These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

StarGate Radio. Круглосуточное русскоязычное радио для игроков EVE-online.

First post
Author
DJ Ironara
EVEGateRadio
#61 - 2013-02-23 07:47:30 UTC
23 февраля – это знаменательный день, который любят и помнят многие люди. Что же пожелать вам, дорогие мои? Наверное, прежде всего здоровья! Всегда оставайтесь собой и пусть выпадающие на вашу долю испытания лишь делают вас сильнее! А дома пусть всегда царит покой и уют! Любви вам, тепла и благополучия!

Пусть этот день приятно удивит,

Преподнесет прекрасные подарки,

Мы вам желаем радости, любви

И встретить праздник весело и ярко!
DJ Ironara
EVEGateRadio
#62 - 2013-02-25 19:41:59 UTC
Ребята, хочу поблагодарит вас за поддержку проекта StarGate radio!
Я очень рада, что этот проект помог мне познакомиться с вами. Надеюсь, вы и дальше будете дарить его команде позитив и поддержку. Ну и, конечно, мы продолжим общаться))) Правда уже вне радио, поскольку я решила уйти. Персонажа этого я не удаляю, если что - пишите)))

Fly safe!

IOskarI
Viziam
Amarr Empire
#63 - 2013-03-02 21:08:06 UTC
DJ Ironara wrote:
Ребята, хочу поблагодарит вас за поддержку проекта StarGate radio!
Я очень рада, что этот проект помог мне познакомиться с вами. Надеюсь, вы и дальше будете дарить его команде позитив и поддержку. Ну и, конечно, мы продолжим общаться))) Правда уже вне радио, поскольку я решила уйти. Персонажа этого я не удаляю, если что - пишите)))

Fly safe!

Бууууууу.... Cry
IDeckard
#64 - 2013-03-05 20:05:14 UTC
Первое что отпугивает - это криво сделанный сайт на Джумле. Тут и там появляются сообщения об ошибках.
Музыка - ужас. Так как у вас тематическое радио, то и музыка должна подбираться соответствующая.
Поток постоянно прерывается. По крайней мере в плеере, который висит на сайте.
В общем меняйте музыкальную базу, иначе совершенно не понятно, для кого это "радио" делается.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#65 - 2013-03-05 23:10:45 UTC
работа радио прекратилась или появилось ограничение эфира по времени в сутках?
несколько раз открывал ярлык плейлиста и ноль реакции...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Dj Stalker
Doomheim
#66 - 2013-03-19 19:49:29 UTC
Доброго вам. Да поток прерывается. Есть не спорю. Проблема в том, что нас 2 раз атаковали какие то неизвестные люди. Последняя атака принесла множество проблем.
Дошло до того, что нам при взломе всунули 1 очень не хорошую программу и хостинг потребовал удалить сайт и форум. Бекап у нас есть. Мы сменили хостера. Стараемся восстановить. Проблема в том, что внутри бекапа возможна есть вредоносная программа. Как решим проблему, так отпишемся вам. Сайт вы уже увидите новый.(скорее всего сырой)
Вещание потиху наладим. Просто обновили Артаим, но в обновлении новые глюки. Написали скрипт. Он автоматически поднимает радио.
Мы ничего не скрываем от вас. Желающие помочь нам с Проектом стучитесь вконтакте в личку мне. Работы хватит всем.
Dj Stalker
Doomheim
#67 - 2013-03-19 19:58:05 UTC
На счет стилей. Тематические эфиры являются программами по сути. Их подготавливаем. Сейчас есть Диджей который любит клубнячек. 2 рок. Если вы хотите попробовать изменить музыкальный стиль стучитесь помогите нам изменить это.
Требуется музыкальный редактор.
Диджеи (кто хочет попробовать себя не стесняемся)
Фанаты звука и записи подкастов и джинглов тоже добро пожаловать.
Программисты всех мастей мы ждем от вас помощи.
Кто может и любит заливать интересный контент стучитесь есть работенка и для вас.
На новом сайте мы предлагаем вам БЕСПЛАТНО разместить рекламу на вашу корпорацию. Готовьте баннеры.

Этот проект принадлежит игрокам. Он создан ими и воплощается тоже альтруистами и энтузиастами. Спонсирование тоже осуществляется игроками.
Судьба проекта в ваших руках.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#68 - 2013-03-19 22:23:12 UTC
а куда вы Иронару дели????

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#69 - 2013-03-20 00:52:07 UTC
Иронара ушла, она же давно написала об этом. Проект продолжается без неё, как я понял.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#70 - 2013-03-20 00:55:56 UTC
Rusyadoomer wrote:
Иронара ушла, она же давно написала об этом. Проект продолжается без неё, как я понял.

ну я их и спрашиваю, почему она ушла?
сама она об этом не сказала...

Dj Stalker
Doomheim
#71 - 2013-03-20 07:24:41 UTC
Рано или поздно альтруизм заканчивается.Есть у человека и семья и родственники. Иронара просто устала.Так бывает.
Бывает так что вот вам пример.
Один из диджеев написал...
у меня куча дел, работа, семья, праздники, к сожалению сейчас совсем нет времени за компом посидеть даже. Я как освобожусь сразу тебе напишу...

Такое бывает.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#72 - 2013-03-20 22:17:03 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Эх, такую женщину потеряли!
В любом случае хочу отметить очень качественную дикцию и быстрое правильное построение слов по формируемым мыслям, поэтому ей вполне можно было связать с чем-то подобным свою профессиональную деятельность, например пойти в корреспонденты Cool

Dj Stalker
Doomheim
#73 - 2013-04-04 19:00:15 UTC
Спасибо всем. Удачи парни.
Причин закрытия проекта думаю ваш ум найдет не мало. Мне по душе 1.... 10000 вещей ради 1 выдоха.
Огромное спасибо всем кто поддерживал проект и работал над ним.
Особая Благодарность ССР за поддержку проекта и всех наших начинаний.

Ты думаешь время идет? Глупец это ты проходишь..(Для троллей, и других шудр)

Офф топик пожалуйста ГМ.