These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Расширение инфраструктуры "антиклочиник".

Author
Ko R
#21 - 2013-01-10 13:54:31 UTC
Korran Xorn wrote:
Ko R wrote:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2395608#post2395608

немного редактированное уже, но таки название темы говорит за себя

Э не они близки но первое же тебе было сказано о главной проблеме твоего модуля хочешь понять мою идею посмотри о то что такое циножаба так как моя задумка в какой то мере ей аналогична.

я знаю что есть циножаба

но идея моего модуля мне кажется довольно сбалансированной и не ущемляющей никого

это и способ активации и принцип действия
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#22 - 2013-01-10 14:16:10 UTC
Ko R wrote:
Korran Xorn wrote:
Ko R wrote:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2395608#post2395608

немного редактированное уже, но таки название темы говорит за себя

Э не они близки но первое же тебе было сказано о главной проблеме твоего модуля хочешь понять мою идею посмотри о то что такое циножаба так как моя задумка в какой то мере ей аналогична.

я знаю что есть циножаба

но идея моего модуля мне кажется довольно сбалансированной и не ущемляющей никого

это и способ активации и принцип действия

Э... не это и есть главная точка предкновения активация модуля дает огромное преимущество карибасам а это есть нарушение баланса модуль должен быть не предсказуемым и не управляемым он должен быть личным выбором владельцев системы именно как циножаба которая не себе не людям.
Ko R
#23 - 2013-01-10 15:14:25 UTC  |  Edited by: Ko R
если это будет постоянно действующая структура, которая не нуждается в постоянной активации, то это имба
если для её активации к примеру нужен кто-то типа ПОС-оператора и активация будет первичная и через случайное время вторичная , а потом выключение структуры - так вполне годно

я против пассивно активной самостоятельной структуры, которая постоянно не дает клочится всем в системе!

и кстати, как быть жителям неклаймовых нулей и лоусеков?! их тоже афкающие лампы терроризируют иногда
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#24 - 2013-01-10 15:25:58 UTC
Ko R wrote:
если это будет постоянно действующая структура, которая не нуждается в постоянной активации, то это имба
если для её активации к примеру нужен кто-то типа ПОС-оператора и активация будет первичная и через случайное время вторичная , а потом выключение структуры - так вполне годно

я против пассивно активной самостоятельной структуры, которая постоянно не дает клочится всем в системе!

и кстати, как быть жителям неклаймовых нулей и лоусеков?! их тоже афкающие лампы терроризируют иногда

Так главный камень преткновения именно управляемость она нивелирует бонус клочника.

В лоу к клаймовых нулях есть миски и тому подобное там конкретно не накосячишь лампой
Ko R
#25 - 2013-01-10 15:34:26 UTC
ну бороться с афк еще может и дадут, а вот со всеми клочниками думаю не дадут никогда

цена управляемого пуска девайса не малая и вполне себе оправдана... пальнул разок клоку сорвало... сканерщики принялись за работу... если клочник афкал, то ему билеты в клонилку выдадут, если не афкал, то успеет слинять и дальше продолжить свое дело
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#26 - 2013-01-10 15:38:02 UTC
Дарю идею - выдать ДАСТовцам антиклок пуху, пусть раз в сутки пуляют.LolLolLol
Vizvig
Savage Blizzard
#27 - 2013-01-10 15:58:30 UTC
Думаю проблема не в клочниках, а в самих аномальках и необходимости гриндить.

Хотя каста гриндеров это нечто особое...
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#28 - 2013-01-11 11:26:37 UTC
Твою бабушку. Этот фонтан глупостей похоже неостановим...

зы. клоку никто нерфить не будет, расслабьтесь. На баланс она не влияет. Никак.

Предлагаю иной вариант: ввести отдельный модуль для пвпшникоф, который будет варпать к нему выборочно одного-двух карибасов в системе. Тогда будет честно! Lol

А иначе получается дисбаланс. Причем в пользу карибасов. Непорядок.
Helga Chelien
Doomheim
#29 - 2013-01-11 11:33:28 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ilar Ran Dar wrote:

Предлагаю иной вариант: ввести отдельный модуль для пвпшникоф, который будет варпать к нему выборочно одного-двух карибасов в системе. Тогда будет честно! Lol

Вот чем мне нравятся некоторые "Тру-ПеВеПе" - так это необоснованной уверенностью, что все карибасы должны выстроиться перед ними в очередь и снять штаны.
А ничего не треснет?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Ilar Ran Dar
Chemosh.
#30 - 2013-01-11 12:16:08 UTC
Helga Chelien wrote:
Ilar Ran Dar wrote:

Вот чем мне нравятся некоторые "Тру-ПеВеПе" - так это необоснованной уверенностью, что все карибасы должны выстроиться перед ними в очередь и снять штаны.
А ничего не треснет?

Вот чем мне нравятся некоторые "Тру-КаРиБаСьЁ" - так это необоснованной уверенностью, чтов се пвпшники должны выстроиться перед ними в очередь и снять штаны.
А ничего не треснет?
Helga Chelien
Doomheim
#31 - 2013-01-11 12:17:47 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ilar Ran Dar wrote:

Вот чем мне нравятся некоторые "Тру-КаРиБаСьЁ" - так это необоснованной уверенностью, чтов се пвпшники должны выстроиться перед ними в очередь и снять штаны.
А ничего не треснет?

Ну толсто ведь.

Модераторам: Наш спор с Ilar Ran Dar вышел за грани разумного диалога. Может стоит потереть последние посты?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Impertus II
#32 - 2013-01-11 12:26:40 UTC
Ilar Ran Dar wrote:
А ничего не треснет?

А зачем карибасью нужны, гм, попы пвпешников? Они не желают утвердится за чей-то счет.
З.Ы. Интересно, почему тру-пвпуны так не хотят пвпешится друг с другом, а сильно хотят гейтокемпить в лоу тех самых "слабых" карибасов, мм? Все равно как поехать за зайцами на танке.
TOKCuKO3
Asteroid Alchemists
#33 - 2013-01-11 16:53:55 UTC
Korran Xorn wrote:
Да я как бы участвовал в разработке схожей по тематике игры как художник и гейм.диз. и на любую проблему смотрю глазами разраба, конкретно мое предложение это способ решить проблему АФК клочников ну допустим для пущего веселья можно сделать так чтобы вышибало из клоки импульсом который за пару секунд до вышибания появлялся в овервью тем самым давая возможность подготовится не находящимся в АФК игрокам.

О боже! Вы тот самый легендарный SupLisEr ??? А Автограф дадите =)))
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#34 - 2013-01-11 17:10:12 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Impertus II wrote:
А зачем карибасью нужны, гм, попы пвпешников?

Всякое может случитьсяBig smile
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#35 - 2013-01-11 22:14:21 UTC
Интересно, почему каждый мимопроходящий считает своим долгом написать свою "очень классную" идею борьбы с лампочками? :рукалицо:

ту тс:
твой способ имеет кучу недостатков, поскольку:
1. клочный шип никогда не узнает что и кто его расклочил, поскольку эта вспышка может находится в любой части солн.системы как я понял. Соответственно, клочный шип, не видя врага, не может дать адекватный ответ.
Таким образом текущая ситуация будет зеркально отражена, но теперь в пользу карибасов. Те же яйца, только сбоку.

2. нет никаких ограничений на кол-во используемых одновременно вспышек. можно сделать так, что эти вспышки будут происходить с частотой раз в минуту, и никакой человек не выдержит включать клоку так часто.

3. твой способ борет не только лампочки, но и вообще всех клочников - например блокадников. т.е. получаем отличную игрушку для кемперов. Что-то вроде кнопки "Ты не пройдешь!!!".

И тогда возникает резонный вопрос - а нафига вообще нужна клока, когда любой ибис может скинуть такой вот генератор за борт и разоблачить нафиг ВСЕ засады в системе? (и не засады тоже, я про индусы)

====
И да, линкани плз пару игр, над балансом которых ты работал.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#36 - 2013-01-11 23:25:39 UTC
Ko R wrote:
и собственно эта идея мной месяц назад высказывалась

проставляй копирайты или цитирование!!

Ko R, ни в коем случае не оставляй его воровство идей безнаказанно! Подавай сию же минуту в суд, и пускай не думают тут кое-кто, что можно скоммуниздить идею с форума полного флуда и бреда и получать потом милионы восторженных отзывов за хорошее предложение! :)

Серьёзно - копирайты на то что сделают ССР принадлежат только ССР. Неважно кто это предложил и где. В сталкере вон вообще просто спёри разработчики скрипты игроков-мододелов, и вставили в следующую часть игры. Ситуация имела место при выпуске Чистого Неба - моды сделанные для первой игры, Теней Чернобыля, просто-напросто использовались во второй части. Скрипты моего хорошего друга работавшего в команде АМК без его ведома тупо скопировали в Чистом Небе, и даже (вот тут ржака :) ) не вырезали при копипасте его никнейм из скриптов. Правда, указали в титрах в конце игры в списке "благодарностей"....

Pro100LOL wrote:
Дарю идею - выдать ДАСТовцам антиклок пуху, пусть раз в сутки пуляют.

Дико плюсанул :) Специально куплю плейстейшн 3 и даст установлю. Буду палить просто так, для развлекаловки :)

Cron Moonvexor wrote:
ту тс:
1...
2...
3...

Полностью согласен со всем постом.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#37 - 2013-01-13 16:37:22 UTC  |  Edited by: Korran Xorn
Cron Moonvexor wrote:

1. клочный шип никогда не узнает что и кто его расклочил, поскольку эта вспышка может находится в любой части солн.системы как я понял. Соответственно, клочный шип, не видя врага, не может дать адекватный ответ.
Таким образом текущая ситуация будет зеркально отражена, но теперь в пользу карибасов. Те же яйца, только сбоку.
Ты не путай мои идеи с теми что тут предложены я сказал один стационарны модуль стоящий на якоре как хаб или типа того.

Cron Moonvexor wrote:
2. нет никаких ограничений на кол-во используемых одновременно вспышек. можно сделать так, что эти вспышки будут происходить с частотой раз в минуту, и никакой человек не выдержит включать клоку так часто.
он может быть в системе только один поэтому и берет разом на всю систему.

Cron Moonvexor wrote:
3. твой способ борет не только лампочки, но и вообще всех клочников - например блокадников. т.е. получаем отличную игрушку для кемперов. Что-то вроде кнопки "Ты не пройдешь!!!".

И тогда возникает резонный вопрос - а нафига вообще нужна клока, когда любой ибис может скинуть такой вот генератор за борт и разоблачить нафиг ВСЕ засады в системе? (и не засады тоже, я про индусы)
специально для таких эта хрень ещ ё и блокирует возможность лочить на N - секунд

====
Cron Moonvexor wrote:
И да, линкани плз пару игр, над балансом которых ты работал.
По той игре в разработке которой я принимал участие я хорошо знаю что разрабы не любят когда на их форумах рекламируют другие игры.
Previous page12