These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Новые территории и помощь молодым альянсам

Author
Whitebirch
New Dawn Corporation
BricK sQuAD.
#21 - 2013-02-13 06:27:29 UTC
Хорошо. Добавлю еще комментарии.

На мой взгляд, из за того, что капитал флот может быстро перемещаться, в игре, реально его исполозовать может только одна коалиция. Ну или несколько коалиций, которые не ведут в настоящее время боевые захватническтие действия между собой. Поэтому, альянс , который может собрать войско в 100 кораблей, не может самостоятельно захватить территорию и удерживать ее какое то время. Для такого альянса ВХ системы уже маловаты. (Вот если бы были постоянные связи между системами хотя бы до 5).
При существующем механизме перемещения капиталфлотов, если коалиция ведет войну на юге, она всегда может на 1 день слетать на север и вернуться обратно.
Мое видение игры заключается в том, что в тот момент, когда основные силы коалиции снянуты в одном месте, она должна быть уязвима в другом.
И потом, зарание спланированная акция слабого альяса с примененияем капитал флота не долна быть так уязвима со стороны коалиций. Которые в считаные минуты могут собрать в одном месте армаду. Не планировал - получай.

По моим прикидкам, это долно привести к увеличению применения капитал флота в пвп, особено средними альянсами. А значит повысит потребность в кораблях и персонажах.

Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#22 - 2013-02-13 17:08:18 UTC
Quote:
При существующем механизме перемещения капиталфлотов, если коалиция ведет войну на юге, она всегда может на 1 день слетать на север и вернуться обратно.
Мое видение игры заключается в том, что в тот момент, когда основные силы коалиции снянуты в одном месте, она должна быть уязвима в другом.

Мгновенная концентрации сил ("force projection") благодаря возможности использовать цепочку из цынок и бриджи титанов уже давно признана ССР проблемой в балансе.

Высказывались разные идеи как это явление ограничить или уменьшить его эффект что бы сделать вселенную EvE действительно "большой". Урезать капиталам топливный отсек, сделать топливо более объемным, ограничить количество джампов раз в 10/30/60 минут, установить время на разжигание цынок, уменьшить джамп рендж капиталов.

Я склоняюсь к идее что самым простым решением было бы урезание джамп ренджа капиталам. Кто хоть раз перегонял титан из одного региона в другой знает какой это геморрой из-за его небольшого джамп ренджа. Однако все таки несмотря на это титан передвигается достаточно быстро. Что уже говорить о мазерах или карриерах. ИМХО титанам и мазерам нужно выставить джамп рендж 2 ly, а карам и дредам - 4 ly
Однако нужно учитывать что бы урезанный джамп рендж капитала не приковал его к одному региону. Тут нужно комплексно пересмотреть карту галактики, оставляя 1-2 доступных путей прохода между регионами даже для капиталов с таким урезанным джамп ренджем.
Alexander Leusten
Transtellar
#23 - 2013-02-14 10:20:57 UTC
[quote=Lavayar]
Quote:
Высказывались разные идеи как это явление ограничить или уменьшить его эффект что бы сделать вселенную EvE действительно "большой". Урезать капиталам топливный отсек, сделать топливо более объемным, ограничить количество джампов раз в 10/30/60 минут, установить время на разжигание цынок, уменьшить джамп рендж капиталов.
Помоему тут как чего не урезай... Космос должен быть бесконечен. Чтобы в нём можно было затеряться... А здесь спрятаться не получится. Один маленький кораблик насканивает другой маленький кораблик за пару минут.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#24 - 2013-02-14 12:09:02 UTC
хоть нулевых систем и много, но мне кажется их должно быть больше))) чем больше систем тем труднее их всех обжить большим корпам, особенно, если их поставить далеко-далеко друг от друга) чтобы можно было залесть в нули и там потеряться на пару месяцев))
Extraction 85
#25 - 2013-02-14 14:02:49 UTC
DeHell wrote:
Я прекрасно понимаю,что эта тема будет положена в долгий ящик(так сказать)Roll
Но все же хотел бы сказать о моей идеи,а моя идея заключается в том ,что бы создать новые системы для молодых альянсов,а то молодым альянсам очень сложно захватить территорию. Надо создать еще один новый сектор где нить недалеко от хаев и туда сразу ломануться новые альянсы.
Я считаю,что это может оживить игру и молодым альянсам интересно станет играть.
Просто на мой взгляд это действие сильно поможет молодым альянсам.

Хм по мне дак вообще бред.
РАЗ - ДВА - ТРИ и после ДТ новый альянс быстро быстро с посами и целыми гангами поглощают новые систему. Альянс это чувак не системы и не их контроль( хотя это тоже хороший бонус). Альянс это содружество игроков. Так о каких ты там система хлопочешь не пойму. Пришли взяли чью-нить систему поставили туда свои посы и живите. Нуежели ты думаешь что если первыми поставите посы, то вас не выкурят более сильные альянсы? Первый не значит - победитель.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#26 - 2013-02-14 15:14:31 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Triella Praudmoor wrote:
хоть нулевых систем и много, но мне кажется их должно быть больше))) чем больше систем тем труднее их всех обжить большим корпам, особенно, если их поставить далеко-далеко друг от друга) чтобы можно было залесть в нули и там потеряться на пару месяцев))

открою секрет

70-80% систем в нулях нафиг никаму не нужны.

неужели новым молодым альянсам мешают капиталы и супер капиталы ?

Voronezh, Russia

Previous page12