These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

ганг из трех человек для ловли одиночек

First post
Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#21 - 2013-02-21 10:01:47 UTC
ну я подумал в клоке держать засаду, чтобы ее сперва пробками не нашли. а дальше чем на подскане, чтобы когда они начали варпать их небыло на подскане видно. правда меня все равно т3 крузаки смущают))) помню недавно мы летали гангом из бки бш по лоу примерно в полторы дюжины народа. встретился нам красненький протеус. и так получилось что ме его где-то пол минути пинали а у него доже бронька как следует не просела, чем все закончилось расказывать не буддуSad и как таких имбо протеусов пилить?
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#22 - 2013-02-21 13:20:10 UTC  |  Edited by: Lineryn Advica-Entu
Triella Praudmoor wrote:
ну я подумал в клоке держать засаду, чтобы ее сперва пробками не нашли. а дальше чем на подскане, чтобы когда они начали варпать их небыло на подскане видно. правда меня все равно т3 крузаки смущают))) помню недавно мы летали гангом из бки бш по лоу примерно в полторы дюжины народа. встретился нам красненький протеус. и так получилось что ме его где-то пол минути пинали а у него доже бронька как следует не просела, чем все закончилось расказывать не буддуSad и как таких имбо протеусов пилить?

По выходу из клоки вы не можете лочить цель в течение пяти секунд. Если расклочиться на дальней планете и варпнуть, вас будет видно на подскане на протяжении 14,35ае. Самый правильный вариант - расклочиваться на торможении. Тогда получается, что вы появляетесь на подскане и через пять секунд уже приварпываете к цели, готовые к труду и обороне, а не болтаетесь все пять секунд у цели в овервью. Попрактикуйтесь лочить варпать-расклочиваться-бросать дизу на приварпе с сокорповцами друг на друге, сопоставьте со временем предполагаемой реакции оппонента. Попробуйте разные способы. Говорить можно много, но практику не заменит ничто. Тестируйте, расскажете о впечатлениях.

Клочное т3 проигрывает боевому т3 (в большинстве случаев). Железобетонный протеус для хорошего урона должен очень близко к вам подобраться, перестает стрелять и летать без капы.

з. ы. я нуп и могу что-то напутать, я отказываюсь от ответственности за ваше имущество, в случае если кто-то сольется из-за моих дурацких советов
Previous page12