These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

EveWager.com - Ваш путь к богатству! EveWager.com Сервис торговли фьючерсами и опционами

First post
Author
Alex Soll
Horse Forces
#21 - 2013-02-15 11:52:53 UTC
Как я люблю EVE Online за вот такие моменты Big smile

Вот только прочитав тему я понял, что стоит почитать экономические справочники, ибо большая часть текста воспринимается, но не осознается Sad.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#22 - 2013-02-15 12:03:01 UTC
Alex Soll wrote:
Вот только прочитав тему я понял, что стоит почитать экономические справочники, ибо большая часть текста воспринимается, но не осознается Sad.

Ага. Сам хотел предложить ТСу сделать небольшой HELP для чайников.Lol
EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#23 - 2013-02-15 12:37:25 UTC
Да, в ближайшие дни постараюсь сделать короткое и простое описание системы торговли и принципов её работы и размещу в первом разделе FAQ.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#24 - 2013-02-15 16:55:28 UTC
Alex Soll и Pro100LOL
Для понимания сути хватит информации с википедии =)

Let the butthurt flow through you...

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#25 - 2013-02-15 17:10:35 UTC
Вот ты злыдень, нет шоб прямой ссылкой .... на суть вопроса.Lol
EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#26 - 2013-02-15 17:49:02 UTC
Постараюсь описать проще чем в википедии. Судя по общению с пользователям, их не интересуют понятия "фьючерс" и "опцион". Им интересно, сколько они могут выиграть или проиграть.
вот на этом вопросе я и сосредоточусь в дополнении к FAQ.
Sajuk'ar
Papil Babla LLC
#27 - 2013-02-16 08:15:56 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
EveWager CEO wrote:
Гарантом проекта выступаю только я.

Знакомая история :) А кто гарант гаранта?

EveWager CEO wrote:

Если вы не доверяете - не используйте раздел со ставками в реальных ISK-ах. Просто тренируйтесь в виртуальном разделе.

Есть еще более простой шаг в случае недоверия к "гаранту" , догадываешься какой? :)

EveWager CEO wrote:

Ну а по вполне ожидаемому вопросу, не скам ли это, хочу сказать,

Эти слова не имеет никакого значения, поскольку они должны произносится незаинтересованной стороной.

Edit: Вырезаны нападки на волонтёров и сотрудников CCP — ISD Stensson
EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#28 - 2013-02-16 09:02:44 UTC
Я понимаю, что мало кто из игроков будет доверять никому не известной личности, создавшей новый необычный игровой сервис. Именно по этой причине весь алгоритм работы торговой системы был полностью описан в FAQ (из-за чего он стал весьма сложным для восприятия многими игроками).
И для этой же цели создан раздел виртуальных торгов. Каждый игрок Eve Online имеет возможность, не рискуя ни одним искоцентом, проверить работу алгоритма торговой системы.
А требование наличия незаинтересованного гаранта в мире Eve Online выглядит немного странным, так как единственным видом гарантии является личная репутация игрока. Тот же Chribba когда-то был никому не известным ноунеймом, и только многие годы безупречной работы в мире Eve Online подняли его репутация на сегодняшний уровень. На данный момент моя репутация околонулевая, что уже само по себе не так и плохо, так как в Eve Online существуют десятки тысяч игроков с репутацией много ниже нуля.
Поэтому всем осторожным игрокам хочу сказать:
1) Проект EveWager.com максимально открытый для контроля. Механизм его работы полностью описан в FAQ проекта.
2) Репутация создателя проекта дело наживное. Если вы боитесь присоединяться к проекту сейчас, подождите неделю, месяц, год. Возможно ваше мнение изменится.
3) Никто не заставляет вас рисковать вашими финансами. Вы имеете возможность не рискуя ни одним искоцентом протестировать проект в конкурсе трейдеров виртуального раздела проекта.
Tatovkin
Xanthidae Auditorium
Fanatic Legion.
#29 - 2013-02-17 09:56:14 UTC
EveWager CEO wrote:
3) Никто не заставляет вас рисковать вашими финансами. Вы имеете возможность не рискуя ни одним искоцентом протестировать проект в конкурсе трейдеров виртуального раздела проекта.

С возможностью выиграть реальные иски в качестве приза, и тем самым проверить автора на честность и порядочность.
Gapeev
#30 - 2013-02-17 10:02:13 UTC  |  Edited by: Gapeev
Tatovkin wrote:
[quote=EveWager CEO]3) Никто не заставляет вас рисковать вашими финансами. Вы имеете возможность не рискуя ни одним искоцентом протестировать проект в конкурсе трейдеров виртуального раздела проекта.

Ну прям сам Мавроди :)) Неужто МММ России не хватает с ее интеллектуальными личностями :)
теперь решил интеллектуалов еще и ЕВЕ поискать ))

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#31 - 2013-02-17 18:59:46 UTC
За прошедшие 2 дня убийства суперов не было, так что все покупатели опционов потеряли свои ISK-и.
Цены Т3 шипов продолжают падать и при продолжении данного тренда у продавцов есть неплохой шанс заработать.
Не упустите его!
1ККК призового фонда ждёт победителей!

EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#32 - 2013-02-18 16:54:33 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Подведены итоги очередного дня конкурса.
Получены замечания от участников проекта по поводу некоторых деталей интерфейса. В ближайшие дни на основе этих замечаний в интерфейс проекта будут внесены косметические изменения и улучшения.
Параллельно идёт перевод интерфейса и описаний на английский язык, однако сроки выхода английской версии проекта пока что неопределены.

Edit: Вырезан ответ на удалённое сообщение — ISD Stensson
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#33 - 2013-02-18 18:01:32 UTC
А мне вот проект ТСа нравится. Не в плане заработка, а как небольшая развлекуха. Чуть позже попробую обязательно.Blink
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#34 - 2013-02-18 23:03:28 UTC
(Немного почистил тему от спама и обсуждения этого спама.)

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#35 - 2013-02-19 17:40:23 UTC
Сегодня панели меню интерфейса торговой системы были немного изменены, что должно облегчить участникам выставление и редактирование заявок.
Подведены итоги ещё одного дня конкурса. Появился первый участник, увеличивший стартовый капитал на десятки процентов. Однако конкурс продолжается, и у других игроков всё ещё есть время догнать и перегнать этого счастливчика.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#36 - 2013-02-19 19:45:01 UTC
EveWager CEO wrote:
Параллельно идёт перевод интерфейса и описаний на английский язык, однако сроки выхода английской версии проекта пока что неопределены.

Чтобы это вдруг не стало для вас в будущем сюрпризом: пока эта конкретная тема существует в одном экземпляре, она будет открыта. Если вы вдруг решите расширить поле деятельности и создадите такую же тему в разделе «Sell Orders», этот (русский экземпляр) будет закрыт.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#37 - 2013-02-20 19:28:05 UTC
Ещё один день конкурса прошёл. И теперь сразу несколько участников могут претендовать на первое место.
Последнюю неделю раздел опционов на убийство супекапиталов стал крайне предсказуемым: с 10 февраля не произошло ни одного события. Рекомендую участникам обратить на это внимание.

Тем временем в торговой системе исправлен ещё один незначительный баг и немного видоизменен внешний вид меню логина и редактирования профиля.
Mdaemon
Very Industrial Corp.
#38 - 2013-02-21 07:10:53 UTC
Небольшой экскурс в историю: достаточно специфическим видом мошенничества является мошенничество с активами страховых компаний. Суть его состоит в том, что, хотя страховой бизнес и является в целом малоприбыным (за рубежом) на счетах страховой компании постоянно находится большая сумма денег, предназначенных для выплат по наступающим страховым случаям. Соответственно, возможно нецелевое расходование данных средств, например, для игры на бирже.

Хотелось бы услышать, какие, помимо репутации организатора, существуют механизмы защиты от данного вида мошенничества? Ведь по идее - на страховых счетах должно постоянно находиться 10% от всех денег, оборачивающихся в системе.
EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#39 - 2013-02-21 14:49:19 UTC
Концепция Eve Online единственной гарантией любой немгновенной сделки предполагает репутацию участников или посредника. Это основа "песочницы", краеугольный камень на котором базируется мир Eve Online. И на данный момент в игре нет интерфейсов, позволяющих создать механизм защиты от мошенничества. Это прекрасно показывает история Евы: один единственный человек, получив доступ к любому игровому ресурсу, может самовластно его присвоить и никто не сможет помешать ему это сделать. Этим ресурсом может быть что угодно: тикер корпы или альянса, ISK, корабли, товары, системы, станции, посы. Всё это воруется, продаётся, забирается силой или просто выбрасывается по прихоти одного единственного человека, даже если существуют тысячи игроков, желающих ему помешать. Потому что механизмов контроля не существовало, не существует и никогда не будет существовать.
Поэтому при проектировании торговой системы я сразу решил не обманывать участников, создавая какую-то видимость контроля. Вместо этого я решил использовать в EveWager только открытую для всех информацию, на основе которой совершаются все сделки. И каждый участник может взять данные своих заявок, сделок, транзакций, результаты событий, цены товаров и, немного покрутив их в экселе, проверить работу алгоритма торговой системы.
Контроль же активов реализовать невозможно. Я могу вывесить на главной странице сумму на корпвалете, могу даже выложить апикей для просмотра состояния корпвалета. Но ни один из этих вариантов не позволит как-то защитить деньги торгующих.

Подведен итог ещё одного дня торгов. Количество претендентов на победу уменьшилось до двоих, но впереди ещё один день торгов. Суперкапиталы продолжают не умирать, тренд на падение Плекса продолжается, а патч, изменивший параметры БК и БлэкОпсов никак не отразился на цене минералов. Впереди последний день первого конкурса.
EveWager CEO
EveWager.com
EveWager
#40 - 2013-02-22 20:17:09 UTC
Первый конкурс подошёл к концу. После недели торгов определилась пятёрка победителей. Вот их список, с указанием объёма их выигрыша.
1) Tatovkin 351 281 980 ISK
2) sgetout 349 904 074 ISK
3) glorden 175 963 530 ISK
4) fortway 71 787 043 ISK
5) Arazu 51 063 373 ISK
Внимание! Имена победителей это их ники в торговой системе, и они могут не совпадать с именем ингейм перса.
ISK-и переведены пользователям на их ISK счёт в торговой системе и могут быть выведены в любое время или использованы для торговых операций.
Все результаты тестовых торгов были очищены и начался конкурс №2.
Previous page123Next page