These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

AUR не востребованны

First post
Author
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#21 - 2013-02-22 21:58:16 UTC
Ubhra Korta wrote:
Хоть с одним согласны, что аурум отстой.
Но насчет своих посов, аренды и т.д. В этой корпе нет посов "The Scope" =) И пока не находил корп с основным проживанием в импе без варов (они основное что отпугивает), или быстро решающие вопросы с варами.
Да я без проблем могу создать свою корпу альтом и т.д. Но хочется играть, а не брутально решать второстепенные вопросы, губя что то более ценное и основное, что держит в игре.
Уточню насчет очередей. Они сейчас живые месяца занимают. Тоесть вопрос не в том, смогу или нет, а в том когда.
А насчет аренды, это да, возможно, и в канале минпрома обсуждали доверие по этому поводу. Вот только самому бы поиграть. Я не был в плексах номерных, не рыл газ, не мутил реакции и много чего еще не делал в еве. Можно все купить, а себе что оставить? И не сравнивайте вов с евой, тут вообще ничего общего.

Вообще идея эта возникла когда на счету были аурумы и просматривал магазин и рынок. Нет, так нет. Но в любом случае оба вопроса печальны своей не решаемостью.

Я согласен с тем что голды вообще не должно было быть-как и плексов в виде игровых предметов.

То что лично ты хочешь получить что то ничего не отдав взамен говорит о том, что ты выбрал не ту игру. Проблема с варами в 99% случаев решается джаммерстаром, оставшийся процент опять же говорит о том что игрок выбрал не ту игру.

Gapeev
#22 - 2013-02-23 01:36:05 UTC  |  Edited by: Gapeev
вы можете считать, что угодно и как угодно.
Но уже разговоры насчет доната были.
100000 игроков в один месяц отменили подписку после подтверждения информации
о голлдовых боеприпасах и тд.
После этого ССР извинилось и сказало, что более никогда поднимать тему о донате
влияющем на игровой процесс не будет, но так как база была заложена, мы можем наблюдать
ее в виде аура и шмоток на персонажа.

Благодарим понятливых разработчиков и европейских граждан которые
могут бастовать в отличии от нашего народа.

ПС. если кому хочется побольше доната, прошу вас поиграть в алоды онлайн где вы
не заплатив 1 рубыль не сможете написать даже в чат и слова Big smileBig smile

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Lexa Akachi
tax exemption community
#23 - 2013-02-23 06:47:09 UTC
Чем раскраска корабля отличается от маечки? На ходовые качества, в отличии от патронов, она не влияет.
Кроме того альт - это голимый донат, а многие ли играют без альтов? Глаза, учёные, производственники, копатели... За дополнительные возможности в игре платятся живые деньги. Вопрос не в том, есть донат или нет, а в том, соблюдается ли в этом деле мера.
А так да., я тоже хочу чтобы у твинков были все возможности альтов, хотя бы в плане прокачки. И их должно быть десять.Big smile
Gapeev
#24 - 2013-02-23 15:58:34 UTC
да так ничем, сотни то краски и 200грамм синтетической ткани.

Просто к примеру по краске корабля можно узнать что против тебя летит.
Т2 или Т1 ну и тд и тп.
Вдобавок во время боя меньше подгружается лишней инфы о враге.
Залети в житу и чуток поймешь о чем я, а представь себе что твориться в замесе.

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#25 - 2013-02-23 19:15:58 UTC
Lexa Akachi wrote:
Чем раскраска корабля отличается от маечки? На ходовые качества, в отличии от патронов, она не влияет.
Кроме того альт - это голимый донат, а многие ли играют без альтов? Глаза, учёные, производственники, копатели... За дополнительные возможности в игре платятся живые деньги. Вопрос не в том, есть донат или нет, а в том, соблюдается ли в этом деле мера.
А так да., я тоже хочу чтобы у твинков были все возможности альтов, хотя бы в плане прокачки. И их должно быть десять.Big smile

А при чем тут вообще игроки? Игра делается серьезными людьми ради получения прибыли. И $ полученные за продажу пикселей "нарисованной маечки" от $ полученных за продажу пикселей "нарисованный суперпупернагибаторомобиль" НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ. А раз не видно разницы то ввод первого настоятельно подталкивает и ко воду второго. Именно поэтому в p2p аморальна сама идея любого доната.
Gapeev
#26 - 2013-02-23 19:31:56 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Edit: Вырезан спам. Если вы можете написать только «пусть идут в <вставьте_здесь_любое_название_игры>», то, возможно, стоит вообще воздержаться от размещения сообщений. Предупреждаю о том, что вы можете лишиться доступа к форуму, если продолжите писать сообщения, нарушающие правила форума — ISD Stensson

Previous page12