These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Одежда

First post
Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#41 - 2013-03-03 12:23:43 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
слишком ного букав) влом читать кому там какой навар от продажи игровой одежды или какой убыток) я нихочу ничего думать, я хочу новые шмотки Cool и еще хочу альту суециднику волосы в розовый цвет покраситьRoll и может даже прическу как в анимешках наваять) что нить типа такого *Snip* жаль не получитьсяSad

Edit: Вырезана ссылка на сайт, содержащий контент категорий 16+ и 18+ — ISD Stensson
Gapeev
#42 - 2013-03-03 14:17:21 UTC  |  Edited by: Gapeev
Triella Praudmoor wrote:
слишком ного букав) влом читать кому там какой навар от продажи игровой одежды или какой убыток) я нихочу ничего думать, я хочу новые шмотки Cool и еще хочу альту суециднику волосы в розовый цвет покраситьRoll и может даже прическу как в анимешках наваять) что нить типа такого *Snip* жаль не получитьсяSad

Edit: Вырезана ссылка на сайт, содержащий контент категорий 16+ и 18+ — ISD Stensson

Хотеть не вредно.
Патчи покажут, что нужно, а что потерпит.
Если в летнем обновлении добавят шмотки, значит кол-во жаждущих огромное.
А если нет, то вас просто единицы и тратить время профессиональных программистов
слишком дорого и без надобности, для удовлетворения желаний горстки.
Как по мне луче пусть корабли сначала отребалансят и доведут до ума, а уж потом шмотьё.

Так что ждем анонсов скрестив пальчики.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#43 - 2013-03-03 15:10:08 UTC
Количество жаждущих мы увидели после *snip* инкарны. Будем надеяться что ццп еще долго это не забудет и сообветственно еще долго не будет заниматься заполнением ГМшопа
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#44 - 2013-03-03 15:17:45 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
ГМшоп ... ГМшоп ... Тогда пусть будет БПО на производство ... хм, отставить производство ... на пошив шмоток, которыми торгует НПС. Такой вариант всех устроит? Lol
Dangerous Feloness
Never join us
#45 - 2013-03-03 15:49:02 UTC
Pro100LOL wrote:
ГМшоп ... ГМшоп ... Тогда пусть будет БПО на производство ... хм, отставить производство ... на пошив шмоток, которыми торгует НПС. Такой вариант всех устроит? Lol

Тогда уж добавить в рарный лут некоторых ДеД плексов бпц на них, или сами эти шмотки.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#46 - 2013-03-03 16:00:50 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Ну да. Не важно как именно, главное, что бы произошло обновление гардероба и новые шмотки появились на рынке, а там, как говорится, мы за ценой не постоим (с) Cool
Gapeev
#47 - 2013-03-03 16:43:33 UTC
Pro100LOL wrote:
Ну да. Не важно как именно, главное, что бы произошло обновление гардероба и новые шмотки появились на рынке, а там, как говорится, мы за ценой не постоим (с) Cool

9

А это уже вовсе и не ГМ шоп и такой вариант вполне приемлем.
Вот только, как ССР не однократно утверждало, отдел розрабатывающий инкарну "вроде не ошибся"
и хождение по станциям, был распущен и все дальнейшие разработки заморожены.
Станции шмотки снаряды и корабли дисбалансные и за реал и возвращения к этому не будет.
Единственное что чуток доработали это шмот за аурум, в каком то из патчей.

С другой стороны, если и реализуют дроп шмота"чертежей" со станций или пиратов
то это будет очень интресное дополнение к гемплею, правда все это нужно разработать,
а сейчас на повестке ребалансировка кораблей, так что ждем когда она закончиться :)

ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#48 - 2013-03-03 17:34:16 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Gapeev wrote:
... отдел розрабатывающий инкарну "вроде не ошибся"

Разработки аспектов игры, связанные с аватарами не прекращались. Тех, кто над этим работает, стало меньше, но команда, занимающаяся этим, есть. CCP t0rfifrans около года назад публиковал статью на эту тему.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Gapeev
#49 - 2013-03-03 18:38:44 UTC
ISD Stensson wrote:
Gapeev wrote:
... отдел розрабатывающий инкарну "вроде не ошибся"

Разработки аспектов игры, связанные с аватарами не прекращались. Тех, кто над этим работает, стало меньше, но команда, занимающаяся этим, есть. CCP t0rfifrans около года назад публиковал статью на эту тему.

Спасибо за предоставленную информацию.
Прошу прощение за диз инфу, я читал где то год назад эти новости
видимо что то забылось, а что то понял не совсем правильно.
В общем будем ждать обновления, которые команда аватар внесет в игру.!

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#50 - 2013-03-03 23:19:14 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Edit: Вырезано обсуждение модерации. Если у вас есть нарекания на работу модераторов, их следует отправлять в службу поддержки с помощью системы петиций, а не публиковать на форуме. Касательно сообщений, содержащих мат или спецсимволы для его маскировки — они удаляются полностью, вне зависимости от ценности содержащихся в них идей — ISD Stensson

Цитата из правил форума:
Quote:
Сообщения, содержащие оскорбления или ненормативную лексику, будут удаляться вне зависимости от ценности содержащихся в них идей.

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#51 - 2013-03-10 12:10:26 UTC
Хотелось бы узнать, собирается ли ССР озеленять планетиы в DUST514. Вот примерный вариант флоры
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#52 - 2013-03-10 14:26:59 UTC
Этот вопрос лучше задавать на другом форуме. Не забывайте, DUST 514 разрабатывается совсем другой студией, несмотря на то, что это дочерняя студия CCP Games.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#53 - 2013-03-10 15:01:11 UTC  |  Edited by: Sahara Wildcat
ISD Stensson wrote:
Этот вопрос лучше задавать на другом форуме. Не забывайте, DUST 514 разрабатывается совсем другой студией, несмотря на то, что это дочерняя студия CCP Games.

Хорошо, я попробую перефразировать - так, как нас, капсулиров EVE даже и не планируют выпускать на планеты, хотелось бы узнать, будут ли в ближайшем будущем созданны на станциях "зимние сады", в которых можно было бы отдохнуть после длительных и утомительных космических перелетов.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#54 - 2013-03-10 15:31:05 UTC
В ближайшем будущем — нет, насколько мне известно.

Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#55 - 2013-03-12 12:45:29 UTC
Sahara Wildcat wrote:
Думаю, что уже настало время кудесникам из ССР обновить наш гардероб

Я лично не могу понять, почему не происходит расширение косметического гардероба. Всяких там петов и т.п. (разумеется без чего бы то ни было, что может повлиять на игровой процесс).
Это достаточно быстро принесёт живые деньги, плюс расширит число подписчиков, ведь существует куча народу, которым только дай продефилировать по станции в модном прикиде.

Больше шмоток -> больше денег у компании -> больше ресурсов на разработку контента -> новые шипы и пр. -> PROFIT

Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#56 - 2013-03-28 13:09:18 UTC  |  Edited by: Sahara Wildcat
Хочу для своих матариков вот такой женский национальный костюм и еще такую же прическу и татуаж.
Mishutka Sneg
Mishutka Sneg Corporation
#57 - 2013-03-28 15:14:13 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Edit: Удалён троллинг — ISD Stensson
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#58 - 2013-03-28 15:34:46 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Объединил две темы. Так же, я попрошу отдельных игроков не коверкать слова, чтобы не превращать конструктивные темы в неконструктивную критику грамотности со стороны других игроков.

Serniya Azber
Azber's Enterprise
#59 - 2013-03-29 11:21:56 UTC
Предлагаю ввести в игру "Желтые" и "Малиновые" штаны, как в известном советском фильме "Кин-дза-дза". Я уверен, что покупателей будет ОЧЕНЬ много среди аудитории РФ и стран СНГ
Night Condor
TRUE GONER Executors
TERRA REGNUM
#60 - 2013-04-12 15:44:24 UTC
Покрутил еще раз большую часть одежды. Посмотрел, пересмотрел. И все таки ясно точно - не хватает комбинезонов и прочей защитной одежды, коя бы привносила больше атмосферности указывая на, то что мы в будущем, то что мы в космосе.

Да, понятно, капсулиры летают голыми, но это ведь не оправдание не создавать какие либо комбинезоны.

[i]"7-7 И, дитя человеческое, имея разум еще младенца, приняло её. 7-8 И, хаос и холод ворвались в галактику эту."[/i]