These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Личное мнение и Предложение.

First post
Author
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#21 - 2012-12-28 03:42:55 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Rusyadoomer wrote:
Я недавно в своей "родной" системе где мисковал долгое время - увидел на андоке чувака на доминиксе в статусе подозреваемого. Висит на андоке человек, ждёт пока его начнут бить. Естественно, большинство пролетает мимо - в док и из дока, на фиг с БШ связываться тенгам и големам карибасов. Но мне стало интересно, я пересел на дрейк, потрепался с ним в локале - попросил не стрелять по поду, если сольёт корабль. Он меня обманул :)
Слив хамловый дрейк и под с клоном полным имплантов (вот честно, не жалко - ибо чувствовал что этим закончится) - пересидел в клонилке 15 минут и полетел в Житу ставить новые импланты. Это я полетал в пвп.
Ощущения - парень молодец. Сел на хорошо танкованный и отлично дамажащий бластерный диминикс, по ощущениям - у него стоял АШБ. Слишком уж классно он начал откачиваться на 30% щита. Потом встал на андоке, альтом кинул контейнер, взял - let fun start now. Висящие за его голову 50 кк баунтей только добавляет горячим головам азарта. А убить его не так то и просто, раньше он может успеть.
В отношении меня - чтож, в этот раз сердце не колотилось 200 ударов в минуту, как все предыдущие разы когда меня в нулях или лоу "ловили" :) В этот раз я сам, по своему желанию и инициативе решил повоевать, прекрасно понимая что шанс слиться где-то от 90 до 95% :) Написал ему Good Fight в локал, и даже получил какое-то странное удовольствие -= встряхнулся, что ли.
Это была словно опасная миссия ранее неизвестного уровня, единственный пират с баунти 50кк и сильным вооружением, и нигде нельзя прочитать про его дамаг и примерные резисты, ни на каком сайте описаний миссий :) А то что "пиратом" управляет человек - добавило остроты ощущениям. Давно забытое чувство неизвестности :) Классно.
Но дорого :)))))

ну, хотя бы это он брал конт... однако и тут в дело мог вмешаться нейтральный логист в случае непредвиденных обстоятельств, и дело бы закончилось примерно так с той лишь разницей, что тут конт брал я, поэтому помощь была не от логиста а от рекона...Sad
но было несколько раз и относительно честных замесов с пиратами фриг на фриг... пару раз сливался... раз была ничья Ворм-Ишкур и я не дожидаясь прихода пиратских друзей конванул чела на нубском Маллере в локале чтобы он просто прилетел, и под видом превосходящего ДПС Ишкур удалился... была и победа, но согласие на пвп было дано с условием перелета в хайсек, а шип был не настолько дорогим чтобы обманывать и лишать себя удовольствия в будушем еще постреляться...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Previous page12