These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
Fantom-X
Division of Space Monsters
#461 - 2016-01-18 19:55:03 UTC  |  Edited by: Fantom-X
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

EVE Online - время отправится в путь...

Приглашаю всех заинтересованных в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 1 000 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • 750 000 ISK's, если Вы оплатили подписку PLEX-ом;
  • бесплатная, пробная подписка на 21 день для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - > как сэкономить на стоимости подписки,
    - > как не платить 559 рублей, за активацию аккаунта,
    - > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно,
    - > как получить бесплатный корабль и не только (это ограниченное предложение),
    - > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 21-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней = 51 день.

Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.

Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте. Из журнала платежей, нужно копи-пастнуть две строки: дату и время принятия приглашения и дату и время оплаты.

ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, и включая CD Key, из "Капитанского патента").
Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.

Если для кого то это аргумент, то за более чем два года, бонус от меня получили 272 пилота.

Вопросы и консультации - по оплате подписки:

E-mail: klipius@inbox.ru
Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн почти каждый день, иногда не в игре, в выходные)

Не важно выиграешь ты или проиграешь, важно как ты играешь.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention
WeTaLeR Lol
Warden Inc.
#462 - 2016-01-19 08:23:14 UTC
Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим.
В случае проплаты аккаунта:
Да да я тот чудак которий дает плекс. Ево можна продать за 1 ккк с копейками либо продлить игру на 30 дней...
1 Plex будет Вашим, если Вы оплатите подписку, денежными средствами, предварительной договоренности не требуется, Вы регистрируетесь, платите когда Вам удобно хоть во второй хоть в 30-й день
и получаете бонус.
Плекс перевожу сразу после контакта со мной, если я онлайн.

—Рад помочь новичку советом, помогу с поднятиям стенда и прохождением мисий уровня Anomic burner + любие мисии Легиона морду также готов помочь в нелегком деле майнера.

Пройти процедуру регистрации и получить все бонусы можно прямо сейчас, нужно лишь:

1. Пройти по ссылке Приглашение на 30-дневний триал от WeTaLeR, с бесплатным, 30-дневным периодом.
2. Оплатить аккаунт, способом, который принимается на оф. сайте игры.
3. Скопировать время создания и оплаты аккаунта, из Журнала платежей, в управлении аккаунтом по ссылке https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx и сообщить в игровую почту - на WeTaLeR Lol

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Внимание!Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".Shocked

Связаться со мной можно по:
Вконтаке : ник WeTaLeR
Почта : wetaler2009@yandex.ru
Или в игре: WeTaLeR Lol
Бываю онлайн примерно с 4:00 по еве до 12 либо с 16 до 20 часов

Моя реферальная ссылка - https://secure.eveonline.com/trial/?invc=44647151-5de1-4efe-8f3b-b717e6fd4d52&action=buddy

Надеюсь на приятное сотрудничество!!!
Skytaker Yury
CLUB-42
#463 - 2016-01-22 14:55:57 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury
Триал на 21 день (ccp опять уменьшили триалы до 21 дня), в меру своих знаний так же помогу по игре

ссылка на приглашение:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

так же могу выслать приглашение на ваше мыло,если есть такое желание шлите адрес .

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой. ЛС тут на форуме, так же являются игровой почтой. В этом случае, вас не смогут обмануть, с выдачей обещанных в теме бонусов, ведь игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

22.02.2016

90% от стоимости PLEX, на рынке системы Jita

1000кк выдам
при оплате при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal,
WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,
а также тайм-кодами (ETC)

После оплаты, чтобы точно подтвердить, что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
для примера:
4/6/2013 11:05:03 AM UTC FreeCCP Promotional Game Time 21 Days Paid
5/7/2013 6:57:58 PM UTC CreditCard 1 x 1 Month EVE Subscription $14.95 Paid

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!
Награда не выдаётся, если подписка приглашенной учётной записи была оплачена посредством системы DirectDebit или любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack, Gamers Gate и Game Stop).

Активно участвую в программе "Позови друга" с августа 2014 года
307 аккаунтов было создано по моим приглашениям, 107 из них продолжили играть
Моя статистика участия в программе:

Email invites sent: 8
Email Invites accepted: 3
Email Invites upgrade trial success: 3
Open Invites accepted: 304
Open Invites upgrade trial success: 104

В случае если вам не выдали обещанного - обращайтесь в саппорт, если забыли чьим приглашением воспользовались, так же пишите в саппорт, вам всегда помогут . Из правил пользования программой :
Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

Связь, тут на форуме в лс либо в игре.
Blondo Chegevara
SCVI-1
#464 - 2016-01-24 11:26:29 UTC
Не буду обещать ничего, что нельзя проконтролировать игровой механникой - тобишь Вы не получите бесплатный плекс, миллиард исков, титан во фракционном обвесе..., зато вы получите дополнительное игровое время, зарегистрировавшись по моей ссылке. Регистрируемся ссылка если будете себя хорошо вести, мое спасибо вам гарантируется
ZumZoom
Lazy Space Rangers
#465 - 2016-02-01 12:14:29 UTC
Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это примерно 600кк ISK).

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.

Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

ICQ 448ноль31два99
мыло: zumzum_07(а)inbox.ru
Или в игре: ZumZoom, Dain Torson, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 19:00 по мск до 1-2 часов ночи

ЕСЛИ
не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveonline.com/trial/?invc=a8d038de-0e4e-404a-8c7f-3875a8e22179&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Внимание!
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".Shocked

Бонусы уже получили 66 человек.
Edward James Reed
Doomheim
#466 - 2016-02-03 17:25:34 UTC  |  Edited by: Edward James Reed
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО

Fantom-X
#467 - 2016-02-04 19:33:29 UTC  |  Edited by: Fantom-X

Приглашаю всех заинтересованных в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 1 000 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более*;
  • бесплатная, пробная подписка на 21 день для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
    - > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 21-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней = 51 день.

* при создании и активации аккаунта PLEXом, с 05.02.16 бонус не предоставляю.

Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.

Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте. Из журнала платежей, нужно копи-пастнуть две строки: дату и время принятия приглашения и дату и время оплаты.

ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, и включая CD Key, из "Капитанского патента").
Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!

Если для кого то это аргумент, то за более чем два года, бонус от меня получили 272 пилота.

Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн почти каждый день, иногда не в игре, в выходные)

Toll Nikman
Viziam
Amarr Empire
#468 - 2016-02-04 20:11:38 UTC
Fantom-X wrote:

• 1 000 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более*;

Спасибо! Все оперативно и честно
XiaoLong lee
State War Academy
Caldari State
#469 - 2016-02-06 05:12:55 UTC  |  Edited by: XiaoLong lee
1
Edward James Reed
Doomheim
#470 - 2016-02-07 12:17:51 UTC
XiaoLong lee wrote:
Да кидала это обычный еще и заходит пишет себе сообщения, отправил ему все как написано на почту ни ответа ни привета, в игре нет, на skype не отвечает

ISD Stensson wrote:
В: Мне обещали бонусы, если я воспользуюсь предложением этого игрока и оплачу игру, но я ничего не получил, а игрок просто меня игнорирует.
О: Вам следует написать петицию в категории «Правила и политика» (или Rules & Policies -> EULA & Terms of Service), указав в ней, что вы стали жертвой мошенника. В таких ситуациях применяются те же правила, что и, например, при купле/продаже персонажей (то есть ГМы должны не только наказать мошенника, но и вернуть деньги пострадавшему игроку).
Diss''M
Doomheim
#471 - 2016-02-08 13:38:16 UTC  |  Edited by: Diss''M
Воспользуйтесь моим приглашением на 21 день пробной подписки и получай бонусы !

• 90% от стоимости Plex'a в ISK'ах если Вы оплатили подписку денежными средствами на 1 месяц и более .
  • Если ты только начал играть, помогу разобраться со всеми игровыми вопросами .

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 21-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней (если оплатили месяц) = 51 день .

Idea * При создании и активации аккаунта PLEX'ом - бонус не предоставляю .Idea

* Награда выдаётся, если приглашённый друг оплатил подписку, и соответствующий платёж, оформленный с приглашенной учётной записи, был получен CCP. Награда не выдаётся, если подписка приглашенной учётной записи была оплачена любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack, Gamers Gate и Game Stop).

Вопросы и консультации - по оплате подписки :

Пишем на внутриигровую почту : Diss''M
XiaoLong lee
State War Academy
Caldari State
#472 - 2016-02-09 14:23:43 UTC  |  Edited by: XiaoLong lee
XiaoLong lee wrote:
[quote=Fantom-X]AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

Мною были неправильно интерпретированны описанные условия получения бонуса, что послужило недопониманием между нами. Прошу публично извинения у абсолютно честного игрока fantom-x. Все полагающиеся бонусы от него я получил и никаких претензий не имею. рекомендую всем.
TOJICTOTA
True Power Team
#473 - 2016-02-10 12:25:52 UTC
давайте уже шагайте в ногу со временем

предлагайте теперь шприц и исков!

"псс...эй капсулир не хош уколотся лол"
Arkoth 24
Doomheim
#474 - 2016-02-11 17:04:27 UTC
TOJICTOTA wrote:
давайте уже шагайте в ногу со временем

предлагайте теперь шприц и исков!

"псс...эй капсулир не хош уколотся лол"

И учебник русского языка для средней школы в качестве бонуса.
Free''Demian
Caldari Provisions
Caldari State
#475 - 2016-02-15 11:05:39 UTC
Воспользуйтесь моим приглашением на 21 день пробной подписки и получай бонусы !

• 90% от стоимости Plex'a в ISK'ах если Вы оплатили подписку денежными средствами на 1 месяц и более .
  • Если ты только начал играть, помогу разобраться со всеми игровыми вопросами .

• После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 21-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней (если оплатили месяц) = 51 день .

Idea При создании и активации аккаунта PLEX'ом - бонус не предоставляю Idea

* Награда выдаётся, если приглашённый друг оплатил подписку, и соответствующий платёж, оформленный с приглашенной учётной записи, был получен CCP. Награда не выдаётся, если подписка приглашенной учётной записи была оплачена любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack, Gamers Gate и Game Stop).

Вопросы и консультации - по оплате подписки :

Пишем на внутриигровую почту : Free''Demian
    Fantom-X
    #476 - 2016-02-17 13:51:36 UTC  |  Edited by: Fantom-X

EVE Online - время отправится в другой путь...

Уважаемые Господа, те кто пришли в эту тему за триалом или получили его по моему приглашению в недалеком прошлом, прочтите пожалуйста данное сообщение.

10 марта 2016 года на аккаунте с которого пишу данное сообщение заканчивается оплаченная подписка, продлять ее в мои намерения не входит. Соответственно в Ваших интересах предоставить данные по оплате, до 09 марта включительно, лучше раньше чем позже...

Бонус за оплату PLEX-ом не предоставляю. Всем спасибо за сотрудничество!

Tended Telladi
    Royal Amarr Institute
    Amarr Empire
    #477 - 2016-02-21 08:08:17 UTC
    ZumZoom wrote:
    Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
    - бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
    - Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это примерно 600кк ISK).

Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

ICQ 448ноль31два99

ЕСЛИ
    не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveonline.com/trial/?invc=a8d038de-0e4e-404a-8c7f-3875a8e22179&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.

Внимание!
    Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".Shocked

Бонусы уже получили 66 человек.

Все обещанное выполнено. Рекомендую.
    ZumZoom
    Lazy Space Rangers
    #478 - 2016-02-21 20:09:28 UTC  |  Edited by: ZumZoom
    Приглашения на 21-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
    - бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!

ICQ 448ноль31два99

ЕСЛИ

Внимание!

Бонусы уже получили 78 человек.
    Edward James Reed
    Doomheim
    #479 - 2016-02-23 09:35:10 UTC  |  Edited by: Edward James Reed
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО
    Skytaker Yury
    CLUB-42
    #480 - 2016-02-23 21:40:23 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury
    Триал на 21 день (ccp опять уменьшили триалы до 21 дня), в меру своих знаний так же помогу по игре

ссылка на приглашение:
    https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

так же могу выслать приглашение на ваше мыло,если есть такое желание шлите адрес .

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой. ЛС тут на форуме, так же являются игровой почтой. В этом случае, вас не смогут обмануть, с выдачей обещанных в теме бонусов, ведь игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

23.04.2016

90% от стоимости PLEX, на рынке системы Jita, на момент выдачи

850кк выдам
    при оплате при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal,
    WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,
    а также тайм-кодами (ETC)

500кк выдам
    при оплате игры PLEXами ,

После оплаты, чтобы точно подтвердить, что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
    https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
    и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
    для примера:
    4/6/2013 11:05:03 AM UTC FreeCCP Promotional Game Time 21 Days Paid
    5/7/2013 6:57:58 PM UTC CreditCard 1 x 1 Month EVE Subscription $14.95 Paid

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!
    Награда не выдаётся, если подписка приглашенной учётной записи была оплачена посредством системы DirectDebit или любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack, Gamers Gate и Game Stop).

Активно участвую в программе "Позови друга" с августа 2014 года
    377 аккаунтов было создано по моим приглашениям, 125 из них продолжили играть
    Моя статистика участия в программе:

Email invites sent: 10
    Email Invites accepted: 5
    Email Invites upgrade trial success: 5
    Open Invites accepted: 372
    Open Invites upgrade trial success: 120

В случае если вам не выдали обещанного - обращайтесь в саппорт, если забыли чьим приглашением воспользовались, так же пишите в саппорт, вам всегда помогут . Из правил пользования программой :
    Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

Связь, тут на форуме в лс либо в игре.