These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
sLeep HIGH
State War Academy
Caldari State
#121 - 2013-08-20 06:26:11 UTC
Bruta1Bomj wrote:
Также предлагаю всем желающим опробывать EVE ONLINE 21 DAYS TRIAL

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). При оплате PLEX`ом вознаграждение не выдается[/i]
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 265кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX (Ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту)

СВЯЗЬ: Игровая почта - никнейм Bruta1Bomj. Частый онлайн.

Благодарю :З
Dhonn Nohed
State War Academy
Caldari State
#122 - 2013-08-22 17:05:44 UTC
Пройдя по данной ссылке вы сможете поиграть в EVE онлайн бесплатно в течении 21 день, желаю успехов https://secure.eveonline.com/trial/?invc=e01e350e-4da4-48bc-b2ee-285eec2f6e15&action=buddy
Russell Colson
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#123 - 2013-08-23 12:38:19 UTC
Всем желающим предлагаю опробовать 21 день триала ( https://secure.eveonline.com/trial/?invc=b52738dc-345a-4777-9f06-85c875be9584&action=buddy )
После оплаты выдам вознаграждение в виде 450кк
Связаться со мной можно в игре с помощью почты
Sabr Makandrevich
THE CORP HAS NO NAME
#124 - 2013-08-23 19:25:18 UTC
Rivenan
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#125 - 2013-08-25 05:13:12 UTC  |  Edited by: Rivenan
Приветствую всех начинающих пилотов EvE Online.

Когда я сам начинал играть в EvE Online (а было это пару лет назад) у меня возникало множество вопросов, в ответе на которые я часами бороздил гугл, затирал до потери пульса все ру-форумы EvE Online, сверяясь с датами публикаций, их актуальностью на существующию платформу игры.
В общем было крайне сложно в плане: освоения слэнга игры, определения интересов и приоритетов в деятельности на просторах EvE Online, прокачкой скилов (накачал всего и много, где половина была вовсе не нужна), поисками корпорации, изучением политической составляющей EvE Online (учитывая что изменения происходят каждые сутки, это было ещё чуть сложнее) и в плане прочих вопросов игры...

Предлагаю вам воспользоваться моим предложением для комфортного старта.

Моё предложение будет актуально скорее всего только для жителей Восточной тайм зоны России (Камчатка/Приморье/Якутия/Восточная Сибирь и т.д.). Ознакомьтесь с моим предложением ниже и вы поймёте почему.

Я довольно часто нахожусь в онлайне и на данный момент не занят ничем трудоёмким, так как занимаюсь прокачкой скилов. Поэтому я предлагаю вам помощь в игре.
- Ответы на все ваши вопросы касательно механики игры.
- Определение ваших интересов и специализации в мире EvE Online, скорее всего по началу вас будет интересовать всё и сразу, но по прошествии месяца-двух вы уже определитесь с вашими предпочтениями, только при условии вменяемого онлайна, разумеетсяBig smile в противном случая, вам понадобиться больше времени, следственно больше потерь в прокачке скилов.
- Помогу с поисками адекватного коллектива для совместной игры, в зависимости от ваших предпочтений в игре. (Объединений игроков в игре огромное количество, выбрать тяжело, так как большая часть Корпораций являются пастбищем для хомячков (хомяки - это гриндеры, которые занимаются монотонной деятельностью, которая за частую не приносит ожидаемый доход + вы будете терять % от награды за выполнение этой деятельности, через налог Корпорации). В таком объединении игроков вы не только потеряете драгоценное время (в EvE - время это деньги!), но так же не получите никакого опыта, необходимого в будущем, в общем это самая глупая и частая ошибка начинающих игроков, так-как за красивыми и цветастыми словами в рекламе и описании Корпорации стоит альт одного человека с единственной целью наскрести себе на плекс или на новый корабль, не более.) Запомните что лучше быть вне Корпорации, если её налог больше или равен 11%, чем в ней, даже если вы любите заниматься гриндом, так-как это убыток.
- Помогу с приоритетом раскачки скилл поинтов персонажей, поверьте это важно, очень, ибо это время, а время это... это деньги!
- Возможны обучающие вылеты при вашем желании, научу основным азам пилотажа как в соло так и в группе, это совсем немного и много времени не занимает, зато принесёт вам пользу, если вы нацелены на жизнь в системах с нулевым статусом безопасности.

На данный момент я могу с вами общаться в ингейм-чате, в RС или TS (средства голосовой связи, научу - покажу, если не имели опыта работы с ними), для простоты общения иметь вам микрофон не обязательно, если не хотите чтоб я вас слышал.
Мой онлайн в основном вечерний по Восточно-Российской тайм-зоне (для меня Восток России перечислен в начале этого поста, сам проживаю в г. Якутске, +10 gmt), на данный момент онлайн с утра до вечера по местному времени.
Я нахожусь в поиске друзей в игре, я не нахожусь не в одной Корпорации созданной игроками, так-как начинаю с нуля, и чар не готов к полноценной жизни. Если вы воспользуетесь моим предложением я вышлю вам список моих чаров в игре (их 3, чаще в онлайне этим и фармером).
Я специализируюсь на Короблях Фдерации Галентэ и Калдари. Из оружия предпочитаю соответственно гибридные турели, ракеты и дронов. Если вы разделяете мои взгляды, то нам будет проще работать.

Я не ищу тех кому нужно 500кк, для этого вы всегда можете воспользоваться списком предложений в данном топике, самым адекватным, профитным и выгодным по бонусам, на мой взгляд является предложение: Cron Moonvexor.
Моё предложение же даст вам вышеперечисленную помощь и всего 100кк ISK (100 миллионов игровой валюты, на мой взгляд этого достаточно для стартапа), так как заниматься обучением тех, кто только начинает осваиваться в игре, тяжкое, трудное и нервозатратное мероприятие. Наше сотрудничество не закончится после оплаты вашего аккаунта, однако через месяц или два я уже не буду отвечать на банальные на мой взгляд вопросы или вопросы повторяющиеся из раза в раз, я не евапедия, я научу где искать и как зарабатывать а не буду выдавать конфетки из кармана.
Для того чтобы воспользоваться моим предложением, я буду ждать ваши письма с адресом вашего почтового адреса, для того что бы выслать приглашение на 21-дневный триал аккаунт, по прошествии 21 дня, вы возможно захотите остаться в игре и начать свой путь, для становления Легендой ру-комьюнити или потеряться где-то на гравиках в консервной банке(некоторым это по душе)...

С Уважением Rivenan.
Kira Smirnoff
Private Military Operations LTD.
#126 - 2013-08-25 14:11:54 UTC  |  Edited by: Kira Smirnoff
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=bdfdcdc1-af70-42bd-ad8e-104895515396&action=buddy

300 млн за оплату плексом!

Оплату получили уже около 10 человек

UPD: 16 человек
Fantom-X
Division of Space Monsters
#127 - 2013-08-25 18:26:14 UTC
Baruslav Nabali wrote:
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
Ваши бонусы:
- сброшу авансом 5 кк !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 480 кк !

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.

Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onliner.by/forum/a82/095/75277/800x800/623e661e9bb480c25de6e48a2b335056.jpg

Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru

Все в лучшем виде, мгновенный перевод ISKов, сразу после активации аккаунта. Рекомендую к сотрудничеству!
Ganslinger T
State War Academy
Caldari State
#128 - 2013-08-26 19:04:21 UTC
Bruta1Bomj wrote:

- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 500кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC). При оплате PLEX`ом вознаграждение не выдается[/i]
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ* - 265кк ISK выдаётся в случае оплаты подписки при помощи PLEX (Ограниченное предложение, уточняйте о возможности получения через игровую почту)

Бонус получил , все ок . Оперативно , в течении дня . Спасибо еще раз.
D3nja
Sognare
Dracarys.
#129 - 2013-08-28 08:17:58 UTC
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!

email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja

довольный новичок
Consigliere Mafioso
Max Off
Immortality Inc.
#130 - 2013-08-29 11:15:14 UTC  |  Edited by: Max Off
HunterTigerX wrote:

Вышлю триал на 21 день.
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=ee9ef819-fbaa-4d0d-ab05-a6ac75e8502a&action=buddy
Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 510кк. (для всех кто создал аккаунт до 23.05.2013 00:00 по еве награда 480кк)
Cкайп HunterTigerX
Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

После проплаты аккаунта обязательно напишите либо в скайпе, либо в вк, либо ингейм, указав дату создания аккаунта, точное время создания, и дату проплаты (https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx). Номера платежей, почтовые ящики на которые вы получали приглашения мне ни о чем не скажут, только точное время и дата создания аккаунта.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
За активацию PLEX'ом 480кк не выдаются!!!

Зарегался по ссылке https://secure.eveonline.com/trial/?invc=ee9ef819-fbaa-4d0d-ab05-a6ac75e8502a&action=buddy, отписался автору поста сразу.

HunterTigerX в тот момент был немного занят (сложно ожидать что человек за пол-года ни разу не отойдет от компа), но как только он освободился, сразу оперативно перевёл мне 500 000 000 ISK.

И Attention в качестве извинения за недолгую задержку, добавил еще дофига_много десятков_сотен миллионов Big smile. Я за свою нубскую недельную карьеру всего 30кк заработал, а тут в разы больше просто в виде подарка.

Не буду описывать свое счастье-радость. Уже знаю, на что потрачу часть бабла.

Человек в общении приятный, доброжелательный.

Рекомендую, вне всяких сомнений.

Всем бобра.
Baruslav Nabali
GhostStalker Corporation
#131 - 2013-09-02 06:59:17 UTC  |  Edited by: Baruslav Nabali
Ваши бонусы:
- сброшу авансом 5 кк !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 510 кк !

Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

Внимание !!!! При оплате за PLEX выдаю 300кк бонуса !!!.

Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только , если получу свой от CCP .

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.

Давно работаю на eve-ru.com: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&page=235

Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onliner.by/forum/a82/095/75277/800x800/7cc0e602e1cfb3cd4bd5faf8bd754868.jpg

Связь:
ICQ – (589128341)

В личку не писать.
Djo Smith
Imperial Academy
Amarr Empire
#132 - 2013-09-02 10:48:18 UTC
21 день триала вместо 14! регайтесь по ссылке https://secure.eveonline.com/trial/?invc=898c579b-14ea-43f3-bfdc-3a0b49a7d469&action=buddy
Dmitry Gennad'evich
Hedion University
Amarr Empire
#133 - 2013-09-03 17:37:15 UTC
Здраствуйте! Новичкам и другими которые желают создать альта!
Регистрируемся по ссылке https://secure.eveonline.com/trial/?invc=4fb107b4-57b9-4157-881f-f8fc7d0d0767&action=buddy

Далее вы свяжитесь со мной для уточнение Вам нужного бонуса, но в случае оплаты НУЖНЫМ СПОСОБОМ!
или по skype lidmge или внутреигровой почтой!

Выбираете нужный вам бонус за то что от меня вы зарегистрировались. Я отсылаю Вам.

Возможность часть бонуса во время триал версии отдать!

P.S. Бонусы разные в зависимости от Вашего предпочтения и места проживания!!!
D3nja
Sognare
Dracarys.
#134 - 2013-09-09 17:55:19 UTC
Раздача приглашений!

Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!

Выдаю ники довольных новичков по запросу, если надо :)
gettu Rusa4kova
Caldari Provisions
Caldari State
#135 - 2013-09-10 19:04:27 UTC
Bruta1Bomj wrote:

Бонус получил , все ок . Спасибо
Sergio Cosmos
Ramshackle stronghold
#136 - 2013-09-11 15:43:48 UTC
Baruslav Nabali wrote:
Ваши бонусы:
- после оплаты полного аккаунта вышлю 480 кк !
Связь:
ICQ – (589128341)

Спасибо, деньги получил.
HECTOP MAXHO 5
State War Academy
Caldari State
#137 - 2013-09-15 06:27:53 UTC
Bruta1Bomj wrote:

Спасибо, получил! Все быстро и четко.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#138 - 2013-09-17 17:05:30 UTC  |  Edited by: DlMFlRE
Настоятельно прошу поправить второе сообщение-в соответствующей строке должно быть указано "бонус получило более 600 человек" вместо 400. Список как обычно на ив-сру на последней странице соответствующей темы.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=2150895
D3nja
Sognare
Dracarys.
#139 - 2013-09-20 12:17:30 UTC
Раздача приглашений!

Выдаю ники довольных новичков по запросу, если надо :)
Benkinew
Morgenstern
#140 - 2013-09-23 13:52:13 UTC
Отправлю на указанную ВАМИ электронную почту 21-дневный пробный триал!

Оплачивать или нет решать ВАМ

В случаи правильной оплаты вы получите не только 51 день активной подписки (суммируется 21 дн. триала + 30 дн. добавляет оплата подписки, также все игровые ограничение снимаются!) но и игровую валюту (500кк, это примерно 90% стоимости плекса на данный момент) + будет предоставлена информация для новичка (гайды для пвп/пве пилотам, интересные и полезные информационные ресурсы).

Официальные правила и условия

Для того, чтобы учётная запись считалась созданной в рамках программы «Позови друга», её следует оформить, перейдя на сайт игры по указанным в письме-приглашении ссылкам.

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты на официальном сайте при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем WebMoney, PayPal, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
Вознаграждение не выдается в случае оплаты при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список.

Напоминая о новых ограничения с выплатой игрового бонуса!
Если ВЫ оплатите подписку PLEX («плексом»), то из списка доступных МНЕ наград «плексы» будут исключены, соответственно ВЫ ничего не получите!

Мои координаты:
- Присылайте СВОЮ почту в приват через сайт или на почту - benkinew@gmail.com (самый лучший вариант)
- Связь в игре через чат-канал - BenkiChat (или пригласить в приват - Benkinew)
- ICQ - 2-071-583
- Skype - Benkinew (текстовый чат)

P.S. Для получения бонуса обязательно указывайте свой игровой ник по моим координатам и почту на которую было выслано приглашения.
P.S.S. Авансом ничего не высылаю, весь бонус после прихода подтверждения оплаты пробного инвайта в моей учетной записи!!

Общедоступное приглашение (тот же 21-дневный триал без необходимости присылать мне свою почту НО С НЮАНСОМ - для бонуса мне нужно будет от вас точное время создания вашего аккаунта ЧЧ:ММ (больше никакой другой информации о вас я в системе не вижу))

Всем Добра! Cool