These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Сокрытие данных Employment History

First post
Author
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#21 - 2013-02-11 11:18:55 UTC
А может я сам вот основал корпорацию? И может мне самому не хочется светить свой жизненный путь, я чистт и снова девственность терять собрался, но уже не с exotic danser из клуба, а с хорошей пышногрудой высокой избранницей. И таки да, она тоже закрыла свою историю, ну нам прикольно так вот. Извращенцы мы :)

То что при поступлении в корпорацию брать не будут никуда - всего-то делов, при попытке скрыть инфо выдавать предупреждающее окошко "Ваши действия могут привести к обратному эффекту, вместо анонимности вы можете вызвать подозрения у других игроков попыткой скрыть свою историю" - и дальше решай сам, платить тебе плекс за такую сомнительную фишку и при случае когда вдруг найдёшь хороший коллектив придётся снимать занавес - а потом опять платить, тыж параноик - всегда быть инкогнито, кроме даты рождения в игре и текущей корпорации.

В самой возможности ничего плохого нет. Это ж не АФК клока гггыыыыы

PS, ой щас начнётся холивар в теме........

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Helga Chelien
Doomheim
#22 - 2013-02-11 11:24:50 UTC
В принципе идея интересная. Но как быть с килбордами?
Это сторонние ресурсы, и "пробить по КБ" мгновенно расскажет любому, кем ты был, и с какими "экзотик дансершами девственность терял". Причем на КБ не "уйдешь в клоку".
Взлетит, только если владельцы КБ согласятся редактировать свои данные согласно "скрытая/открытая история".

А так, да. Идея толковая.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#23 - 2013-02-11 11:45:36 UTC
А почему бы и нет.
Этот механизм конечно лучше бы привязался к смене ника персонажа (а соответственно и обнуления емполймент хистори). Но ССР на такое не пойдет так как это сильно ударит по официальному рынку персонажей.
Helga Chelien
Doomheim
#24 - 2013-02-11 12:00:42 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
С другой стороны - людям будут доверять "не более, чем на два плекса". Чтобы "лишнего не унес". P
А в остальном - как обычно. Втираться в доверие, и постоянно показывать "Я хороший". Pirate

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#25 - 2013-02-11 12:14:22 UTC
Вооооот, я так и знал что как только ассоциации про невинность впишутся - сразу мнение переломится :)

Доверять на "два плекса" - фраза идёт в цитатник, точнее не скажешь :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Previous page12