These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Снятие стенда к противоположной фракции в мирных миссиях.

Author
Ora Desala
School of Applied Knowledge
Caldari State
#21 - 2013-02-03 14:12:51 UTC  |  Edited by: Ora Desala
Pro100LOL wrote:
Ora Desala wrote:
... для CCP плохо! Ведь тогда не будут создавать дополнительный аккаунт для стендов с другой стороной конфликта! Потеря бабок!.

Именно так. Есть большая разница - один или три оплаченных ака.Lol
PS И лично для меня плохо - чем проще, тем больше на мою голову будет конкурентов.P

Как я уже писал выше, имхо конечно, но люди не делают эти сторики не потому, что не хотят портить стенд, а потому, что это долго и муторно, поэтому боящимся конкуренции - она либо не увеличится, либо увеличится не на много. Мне реально ненужны высокие стенды с галентами и матарами, как тут все подумали, что я ищу халявы, нейтральные стенды меня полностью устраивают.

Вариантов тут можно придумать много. Снизить в несколько раз падение стенда, и для компенсации так же снизить рост стенда к союзным фракциям. Или же , чтобы не падало ниже нуля. Начинаешь потом делать курьерки на галентов - начинает падать стенд к калдари, но опять же, чтобы ниже нуля не загонялось.
Повторюсь: не вижу ничего плохого в +10 ко всем имперским фракциям. К пиратским пускай хоть -20 будет. Хотя опять же не понятно каким образом перевозка грузов мешает им там пиратить. А для тех кто в танке ещё раз отпишу, что лично я не стремлюсь накачать десятки ко всем, у меня банально терпения не хватит.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#22 - 2013-02-03 15:14:27 UTC
Ora Desala wrote:
Как я уже писал выше, имхо конечно, но люди не делают эти сторики не потому, что не хотят портить стенд, а потому, что это долго и муторно, поэтому боящимся конкуренции - она либо не увеличится, либо увеличится не на много. Мне реально ненужны высокие стенды с галентами и матарами, как тут все подумали, что я ищу халявы, нейтральные стенды меня полностью устраивают.
Я не делаю сторики именно потому, что не хочу терять стендинги.

Понижение стендинга связано не с действиями, которые мы выполнили, а именно с последствиями. Вы привезли минматарцам руды, в обычном случае они выдали вам денег и все - обычная шахтерская работа. В некоторых случаях (сторики) они вам еще дополнительно подняли стендинг (в своих архивах записали, что вы им помогли с особо важным военным заданием), и в этом случае амаррские информаторы естественно эту информацию раздобудут (информаторы везде имеются, а список шахтеров, послуживших на благо республики вряд ли будет особо шифроваться) и в глазах амаррцев ваша репутация сразу же упадет. Не потому, что амаррцы не любят, когда кто-то копает руду и отдает ее минматарцам. Они не любят тех, кто оказывает минматарцам помощь против амарров (а повышение стендинга с минматарами именно это и подразумевает).

Насчет падения на 0.5 одновременно с приростом на 0.3 - в другой теме я расписал математику изменения стендингов. "Равное" изменение в разные стороны может реально быть очень разным.

Open your eyes. And awaken.

Ora Desala
School of Applied Knowledge
Caldari State
#23 - 2013-02-05 13:56:39 UTC  |  Edited by: Ora Desala
После всех высказываний на тему, что моя работа на Калдари якобы вредит Галентам, начал обращать внимание на содержимое миссий и против кого собственно они направлены. Интересная картина вырисовывается... Из последних сториков: либо вспышка гриппа и надо срочно перевезти медикаменты, либо уничтожить каких-то пиратов, которые могут даже ни к одной фракции не относится, захватить и доставить за решётку, и всё это портит отношение с Галлентами. Враг моего врага - мой друг? Тогда Галлентам пора заплюсоваться со всеми пиратскими фракциями.
Продолжу дальше свои наблюдения в надежде увидеть хоть что-то в подкрепление слов моих оппонентов по этому вопросу.

Последний сторик - тотальный геноцид гуристасов. Результат: -стенд к галлам. В общем распределение стендов требует полного пересмотра.

Обновил первый пост.

Добавлено.

Ну вот наконец-то попался более-менее подходящий сторик. "We are escalating our production so we can increase our military strength in light of recent political upheavals in the world. Increased production requires more minerals." Тут ещё можно допустить снижение стендов. И то ... с большой натяжкой.
Masakito Ryugitsu
A NAM POFIGU
#24 - 2013-03-13 11:15:50 UTC  |  Edited by: Masakito Ryugitsu
В таком случае я бы еще добавил повышение стенда к фракции путем уничтожения врагов враждующей к ней фракции как во фрилансере...тогда бы стенды увеличивались к одним столь же динамично, как и падают к другим. А то убил "конкордца" - получил только минус к статусу безопасности и не хило снизил стенд...а бабок за них не получишь ибо награды за блюдителей порядка пираты не назначают. Вот и агентрань в нулях против имперских фракций - потом смысла вылетать из них вообще не будет: везде непись будет делать тебе "шпили-вили" и игроки в том числе.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#25 - 2013-03-13 12:50:37 UTC
Ну господа, вы что? Сестринская арка 1 ур даёт стенд к выбранной фракции без глобального изменения, чистый плюс.
Другое дело, что это займёт катострофически много времени. Lol

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#26 - 2013-03-14 04:50:59 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
Ora Desala wrote:
чтобы не так реактивно падал стенд,

Как тут посоветовали прокачай навыки группы Social. Суммарно стенд будет повышаться прилично больше, чем понижаться , пока не дойдет до предела положительного отношения к союзникам (поэтому, чтобы быть плюсом ко всем имерским фракциям, нужно делать миссии вначале за одних, а когда дошел до капа отношений, переливать стенд обратно за других.). К имперским фракциям +5 набирается несложно, а вот чтобы добиться +7, ко всем имперским, уже придется попотеть.

Стенд без дериведов, раз в 3 месяца, повышают все арки, а не только сестринская.

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Anietta SiLong
Doomheim
#27 - 2013-03-18 22:54:04 UTC
Gapeev wrote:
Полностью согласен, сам не могу понять почему копая руду меня ненавидят галенты.
Ладно, логика с боевыми мисками.
Прилетел убил матораво и галов они отправили СОС и мой ник к себе на родину, типо я их сбил
ну и меня там уже ищет их полиция.
Но на майнерских мисках либо пираты либо дроны, кому я делаю плохо?
Если вы считаете что это логика, тогда просто проживание в империи амаров,
калдырей должно тоже портить стенд ну и наоборот
Месяц прожил, -1 к матарм и галам, ну ведь логично !!

А ты не сбиваешь пилотов-калдари (пусть даже пиратов?) когда копаешь руду? Хотя сам не понимаю по курьеркам и копке не надо стенды к рассам снижать , а надо стенд к пиратской корпе нулить (апать)

Поверь жил там)))) и оч не плохо потом стенд на галов поднял)))
Previous page12