These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

ганг из трех человек для ловли одиночек

First post
Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#1 - 2013-02-11 18:13:42 UTC
я живу в вх где пролазят тока крузаки и бк(20 000 000 ограничение). подскажите какой состав лучше всего набрать(но только не сильно скилоемкие корабли) чтобы можно было с большой вероятностью ловить всякие залетные корабли типа т3 крузаков стелс бобров и другие одиночки? очень меня раздражают всякие невоспитанные гости которые мене приносят тока убытки. хочу их поубивать.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#2 - 2013-02-12 02:45:15 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
бубледуй, курса и дамаг типа талоса

если у тебя система с1-хай то это гейство биться на дырке в хай

Voronezh, Russia

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#3 - 2013-02-12 07:13:39 UTC
Ну почему же гейство? Весьма неплохой профит можно получить, в т.ч. от пролетных индусов.

Let the butthurt flow through you...

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#4 - 2013-02-12 07:40:57 UTC
Culex Mozg wrote:
бубледуй, курса и дамаг типа талоса

если у тебя система с1-хай то это гейство биться на дырке в хай

Остаётся только добавить дэдэху для полного счастья. Или ещё какую игрушку с 90% сетками/дуалвебом, и скоростью достаточной для успешного деклока.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#5 - 2013-02-12 14:30:02 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Morugnir wrote:
Ну почему же гейство? Весьма неплохой профит можно получить, в т.ч. от пролетных индусов.

потому что ты запрыгиваешь, видишь что дырка кемпиться и выпрыгиваешь назад. А в импе уже конкорд как бэ.

Либо зовешь друзей на подмогу.

TImora Fosty wrote:

Остаётся только добавить дэдэху для полного счастья. Или ещё какую игрушку с 90% сетками/дуалвебом, и скоростью достаточной для успешного деклока.

видимо вы плохо разбираетесь в дырка типа вх-импа.

Voronezh, Russia

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#6 - 2013-02-12 15:59:17 UTC
так народ вы все совсем неправильно понялиShocked я не бандитствовать планирую, если кто-то захочет сделать транзит через мою вх я не против. я планирую мочить залетных одиноких клочников, которым нечем заняться кроме как охотиться на баржи и на индусы. мочить хочется дешего. дешего потому, что у меня и моих сокорпов особо нема опыта и не хочется на сливах много терять, плюс еще навыки даже и не начинали качаться. когда опыта поднаберемся можно и на что-то нормальное сесть. агрить клочников я думаю смогу нормально, они видят индус/баржи и сразу теряют над собой контроль. в общем мне надо чтобы цель была поймана, заскрамблена, засеткована и заджамлена. мои враги это клочные т3 крузаки и т2 клочники. кроме как иметь возможность наказать этих *%@*^0** мне ничего не надо. конечно меня их мелкие пакости не разоряют, но очень сильно портят мою карму и мешают достичь дзена в планетаркеSad. так как после слива приходиться устраивать корантин в своем вх, дабы клочникам надоело и они ушли.

моя дырка в лоу секе находиться. иногда в этом лоу сидят нехорошие кемперы-одиночки на гейтах. их тоже хотелось бы уметь оперативно выпиливать(предварительно сагрив на индус чтобы в гейт не убег))))

меня уже достали клочные пендосы конорые приносят мне убитки а потом еще пишут мне что-то на своем пендосском. какие они хорошие и крутые. я хочу (и думаю мои сокорпы тоже) этих пендосов покарать так, чтоб им аж припеклоTwisted. в общем моя цель проста. собрать 3-5 чела и посать их на такие корабли которые с большой веротностью накажут одиноких хулеганов.
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#7 - 2013-02-13 10:48:24 UTC
Бобер убивается чем угодно и проигрывает любому фригату(возможно, даже т1). Ассолт с этим вполне справится. Отправляем фриг вместе с транспортом на кастом и сагрившийся бобер сам виноват.
Для защиты транспортов от более толстых одиночек стоит заиметь клочного таклера(т3\рекон)
Правда потребуется специально обученный разводной индус. Давно хотел попробовать половить на индус. Если подскажете хороший фит, буду весьма благодарен.
TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#8 - 2013-02-13 11:12:27 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
Culex Mozg wrote:

видимо вы плохо разбираетесь в дырка типа вх-импа.

Я вообще умудрился провтыть момент с ВХ. Сейчас сижу и тихо офигеваю, как это я. Вот я кретин слепой.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#9 - 2013-02-13 12:04:22 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
а таклер с обычной клокой непойдет? а разводной индус думаю будет выбран из принципа самый дешевый) типа бадгер или итерон
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#10 - 2013-02-14 00:41:21 UTC
Triella Praudmoor wrote:
а таклер с обычной клокой непойдет? а разводной индус думаю будет выбран из принципа самый дешевый) типа бадгер или итерон

Таклер с простой клокой должен висеть на месте заранее, к тому же имеются штрафы на силу сканнеров. Даже ковроклочный корабль(кроме бобра, если не ошибаюсь) имеет пять секунд штрафа на лок, после расклочивания.
Теоретически, грузовик должен продержать злодея на себе столько, сколько нужно для хватания, как следствие должен быть в меру упитанным.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#11 - 2013-02-14 03:05:56 UTC
Triella Praudmoor wrote:
меня уже достали клочные пендосы конорые приносят мне убитки а потом еще пишут мне что-то на своем пендосском

не все пендосы одинаково полезны... кстати я тут недавно убедился, что те же Чехи, Шведы, Датчане тоже как ни странно запросто общаются на английском, они разве тоже от этого пендосы? Cool

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#12 - 2013-02-14 10:18:06 UTC
а если оставить на дальней-дальней планете за пределами подскана засадной взвод в клоке и прилететь им на бойню в самый неподходящий момент для вражин?
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#13 - 2013-02-14 10:20:20 UTC
по поводу америкошек, я знаю что некоторые англоязычные люди достойны уважения, но не смотря на это все равно меня больше всего бесит когда именно они меня сливают)X
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#14 - 2013-02-14 12:40:14 UTC
Не развивайте, пожалуйста, тему национальностей.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#15 - 2013-02-14 13:01:41 UTC
Culex Mozg wrote:
Morugnir wrote:

потому что ты запрыгиваешь, видишь что дырка кемпиться и выпрыгиваешь назад. А в импе уже конкорд как бэ.

Либо зовешь друзей на подмогу.

Ловятся они бобрами в момент варпа или нахождения в ВХ-системе.

Бобры сливаются рифтером даже или, как правильно заметили раньше, асолтами.
Тенги это уже серьезнее. ХД, ХАКи, возможно + таклер (цептор?), БШ.

Let the butthurt flow through you...

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#16 - 2013-02-14 13:52:12 UTC
ладно, с бобрами понял, что можно бороться своими силами. а с т3 клочниками как обстоят дела? есть ли у кого нибудь опыт борьбы с этой напастью? как вообще их убивать если они не хотят в бой вступать?
как я понимаю т3 клочники (да еще с защитой от бублей) скорее всего не имеют такой огневой мощи как специально зафичные в дамаг корабли. правильно я информирован?
2 блек беда хватит чтобы заджамить 1 т3 крузак с защитой от реба(1 модуль защиты) если блекбеды будут вкачаны в 4 и будут намаксимум юзать все слоты под джамы, а в хай слоты блекбедов воткну вампирики.
дестроера типа каталиста со скрамблером и сеткой хватит чтобы продавить его защиту?
под таклера, который сразу после варпа успеет изловить крузак до того, как тот в клоку уйдет есть какой нибудь корабль?

какая задержка для захвата цели после расклочивания у обычных кораблей, и хватит ли этого времени т3 крузаку чтобы оперативно удрать или лучше для засады будет войти в клоку на дальней планете, чтобы не светиться на подскане и атаковать после варпа? я думаю делать засады у дырки: развести врага на варп туда и обратно, а после того как корабль сагриться то тогда ганг приварпает. или чтобы поймать т3 клочника нужен свой ковер, который и будет скрамблить врага.

в общем и целом вопрос такой как сделать так чтобы этот т3 крузак был заскрамблен и засеткован до прилета осьального ганга? при этом он ведь, если не дурак, то он сможет уйти в клоку и отварпать куда-нибудь или просто отварпать без клоки когда увидит подлетающий фригат. есть ли способ решить его такой возможности?
Agro Gliff
CONCORD in LOW
#17 - 2013-02-20 20:42:10 UTC
На самом деле есть простое решение (у меня прокатывало):
2-3 штурмовика (танки с клозом) у которых дамаг менее важен, главное танк, а дамаг суммарный
пару снайперов в удалении от врат, где решил развязать войнушку,
два таклера типа круза с максимальной утанковкой

Это минимум (даже снайперов можно убрать при прямых руках), но можно и увеличивать состав твоего антипиндоского флота. Если народа у тебя не хватает - нечего жить в ВХ и ставить перед солбой ТАКИЕ задачи. Либо раскошеливайся на наемников.
Agro Gliff
CONCORD in LOW
#18 - 2013-02-20 20:44:22 UTC
Triella Praudmoor wrote:

какая задержка для захвата цели после расклочивания у обычных кораблей, и хватит ли этого времени т3 крузаку чтобы оперативно удрать или лучше для засады будет войти в клоку на дальней планете, чтобы не светиться на подскане и атаковать после варпа? я думаю делать засады у дырки: развести врага на варп туда и обратно, а после того как корабль сагриться то тогда ганг приварпает. или чтобы поймать т3 клочника нужен свой ковер, который и будет скрамблить врага.

А почему бы тебе не использовать модуль позволяющий лочить не оповещая "клиента" :)
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#19 - 2013-02-21 01:24:20 UTC
Agro Gliff wrote:

А почему бы тебе не использовать модуль позволяющий лочить не оповещая "клиента" :)

Если видишь в космосе белый квадрат, значит он видит тебя. Зачем скрывать, что ты кого-то лочишь?(разве что, чтобы он подумал, что ты АФК) Все равно нельзя лочить прямо из клоки.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#20 - 2013-02-21 01:29:34 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Triella Praudmoor wrote:
а если оставить на дальней-дальней планете за пределами подскана засадной взвод в клоке и прилететь им на бойню в самый неподходящий момент для вражин?

во-первых, неизвестно где появится дырка;
во-вторых, зачем и далеко и в клоке? Клочный калдарский рекон можно держать как страховочный вариант
Lineryn Advica-Entu wrote:
Все равно нельзя лочить прямо из клоки.

Я тоже не оценил всей гениальности идеи Lol

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

12Next page