми понятиями белого халата и покладистости ночных медсестёр - и вот моё наказание, числом Зверя помечен насмешник сей...

Пруф. http://SSMaker.ru/f133c689/

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

AstroOrc
Caldari Provisions
Caldari State
#24 - 2013-04-05 08:44:46 UTC  |  Edited by: AstroOrc
Rusyadoomer wrote:
Уважаемый ISD Stensson - я уже много раз предлагал, все подобные темы сразу закрывать, а всем кто в них пишет на недельку рид-онли выдавать.

В 60-ти страничной аналогичной теме несколько месяцев буксовало обсуждение. НИКАКИХ реалистичных предложений не последовало, и всё обсуждение переросло в обычное бросание друг в друга разными словами и фантазиями.

Там были предложены несколько неплохих вариантов решения проблемы, а флуда на 60 страниц в любой теме можно сделать, это уже к модераторам вопросы.

вот пример - наши 2 поста - флуд не по теме.
METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#25 - 2013-04-05 16:34:38 UTC  |  Edited by: METEOP XAOC
Angellis Ketatsu wrote:
Доброго времени суток.
В арендованных мной системах "поселились лампочки" одного и того же персонажа, и для того чтоб они улетели требуют опреленное количество исок (от 250 - 400 kk за неделю ).
Я считаю что данный инцидент довольно известен в еве и его можно при ровнять в ботоводству. Так как человек физически ничего не делает получает иски.

Если не хотите платить, ставим цинноджамер (конкорду 600кк в месяц) забубливаем в усмерть гейты, хантим на 2-3 карах (полу ПвП фит) в 1 аномали, с ловцами в 150км в клоке, самое большое что грозит это хотдроп БО и клочных шипов, результат (половина позорно сбежала)
http://kb.neocurseco.info/battle/r101192/
METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#26 - 2013-04-06 05:33:17 UTC
И пожалуйста ТС исправь название темы, режет глаза. "Бориба с клочниками"
ZoTaR0
The Alternate Reality
#27 - 2013-04-09 09:38:27 UTC
Снова эта темаSmile
Клока это имба конечно, а крабить при нейтрале себе дороже.

Нерфить нужно именно лампочки, но с умом, чтобы решение удовлетворяло всех.
А до тех пор нули будут пустыней с редкими оазисами.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#28 - 2013-04-09 10:29:01 UTC
Да как Вы, карибасы беззащитные, замучали со своим нытьем постоянным... Не умеешь жить в нулях - иди в хайсек.
Почему жители ВХ не ноют на форумах про ужасы отсутствия локала? Для них ВСЕ корабли априори клочные, а клочные в два раза "клочней".

Let the butthurt flow through you...

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2013-04-09 10:59:29 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Morugnir wrote:
Или ты живешь в нулях и знаешь как с ними бороться или жить с ними под боком, или ты ...

... бежишь на форум и создаешь очередную тему с "гениальным" предложением по переделки клоки.Lol
Но никто из "обиженных" так и не создал тему для обсуждения, как именно уживаться с лампочками в одной системе, один только вайн, что им мешают карибасить (майнить). Ну и страдайте дальше, сидя в доке и платя аренду или перебирайтесь в импу на радость оффварам.Lol
sanychsun
NA Eve Branch
#30 - 2013-04-09 11:22:26 UTC  |  Edited by: sanychsun
Morugnir wrote:
Да как Вы, карибасы беззащитные, замучали со своим нытьем постоянным... Не умеешь жить в нулях - иди в хайсек.
Почему жители ВХ не ноют на форумах про ужасы отсутствия локала? Для них ВСЕ корабли априори клочные, а клочные в два раза "клочней".

Тихонько, а то не дай бог ССП добавит локал - как я буду прохожих пугать? Они то подсканят бедняшки и не понимают шо я сам, а все шо они видят или не видят - это симуляция активной деятельности =))) А так глядь в локал - а тут 1 человек - они же все мое добро спокойно сожрут и спасибо скажут. Не трогайте вх, в вх с локалом все норм, и лампочек нету... а может и есть - но я их не вижу, вот и не боюсь их, не вижу ведь Roll

З.Ы.: надо замутить прикол какой нить типо "добрый день примите в корпу, я керибас, но с прямыми руками. Умею копать, хантить, сканить плексы. {перечеркнуто}В порочащих связях не замечен{/перечеркнуто} В темках про нефр лампочек не участвую" Pirate
Loklar
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#31 - 2013-04-09 12:32:14 UTC
Во!
Гениальное решение.
Убрать корабли в клоке из локала.
Не видишь лампочку, нет проблемы.

Правда боюсь, что фейерверк от порванных пукол затмит Еву на многие дни.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#32 - 2013-04-09 12:41:29 UTC
Еще раз предлагаю ноющим свои ПЛАТНЫЕ услуги по обучению.
В курс входит:
1. Лампочки - миф или реальность
2. Как прокачать паранойю в 5
3. Развод лампочки на лопату
4. Развод лампочки на краба
5. Сидение на ПОСе, станции, как средство борьбы с лампочкой в локале.
6. Оплата рэкета как средство борьбы с лампочкой
Длительность лекции - одна страница текста + ответы на вопросы по теме.

Стоимость курса - 500кк. В стоимость входит месячная гарантия на НЕ появление меня и моих добрых друзей (твинки, альты в т.ч.) в локале оплатившего в качестве лампочки.
Услуги предоставляются на основании 100% предоплаты.
All rights reserved
Morugnir (c) 2013

METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#33 - 2013-04-09 16:03:45 UTC  |  Edited by: METEOP XAOC
Morugnir wrote:

В дырку нельзя сделать хотдроп мазера, ганг с бриджа титана или БО и другие клочные братья по открытой цинке.
Много ли может сделать и потребовать, одинокий клочник в вормхоле, висящий 24 часа 7 дней в неделю?
АФк лампа 23 часа 7 дней в неделю в обычных 0.0 это может.
Вот еслиб могли хотдропнуть в вормхол это все, то был бы другой разговор :)
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#34 - 2013-04-09 16:46:52 UTC
METEOP XAOC wrote:

В дырку нельзя сделать хотдроп мазера, ганг с бриджа титана или БО и другие клочные братья по открытой цинке.

Проблему проброса через титан в нулях решает циножаба, а дальность портала БО известна - мониторим округу в данном радиусе на предмет сбора ганга.P
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#35 - 2013-04-10 06:00:42 UTC
У адекватного али в нулях должен быть секьюк-канал, по которому ты ганг быстро спалишь.
А БО-ганг в ВХ еще проще сделать, как я уже сказал, там по сути любой ганг становится БО-шным ))

METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#36 - 2013-04-10 06:05:59 UTC  |  Edited by: METEOP XAOC
Вы все упрощаете. в механике и действий относительно нулей и вормхола большая разница.
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#37 - 2013-04-10 06:44:17 UTC
METEOP XAOC wrote:
Вы все упрощаете. в механике и действий относительно нулей и вормхола большая разница.

Да, в нулях ощутимо опаснее, не спорю.
METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#38 - 2013-04-10 07:07:21 UTC  |  Edited by: METEOP XAOC
TImora Fosty wrote:
METEOP XAOC wrote:

Да, в нулях ощутимо опаснее, не спорю.

Во умный человек, карибас плачет о том что нельзя принудить к ПвП лампу даже если ты мучаешься 3 часа на индусе приманке или домике, а через 3 дня висения лампы 23ч 7 дней в неделю неажиданнго вываливается с цинки 50 тел или мазер. потому как лампа без усилий диктует время и место когда умрет карибас. вот еслиб у лампы были более узкие условия и меньше времени, былоб более менее интересней.
К примеру залетела лампа и через 3 часа у нее блочится цинномодуль, а диз через 5 часов, через 10 логоф, для повторной активации нужно вылететь и снова залететь в систему рискуя слится на гейте от карибасов, через логоф не лечится + индикация в локале что у лампы стоит блок по цинно или дису. условие не действует на мемберов альянса где установлен их суверенитет.
А так пусть висит сколько влезет.
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#39 - 2013-04-10 09:18:58 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
METEOP XAOC wrote:

В вх можно запереться и чувствовать себя в полной безопасности, мониторя периодически новые сигнатуры и на потенциально неудобные, но необходимые дырки вешать "уши". Вдобавок, напавшему на вх-шного карибаса пилоту могут неиллюзорных люлей навешать слиперы, да и вормохолы побуждают людей действовать коллективно, а напасть на стайку рр-тенг под слиперами и напасть на равен под двумя с половиной ангелами - совсем разные вещи.
Впрочем многих вх-шных реалий я банально не знаю, наверняка есть ещё куча мелочей, которые вкупе оказываются критическими обстоятельствами.

Примерно это я имел ввиду. Небольшая игра речи получается, в нулях опаснее, потому что кажется что безопаснее.

Хотдроп это вообще другая тема. Усилия десятков игроков, потративших огромные деньги ( титан, или пяток блекопсов), не должны со стопроцентной вероятностью контриться одинокой мачалкой в санктуме, которая при достаточной внимательности не оставляет ни единого шанса прихватить её.
Даже с лампочкой попадаются только невнимательные или адски невезучие. Впрочем туда же можно записать и просто глупых.
METEOP XAOC
Caldari Provisions
Caldari State
#40 - 2013-04-12 04:30:28 UTC
Усилия титана согласен, но тут говорим про усилия лампы, а они минимальны, я сам висел лампой и хотдропал мазер, ничего трудного, собираешь инфу, че за корпа кто на чем, стоит клиент 23часа, заходишь иногда с работы смотришь кто на посе, прыгаешь по аномалям, подползаешь, расклок, диз, цинно это за секунды, жертва ничего не успевает и внимательность не помогала им.
Я предлагаю нерфить лампу, а не клочников и титаны, мазера и БО.
Previous page123Next page