These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Поиски нормальной корпорации

First post
Author
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#41 - 2013-01-16 16:13:39 UTC
DeGriz Iskin wrote:

Да хоть эльфы они, это не столь важно.
Вот если достаточно денег, то пусть покупает ретриверы и дальше их передает только через корп ангар и пусть дальше в хаях производит пароны на посе. Нормальные нубы-майнеры за день, сидя на вентуре накопают себе на ретривер, по тому что проркюер ваш ему не нужен.
Офварщикам пофиг на тех кто вписывается в офвары. Даже если вы устроите аццкие погони за ними, им будет пофиг, они сядут на асаулт фриги и буду дальше летатать и лопать лопаты за секунду.
И ждем покупки рорки, чтобы ваши слова небыли голословными. Правда она в хаях не может летать.

Да ты всезнайка-теоретик оказывается, взращённый страной советов.)
Интересно, чем страдает человек, не считающий зазорным выкладывать личную переписку. Надеюсь, ты найдёшь себе "нормальную" корпорацию, в которой твои неисчерпаемые "знания" и неизбывные "советы" оценят по максимуму.
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#42 - 2013-01-16 16:14:53 UTC
Cron Moonvexor wrote:
DeGriz Iskin wrote:
Почему у меня негативное отношение к ситезенам вы можете спросить тут, вам никто не мешает)

Почему у тебя негативное отношение к ситезенам?
Big smile

ситизены - рабы, очевидно же.
Феодальный строй Евы такой феодальный. Вроде будующее, а такое унылое.
DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#43 - 2013-01-17 01:58:59 UTC  |  Edited by: DeGriz Iskin
Cron Moonvexor wrote:
DeGriz Iskin wrote:
Почему у меня негативное отношение к ситезенам вы можете спросить тут, вам никто не мешает)

Почему у тебя негативное отношение к ситезенам?
Big smile

По тому что ситезены очень удобны для вытягивания из новичков денег под различными предлогами: нам срочно надо оплатить за систему - поднимаем налог до 100% на несколько дней, не хавтает денег на покупку топляка для поса - снова поднимаем налог, вступил человек на мачалке с фракционным обвесом и периодически оставляет ее в шип ангаре на посе? - кикаем его из корпы под предлогом что он чтото спиздил и забираем его мачалку. Профит)
Лучше найти себе ПВП академику в нулях, в которой нет обязательного КТА. СС системы конечно будет не высокий, но зато у новичка будет возможность научиться чемуто и не будт скачащих налогов.
Не отрицаю, есть нормальные корпы в ситезенах, но найти их очень проблематично, большая часть это просто рабовладельческие фермы.
Helga Chelien
Doomheim
#44 - 2013-01-17 05:58:29 UTC
Sarachem wrote:

Ну а если хочется "скандалов, интриг и расследований" - это конечно. Правда от ТСа это уровень жёлтой прессы.

Лучше так, чем "радиомолчание". Что поделать, если альтернативного взгляда на хвалебные гимны рекрутеров просто нету?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

TImora Fosty
Perkone
Caldari State
#45 - 2013-01-17 06:24:53 UTC  |  Edited by: TImora Fosty
DeGriz Iskin wrote:

По тому что ситезены очень удобны для вытягивания из новичков денег под различными предлогами: нам срочно надо оплатить за систему - поднимаем налог до 100% на несколько дней, не хавтает денег на покупку топляка для поса - снова поднимаем налог, вступил человек на мачалке с фракционным обвесом и периодически оставляет ее в шип ангаре на посе? - кикаем его из корпы под предлогом что он чтото спиздил и забираем его мачалку. Профит)
Лучше найти себе ПВП академику в нулях, в которой нет обязательного КТА. СС системы конечно будет не высокий, но зато у новичка будет возможность научиться чемуто и не будт скачащих налогов.
Не отрицаю, есть нормальные корпы в ситезенах, но найти их очень проблематично, большая часть это просто рабовладельческие фермы.

Потому что ева - игра социальная. Никто не предложит незнакомому человеку всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Есть хорошие пве-направленные корпорации состоящие в ситизенах. Они есть. Но они не рекрутят.

И, да. То что цео забирает себе доходы подобной корпорации тебе не кажется нормальным?
DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#46 - 2013-01-17 06:52:48 UTC
TImora Fosty wrote:
Потому что ева - игра социальная. Никто не предложит незнакомому человеку всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Есть хорошие пве-направленные корпорации состоящие в ситизенах. Они есть. Но они не рекрутят.

И, да. То что цео забирает себе доходы подобной корпорации тебе не кажется нормальным?

Предлагать всего не надо, надо не отбирать.
ЦЕО в праве забирать часть дохода корпорации себе, но только если он сам развивал корпу. Прилагал огромные усилия для ее развития. А не так что большую часть работу сделали за него члены корпорации.
TOJICTOTA
True Power Team
#47 - 2013-01-17 08:59:32 UTC
DeGriz Iskin wrote:
TImora Fosty wrote:

Предлагать всего не надо, надо не отбирать.
ЦЕО в праве забирать часть дохода корпорации себе, но только если он сам развивал корпу. Прилагал огромные усилия для ее развития. А не так что большую часть работу сделали за него члены корпорации.

1)почему непредложит все на блюдечке? очень даже предложит только то кто может предложить не бегает за нубиками, да и не всем нубикам может дать положительный ответ. ну если подумать что станет с нубом если сразу показать как зарабатывать лярды ? (нубик может просто неспать сутками и потом помереть Blink)

2) вот скажи мне DeGriz Iskin, что движет нубом при выборе корпы которая состоит в ситах, в которой есть налог и в которой прописные правила аля "в тот белт нелетай", "фармить может с 3х до 5и" "эти аномальки только сео делает", платить налог\поборы и тд. когда если поискать - можно найти гораздо лучче корпу а не сидеть как терпила и сео на плексик зарабатывать P

Enot FromTheShado
Imperial Shipment
Amarr Empire
#48 - 2013-01-17 10:12:30 UTC
Идея хорошая, черный список корп этой игре точно не помешает.

Я вообще не понимаю какой может быть положительный мотив у человека создавать корпу. Вот есть 100 корп ситов с налогом 10%, человек создает 101 такую же с налогом 10% - ЗАЧЕМ?

Еве сильно не хватает прозрачности, сделали бы возможность мемберам лицезреть корпоративный валет, его расходы и п.р.
Helga Chelien
Doomheim
#49 - 2013-01-17 10:13:47 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Что значит зачем? Учти, что этими 10% управляет собственно директор корпорации. И если набрать хоть 20-30 активных человек, то суммы получаются очень привлекательные. Blink
А некоторые просто хотят "попробовать себя".

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#50 - 2013-01-17 10:27:04 UTC
Enot FromTheShado wrote:
Идея хорошая, черный список корп этой игре точно не помешает.

Я вообще не понимаю какой может быть положительный мотив у человека создавать корпу. Вот есть 100 корп ситов с налогом 10%, человек создает 101 такую же с налогом 10% - ЗАЧЕМ?

Еве сильно не хватает прозрачности, сделали бы возможность мемберам лицезреть корпоративный валет, его расходы и п.р.

Возможность есть наблюдать - взять апи валета у ЦЕО, но никто тебе его не даст. Да и толку от этого наблюдения мало.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#51 - 2013-01-17 10:56:29 UTC
А не по барабану, куда идут иски с налогов? Мы же не спрашиваем у НПС корп, куда идет 11%, просто платим ... и получаем плюшку, в виде иммунитета от оффваров. Так и к корпе игроков стоит относиться - критерий в том, что мы получим взамен отчислений, а там уже дальше чистая математика, сравнение доходоа с расходами и поиск наиболее выгодных вариантов. Ну и человеческий фактор разумеется, мало кому интересно находиться среди быдла, пусть они будут хоть трижды тру в своей области.
И да, полностью согласен с высказываниями, что нормальные корпорации как правило вообще не имеют рекрут топиков.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#52 - 2013-01-17 11:28:26 UTC
Sarachem wrote:

Интересно, чем страдает человек, не считающий зазорным выкладывать личную переписку.

Скандалы, интриги, расследования! (с)
Думай, что он НТВшник
DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#53 - 2013-01-17 12:40:26 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Думай, что он НТВшник

Не надо обо мне так плохо думатьBig smile
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#54 - 2013-01-17 12:42:57 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
DeGriz Iskin wrote:
Не надо обо мне так плохо думатьBig smile

Уговорил. Пусть думает, что ты из проекта Дом-2.Lol
А вообще пожелание тебе - пройтись по всем рекрут разделам на руоффе, уж больно вольготно здесь себя рекрутеры чувствуют, не покритикуешь их особо в топиках.
DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#55 - 2013-01-17 13:05:27 UTC
Ок, сейчас столько напишу еще об одной корпе, на этот раз больше с положительной стороны)
Panzer II
Trident UA
UA. Space
#56 - 2013-01-17 13:22:39 UTC
Что то я не заметил ни одного обозрения положительного?
Все обозрения корпораций сделаны предвзято, и мне интересно как пилот 2012 года может делать обозрения и характеристику той или иной корпорации сам толком не разбираясь в специфике игры . Особенно меня впечатлили слова про пвп хотя в самого пилота кб вовсе печальная

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=DeGriz+Iskin#losses

нет обозрений более крупных корпораций)

PS. зашел случайно)

Trident UA приглашает пвп пилотов.

Helga Chelien
Doomheim
#57 - 2013-01-17 13:26:42 UTC
"Те, кто разбираются" - будут делать выводы в первую очередь по логам разговора. А уж потом по отзывам ТСа.
А новички - все равно не разбираются. Но у них хотя бы появляется материал для сравнения обещаний рекрутера с результатами собеседования в разных корпорациях.

DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#58 - 2013-01-17 14:52:02 UTC  |  Edited by: DeGriz Iskin
Panzer II wrote:
Что то я не заметил ни одного обозрения положительного?
Все обозрения корпораций сделаны предвзято, и мне интересно как пилот 2012 года может делать обозрения и характеристику той или иной корпорации сам толком не разбираясь в специфике игры . Особенно меня впечатлили слова про пвп хотя в самого пилота кб вовсе печальная

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=DeGriz+Iskin#losses

нет обозрений более крупных корпораций)

PS. зашел случайно)

Трудно найти хорошую корпу, по этому пока и нет его. Наверно это не первый мейн и раз уж ты судишь по дате создания альта, то мне интересно чем отличается нуб 2012 года регистрации от нуба 2011 года регистрации?. КБ пичальная наверно по тому что это альт копалко и слив наверно у него один, на индустриальном шипе.
По поводу обзора более крупных корп читаем в постах выше.

п.с. Написал случайно. Или это беспокойство заранее по поводу (хотя всем пофиг).
Pro100LOL wrote:
А вообще пожелание тебе - пройтись по всем рекрут разделам на руоффе, уж больно вольготно здесь себя рекрутеры чувствуют, не покритикуешь их особо в топиках.
Panzer II
Trident UA
UA. Space
#59 - 2013-01-17 15:12:47 UTC
DeGriz Iskin wrote:
[quote=DeGriz Iskin]
Трудно найти хорошую корпу, по этому пока и нет его. Наверно это не первый мейн и раз уж ты судишь по дате создания альта, то мне интересно чем отличается нуб 2012 года регистрации от нуба 2011 года регистрации?. КБ пичальная наверно по тому что это альт копалко и слив наверно у него один, на индустриальном шипе.
По поводу обзора более крупных корп читаем в постах выше.

для того что б делать свой вывод я смотрю по том кто пишет, тоже смотрю кб и дату создания персонажа что б знать что из себя представляет персонаж.

и обзор нубо корп не стоит писать, толку с них мало и их дофигаWhat?
времени не хватит

Trident UA приглашает пвп пилотов.

DeGriz Iskin
The 4 Horse man
#60 - 2013-01-17 15:26:18 UTC
Panzer II wrote:
и обзор нубо корп не стоит писать, толку с них мало и их дофигаWhat?
времени не хватит

В 100500 раз повторяю, читаем пред идущие посты, ищем ответ на вопрос почему идут обзоры этих, а не тех.