These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
Xed Khema
Domini Ganos Legion
#141 - 2013-09-26 13:18:07 UTC  |  Edited by: Xed Khema
Создайте учётную запись по ссылке https://secure.eveonline.com/trial/?invc=5e4e133b-5861-49c2-8d52-f9c1294566ee&action=buddy и получите бонус в размере 350кк isk после проплаты вашего аккаунта.
При оплате вашего аккаунта Плексом бонус 100кк isk .
Dan Haron
Skrim Games
#142 - 2013-09-28 18:24:37 UTC
может кто скинуть приглашение на триал 21 день плюс бонусы?
D3nja
Sognare
Dracarys.
#143 - 2013-09-28 20:00:58 UTC
Dan Haron wrote:
может кто скинуть приглашение на триал 21 день плюс бонусы?

Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!

email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja

Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#144 - 2013-09-29 00:23:21 UTC
Вопрос к гейммастерам-разрешен ли бонус за выдачу триала вообще или карается?
Kinder Pingvi
School of Applied Knowledge
Caldari State
#145 - 2013-09-30 02:14:19 UTC
Bruta1Bomj wrote:
Также предлагаю всем желающим опробывать EVE ONLINE 21 DAYS TRIAL

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). При оплате PLEX`ом вознаграждение не выдается[/i]
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 265кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX (Ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту)

СВЯЗЬ: Игровая почта - никнейм Bruta1Bomj. Частый онлайн.

Бонус получен,быстро и оперативно,спасибо!
Genius GSM
KO3A HOCTPA
#146 - 2013-10-01 16:22:58 UTC
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (500 миллионов ISK)
Оплачивая 30 дней вы получаете итовые 51 день.

Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.

email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM

Условия получения бонуса

Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса»(оговаривается заранее) бонус 300кк.

Бонусы получили более десяти пилотов.
Kotgabail
The Scope
Gallente Federation
#147 - 2013-10-01 21:05:24 UTC
Триал на 21 день (вместо 14 дней обычных).
Оплачивая триал Вы получаете 51 день игрового времени (21 день триала и 30 дней игры).
Оплата триала с кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex — приносит Вам бонус в 500кк (500 миллионов ISK) начального капитала.
Омлата игровыми предметами PLEX («плексами») - приносит Вам 300кк (300 миллионов ISK) начального капитала.

Оказываю информативную поддержку в любых игровых направлениях.

Связаться можно через:
Email: w.f.a.d.gm@gmail.com
In game: Kotgabail
Arnelle Olerie
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#148 - 2013-10-03 15:38:14 UTC
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=600f54de-1ea2-44c7-adfb-450da0d05c7a&action=buddy
милости просим и никаких обязательств как от вас так и от нас
D3nja
Sognare
Dracarys.
#149 - 2013-10-05 09:13:33 UTC
Раздача приглашений!

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Kira Smirnoff
Private Military Operations LTD.
#150 - 2013-10-10 16:40:18 UTC
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=bdfdcdc1-af70-42bd-ad8e-104895515396&action=buddy

ОПЛАТА ПЛЕКСОМ
Даю бонус за оплату плексом - 300 млн

Получили уже 16 человек.

Ник в игре Kira Smirnoff
Benkinew
Morgenstern
#151 - 2013-10-14 14:44:15 UTC
Отправлю на указанную ВАМИ электронную почту 21-дневный пробный триал!

Оплачивать или нет решать ВАМ

В случаи правильной оплаты вы получите не только 51 день активной подписки (суммируется 21 дн. триала + 30 дн. добавляет оплата подписки, также все игровые ограничение снимаются!) но и игровую валюту (500кк, это примерно 90% стоимости плекса на данный момент) + будет предоставлена информация для новичка (гайды для пвп/пве пилотам, интересные и полезные информационные ресурсы).

Официальные правила и условия

Для того, чтобы учётная запись считалась созданной в рамках программы «Позови друга», её следует оформить, перейдя на сайт игры по указанным в письме-приглашении ссылкам.

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты на официальном сайте при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем WebMoney, PayPal, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
Вознаграждение не выдается в случае оплаты при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список.

Напоминая о новых ограничения с выплатой игрового бонуса!
Если ВЫ оплатите подписку PLEX («плексом»), то из списка доступных МНЕ наград «плексы» будут исключены, соответственно ВЫ ничего не получите!

Мои координаты:
- Присылайте СВОЮ почту в приват через сайт или на почту - benkinew@gmail.com (самый лучший вариант)
- Связь в игре через чат-канал - BenkiChat (или пригласить в приват - Benkinew)
- ICQ - 2-071-583
- Skype - Benkinew (текстовый чат)

P.S. Для получения бонуса обязательно указывайте свой игровой ник по моим координатам и почту на которую было выслано приглашения.
P.S.S. Авансом ничего не высылаю, весь бонус после прихода подтверждения оплаты пробного инвайта в моей учетной записи!!

Общедоступное приглашение (тот же 21-дневный триал без необходимости присылать мне свою почту НО С НЮАНСОМ - для бонуса мне нужно будет от вас точное время создания вашего аккаунта ЧЧ:ММ (больше никакой другой информации о вас я в системе не вижу))

Всем Добра! Cool
Geronimo SKY net
Republic Military School
Minmatar Republic
#152 - 2013-10-16 19:41:09 UTC
Спасибо HunterTigerX, получил 510 кк. В тот же день.Big smile
Fantom-X
Division of Space Monsters
#153 - 2013-10-21 07:22:43 UTC  |  Edited by: Fantom-X
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

Пора отправится в путь, EVE Online - навсегда!

Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь МОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ и Вам станут доступны:

• 500 500 500 ISK, если Вы прирожденный пилот и оплатили подписку на 1 месяц и более
  • триал на 21 день (больше обычного на 7 дней) для ознакомления со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную сплоченную PvP или PvE корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - как сэкономить на стоимости подписки от 100 до 500 рублей,
    - как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
    - как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно
    - как получить в подарок "Расовый летный комплект": фрегат, оснащение, боезапас и учебники,
    - как получить "Стандартный нейроускоритель" увеличивающий скорость прокачки персонажа и все атрибуты на начальном этапе.

Важно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21 подписки. Например: 30 дней + 21 день = 51 день.

Правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:

E-mail: klipius@inbox.ru (предпочтительно)
In game: Fantom-X (онлайн почти каждый день)

P.S. За положительный отзыв в данной теме, дополнительно 5 000 000 ISK.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention
nataliaz
State War Academy
Caldari State
#154 - 2013-10-22 13:56:26 UTC  |  Edited by: nataliaz
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 510кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). (По состоянию на 26.10.2013)

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 310кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX. (Внимание! Это ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту или по координатам указанным ниже). (По состоянию на 26.10.2013)

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Я не всегда за компьютером и в игре, живой человек ведь – имею еще и реальную жизнь, так что имейте терпение, вознаграждение вас найдет в любом случае!

Ссылка на приглашение: https://secure.eveonline.com/trial/?invc=b303218c-b429-4365-8d23-d2f3a4957e14&action=buddy

Связь со мной возможна по:

Email: vlad6@mail.ru
in game: nataliaz
Baruslav Nabali
GhostStalker Corporation
#155 - 2013-10-23 05:25:53 UTC  |  Edited by: Baruslav Nabali
Ваши бонусы:
- сброшу авансом 5 кк !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 530 кк !

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.

Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 330кк бонуса !!!!

Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только , если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.

Давно работаю на eve-ru.com, вознаграждения получили уже около 100 пилотов: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&page=239#entry2406338

Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onliner.by/forum/a82/095/75277/800x800/7cc0e602e1cfb3cd4bd5faf8bd754868.jpg

Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru

В личку не писать: на форум захожу раз в месяц.
Serabi Maknomar
Sisters of Revenge
#156 - 2013-10-25 12:25:54 UTC
D3nja wrote:
Раздача приглашений!

Создал акк по Вашему приглашению почти месяц назад, оплатил подписку через яндекс-деньги неделю назад, отписался Вам на почту - и тишина... Может, я что-то не так сделал?
zamandr Zeamnitskiy
Republic Military School
Minmatar Republic
#157 - 2013-10-26 09:40:30 UTC
Kinder Pingvi wrote:
Bruta1Bomj wrote:
Также предлагаю всем желающим опробывать EVE ONLINE 21 DAYS TRIAL

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). При оплате PLEX`ом вознаграждение не выдается[/i]
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 265кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX (Ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту)

СВЯЗЬ: Игровая почта - никнейм Bruta1Bomj. Частый онлайн.

Бонус получен,быстро и оперативно,спасибо!

всё получено быстро и оперативно всё по чесноку спс !
Alex Barankin
Barankin's Corporation
#158 - 2013-10-27 15:31:45 UTC
Fantom-X wrote:

Пора отправится в путь, EVE Online - навсегда!

Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь МОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ и Вам станут доступны:

• триал на 21 день (больше обычного на 7 дней) для ознакомления со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную сплоченную PvP или PvE корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - как сэкономить на стоимости подписки от 100 до 500 рублей,
    - как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
    - как получить в подарок "Расовый летный комплект": фрегат, оснащение, боезапас и учебники,
    - как получить "Стандартный нейроускоритель" увеличивающий скорость прокачки персонажа и все атрибуты на начальном этапе.
  • 500 500 500 ISK, если Вы прирожденный пилот и оплатили подписку на 1 месяц и более (с бонусами из пункта выше)!

Важно! После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21 подписки. 30 дней + 21 день = 51 день.

Правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. В письме обязательно укажите время создания Вашего аккаунта.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:

E-mail: klipius@inbox.ru (предпочтительно)
In game: Fantom-X (онлайн почти каждый день)

P.S. За положительный отзыв в данной теме, дополнительно 5 000 000 ISK.

Все оперативно сделано, рекомендую воспользоваться!!!
nataliaz
State War Academy
Caldari State
#159 - 2013-10-28 07:53:44 UTC  |  Edited by: nataliaz

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). (По состоянию на 01.11.2013)

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 300кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX. (Внимание! Это ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту или по координатам указанным ниже). (По состоянию на 01.11.2013)

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Я не всегда за компьютером и в игре, живой человек ведь – имею еще и реальную жизнь, так что имейте терпение, вознаграждение вас найдет в любом случае!
Хочу подчеркнуть - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОЯЗАТЕЛЬНО!

Ссылка на приглашение: https://secure.eveonline.com/trial/?invc=b303218c-b429-4365-8d23-d2f3a4957e14&action=buddy

Но лучше, если вы свяжитесь со мной по нижеперечисленным координатам

Связь со мной возможна по:

Email: vlad6@mail.ru
in game: nataliaz
Rikkens Antollare
Doomheim
#160 - 2013-10-31 19:19:54 UTC
HunterTigerX wrote:
Ну не могу я 24/7 сидеть в еву, должна же быть у человека личная жизнь, ну и к тому же когда входишь в игру, а тебя сразу тянут на фарм, моментально проверить людей не представляется возможным, и обрабатываю всех сразу как есть на это время.
А теперь и мой пост.

Вышлю триал на 21 день.
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=ee9ef819-fbaa-4d0d-ab05-a6ac75e8502a&action=buddy
Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 510кк. (для всех кто создал аккаунт до 23.05.2013 00:00 по еве награда 480кк)
Cкайп HunterTigerX
Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

После проплаты аккаунта обязательно напишите либо в скайпе, либо в вк, либо ингейм, указав дату создания аккаунта, точное время создания, и дату проплаты (https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx). Номера платежей, почтовые ящики на которые вы получали приглашения мне ни о чем не скажут, только точное время и дата создания аккаунта.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
За активацию PLEX'ом 480кк не выдаются!!!

Оплатил триал версию, почти сразу чел оплатил. Всем рекомендую.