These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Зачем амарру 5 милл сп в дронах?

Author
Waron Platinum
Doomheim
#1 - 2013-03-13 06:07:41 UTC
Купил недавно этого чара. Покупал за то, что он очень разноплановый - 12 милл в кораблях (только амарские ну и общекарабельные скилы) , 10 милл в пушках, перфектный копатель, планеты, 4 R&D четвёртых агента... ну и т.д.... 52 мио полезных сп.
Но вот что меня в чаре удивляет - 5 мио сп в дронах! Нафига? Для чего прежний хозяин столько дронопарлился? Ну не из-за Арбитратора же!!!
Ещё раз подчеркну - все корабельные скилы исключительно амарские... поэтому врядли прежний владелец собирался переучиваться в галентовода.
Подскажите, может я что-то не понимаю и у амарров есть дроновый супер пепелац?
After Shok
Ruthenia Co
#2 - 2013-03-13 06:48:06 UTC
копателю нужны дроны , чтоб отбиватся на белтах от фригов неписи.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#3 - 2013-03-13 07:18:50 UTC
Курса качана? Или может на арчен качался
Waron Platinum
Doomheim
#4 - 2013-03-13 07:44:31 UTC
After Shok wrote:
копателю нужны дроны , чтоб отбиватся на белтах от фригов неписи.

гы гы... для этого хватит 300 000 т сп в дронах... а я говорю о 5 000 000 ... разницу чуешь?
Waron Platinum
Doomheim
#5 - 2013-03-13 07:51:30 UTC
DIMFIRE wrote:
Курса качана? Или может на арчен качался

а... блин... точно! на мамку наверное качал...

ммм... ну тоесть я не туплю и нет у амаров ничего стоящего дронового, кроме мазеров?
Basis77
Q-Zar
Can i bring my Drake...
#6 - 2013-03-13 08:52:52 UTC
Вот когда тебя на миске затрекдизят в усмерть, что ты на сможешь попадать не то что по фригам, но и по крейсерам, которые рядом, тогда ты вспомнишь хорошим словом этих самых дронов Smile
Waron Platinum
Doomheim
#7 - 2013-03-13 09:08:50 UTC
Basis77 wrote:
Вот когда тебя на миске затрекдизят в усмерть, что ты на сможешь попадать не то что по фригам, но и по крейсерам, которые рядом, тогда ты вспомнишь хорошим словом этих самых дронов Smile

незнаю... никогда не страдал от "трекдизов вусмерть"... всегда жёг кузаки без проблем...
если пульсами зафичен, то автербёрнер всегда стоит...
если бимами, и автербурнер не влазит, то сетку всегда ставлю...
а на фригов опять же нафик не упёрлось вливать !!!ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ СП!!! в дронов... достаточно и 300т
Basis77
Q-Zar
Can i bring my Drake...
#8 - 2013-03-13 09:30:17 UTC
5кк действительно много, 1,5 кк СП в дронах, на T2 дронов и суппортные скилы, достаточно. Я так и планирую сделать. А пока в таких случаях пригоняю Дрейк.
Waron Platinum
Doomheim
#9 - 2013-03-13 09:38:23 UTC
Basis77 wrote:
5кк действительно много, 1,5 кк СП в дронах, на T2 дронов и суппортные скилы, достаточно. Я так и планирую сделать. А пока в таких случаях пригоняю Дрейк.

да не нужны Т2 дроны! пачка лайтов очень запросто сливает любой неписевый фриг!
да и по 500т за хобгобла платить жаба душит...
я щас имея 5 мио в дронах летаю с пачкой сальвагеров и пачкой профильных Т1 дронов... и нафик Т2 не сдались...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#10 - 2013-03-13 10:12:11 UTC
Waron Platinum wrote:
ммм... ну тоесть я не туплю и нет у амаров ничего стоящего дронового, кроме мазеров?

Мамка при чем тут? Shocked Скорее был прицел на кару.
Из дроновозок у креветек есть еще к примеру Сентинель, а там желательны дронв в перфект.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#11 - 2013-03-13 10:23:06 UTC
Странный вопрос.

То есть зачем персу, ориентированному на боёвку, всякие там копалки и R&D - не смущает.
А зачем дроны, очень полезные в бою - непонятно?

Человек явно выводил амаррские шипы в перфект. Когда качаны пушки и корабли, следующим пунктом идут дроны.
А уже потом от нечего делать начал майнинг качать и подобную чушь.

П.С. Когда 5кк в дронах, то и т1 конечно сливают любой фриг. А вот если бы там было 300к всего, от т1 дронов почти не было бы толку.
Waron Platinum
Doomheim
#12 - 2013-03-13 10:26:06 UTC
Pro100LOL wrote:
Waron Platinum wrote:

Мамка при чем тут? Shocked Скорее был прицел на кару.
Из дроновозок у креветек есть еще к примеру Сентинель, а там желательны дронв в перфект.

бррр... Сентинель... имеется ввиду - Sentinel (Electronic Attack Ship)? =)
нахрена ему дроны? =)))
Waron Platinum
Doomheim
#13 - 2013-03-13 10:32:45 UTC
Bereza Mia wrote:
Странный вопрос.

То есть зачем персу, ориентированному на боёвку, всякие там копалки и R&D - не смущает.
А зачем дроны, очень полезные в бою - непонятно?

Человек явно выводил амаррские шипы в перфект. Когда качаны пушки и корабли, следующим пунктом идут дроны.
А уже потом от нечего делать начал майнинг качать и подобную чушь.

П.С. Когда 5кк в дронах, то и т1 конечно сливают любой фриг. А вот если бы там было 300к всего, от т1 дронов почти не было бы толку.

Кто сказал, что перс ориентирован на боёвку? =)
Я бы сказал, что чар ориентирован на максимально разнообразную жизнь... НО... исключительно на амарских кораблях! =)
Вот только поэтому я и затеял этот разговор - потому что, в моём понимании, странно выглядят дроноскилы для амара... И может я чего-то незнаю про амарский флот и таки есть дроношип амарский =)
Waron Platinum
Doomheim
#14 - 2013-03-13 10:35:30 UTC
Bereza Mia wrote:

чёрд... может ты и права... =)

зы. всёравно 5 мио дронов - бред =)
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#15 - 2013-03-13 10:44:27 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Waron Platinu wrote:
бррр... Сентинель... имеется ввиду - Sentinel (Electronic Attack Ship)? =)
нахрена ему дроны? =)))

А убивать чем будешь? При отсутствии бонуса на дронов и ширине канала 20 любым лишним процентам рад будешь.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#16 - 2013-03-13 10:51:48 UTC
Waron Platinum wrote:
Кто сказал, что перс ориентирован на боёвку? =)

Очень на то похоже.
Кто качает изначально майнера/производственника, у того скилы ложатся не так.

А этот перс по-видимому сначала качался на боёвку.
Выводились в перфект амарские шипы. Почти все они умеют юзать дронов. Вот и результат. Впрочем, я повторяюсь)

Ещё один момент.
Амарры считались второй после галлентов дроноюзающей расой.
У них есть шипы с бонусами на дронов - Arbitrator, Curse, Pilgrim. Причём первый из них когда-то был одной из лучших ПвЕ дроновозок в игре.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#17 - 2013-03-13 19:05:42 UTC
если не скрет то сколько подобные персы стоят?
Roll
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#18 - 2013-03-13 21:56:33 UTC
Triella Praudmoor wrote:
если не скрет то сколько подобные персы стоят?
Roll

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2687572#post2687572
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#19 - 2013-03-13 23:09:49 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Waron Platinum wrote:
гы гы... для этого хватит 300 000 т сп в дронах... а я говорю о 5 000 000 ... разницу чуешь?

Даже не смешно... Напомните ка мне, сколько СП занимает дрон интерфейсинг в 5? А дурабилити и несколько других общедроновых скилов? Спецуха на лайт/мед комбат дронов в 5 тоже не лишняя (хеви в случае если любитель покататься на Армаге или Редимере).
А теперь непосредственно по Амарам - попробуйте пострелять по неписи под трекдизами Саньши, даже медовыми пульсами. По мелочи попадать не будете совсем, по крейсерам - только под сеткой в клозе. Соответственно некачаные дроны это несброшенный вовремя таклер при вражеском фокусе и потеря шипа.
А еще я как-то раз умудрился на Абсолюшене довольно неплохо качаными т2 хобогоблинами отгрызть почти всю пачку из медовых т2 дронов Пиле, что в совокупности с наличием носфера предопределило неудачу Рекона во вроде бы заведомо выигранном бою.

Посмотрел SP, очень хорошо качан чар, не хватает разве что армор компенсаторов в 5 вместо 4-х как настоящему амару.
Waron Platinum wrote:
да не нужны Т2 дроны! пачка лайтов очень запросто сливает любой неписевый фриг!
да и по 500т за хобгобла платить жаба душит...
я щас имея 5 мио в дронах летаю с пачкой сальвагеров и пачкой профильных Т1 дронов... и нафик Т2 не сдались...

Потому и не нужны что у вас перфектная прокачка. Но если выйти за рамки мискорана, то там приемущества т2 дронов в дпс и трекинге бывают полезнее значительно более ощутимо...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#20 - 2013-03-13 23:15:34 UTC
непойму никак, почему персонаж несколько лет качался и продается дешевле чем та куча плексов потраченных на прокачку....
12Next page