These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

→ ПРИГЛАШЕНИЯ НА 21 ДЕНЬ ИГРЫ ← (можно публиковать только в этой теме)

First post
Author
Brave Capitan
Hogyoku
Goonswarm Federation
#321 - 2014-10-02 07:59:14 UTC  |  Edited by: Brave Capitan

Когда Вашего чара, в очередной раз жахнут "Дубиной Аццкого Замеса" из "Волшебного Дерева c Гвоздями" +5 к дамагу, Ваш персонаж упадет навзничь, уставившись широко раскрытыми глазами, вверх, в небо, и если будет ночь, он увидит звезды…
Мерцающие, переливающиеся, в сияющем ореоле громады, созвездия млечного пути, сотканные из кружевных облаков звездной пыли, ледяные болиды стремительных, холодных комет и раскаленные скопления искрящегося, межзвездного газа.
Тогда Вы, прикоснувшись к тонким, незримым струнам другого мира, поймете, что пока Ваш чар, машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо Вас…

Тогда то и настанет время для EVE Online. Чтобы отправиться в путь, навсегда…

Приглашаю в неповторимый и удивительный мир EVE Online >> "Invite from Brave Capitan"

Примите мое приглашение и Вы получите!

710 000 000 ISK, если оплатили подписку, денежными средствами
Любые советы по игре и приглашение в PvP корпорацию!
Доступ к уникальной базе: сайтов, форумов, подборке видео-гайдов и текстовых гайдов по EVE Online

Все что нужно, для этого:

1. Принять приглашение по ссылке "Invite from Brave Capitan", с бесплатным, 21-однодневным периодом.
2. Оплатить аккаунт, способом, который принимается на оф. сайте игры.
3. Скопировать время создания и оплаты аккаунта, из "Журнала платежей", в управлении аккаунтом и сообщить в игровую почту - на персонажа Brave Capitan.

Активация через CD-Keys, Direct Debit, PayByCash, Time Codes (за 100 или 399 рублей) и некоторые другие варианты оплаты, НЕ подходят. Обязательно прочтите полные Правила программы "Позови друга".

Рекомендую, оплатить подписку через оф. сайт, по специальному офферу, доступному в управлении аккаунтом, что позволит получить Вам - "Расовый исследовательский комплект": фрегат, комплект оснащения и учебники для изучения навыков. Оптимальный срок оплаты выбирать Вам.

Если Вы, оплатите аккаунт, через Time Codes, за 100 или 399 рублей, Вы дополнительно заплатите 149 рублей, за активацию аккаунта.

Помогу советом:

- как сэкономить на стоимости подписки от ~ 250 до 450 рублей
- как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта
- как заработать на PLEX, быстро и эффективно

- как правильно организовать обучение (прокачку) чара
- как получить свой первый корабль и не только, бесплатно!

Бонус переведу сразу как буду в онлайне, после получения от Вас, информации об оплате аккаунта.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, по игре, задавайте:

- E-mail: charodey7@bk.ru (гарантированно читаю каждый день)
- ICQ: 600 555 210 (резервный канал связи, захожу периодически)
- Внутриигровая почта, для Brave Capitan
Онлайн почти каждый день, но в игре не круглосуточно. В любом случае, если Вы выполнили свою часть соглашения, бонус будет, его не может не быть!
Я дорожу своей репутацией и Вашим временем. Мои рекомендации и отзывы прочтите в данной теме. Многие Пилоты воспользовавшиеся моим приглашением являются моими коллегами по корпорации! :)

И да пребудет с Вами сила!
Phyrexian Man
Semper Iratus Omni Tempore
Goonswarm Federation
#322 - 2014-10-02 08:18:07 UTC
750кк ИСК и помощь в игре

Обеспечиваю приглашением на 21 дневный триал. В случае атктивации акка (оплаты подписки), выдаю бонус - 750000000 (семьсот пятьдесят миллионовв) иск.
Срок оплаты подписки (через день, неделю, месяц) роли не играет: оплатил - получил.

Отвечу на любые интересующие вопросы (как по 21-дневному триалу, так и по игре)
email: neonof(a)mаil ru

Условия получения бонуса:
Аккаунт должен быть активирован путем оплаты кредитной или дебетовой картой, через системы PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).

В случае оплаты с помощью тайм-кодов (ETC) ориентируйтесь по цене - она должна приблизительно совпадать с официальной ценой плекса от CCP.

В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.

В связи с тем, что CCP изменили правила программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 500 000 000 иск
В случае активации аккаунта посредством PLEX, я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а получаю +30 дней игрового времени. Так как я оплачиваю акк наличкой, мне не интересна покупка игрового времени.

Бонус не действителен, если оплата произведена с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".

Что делать после оплаты подписки

После оплаты необходимо сообщить мне об этом через скайп или по электронке, точно указывая имя персонажа, на которого переводить иски.
После проверки мной получения бонуса иски перевожу, как только смогу залогиниться в Еву. Чаще это бывает ближе к 2100 по Москве.
Можно также продублировать сообщение In-game. При общении я всегда называю ник моего чара, с которого буду переводить иски.

Также одним из нововведений CCP является регистрация 21-дневного триала по реферальной ссылке.
Все вышеперечисленные условия применимы и в данном случае. Единственный нюанс заключается в том, что, для идентификации вашего бонуса, мне нужно будет получить от вас точное время создания вашего акка ЧЧ:ММ (никакой другой информации о вас я в системе не вижу).
Плюсом в данном случае является возможность быстро создать аккаунт без всяких предварительных бесед (если вдруг ОЧЕНЬ надо), но, если есть такая возможность, то лучше все таки попросить прислать приглашения во избежание возможной путанницы.
Vektor Weider
State War Academy
Caldari State
#323 - 2014-10-02 12:30:43 UTC
Мое предложение подойдет исключительно новичкам, а также для тех у кого нет много времени и они не успевают нафармить на плекс за 21 день.

ArrowПомощь в игре, быстрый фарм на плекс( заработок от 50кк до 120кк в час с самого начала игры)
ArrowБонус 10кк сразу как пройдете обучение, если вступите в нашу корпорацию
ArrowБонусы для тех, кто активировал аккаунт при помощи реальных денег 700кк, если активировали при помощи плекса- 300кк
ArrowАктивация вашего аккаунта при помощи плекса всего за 300кк ( на руки плекс не выдаю, а просто активирую ваш аккаунт +30 дней игры). Очень полезно, если вы не успели нафармить на плекс, но хотите продолжать играть не вкладывая реальных денег.

Если моё предложения вам подходит- ссылка для регистрации (триал 21 день) : https://secure.eveonline.com/trial/?invc=1d7840c8-9753-47ca-be52-b660c8f80794&action=buddy

Пишите по любым вопросам в игре: Vektor Weider
Skytaker Yury
CLUB-42
#324 - 2014-10-02 20:49:09 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury
Триал на 21 день, в меру своих знаний так же помогу по игре

https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

но лучше шлите ваше мыло, отправлю приглашение на него, так надёжнее будет.

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой.ЛС тут на форуме так же являются игровой почтой. В этом случае, если вас будут пытаться обмануть с выдачей обещанных в теме бонусов, то игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

740кк выдам
при оплате при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal,
WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,
а также тайм-кодами (ETC)

400кк выдам
при оплате игры PLEXами ,
но желательно оговаривать предварительно через игровую почту ,либо тут на форуме отдельно.

После оплаты, чтобы точно подтвердить что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
для примера:
4/6/2013 11:05:03 AM UTC FreeCCP Promotional Game Time 21 Days Paid
5/7/2013 6:57:58 PM UTC CreditCard 1 x 1 Month EVE Subscription $14.95 Paid

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!
При оплате игры, произведенной с помощью системы системы Direct Debit, а также CD-key (CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), бонус не выплачивается!

И не надо бояться что вас обманут и не выдадут обещанного . Из правил пользования программой :
Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

Связь, тут на форуме в лс ,в игре, либо ICQ: 281294353
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#325 - 2014-10-03 09:16:25 UTC
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 760кк иск оплатившим реалом но не плексом. Ася 325-009-881 скайп DLMFLRE

Линк для регистрации от этого чара (DIMFIRE)
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=f9ae20d8-e8f4-4910-8e14-9b7523bf12c9&action=buddy

БОНУСЫ ПОЛУЧИЛО БОЛЕЕ 700 человек. список тут(смотрим последнюю страницу)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=2150895

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Alex Smither
State War Academy
Caldari State
#326 - 2014-10-03 09:42:38 UTC  |  Edited by: Alex Smither
/del
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#327 - 2014-10-04 06:11:59 UTC
В рамках проведения компании от канала "EVE HELP RUS" и корпорации R.I.P. Legion

Вышлю приглашение в игру на 21 день, при оплате акк возвращаю PLEX!!! , который получаю в награду от CCP, итого вы получаете либо 81 день (21+30+30) либо 51 день и isk с продажи плекса, в среднем 800кк)

Предложений много, но у нас все просто Blink , оплатил игру, получи PLEX, за время проведения нашей компании было вручено больше 100 PLEXов + при желании можем предложить обучение в игре , даже без вступления в наши корпорации.

Может многим не по душе данная программа, ибо имели с этого "что то", но мы радуем этой программой уже 2 года и вроде как все наши игроки молодые довольны , а это главное)

Подробней можно узнать об акции в канале "EVE HELP RUS" или пишите мне.
Save Fly Arrow

Примечание по акции "Пригласи друга": Вы сможете получить награды только в том случае, если принявшие приглашение друзья используют определенные методы оплаты. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим документом: Правила и условия

R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion           CEO R.I.P. Corporations

Artyom007Rus
The Scope
Gallente Federation
#328 - 2014-10-04 07:55:52 UTC  |  Edited by: Artyom007Rus
Всем привет!

В рамках официальной программы "Пригласи друга" предлагаю новичкам выгодное предложение: расширенный триал на 21 день + бонус при оплате триала 550КК ISK - не важно, до или после окончания триала. Бонус выдам в течении 2-х суток после оплаты. Если забыл выдать - пишите на artyom007rus@yandex.ru.

Как это работает?
Всё просто и официально. Вы регистрируетесь по ссылке, оплачиваете триал, а мне дают PLEX в качестве награды - CCP таким образом зарабатывают дополнительное бабло. Я в свою очередь продаю PLEX и перечисляю вам на счёт 550КК ISK, а себе оставляю 200КК. Все стороны остаются довольны - вы получаете хороший стартовый капитал; CCP - 9 долларов в карман; я - небольшую прибавку к валлету.

Условия:
https://secure.eveonline.com/Buddy/#terms-conditions
Бонус не выдаётся, если вы оплатите подписку плексом. После оплаты, пожалуйста, отпишитесь в этой теме
или напишите на artyom007rus@yandex.ru, чтобы своевременно получить бонус.

Ссылка для регистрации:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=4f5d6706-2ced-4e3f-9b34-8ee0ee7e3f5e&action=buddy
Alex Smither
State War Academy
Caldari State
#329 - 2014-10-04 08:19:43 UTC
Пробная подписка на 21 день, при регистрации и после оплаты, пишите в ПМ, PLEX отдаю вам.
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=eb7c8797-0389-4da2-b5d9-e69acd37743a
amgarant
ABTOMATU3ATOP
#330 - 2014-10-04 11:39:41 UTC  |  Edited by: amgarant
del
amgarant
ABTOMATU3ATOP
#331 - 2014-10-04 20:56:31 UTC  |  Edited by: amgarant
amgarant wrote:
[quote=Alex Smither]Пробная подписка на 21 день, при регистрации пишите в ПМ, PLEX отдаю вам.

28.09.2014 15:43:32 UTC - начал играть.
30.09.2014 17:29:20 UTC - оплата.
Прошу считать данного персонажа кидалой и не заключать с ним сделки.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1004/c5/c2c8a10cae7d7216b73890a4cf5ad1c5.png
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1005/1c/76cd4d4a95aa5d7c40917fd4de55611c.jpg
HunterTigerX
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#332 - 2014-10-07 21:20:26 UTC  |  Edited by: HunterTigerX
Добрый день\вечер\ночь, пилоты.
По ссылке ниже вы можете создать аккаунт на 21 день для игры EvE Online.
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=ee9ef819-fbaa-4d0d-ab05-a6ac75e8502a&action=buddy
Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта бонус 740кк
Кто хочет приглашение на почтовый ящик, может писать в скайп\вк, сразу с указанием почтового ящика.
Cкайп HunterTigerX
Vkontakte.ru/HunterTiger
Ингейм HunterTigerX

После проплаты аккаунта обязательно напишите либо в скайпе, либо в вк, либо ингейм, указав дату создания аккаунта, точное время создания, и дату проплаты которые можно посмотреть по ссылке https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Бонус за проплату плексом не выдаю!

Спасибо за внимание.

Уважаемые триальщики, буду благодарен за Лайки и отзывы на официальном форуме:) http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=60294&ai=309283 Игры, ключи, тайм карты, по очень низким ценам. 

Fantom-X
Division of Space Monsters
#333 - 2014-10-11 09:12:11 UTC  |  Edited by: Fantom-X
amgarant wrote:
[quote=amgarant][quote=Alex Smither]Пробная подписка на 21 день, при регистрации пишите в ПМ, PLEX отдаю вам.

Этого могло бы не быть! Если бы Вы были прозорливы и внимательны!

В данной теме много мошенников, в разы выше чем в соседних ветках по форуму, отсюда:
- Не ведитесь на баснословно завышенный бонус, бесплатный сыр бывает известно где.
Если Вам обещают 90% и больше, от стоимости PLEXa, подумайте вот о чем. Допустим PLEX стоит 750 миллионов ISK. Приглашающий, далее Агент, продает PLEX и платит налог с продажи PLEXа в игре + комиссию брокера, что в сумме составляет 2.5%. Сколько остается если Вам обещают бонус в размере 90%? 7.5% - правильно! В абсолютных игровых деньгах, примерно 57 миллионов ISK. Вам же Агенту, нужно отдать примерно 675 миллионов, а если пропорция не такая и отдать нужно больше...? Чувствуете соблазн для Агента и какой то «просвечивающий» альтруизм..?
- Правильным решением, будет проверить наличие деятельности в течении какого то разумного срока (прочитав внимательно данную тему) и положительных отзывов (опосредованно - лайков) на данном форуме EVE Online и принять инвайт у того Агента, кто обладает подтвержденной репутацией на оф. сайте. Помните о том, что Агента, нарушившего условия сделки, опубликованные им же на оф. сайте, безжалостно карает CCP.
- Всю переписку настоятельно рекомендую вести через данный форум или в игровой почте, что позволит отследить, в случае разбирательства, любые факты и свидетельства, для ССР. Все контакты - ICQ, неигровая эл. почта, Skype, можно использовать только как для обсуждения несущественных условий сделки.
- Только репутация, время работы в качестве Агента и наличие отзывов, на оф. форуме EVE Online – может свидетельствовать об открытости намерений Агента. Все остальное: способ принятия инвайта (по ссылке или через эл. почту), количество контактов и варианты способов связи, кол-во сообщений в топике, количество лайков, списки уже получивших бонус (если Вы не собираетесь проверить лично), количество слов/букв в сообщении, "видео-фото-факты", декларации, заверения и красивые, громкие слова – все пыль…

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 700 000 000 ISK, если оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • бесплатная, пробная подписка на 21 день (больше обычного, пробного периода, на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную, сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
- > как сэкономить от 249 до 449 рублей на стоимости подписки,
- > как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
- > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно,
- > как получить бесплатный корабль и не только...
- > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

Помните в какую бы часть космоса мы не полетели, наша репутация — нас обязательно опередит.
Skytaker Yury
CLUB-42
#334 - 2014-10-11 11:59:05 UTC
amgarant wrote:
amgarant wrote:
[quote=Alex Smither]Пробная подписка на 21 день, при регистрации пишите в ПМ, PLEX отдаю вам.

Пиши петицию. Billing & Account > Trial Accounts.

Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в нецелевом использовании программы). В частности, под определение злоупотребления подпадают случаи создания учётных записей для получения в больших количествах предметов-подарков — или ведения некорректной игры в отношении других игроков.
Phyrexian Man
Semper Iratus Omni Tempore
Goonswarm Federation
#335 - 2014-10-14 07:26:16 UTC
amgarant wrote:
amgarant wrote:

Свяжитесь со мной через мои контакты (найдите пост выше) или в игре, я Вам компенсирую вред, нанесенный нечестным агентом. (Выдам ПЛЕКС говоря по русски)
Dexter XY
Viziam
Amarr Empire
#336 - 2014-10-16 12:46:30 UTC
Вышлю триал на 21 день.
emozhey@gmail.com
Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 90% От стоимости плекса на рынке:
https://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668
от 800
Вам Бонус 720 кк. после вашей любой оплаты.

После вашей оплаты в 24 часа... или быстрее если напишите мне на Скайп mozheye

Со стороны игрока, который хочет получить данный триал, официально он ничем не отличается от стандартного 14-дневного, кроме самого бесплатного пробного срока.
Для того, чтобы получить 21-дневный триал,
необходимо:
1) пройти по полученной от меня ссылке
2) регистрировать новый аккаунт в EVE Online и создавать нового персонажа. Как-то дополнить или обновить существующий триал до 21-дневного невозможно.
При активации любого триала, оформленная игровая подписка прибавляется к существующей бесплатной подписке. Например, 14+30 или 21+30 дней игровой подписки при оплате на месяц любым способом.

По моим ссылкам вы получите 21+вашей оплаты

ВНИМАНИЕ!!!
При оплате игры, произведенной с помощью системы системы Direct Debit, а также CD-key (CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих), бонус не выплачивается!

После оплаты триала, выданного по личному приглашению, сообщайте имя персонажа для перечисления бонуса в скайп, ЛС или на почту.

КОнтакты

emozhey@gmail.com
Скайп: mozheye

Fantom-X
Division of Space Monsters
#337 - 2014-10-17 12:15:37 UTC
AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention

EVE Online - время отправится в путь...

Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!

Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны дополнительные бонусы:

• 740 000 000 ISK, если оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более;
  • бесплатная, пробная подписка на 21 день (больше обычного, пробного периода, на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
  • возможность вступления в мощную, сплоченную PvP корпорацию, где Вам помогут советом и делом;
  • важная и полезная информация:
  • - > как сэкономить от 249 до 449 рублей на стоимости подписки,
    - > как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
    - > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно,
    - > как получить бесплатный корабль и не только...
    - > как организовать план прокачки и распределение характеристик персонажа, для максимальной скорости изучения навыков и освоения игровых возможностей.

ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР). Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.

После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной, 21-однодневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней = 51 день.

Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.

Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время и дату создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:

E-mail: klipius@inbox.ru
Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн каждый день, иногда не в игре, в выходные)

В какую бы часть космоса мы не полетели, наша репутация — нас обязательно опередит.

AttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttentionAttention
Baruslav Nabali
GhostStalker Corporation
#338 - 2014-10-17 17:12:39 UTC
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!

Ваши бонусы:
- сброшу авансом 5 кк !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 820 кк !

Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.

Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).

Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 700кк бонуса !!!!

Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только , если получу свой от CCP .

Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.

Давно работаю на eve-ru.com, вознаграждения получили уже около 160 пилотов: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&page=263

Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onliner.by/forum/a82/095/75277/800x800/25906b89067a28f3c1c8c5e4b8824226.png

Связь:
Email: alex_payukov@mail.ru

В личку не писать: на форум захожу раз в месяц.
Brave Capitan
Hogyoku
Goonswarm Federation
#339 - 2014-10-21 16:35:22 UTC

Когда Вашего чара, в очередной раз жахнут "Дубиной Аццкого Замеса" из "Волшебного Дерева c Гвоздями" +5 к дамагу, Ваш персонаж упадет навзничь, уставившись широко раскрытыми глазами, вверх, в небо, и если будет ночь, он увидит звезды…
Мерцающие, переливающиеся, в сияющем ореоле громады, созвездия млечного пути, сотканные из кружевных облаков звездной пыли, ледяные болиды стремительных, холодных комет и раскаленные скопления искрящегося, межзвездного газа.
Тогда Вы, прикоснувшись к тонким, незримым струнам другого мира, поймете, что пока Ваш чар, машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо Вас…

Тогда то и настанет время для EVE Online. Чтобы отправиться в путь, навсегда…

Приглашаю в неповторимый и удивительный мир EVE Online >> "Invite from Brave Capitan"

Примите мое приглашение и Вы получите!

750 000 000 ISK, если оплатили подписку, денежными средствами
Любые советы по игре и приглашение в PvP корпорацию!
Доступ к уникальной базе: сайтов, форумов, подборке видео-гайдов и текстовых гайдов по EVE Online

Все что нужно, для этого:

1. Принять приглашение по ссылке "Invite from Brave Capitan", с бесплатным, 21-однодневным периодом.
2. Оплатить аккаунт, способом, который принимается на оф. сайте игры.
3. Скопировать время создания и оплаты аккаунта, из "Журнала платежей", в управлении аккаунтом и сообщить в игровую почту - на персонажа Brave Capitan.

Активация через CD-Keys, Direct Debit, PayByCash, Time Codes (за 100 или 399 рублей) и некоторые другие варианты оплаты, НЕ подходят. Обязательно прочтите полные Правила программы "Позови друга".

Рекомендую, оплатить подписку через оф. сайт, по специальному офферу, доступному в управлении аккаунтом, что позволит получить Вам - "Расовый исследовательский комплект": фрегат, комплект оснащения и учебники для изучения навыков. Оптимальный срок оплаты выбирать Вам.

Если Вы, оплатите аккаунт, через Time Codes, за 100 или 399 рублей, Вы дополнительно заплатите 149 рублей, за активацию аккаунта.

Помогу советом:

- как сэкономить на стоимости подписки от 250 до 450 рублей
- как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта
- как заработать на PLEX, быстро и эффективно

- как правильно организовать обучение (прокачку) чара

Бонус переведу сразу как буду в онлайне, после получения от Вас, информации об оплате аккаунта.

Вопросы и консультации - по оплате подписки, по игре, задавайте:

- E-mail: charodey7@bk.ru (гарантированно читаю каждый день)
- ICQ: 600 555 210 (резервный канал связи, захожу периодически)
- Внутриигровая почта, для Brave Capitan
Онлайн почти каждый день, но в игре не круглосуточно. В любом случае, если Вы выполнили свою часть соглашения, бонус будет, его не может не быть!
Я дорожу своей репутацией и Вашим временем. Мои рекомендации и отзывы прочтите в данной теме. Многие Пилоты воспользовавшиеся моим приглашением являются моими коллегами по корпорации! :)

И да пребудет с Вами сила!
Skytaker Yury
CLUB-42
#340 - 2014-10-22 03:22:28 UTC  |  Edited by: Skytaker Yury
Триал на 21 день, в меру своих знаний так же помогу по игре

https://secure.eveonline.com/trial/?invc=54ea4e9a-65b7-4f3f-bb92-e1a3f114b2fb&action=buddy

так же могу выслать приглашение на ваше мыло,если есть такое желание шлите адрес .

Рекомендую для переговоров по оплате, выдаче бонусов, пользоваться игровой почтой.ЛС тут на форуме, так же являются игровой почтой. В этом случае, если вас будут пытаться обмануть, с выдачей обещанных в теме бонусов, то игровую почту легко проверить для CCP и доказать факт мошенничества. А за мошенничества с данной программой довольно жёстко наказывают..

780кк выдам
при оплате при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal,
WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect,
а также тайм-кодами (ETC)

500кк выдам
при оплате игры PLEXами ,
но желательно оговаривать предварительно через игровую почту ,либо тут на форуме.

После оплаты, чтобы точно подтвердить что это именно вы оплатили, просьба зайти по ссылке
https://secure.eveonline.com/SubscriptionInfo.aspx?_ga=1.26028287.352283782.1379061400
и скопировать строки с датами создания и оплаты акаунта и отправить мне через форум - либо в игре.
для примера:
4/6/2013 11:05:03 AM UTC FreeCCP Promotional Game Time 21 Days Paid
5/7/2013 6:57:58 PM UTC CreditCard 1 x 1 Month EVE Subscription $14.95 Paid

сам в своё время так же создавал акаунт через 21 триал и вознаграждение мне честно отдали .

ВАЖНО!

Моя статистика участия в программе:
Отправленные приглашения
Приглашения, отправленные на электронную почту: 6
Принято из приглашений, отправленных на почту: 2
Поднят статус подписки (по приглашениям на почту): 2
Принято по общедоступным приглашениям: 109
Поднят статус подписки (по общедоступным приглашениям): 41

И не надо бояться что вас обманут и не выдадут обещанного . Из правил пользования программой :
Злоупотребление программой «Позови друга» приравнивается к неправомерному использованию технических особенностей игры и влечёт за собой максимально строгое наказание. Характер наказания зависит от масштабов злоупотребления программой (например, могут быть конфискованы полученные нечестным путём предметы и суммы; могут быть заблокированы все учётные записи, задействованные в не целевом использовании программы).

Связь, тут на форуме в лс ,в игре, либо ICQ: 281294353