These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Покритикуйте фит. Назначение: ПВЕ

First post
Author
Irvin Black
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#21 - 2013-03-26 05:49:49 UTC  |  Edited by: Irvin Black
DIMFIRE wrote:
Это снова нас приводит к идиотизму ситуации "бесплатный корабль из бесплатных минералов которые сам бесплатно накопал".

Независимо от того берется некий модуль из обычного маркета или из дпшопа он все равно имеет одну и ту же цену-потраченное время. Если же вы считаете что ваше время ничего не стоит-вы точно выбрали ту игру?

У меня выхода не было, либо покупать никогда ненужные топ т1 бустеры\амплифаеры с низким процом, либо взять из ЛП шопа фракционные харендеры. Я не говорю, что они ничего не стоят, но всё же это дешевле.

И в этоге с этим фитом у меня остается около 3-4 ЦПУ. Если есть другие предложения фита для 2х месячного чара без скиллов - я всегда за. Готов одеть и потестить. Просто не хотелось бы разводить ненужную полемику.

В любом случае, кариберы из хаев всю жизнь были обожратыми и могли себе всё что угодно позволить.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#22 - 2013-03-26 06:58:53 UTC
можно было бы вывести адаптивки, продать их и купить профильные которые вам нужно пиратских фракций либо дедспейсовыеSmile. Опять же адаптивки хороши тем что на них можно вывести БПК и построить 3 по цене 5, выведенных в готовом состоянии

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Irvin Black
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#23 - 2013-03-26 11:43:59 UTC
MOL0TOK wrote:
можно было бы вывести адаптивки, продать их и купить профильные которые вам нужно пиратских фракций либо дедспейсовыеSmile. Опять же адаптивки хороши тем что на них можно вывести БПК и построить 3 по цене 5, выведенных в готовом состоянии

Играю два месяца всего, о таких нюансах ещё не знаю. Да и ЛП на адаптивки надо уж очень много (в моём представлении) по сравнению с харендерами.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#24 - 2013-03-26 11:53:54 UTC  |  Edited by: Bereza Mia
Irvin Black wrote:

У меня выхода не было, либо покупать никогда ненужные топ т1 бустеры\амплифаеры с низким процом, либо взять из ЛП шопа фракционные харендеры. Я не говорю, что они ничего не стоят, но всё же это дешевле.

И в этоге с этим фитом у меня остается около 3-4 ЦПУ. Если есть другие предложения фита для 2х месячного чара без скиллов - я всегда за. Готов одеть и потестить. Просто не хотелось бы разводить ненужную полемику.

В любом случае, кариберы из хаев всю жизнь были обожратыми и могли себе всё что угодно позволить.

Ладно, давайте подробнее.

1. Ещё один гиростаб прибавит в этом фите 12.5% дпса. Например, вместо почти бесполезного чемодана.

2. В Вашем же фите при алл5 мы имеем:
рейндж 30 км + 44 км -- и при этом всего 479 дпса с арты. И, повторюсь, это на перфектном !!! чаре (без имплантов).
или 60 км+44км -- и всего лишь 319 дпса.
Это очень-очень сложно назвать снайп-фитом с мжд.

Именно поэтому и советовали трак энхансеры - парочка позволила бы довести рейндж до 39км+72км. Это сильно лучше, чем 30+44, правда ведь? Трак комп ещё увеличит рейндж, но это надо смотреть фит, там маловато медслотов.

3. Похоже Вы совсем ничего не понимаете про вывод ЛП.
Тратить ЛП на покупку кораблей и модулей - крайне невыгодно. Там примерно получается за 1 лп 500-700 исков.
Это в разы хуже, чем выводить чертежами.
Если лень этим заниматься, то можно даже вывести ЛП патронами по курсу 1:1000-1300. Таким образом получается за единицу лп минимум вдвое больше исков. А потом уже можно купить в маркете за иски нужные модули.

4. Если 1400 арта не лезет по гриду - можно зафитить 1200. Но это уже надо смотреть по скилам конкретного перса.
Irvin Black
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#25 - 2013-03-26 12:05:00 UTC  |  Edited by: Irvin Black
Bereza Mia wrote:
Irvin Black wrote:

Ладно, давайте подробнее.

1. Ещё один гиростаб прибавит в этом фите 12.5% дпса. Например, вместо почти бесполезного чемодана.

2. В Вашем же фите при алл5 мы имеем:
рейндж 30 км + 44 км -- и при этом всего 479 дпса с арты. И, повторюсь, это на перфектном !!! чаре (без имплантов).
или 60 км+44км -- и всего лишь 319 дпса.
Это очень-очень сложно назвать снайп-фитом с мжд.

Именно поэтому и советовали трак энхансеры - парочка позволила бы довести рейндж до 39км+72км. Это сильно лучше, чем 30+44, правда ведь? Трак комп ещё увеличит рейндж, но это надо смотреть фит, там маловато медслотов.

3. Похоже Вы совсем ничего не понимаете про вывод ЛП.
Тратить ЛП на покупку кораблей и модулей - крайне невыгодно. Там примерно получается за 1 лп 500-700 исков.
Это в разы хуже, чем выводить чертежами.
Если лень этим заниматься, то можно даже вывести ЛП патронами по курсу 1:1000-1300. Таким образом получается за единицу лп минимум вдвое больше исков. А потом уже можно купить в маркете за иски нужные модули.

4. Если 1400 арта не лезет по гриду - можно зафитить 1200. Но это уже надо смотреть по скилам конкретного перса.

1 и 2 я попробую подобрать оптимальную конфигурацию, спасибо за совет.

Вот в притирочку получилось с моими скилами
[Maelstrom, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Large Micro Jump Drive
X-Large Clarity Ward Booster I
Optical Tracking Computer I, Optimal Range Script
Caldari Navy EM Ward Field
Caldari Navy EM Ward Field
Caldari Navy Thermic Dissipation Field

1400mm 'Scout' Artillery I, EMP L

Large Ancillary Current Router I
Large Ancillary Current Router I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Infiltrator I x5
Infiltrator I x5

А на счет третьего: я вывожу ЛП патронами, изначально и почти всегда, просто в данном моменте не охота было заморачиваться и сделал для себя (не на продажу) несколько харендеров. Да и в последнее время вообще не вывожу лп, и так накопилось полтора лярда исков за пару часов по вечерам + немного в выходные, пока дочь не докучает.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#26 - 2013-03-26 13:19:00 UTC  |  Edited by: Bereza Mia
Irvin Black wrote:
[quote=Bereza Mia]

При алл5:
было 479 дпс на 30+44 км
стало 539 дпс на 42+81км плюс существенно больше трекинга

Лучше ведь)

Ещё пару мелочей.
1. Почему рига на антитермал? Лучше ем дырку закрыть. А харденеры уже менять по ситуации. Кстати, возможно лучше будет при 1 инвуля (даже не фракц.)+2 специфик (вместо 3 специфик как сейчас), но это смотреть надо конкретно.
2. Подозреваю, хватит и ларджевого шилдбустера (у маэля бонус на шб), освободится грид, можно будет побаловаться с ригами.
3. Свободные иски оптимальнее будет потратить на дедспейсовый шилдбустер (тут надо аккуратно выбирать по соотношению цена/качество, лучше Gist), ещё на фракционные гиростабы (замена даст +5.7% дпса).
Это всё пригодится когда будете пересаживаться на мачалку/варгур.
4. Научитесь пользоваться EFT (или pyfa), без этого в EVE сложно :)
Irvin Black
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#27 - 2013-03-26 17:24:37 UTC
Bereza Mia wrote:
Irvin Black wrote:
[quote=Bereza Mia]

При алл5:
было 479 дпс на 30+44 км
стало 539 дпс на 42+81км плюс существенно больше трекинга

Лучше ведь)

Ещё пару мелочей.
1. Почему рига на антитермал? Лучше ем дырку закрыть. А харденеры уже менять по ситуации. Кстати, возможно лучше будет при 1 инвуля (даже не фракц.)+2 специфик (вместо 3 специфик как сейчас), но это смотреть надо конкретно.
2. Подозреваю, хватит и ларджевого шилдбустера (у маэля бонус на шб), освободится грид, можно будет побаловаться с ригами.
3. Свободные иски оптимальнее будет потратить на дедспейсовый шилдбустер (тут надо аккуратно выбирать по соотношению цена/качество, лучше Gist), ещё на фракционные гиростабы (замена даст +5.7% дпса).
Это всё пригодится когда будете пересаживаться на мачалку/варгур.
4. Научитесь пользоваться EFT (или pyfa), без этого в EVE сложно :)

1) Я делаю миски в амарском регионе, опытным путем проверено, термал никогда не трогаю, меняю только ем и кинетик (либо блуды-саньшы, либо гурики, еом, мерки, галенты). Проверял с инвулькой - меньше получается, т.к. в основном дамаг двух типов.
2) По поводу ларджового ШБ - наверно не хватит, бывает на гуриках ракетами сильно достается, но с новым оптималом надо потестить.
3) Ну в принципе согласен, но тут пока хочу всё потестить.
4) Я фит скидывал прям из EFT =)
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#28 - 2013-03-27 14:53:58 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
http://eve.battleclinic.com/loadout/29238-AC-Maelstrom-L4-Baby-Varg-Dominion-Ready.html
поменяй капбустер на амплифаер и риги тоже поменяй
Аб или мвд поставь еще.
Фракцию и т2 меняй на мета если не умеешь.

Voronezh, Russia

Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#29 - 2013-03-27 17:30:50 UTC  |  Edited by: Bereza Mia
Culex Mozg wrote:
http://eve.battleclinic.com/loadout/29238-AC-Maelstrom-L4-Baby-Varg-Dominion-Ready.html
поменяй капбустер на амплифаер и риги тоже поменяй
Аб или мвд поставь еще.
Фракцию и т2 меняй на мета если не умеешь.

Пулемётный маэль выдаёт хороший дамаг до 40-50 км, и это при алл5. Для 2-3 месячного перса с некачанным танком заходить в клоз как-то страшно.
Наверное всё же снайп-фит с мжд предпочтительнее (мжд так вообще must have, дроны-то не качаны).
Previous page12