These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

авто обновление клона

Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#1 - 2013-02-11 18:30:46 UTC
предлагаю чтобы после смерти поступало предложение обновить клон до нужной кондиции, так как иногда народ забывает это сделать. еще предлагаю когда кол-во сп перейдет за запас клона, то чтобы где-нибудь на видном месте была подсказка чтобы клона не забывали обновить) а то всякая ерунда типо предложения пройти обучение, или дозаправка поса в игре есть, а такое важное как клон и сп в нем нема)
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#2 - 2013-02-19 23:33:35 UTC
Ты хочешь чтобы народ в конец обленился. За своим сп надо следить)).
Alexander Leusten
Transtellar
#3 - 2013-02-20 12:12:15 UTC
Triella Praudmoor wrote:
предлагаю чтобы после смерти поступало предложение обновить клон до нужной кондиции
Согласен. Чтобы после слива капсулы большими красными буквами посреди экрана писали "Вы сэр лошара, забыли обновить клона и потеряли ХХХ опыта" Lol

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#4 - 2013-02-21 09:52:50 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:
Ты хочешь чтобы народ в конец обленился. За своим сп надо следить)).

у меня 5 акков в вх и на всех их есть по 3 перса, которые по очереди качаются) я конечно им всем с запасом клона сделал перед запуском в вх, но все равно одного прозевал и он с дефолтным клоном, а до сих пор в импу его вывести немогу)) хорошо хоть он до сих пор живой
Gapeev
#5 - 2013-02-21 10:05:53 UTC
предложение логично.
Если я создал контракт с мед службой определенной станции и в контракте указанно
что после пода моего "аватара" его обновляют, это вполне логично.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Niarga
Ministry of Culture
Red Alliance
#6 - 2013-02-21 10:50:09 UTC
Авто обновление клона... дальше авто фитинг корабля после потери оного, затем авто обновление СП... А может за вас и поиграть еще, авто игрой?Big smile
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#7 - 2013-02-21 10:56:25 UTC
Niarga wrote:
Авто обновление клона... дальше авто фитинг корабля после потери оного, затем авто обновление СП... А может за вас и поиграть еще, авто игрой?Big smile

Если клон будет обновляться автоматически, да еще и без доступа к мед.отсеку, то это будет еще один шаг к оказуаливанию игры)

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

sanychsun
NA Eve Branch
#8 - 2013-02-21 11:17:22 UTC
Norman Seversky wrote:
Niarga wrote:

Если клон будет обновляться автоматически, да еще и без доступа к мед.отсеку, то это будет еще один шаг к оказуаливанию игры)

Логичным как мне кажется было бы следующее поведение:

Прилетая на станцию с мед сервисом, дать мне возможность заключить контракт с мед службой и скажем за 10кк в месяц они будут "следить за здоровьем моих мозгов". Т.е. когда я докаюсь на станцию (любую даже без мед службы) работники мед сервиса, с которым у меня контракт, магическим образом получают данные по моему клоуну и в случае необходимости отправляют мне письмо с напоминанием. А я уже сам решу важно это для меня или нет и полечу на ближайшую станцию с мед сервисом и проапдейчу клона.

Плюсы на лицо: те кому не интересно, не будут заспамлены подобными письмами, а те кому интересно - будут тратить дополнительные ириски на сервис - читай дополнительный вывод исков из игры про который тут многие вещают
DJ Ironara
EVEGateRadio
#9 - 2013-02-21 11:43:08 UTC
sanychsun wrote:

Плюсы на лицо: те кому не интересно, не будут заспамлены подобными письмами, а те кому интересно - будут тратить дополнительные ириски на сервис - читай дополнительный вывод исков из игры про который тут многие вещают

Нет тут плюсов)) Откуда у людей привычка перекладывать дела (см.авто обновление клона) на кого-то другого?
Синдром Ивана на печи?Big smile
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#10 - 2013-02-21 12:19:31 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
я не предлагал вроде автообновление клона. я лишь предлагаю чтобы на видном месте, каждый раз при заходе в игру мне прям в глаза ярко-ярко светило сообщение, что пора бы и клона обновитьLol, ну и чтобы после смерти автоматически поступало предложение улучшить клона до нужной кондиции, все равно ведь воскрешениее проходит на станции с мед отсеком)). а то я не всегда профиль персонажа открываю, а если и открываю, то могу не посмотреть на то, что клон протух. автооблять клон не надо. просто надо более громко оповещать о том что клона надо менять. вот и все мое предложение. в названии темы косяк, я имею ввиду именно более яркое предупрежение о том, что клона надо заменить и ничего более))))
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#11 - 2013-02-21 12:33:25 UTC
Triella Praudmoor wrote:
я не предлагал вроде автообновление клона. я лишь предлагаю чтобы на видном месте, каждый раз при заходе в игру мне прям в глаза ярко-ярко светило сообщение, что пора бы и клона обновитьLol, ну и чтобы после смерти автоматически поступало предложение улучшить клона до нужной кондиции, все равно ведь воскрешениее проходит на станции с мед отсеком)). а то я не всегда профиль персонажа открываю, а если и открываю, то могу не посмотреть на то, что клон протух. автооблять клон не надо. просто надо более громко оповещать о том что клона надо менять. вот и все мое предложение. в названии темы косяк, я имею ввиду именно более яркое предупрежение о том, что клона надо заменить и ничего более))))

не всегда) мед клон может быть и на станции без мед отсека

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#12 - 2013-02-21 12:46:11 UTC
а это разве не джамп клон? разве в них воскрешение происходит?
sanychsun
NA Eve Branch
#13 - 2013-02-21 13:49:46 UTC
Triella Praudmoor wrote:
а это разве не джамп клон? разве в них воскрешение происходит?

Мед клона можно передвинуть куда угодно, только вот особого смысла это не имеет, потому что после смерти чтобы апнуть клона, нужно лететь на станцию с клонилкой
Masakito Ryugitsu
A NAM POFIGU
#14 - 2013-03-13 10:40:03 UTC
Суммировав все выше сказанное, я думаю, что СМСка в уведомлениях о том, что через 100/200/300/500к СП и т.д. клон просрочится вполне имеет право на жизнь, но можно также просто пользоваться EVEmon, у которой есть такое уведомление.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#15 - 2013-03-14 10:51:29 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
Masakito Ryugitsu wrote:
Суммировав все выше сказанное, я думаю, что СМСка в уведомлениях о том, что через 100/200/300/500к СП и т.д. клон просрочится вполне имеет право на жизнь, но можно также просто пользоваться EVEmon, у которой есть такое уведомление.

согласен, в евемоне давно такая напоминалка есть.

Triella wrote:
я не предлагал вроде автообновление клона. я лишь предлагаю чтобы на видном месте, каждый раз при заходе в игру мне прям в глаза ярко-ярко светило сообщение, что пора бы и клона обновить, ну и чтобы после смерти автоматически поступало предложение

обновить клона после подкила - у пвпшников это уже рефлекс )
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#16 - 2013-03-15 09:57:22 UTC
Надеюсь все еще не так сильно меня ненавидите за тему "Дуэли"Big smile

В данной теме в принципе прозвучала неплохая мысль, что нужно автоматизировать обновление клона. Согласен только в одном случае, при обновлении основного клона, чтоб предлагалось обновление и собственно клона на случай мажоритарных обстоятельств, но достаточно дороже, чем это можно сделать отдельно. За услугу нужно платить.
Если "жаба" задавит, то делай сам своими ручками - дешево и сердито.
Xokyopo
Snow Mans
Suetology
#17 - 2013-03-15 11:30:10 UTC
Считаю что авто обновление не нужно!!!!
1. Так как это регулирует количество твинков одного человека (за большим количеством не уследишь)
2. Меньше шансов выкачать все навыки (то есть в той же войне, это шанс что победу одержать не те у кого больше Кап флот, а те кто меньше теряет капсул.)

!! это устройство внутреннего автобаланса которое не позволяет одним быть хаями а других лолами
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#18 - 2013-03-15 13:08:44 UTC
по-моему последний оратор сказал какую-то мысль подозрительной содержательностиRoll при чем тут потеря капсул? ее хоть самоуничтожайте потом ты все равно проснешься на станции с клонилкой со всеми навыками... просто надо не протупить и апнуть клонRoll с этим проблем у меня еще не возникало, а вот иной раз после пары месяца кача и без единой смерти можно не уследить, что СП за край давно уехало. если дофени твинков качается то проблема решается просто: надо прилететь в мед отсек и просто заказать клона с большим запасом.
а пока что страдают только обычные честные люди, которые могут и не уследить иной раз за клонами
sanychsun
NA Eve Branch
#19 - 2013-03-15 15:42:15 UTC
Triella Praudmoor wrote:
по-моему последний оратор сказал какую-то мысль подозрительной содержательностиRoll при чем тут потеря капсул? ее хоть самоуничтожайте потом ты все равно проснешься на станции с клонилкой со всеми навыками... просто надо не протупить и апнуть клонRoll с этим проблем у меня еще не возникало, а вот иной раз после пары месяца кача и без единой смерти можно не уследить, что СП за край давно уехало. если дофени твинков качается то проблема решается просто: надо прилететь в мед отсек и просто заказать клона с большим запасом.
а пока что страдают только обычные честные люди, которые могут и не уследить иной раз за клонами

Думаю он хотел сказать что есть некоторое количество слоу игроков, которые забывают апнуть клон после пода и у них слетают скилы. Но стоит уточнить, что даже если ты забудешь сделать клоуна после пода и тебя еще раз поднут, то слетят не все 100кк СП, а слетит на сколько мне известно 1 скил на 1 уровень (пусть все тот же преславутый титан был в 5, а станет в 4).

Если я не прав - поправте меня пожалуйста, но мне казалось что именно так и устроено.
Minerus Maximus
#20 - 2013-03-16 12:39:33 UTC
Слетает 5% разницы между текущим клоном (не обновлённый alpha 900 000) и текущим количеством SP ([77 526 279 - 900 000]*0.05=3 831 132 SP)
12Next page