These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Акселерация скилов

First post
Author
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#41 - 2013-03-15 23:16:13 UTC
(Немного почистил тему от оффтопа.)

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

TariilMKII
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#42 - 2013-03-20 06:13:55 UTC
Опасаюсь быть не понятым, но, насколько я знаю, в игре есть люди, которым интересно только пвп. Но пвп, как известно, прибыльность имеют весьма нестабильную. А слитые кораблики надо как-то добывать. Вот приходится делать нудные неинтересные миссии, фармить непись в аномалях. Так почему бы всю эту шляпу не оформить через джовиан? Иными словами, человечек !РАНОДОМНО! получает дистанционно миссию из цепочки. Делает эту сложную, хитрозапутанную (было бы неплохо, если бы ещё и интересную) цепочку, в конце которой получает предмет. Странный, непонятный предмет, внешне напоминающий джовианские артефакты. Получив её, пилот получает доп квэст, по которому должен полететь куда-то и поискать разгадку. Скажем "лети-туда-не-знаю-куда-найди-то-не-знаю-что". Пилот прилетает, и натыкается на "некто", который не показывая лица и сидя в клоке сообщает, что он потомок рассы джовиан, что эта девайсина была передана человекам вместе с технологией капсулеров, но по каким-то причинам (ведь интриги вполне в духе хомосапиенс) была забыта. Сей дядечка сообщает нам, что готов нам помочь с этой штукой, но есть у неё всяческие ограничения, типа -15% к скорости изуения и т.п.
Миссию эту сделать довольно трудной, недоступной нубам за ненадобностью.
Previous page123