These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
Sol Puella
School of Applied Knowledge
Caldari State
#421 - 2015-05-13 15:47:28 UTC
___________________________________________________________________________________________________

Когда Вашего чара, в очередной раз жахнут «Дубиной Аццкого Замеса» из «Волшебного Дерева c Гвоздями +5 к дамагу», Ваш персонаж упадет навзничь, уставившись широко раскрытыми глазами, вверх, в небо, и если будет ночь, он увидит звезды…
Мерцающие, переливающиеся, в сияющем ореоле громады, созвездия млечного пути, сотканные из кружевных облаков звездной пыли, ледяные болиды стремительных, холодных комет и раскаленные скопления искрящегося, межзвездного газа.
Тогда Вы, прикоснувшись к тонким, незримым струнам другого мира, поймете, что пока Ваш чар, машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо Вас…

Тогда то и настанет время для EVE Online. Чтобы отправиться в путь, навсегда…

___________________________________________________________________________________________________

Приглашаю Вас, в неповторимый и удивительный мир EVE Online, оформив пробную подписку, по моему приглашению, на особых условиях:

— вместо двух недель Вы сможете провести в игре 30 дней, абсолютно бесплатно
90% от стоимости PLEX, на рынке системы Jita, на момент отправки Вашего письма, будут Вашими, если Вы оплатите подписку, денежными средствами
— любые советы по игре и приглашение в PvP корпорацию!
доступ к уникальной базе: сайтов, форумов, подборке видео-гайдов и текстовых гайдов по EVE Online

Если Вы планируете активировать подписку PLEX-ом, напишите мне об этом, в игровую почту и после моего подтверждения, смело регистрируйте аккаунт, Ваш бонус в этом случае составит 500КК ISK's.

Пройти процедуру регистрации и получить все бонусы можно прямо сейчас, нужно лишь:

1. Пройти по ссылке «Приглашение от Sol Puella», с бесплатным, 30-дневным периодом.
2. Оплатить аккаунт, способом, который принимается на оф. сайте игры.
3. Скопировать время создания и оплаты аккаунта, из «Журнала платежей», в управлении аккаунтом и сообщить в игровую почту - на персонажа Sol Puella. Наилучший вариант использовать джедайскую технику копи/паст. Blink

Активация через CD-Keys, Direct Debit, PayByCash, Time Codes (за 100 или 399 рублей) и некоторые другие варианты оплаты, НЕ подходят. Обязательно прочтите полные Правила программы «Позови друга».

Рекомендую, оплатить подписку через оф. сайт, по специальному офферу, доступному в управлении аккаунтом, что позволит получить Вам - «Расовый исследовательский комплект»: фрегат, комплект оснащения и учебники для изучения навыков. Оптимальный срок оплаты выбирать Вам.

Если Вы, оплатите аккаунт, через Time Codes, за 100 или 399 рублей, Вы дополнительно заплатите 559 рублей, за активацию аккаунта.

Помогу советом:

- как сэкономить и оптимально оплатить подписку на игру
- как не платить 559 рублей, за активацию аккаунта*
- как заработать на PLEX, быстро и эффективно
- как правильно организовать обучение (прокачку) чара

* Доступно в случае соответствующей акции от ССР.

Бонус переведу сразу как буду в онлайне, после получения от Вас, информации об оплате аккаунта.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, по игре, задавайте:

- E-mail: charodey7@bk.ru (гарантированно читаю каждый день)
- ICQ: 600 555 210 (резервный канал связи, захожу периодически)
- Внутриигровая почта, для Sol Puella.
Онлайн почти каждый день, но в игре не круглосуточно. В любом случае, если Вы выполнили свою часть соглашения, бонус будет, его не может не быть!
Я дорожу своей репутацией и Вашим временем. Мои рекомендации и отзывы прочтите в данной теме, под именем Brave Capitan. Многие Пилоты воспользовавшиеся моим приглашением являются моими коллегами по корпорации!

Примите «Приглашение от Sol Puella»! И до встречи на просторах космоса!
Skytaker Yury
CLUB-42
#422 - 2015-05-18 03:09:23 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury
Триал на 30 дней, в меру своих знаний так же помогу по игре

ссылка на приглашение:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

так же могу выслать приглашение на ваше мыло,если есть такое желание шлите адрес .

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой. ЛС тут на форуме, так же являются игровой почтой. В этом случае, вас не смогут обмануть, с выдачей обещанных в теме бонусов, ведь игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

03.09.2015

90% от стоимости PLEX, на рынке системы Jita

900кк выдам
при оплате при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal,
WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,
а также тайм-кодами (ETC)

600кк выдам
при оплате игры PLEXами ,
но желательно оговаривать предварительно через игровую почту ,либо тут на форуме.

После оплаты, чтобы точно подтвердить что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
для примера:
4/6/2013 11:05:03 AM UTC FreeCCP Promotional Game Time 21 Days Paid
5/7/2013 6:57:58 PM UTC CreditCard 1 x 1 Month EVE Subscription $14.95 Paid

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!
При оплате игры, произведенной с помощью системы системы Direct Debit, а также CD-key (CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), бонус не выплачивается!

Моя статистика участия в программе:
Отправленные приглашения

Принято по общедоступным приглашениям: 206 (воспользовались моими приглашениями)
Поднят статус подписки (по общедоступным приглашениям): 80 (оплатили подписку)

В случае если вам не выдали обещанного - обращайтесь в саппорт, если забыли чьим приглашением воспользовались, так же пишите в саппорт, вам всегда помогут . Из правил пользования программой :
Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

Связь, тут на форуме в лс либо в игре.
MaXamer X
WHITE H0RSE
#423 - 2015-06-03 16:57:46 UTC  |  Edited by: MaXamer X
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

30 - дневные триалы

Бонус после активации 750- 850kk (сумма зависит от цены плекса на данный момент)
Для регистрации идем по ССЫЛКЕ
Либо пишем в ПМ

При оплате подписки плексом бонус 500кк.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

Помощь и содействие в освоении игры.
Fantom-X
Division of Space Monsters
#424 - 2015-06-17 15:57:18 UTC
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

EVE Online - время отправится в путь...

Приглашаю всех заинтересованных в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 30 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 850 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • бесплатная, пробная подписка на 30 дней (больше обычного, пробного периода, на 16 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - > как сэкономить на стоимости подписки,
    - > как не платить 559 рублей, за активацию аккаунта,
    - > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно,
    - > как получить бесплатный корабль и не только (это ограниченное предложение),
    - > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 30-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 30 дней + 30 дней = 60 дней.

Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 30 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.

Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте. Из журнала платежей, нужно копи-пастнуть две строки: дату и время принятия приглашения и дату и время оплаты.

ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, и включая CD Key, из "Капитанского патента").
Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:

E-mail: klipius@inbox.ru
Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн каждый день, иногда не в игре, в выходные)

В какую бы часть космоса мы не полетели, наша репутация — нас обязательно опередит.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention
Karz Koraka
Gulag Corp
#425 - 2015-06-17 17:25:14 UTC
Воспользовался предложением Sol Puella. Всё получил быстро и качественно.
ZumZoom
Lazy Space Rangers
#426 - 2015-07-05 08:50:06 UTC  |  Edited by: ZumZoom
Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости.

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.

Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

Связаться со мной можно по:
ICQ 448ноль31два99
мыло: zumzum_07(а)inbox.ru
Или в игре: ZumZoom, Dain Torson, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 19:00 по мск до 1-2 часов ночи

ЕСЛИ
не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveonline.com/trial/?invc=0eb5c708-f104-4f74-91d3-66bd72a2f28d&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Внимание!
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".Shocked

Бонусы уже получили 63 человека.
Pinkunoizu Ronuken
Doomheim
#427 - 2015-08-17 14:49:47 UTC  |  Edited by: Pinkunoizu Ronuken
.
Pinkunoizu Ronuken
Doomheim
#428 - 2015-08-17 19:57:41 UTC  |  Edited by: Pinkunoizu Ronuken
..
Wick Natinde
Another War
#429 - 2015-08-20 07:18:19 UTC  |  Edited by: Wick Natinde
Стань моим рефералом и получи вознаграждение!

Получи пробную подписку (Триал) на 30 дней!

Вы регистрируетесь по отправленной мной ссылке, оплачиваете подписку и получаете 850КК(если проплата донатом) Оплата плексом временно не премируется. Для получения награды ВАМ нужно отписаться внутриигровой почтой мне после проплаты аккаунта).

Arrow ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Attention+ Время пробного доступа и оплаченное время суммируются и Вы получаете 60 дней по цене 30.
Attention+ Начальный капитал для старта своего пути в Новом Эдеме.

ArrowКОНТАКТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:

PirateWick Natinde 一═┳︻
PirateHounds Hunters

Инвайт-код
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=22ef64f7-54a9-49ce-9d39-ed7ed3f63d7e&action=buddy
MaXamer X
WHITE H0RSE
#430 - 2015-08-27 15:56:17 UTC

30 - дневные триалы

Бонус после активации 850- 950kk (сумма зависит от цены плекса на данный момент)
Для регистрации идем по ССЫЛКЕ
Либо пишем в ПМ

При оплате подписки плексом бонус 700кк.

Помощь и содействие в освоении игры.
ZumZoom
Lazy Space Rangers
#431 - 2015-09-02 07:46:30 UTC
Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости.

Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.

Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!

Связаться со мной можно по:
ICQ 448ноль31два99
мыло: zumzum_07(а)inbox.ru
Или в игре: ZumZoom, Dain Torson, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 19:00 по мск до 1-2 часов ночи

ЕСЛИ
не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveonline.com/trial/?invc=0eb5c708-f104-4f74-91d3-66bd72a2f28d&action=buddy

После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.

Внимание!
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".Shocked

Бонусы уже получили 63 человека.
Skytaker Yury
CLUB-42
#432 - 2015-09-08 06:32:22 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury

ссылка на приглашение:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

так же могу выслать приглашение на ваше мыло,если есть такое желание шлите адрес .

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой. ЛС тут на форуме, так же являются игровой почтой. В этом случае, вас не смогут обмануть, с выдачей обещанных в теме бонусов, ведь игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

08.10.2015

1000кк выдам
WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,

750кк выдам
но желательно оговаривать предварительно через игровую почту ,либо тут на форуме.

После оплаты, чтобы точно подтвердить что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
для примера:

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!
При оплате игры, произведенной с помощью системы системы Direct Debit, а также CD-key (CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), бонус не выплачивается!

Email invites sent: 8
Email Invites accepted: 3
Email Invites upgrade trial success: 2
Open Invites accepted: 219
Open Invites upgrade trial success: 83

В случае если вам не выдали обещанного - обращайтесь в саппорт, если забыли чьим приглашением воспользовались, так же пишите в саппорт, вам всегда помогут . Из правил пользования программой :
Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

IP 29111987
Doomheim
#433 - 2015-09-29 07:08:56 UTC
Skytaker Yury wrote:

ссылка на приглашение:

10.09.2015

1000кк выдам

750кк выдам

для примера:

ВАЖНО!

Отправленные приглашения

Принято по общедоступным приглашениям: 206 (воспользовались моими приглашениями)
Поднят статус подписки (по общедоступным приглашениям): 80 (оплатили подписку)

____________________________________________________________________________________

Все честно. Как здесь написано. После оплаты аккаунта получил свой бонус 700кк и + 50кк. На почту отвечает . Ставлю большой палец вверх.
Joost Oriki
Caldari Provisions
Caldari State
#434 - 2015-10-02 10:25:51 UTC

Вы регистрируетесь по отправленной мной ссылке, оплачиваете подписку и получаете 850КК(если проплата донатом) Оплата плексом временно не премируется. Для получения награды ВАМ нужно отписаться внутриигровой почтой мне после проплаты аккаунта).

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
+ Время пробного доступа и оплаченное время суммируются и Вы получаете 60 дней по цене 30.
+ Начальный капитал для старта своего пути в Новом Эдеме.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:

Joost Oriki 一═┳︻
Hounds Hunters

Инвайт-код:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=22ef64f7-54a9-49ce-9d39-ed7ed3f63d7e&action=buddy
IP 29111987
Doomheim
#435 - 2015-10-04 18:11:12 UTC
Joost Oriki wrote:

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
+ Время пробного доступа и оплаченное время суммируются и Вы получаете 60 дней по цене 30.
+ Начальный капитал для старта своего пути в Новом Эдеме.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:

Joost Oriki 一═┳︻
Hounds Hunters

Инвайт-код:

Если оплатить учетную запись PLEXом ( по приглашению ) то тот кому принадлежит приглашение получает 30 дней игры бесплатно. Не вводите в заблуждение.
Zakatka Night
#436 - 2015-10-04 20:18:30 UTC
а если у приглашающего уже на 5 лет вперед оплачено? то лишние +30 дней будут уже не нужны, вот поэтому и "дискриминация" для оплативших плексом Big smile
Edward James Reed
Doomheim
#437 - 2015-10-07 08:50:35 UTC  |  Edited by: Edward James Reed
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО
Max Shazih
Hooves and Horns
#438 - 2015-10-08 22:26:51 UTC  |  Edited by: Max Shazih
Skytaker Yury wrote:

ссылка на приглашение:

08.10.2015

1000кк выдам

750кк выдам

для примера:

ВАЖНО!

Email invites sent: 8
Email Invites accepted: 3
Email Invites upgrade trial success: 2
Open Invites accepted: 219
Open Invites upgrade trial success: 83

Проплатил регистрацию по приглашению от этого игрока, обещанные бонусы были получены в полном объеме практически сразу после обращения с подтверждением оплаты. Все честно и очень оперативно
Fantom-X
Division of Space Monsters
#439 - 2015-10-11 21:00:15 UTC  |  Edited by: Fantom-X

Приглашаю всех заинтересованных в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 30 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 1 000 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • бесплатная, пробная подписка на 30 дней для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
    - > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 30-дневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 30 дней + 30 дней = 60 дней.

Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 30 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.

Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте. Из журнала платежей, нужно копи-пастнуть две строки: дату и время принятия приглашения и дату и время оплаты.

ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, и включая CD Key, из "Капитанского патента").
Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!

Вопросы и консультации - по оплате подписки:

Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн почти каждый день, иногда не в игре, в выходные)

В какую бы часть космоса мы не полетели, наша репутация — нас обязательно опередит.

Orc 110LvL
Constellation Orc
#440 - 2015-10-12 16:46:50 UTC  |  Edited by: Orc 110LvL
Fantom-X wrote:

• 1 000 000 000 ISK's, если Вы оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • бесплатная, пробная подписка на 30 дней для знакомства со вселенной EVE Online;

Вопросы и консультации - по оплате подписки:

Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн почти каждый день, иногда не в игре, в выходные)

Создал акаунт по приглашению этого человека, предварительно договорившись о способе оплаты(платил плексом). Оплату-бонус получил в точности как договаривались, без всяких проблем. Человек слова )