These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Вызов карабля помащи на миссию.

First post
Author
Mishutka Sneg
Mishutka Sneg Corporation
#1 - 2013-04-01 13:01:01 UTC  |  Edited by: Mishutka Sneg
Инагда бывает сложная миссия и нужна помощ. Предлагаю сделать возможность нанять карабль конкорда для помощи за денги. В зависимости от силы и вида карабля будет цена. Например средни кресер 10кк в час. иди до его смерти. необязательно канкорд, может наемники. При нанятии карабль приежает на мисию и стреляет по врагам. прошу модератара исправить ошибки пожалуста.
sanychsun
NA Eve Branch
#2 - 2013-04-01 13:07:48 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
По теме - кажется не нужным, потому что если не можешь сделать миссию - либо отменяй, либо проси помощи у друзей/в локале (сам по нубству просил, помогали добрые люди). Конкорд в игре выступает в роли механизма регулирования противоправных действий против игроков. С другой стороны даже если вводить таких "наемников", то их стоимость должна быть значительно выше возможного профита из миссии (плекса, радарки, что там еще), иначе все станут их юзать ради повышения иско/часа.

Edit: Удалено всё, что не «по теме» — ISD Stensson
Minerus Maximus
#3 - 2013-04-01 13:50:56 UTC
Mishutka Sneg wrote:
Предлагаю сделать возможность нанять карабль конкорда для помощи за денги

Против. Не можешь с миссией справится - зови сокорпов или же, если в корпорации принципиально не состоишь - друзей и знакомых. Если совсем одинокий волк, то и делай всё в одиночку - нефиг непись припрягать
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#4 - 2013-04-01 16:31:51 UTC
Ну тогда уж 10кк в час и % от той части что нпс союзный настреляет, а то глядишь задача агентранера сведется к тому что бы прилететь на миску, вызвать союзный нпс и идти заниматься своими делами :)

А по существу - против.
Alexander Leusten
Transtellar
#5 - 2013-04-01 16:56:42 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Игрок вызвавший за деньги корабль поддержки, может его использовать в дальнейшем против других игроков. Скажем разведя их на агру. Получив тем-самым преимущество над другими игроками. исходя из этих соображений. я считаю данное предложение не целесообразным.

Edit: Удалено обсуждение модерации — ISD Stensson

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#6 - 2013-04-01 18:49:47 UTC
Идею поддерживаю но с одним но. Пусть можно будет вызывать не только на миссии но и вообще.

Предположим я сканю мотсу и вижу жирного карибаса. Но все сокорпы заняты. Я нажимаю кнопку и заплатив 100кк призываю 10 торнад после чего мы подварпываем и дружно его суицидим. Ня
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#7 - 2013-04-01 19:58:05 UTC
Немного почистил тему от оффтопа.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Primkray NNN
Academy of Dalniy Vostok
#8 - 2013-04-01 22:47:40 UTC
Да, для майнера очень полезная вещь, что бы можно было в лоусеках копать под присмотром конкорда;-)
Elegbara
White Wolf Enterprises
#9 - 2013-04-02 05:35:07 UTC
А я вот поддержу. Более того, я уже такое полтора месяца назад предлагал.

Open your eyes. And awaken.

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#10 - 2013-04-02 07:16:01 UTC
Elegbara wrote:

НПС-Титаны в счёт?Shocked

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Vizvig
Savage Blizzard
#11 - 2013-04-02 07:30:14 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Вызов меня на миссию доступен за 300кк, корабль за ваш счёт :)

Edit: Удалено обсуждение модерации. Все шутки, критику и отзывы о действиях модераторов следует отправлять в службу поддержки с помощью системы петиций, а не публиковать на форуме. Те игроки, которые не соблюдают это правило, могут лишиться возможности размещать здесь сообщения. Создаваемые петиции следует отправлять в категорию «Rules & Policies → Game Masters & ISD» (или в категорию «Русская → Правила и политика», если вы создаёте петицию на русском языке) — ISD Stensson
After Shok
Ruthenia Co
#12 - 2013-04-02 07:31:55 UTC
Mishutka Sneg, скажи плиз - а зачем мультиплеерную игру превращать в сингл плеерную ?

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Elegbara
White Wolf Enterprises
#13 - 2013-04-02 10:05:56 UTC
MOL0TOK wrote:
Elegbara wrote:

НПС-Титаны в счёт?Shocked
Разумеется нет. Максимум - пара батлшипов за очень-очень большие деньги.
С точки зрения "превращения в синглплеер" можно воспринимать такую помощь как дополнительных дронов. И как правильно было замечено, стоимость такой помощи должна быть достаточно высокой, чтобы пользоваться ими только при крайней необходимости, а не для повышения выхлопа иск/час.

sanychsun
NA Eve Branch
#14 - 2013-04-02 10:30:47 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Edit: Удалён троллинг. Не нужно коверкать слова, чтобы задеть этим автора темы. Это последнее предупреждение. После следующего нарушения правил ваш случай будет направлен для разбирательства в Community Team, так как у вас уже набралось более_чем_достаточно_предупреждений — ISD Stensson
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#15 - 2013-04-02 12:36:10 UTC
Elegbara wrote:
Максимум - пара батлшипов за очень-очень большие деньги.
С точки зрения "превращения в синглплеер" можно воспринимать такую помощь как дополнительных дронов.

Получается все могут вызывать только 5 обычных дронов, а кто побогаче - ещё крутых конкордовских?
Развивая идею дальше, можно разрешить за деньги добавлять слоты на корабли, и т.п.
Ни в коем случае.

Единственно что можно было бы сделать - это подумать в направлении того, чтобы узаконить систему наёмничества между игроками.
Чтобы появилась возможность размещать наёмнические контракты наподобие транспортных или торговых (например: с 11:00 до 12:00 обеспечить охрану объекта, цена вопроса Х кк). Но в этом деле очень много своих подводных камней, путей для злоупотребления и т.п. Но подумать можно))
Gapeev
#16 - 2013-04-02 14:22:19 UTC
Думаю вызов конкорда в помощь на миску можно реализовать для любого игрока.
Но скил этот должен работать только в случае когда на тебе нет флага ПВП и раз в сутки
притом на помощь должен прилетать фригат или эсминец, не более.
В случае если на тебя во время вызова появится ПВП флаг то представитель конкорда
должен отварпать подальше.

Ведь бывает что тебя на миску закидывает в астероиды после чего ты не можешь выбрать нное время
из текстур и тебя за это время сбивают, пока был нубом такое произошло.

Пока выбирался из текстур заагрились нпс которые не должны были агрится.
Заскрамблили и слили мой апок, после чего я не очень хотел играть в ЕВЕ.
благо отдел техподдержки отнеслись с пониманием и вернули мне его. (конечно
фит потерялся но с тем что и так мне вернули шип я был очень рад).
а если бы помог конкорд, то и питицию не нужно было бы писать.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#17 - 2013-04-02 14:37:30 UTC
Т е ты предлагаешь ввести суммон как костыль для криворуких нубов?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#18 - 2013-04-02 14:52:37 UTC
Bereza Mia wrote:
Получается все могут вызывать только 5 обычных дронов, а кто побогаче - ещё крутых конкордовских?
Развивая идею дальше, можно разрешить за деньги добавлять слоты на корабли, и т.п.
Ни в коем случае.
Все могут вызывать 5 обычных дронов, а кто побогаче - т2.

Никто не говорит, что они должны быть имбой. Пусть они еще и баунти себе забирают например.

Gapeev
#19 - 2013-04-02 19:20:57 UTC
[quote=DIMFIRE]Т е ты предлагаешь ввести суммон как костыль для криворуких нубов?[/quote

почему бы и нет, ограничить данный навык возрастом нуба, тобишь что бы он отключался через 3-6 месяцев игры.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#20 - 2013-04-02 20:26:16 UTC
Фраквар-миски можно без проблем гонять уже на третий день. Так что ограничение максимум на неделю
123Next page