These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
Jena Palkovhika
Steels Front
AqpuHa
#161 - 2013-11-06 07:36:20 UTC
Самые выгодные бонусы https://secure.eveonline.com/trial/?invc=0883079b-6c14-4803-8a5f-3f89fd0bfe92&action=buddy
десятки пилотов уже получили свой бонус присоединяйтесь
Bruta1Bomj
Native Freshfood
Minmatar Republic
#162 - 2013-11-06 18:49:55 UTC
nataliaz wrote:
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!

Че свою шапку придумать совсем инвалид?
nataliaz
State War Academy
Caldari State
#163 - 2013-11-07 10:15:14 UTC

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). (По состоянию на 07.11.2013)

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 300кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX. (Внимание! Это ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту или по координатам указанным ниже). (По состоянию на 07.11.2013)

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Я не всегда за компьютером и в игре, живой человек ведь – имею еще и реальную жизнь, так что имейте терпение, вознаграждение вас найдет в любом случае!
Хочу подчеркнуть - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОЯЗАТЕЛЬНО!

Ссылка на приглашение: https://secure.eveonline.com/trial/?invc=b303218c-b429-4365-8d23-d2f3a4957e14&action=buddy

Но лучше, если вы свяжитесь со мной по нижеперечисленным координатам

Связь со мной возможна по:

Email: vlad6@mail.ru
in game: nataliaz
Hekki Aurlen
Doomheim
#164 - 2013-11-07 19:08:44 UTC
nataliaz wrote:

да ты ваще творец!
Fantom-X
Division of Space Monsters
#165 - 2013-11-11 12:38:51 UTC  |  Edited by: Fantom-X
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

Пора отправится в путь, EVE Online - навсегда!

Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны:

• 500 500 500 ISK, если Вы прирожденный пилот и оплатили подписку на 1 месяц и более
  • пробная подписка на 21 день (больше обычного на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную, сплоченную PvP/PvE корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - > как сэкономить на стоимости подписки от 250 до 450 рублей,
    - > как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
    - > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно
    - > как получить в подарок "Расовый исследовательский комплект": фрегат, оснащение и учебники

Важно, приятно и правильно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21-однодневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней = 51 день.

Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes, рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР. Господа пилоты, в рамках соблюдения взаимного интереса, призываю - лучше согласуйте способ оплаты со мной, заранее!
Полные првила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту (наилучший вариант) или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:

E-mail: klipius@inbox.ru (предпочтительно)
Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн почти каждый день)

P.S. За положительный отзыв в данной теме, дополнительно 5 000 000 ISK.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention
Kotgabail
The Scope
Gallente Federation
#166 - 2013-11-13 09:42:45 UTC
Триал на 21 день (вместо 14 дней обычных).
Оплачивая триал Вы получаете 51 день игрового времени (21 день триала и 30 дней игры).
Оплата триала с кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex — приносит Вам бонус в 550кк (550 миллионов ISK) начального капитала.
Омлата игровыми предметами PLEX («плексами») - приносит Вам 350кк (350 миллионов ISK) начального капитала.

Оказываю информативную поддержку в любых игровых направлениях.

Связаться можно через:
Email: w.f.a.d.gm@gmail.com
In game: Kotgabail
Buran Gromazekin
Peaceful Kindness
#167 - 2013-11-13 10:31:57 UTC  |  Edited by: Buran Gromazekin
550кк иск + бессрочная информационная поддержка

Освежу ка я свое объявление, а то стартовый пост ISD перестали редактировать.

Раздаю приглашения с 2011 года. Отзывы счастливых получателей бонуса можно увидеть в моем профиле на форуме русскоязычного коммьюнити - eve-ru.com. Своей рукой списка приглашенных я никогда не вел.
Реклама MODE OFF

По существу:
Раздаю приглашения на 21дневный триал и бонус - 550'000'000 иск в случае активации акка (оплаты подписки).
Не важно когда Вы оплатите подписку, через день, через неделю, через 20 дней после создания акка, все равно будет 550кк.

Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (не копипастите, буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду

Условия получения бонуса:
Оплату производить при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

Примеры и образцы подходящих ETC
Как правило, есть надпись: Данный ключ (тайм карта) предназначен для оплаты игрового времени
Пример 2
Пример 3
Пример 4
Однако, были случаи, когда магазины путали нюансы, поэтому, главный критерий - цена. Если близко к стоимости PLEXa от ССР, то скорее всего подходит.

В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.

За активацию Вашего акка PLEX-ом, выдаю только 400'000'000 иск, т.к. в этом случае я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а доступна только награда в виде +30 дней к сроку подписки. Я оплачиваю акк кредиткой, и мне не интересна покупка игрового времени за игровую валюту.

Вы НЕ получите бонус в случае оплаты подписки при помощи системы Direct Debit, а также PayByCash, ключа из "Капитанского патента" или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Пример ключа, не подходящего для бонусов приглашения
Как правило, есть надпись. Данный ключ предназначен только для создания аккаунта!
Однако, были случаи, когда магазины путали нюансы, поэтому, главный критерий - цена. Если сильно дешевле PLEXa от ССР, то вряд ли подходит.

Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
1. После оплаты, сообщаете мне об этом факте (желательно в ICQ или по e-mail), повторяя свой e-mail, а также точно указывая имя персонажа, на которого переводить иски. Приглашений я выдаю не по одному в месяц, и могу просто не понять, кто Вы. (синхронизации истории сообщений у меня нет)
2. Я проверяю факт оплаты, получен ли мной бонус. Если все ОК, то иски перевожу, как только смогу залогиниться в Еву. Чаще это бывает ближе к полуночи по Москве.
3. Не обязательно, но желательно продублировать сообщение о факте оплаты ингейм. Если мы предварительно связались, я всегда пишу ник перса, от которого буду выдавать иски. В сообщении имя отправителя отображается в виде линка, это на 100% избавит нас от неприятных накладок с опечатками и пр. ситуаций а-ля "**** happens".

P.S. Реферальная ссылка доступна даже без предварительной связи. Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже писал один мой коллега по раздаче триалов, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания.
Если есть возможность, лучше попросите прислать приглашение.
D3nja
Sognare
Dracarys.
#168 - 2013-11-14 19:55:46 UTC
Serabi Maknomar wrote:
D3nja wrote:
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!

email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja

Создал акк по Вашему приглашению почти месяц назад, оплатил подписку через яндекс-деньги неделю назад, отписался Вам на почту - и тишина... Может, я что-то не так сделал?

отсутствовал в игре, долг отдал.

Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Baruslav Nabali
GhostStalker Corporation
#169 - 2013-11-16 04:54:01 UTC  |  Edited by: Baruslav Nabali
Ваши бонусы:
- сброшу авансом 5 кк !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 550 кк !

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.

Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 340кк бонуса !!!!

Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только , если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.

Давно работаю на eve-ru.com, вознаграждения получили уже около 100 пилотов: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&page=241#entry2424856

Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onliner.by/forum/a82/095/75277/800x800/4e99d8c672ba955bfdb34eb0335c4017.png

Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru

В личку не писать: на форум захожу раз в месяц.
George Fidard
Phoenix Tag.
GF Company
#170 - 2013-11-16 08:32:18 UTC
Fantom-X wrote:

Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь МОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ и Вам станут доступны:

• 500 500 500 ISK, если Вы прирожденный пилот и оплатили подписку на 1 месяц и более
  • триал на 21 день (больше обычного на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную, сплоченную PvP или PvE корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
  • - как сэкономить на стоимости подписки от 100 до 500 рублей,
    - как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
    - как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно
    - как получить в подарок "Расовый летный комплект": фрегат, оснащение, боезапас и учебники,
    - как получить "Стандартный нейроускоритель" увеличивающий скорость прокачки персонажа и все атрибуты на начальном этапе.

Важно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21 подписки. Например: 30 дней + 21 день = 51 день.

Правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту (наилучший вариант) или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты.

In game: Fantom-X (онлайн почти каждый день)

Спасибо, что вовремя меня подхватил. Тема с бустером на 35 дней просто супер, я не ожидал, что так многое смогу, отыграв всего месяц. В корпе и алли адекватные люди, конечно при условии что и вы понимаете, чего хотите.
В общем отличный старт, для будущего жителя, мира EVE Online =)
nataliaz
State War Academy
Caldari State
#171 - 2013-11-18 17:16:47 UTC

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 520кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). (По состоянию на 18.11.2013)

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 310кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX. (Внимание! Это ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту или по координатам указанным ниже). (По состоянию на 18.11.2013)

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Я не всегда за компьютером и в игре, живой человек ведь – имею еще и реальную жизнь, так что имейте терпение, вознаграждение вас найдет в любом случае!

Связь со мной возможна по:

Email: vlad6@mail.ru
in game: nataliaz
D3nja
Sognare
Dracarys.
#172 - 2013-11-20 07:33:02 UTC
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (бонус при оплате исками (плексом) уточняйте в скайпе или ingame)

No--name
#173 - 2013-11-28 09:30:11 UTC
ап

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#174 - 2013-11-28 10:15:38 UTC
Со мной не связались двое воспользовавшихся моим приглашением.
Поскольку приглашение идет через ссылку в начале поста, я не могу узнать ник персонажа, который воспользовался предложением самостоятельно.

Напоминаю:
Пишем ингейм на почту, указываем когда приняли приглашение и когда оплатили, при необходимости указываем персонажа, котором необходимо перечислить сумму (иначе будет перечислена писавшему письмо) - получаем вознаграждение.

Let the butthurt flow through you...

D3nja
Sognare
Dracarys.
#175 - 2013-12-02 17:40:01 UTC
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (бонус при оплате исками (плексом) уточняйте в скайпе или ingame)

Ler Xando
Galactic Bank of Development
#176 - 2013-12-05 11:32:29 UTC  |  Edited by: Ler Xando
Если предложение сделано не на официальном форуме, то помогать отказываются, вот ответ на мой тикет -
Здравствуйте, GM Stinger на связи.
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.

К сожалению, мы можем принять меры против таких игроков которые приглашают через наш официальный форум. Но так как это находиться не на нашем официальном форуме, мы не можем принять меры. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, но тут мы вам помочь не можем.

Сообщите, пожалуйста, если у Вас есть дальнейшие вопросы.

С уважением,
GM Stinger

а вот это, тот кто меня обманул - https://gate.eveonline.com/Profile/Vard%20Aldent
D3nja
Sognare
Dracarys.
#177 - 2013-12-08 20:35:34 UTC
Раздача приглашений!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой! Всегда на связи, оперативное реагирование!

Bashar V
Lotek Academy
#178 - 2013-12-08 23:25:59 UTC
Fantom-X wrote:

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны:

• пробная подписка на 21 день (больше обычного на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную, сплоченную PvP/PvE корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
    - как получить в подарок "Расовый летный комплект": фрегат, оснащение, боезапас и учебники,
    - как получить "Стандартный нейроускоритель" увеличивающий скорость прокачки персонажа и все атрибуты на начальном этапе.

Важно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21 подписки. 30 дней + 21 день = 51 день.
Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes, рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР. Господа пилоты, в рамках взаимного интереса, призываю - лучше согласуйте способ оплаты со мной, заранее!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту (наилучший вариант) или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте.

Зарегился, оплатил, получил. Оперативно, четко. Спасибо.
Infernal Zero
Bad Omen Industries
#179 - 2013-12-11 17:16:07 UTC
Fantom-X wrote:

Важно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21 подписки. 30 дней + 21 день = 51 день.
Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes, рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР. Господа пилоты, в рамках взаимного интереса, призываю - лучше согласуйте способ оплаты со мной, заранее!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.

Быстро, качественно. Спасибо.
D3nja
Sognare
Dracarys.
#180 - 2013-12-16 06:42:19 UTC
Раздача приглашений!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой! Всегда на связи, оперативное реагирование!