These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

StarGate Radio. Круглосуточное русскоязычное радио для игроков EVE-online.

First post
Author
DJ Ironara
EVEGateRadio
#41 - 2013-01-25 20:26:39 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Lori Ya wrote:
Спасибо вам!
Послушала записи интервью на вашем форуме. Класс!

Выложено новое интервью: http://stargate-radio.com/forum/index.php?/topic/384-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-ivanauskas/
ZeVS Olimpies
Abyss-logistic corp
#42 - 2013-01-26 14:59:59 UTC
Классные песни пишет, прикольно было когда первое прослушивание песни было в прямом эфире, подарок прям )))
DJ Ironara
EVEGateRadio
#43 - 2013-01-27 11:25:40 UTC
Сегодня в 15.00 по ЕТ ( 19.-- по МСК ) мы ждем в гости игроков DUST 514! Они расскажут нам, как им там бегается внизу)) Кому интересно - присоединяйтесь! (ссылки на эфир - в первом посте)
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#44 - 2013-01-27 13:41:12 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Спс. Интересно будет послушать про Дуст.Attention
DJ Ironara
EVEGateRadio
#45 - 2013-01-29 07:31:38 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Всем привет! В ближайшие дни к нам в гости придет Лир (Red Alliance). Если у вас есть к нему вопросы, оставляйте их в топике на нашем форуме: http://stargate-radio.com/forum/index.php?/topic/480-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-red-alliance/

StarGate radio - только интересные собеседники!
DJ Ironara
EVEGateRadio
#46 - 2013-01-30 07:16:33 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Первый Тематический эфир на волнах StarGate radio!

В эту субботу 02.02.2013г. в 19.00 (по МСК) мы приглашаем Вас на первый Тематический Эфир, посвященный романтике Стимпанка от StarGate Radio. Все те, кто в детстве грезил путешествиями на паровых "монстрах", кто вместе с капитаном Немо бороздил водные просторы и конечно же те, кому просто любопытно! Эта передача для Вас! Готовьтесь к этому путешествию в мир необычной музыки, фантастических машин, идей и романтики! Будет интересно!

Хотите предложить свой тематический эфир? Пишите на форуме StarGate radio: http://stargate-radio.com/forum/index.php?/topic/486-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D1%8B/
DJ Ironara
EVEGateRadio
#47 - 2013-02-03 19:35:52 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Всем привет. Теперь свои заявки на любимые песни вы можете оставлять на нашем форуме!
DJ Ironara
EVEGateRadio
#48 - 2013-02-09 21:20:17 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Запись интервью с Лиром будет звучать в эфире 11 февраля. Начало в 19.00!!! по МСК (15.00 по ЕТ)!

Послушать нас можно на нашем сайте, либо скачав файл
stargate-radio.com/radio/stargate_radio.m3u и включив его в любом плеере на компьютере.
DJ Ironara
EVEGateRadio
#49 - 2013-02-17 21:27:38 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
И мы снова ждем гостей!

На этот раз - Громозеку и Лира.
А также ЦЕО альянса Darkness Of Despair.

Все интересующие вопросы нашим гостям вы можете задать на форуме StarGate radio в разделе "Звездная дорожка".
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#50 - 2013-02-18 06:46:18 UTC
где-то я встречал этого Громозеку Smile

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

DJ Ironara
EVEGateRadio
#51 - 2013-02-20 09:12:32 UTC
В эту субботу, 23 февраля в 19.00 по МСК (13.00 по ЕТ), мы ждем вас на волнах радио StarGate в нашем Тематическом эфире, посвященному на этот раз такому музыкальному направлению как Industrial!
Подробнее читаем на нашем сайте.
DJ Ironara
EVEGateRadio
#52 - 2013-02-21 10:44:40 UTC
Думаю, многие игроки ждут появления возможности побродить по станциям Big smile
Пока это не возможно ингейм, мы постараемся воссоздать атмосферу станционного бара на волнах StarGate radio Pirate
Так что в скором времени мы ждем наших слушателей в баре "Пьяный Андроид". Следим за анонсами!
Gapeev
#53 - 2013-02-21 14:09:02 UTC
DJ Ironara wrote:
Пока это не возможно ингейм, мы постараемся воссоздать атмосферу станционного бара на волнах StarGate radio Pirate
Так что в скором времени мы ждем наших слушателей в баре "Пьяный Андроид". Следим за анонсами!

зашел на волну старгейт радио услышал что то типо ВОПОЛИ БЕРЕЗКА СТОЯЛА
и еще пару песен с уклоном в 70ые лев лещенко и что то типо того
вырубил сайт, перекрестился от дальнейших открытий этого ресурса.

луче уж буду слушать Даб Степ и треки из ЕВЕ онлайн, они больше подходят
под космическую тематику!

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DJ Ironara
EVEGateRadio
#54 - 2013-02-21 14:19:05 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Gapeev wrote:
DJ Ironara wrote:

зашел на волну старгейт радио услышал что то типо ВОПОЛИ БЕРЕЗКА СТОЯЛА
и еще пару песен с уклоном в 70ые лев лещенко и что то типо того
вырубил сайт, перекрестился от дальнейших открытий этого ресурса.

луче уж буду слушать Даб Степ и треки из ЕВЕ онлайн, они больше подходят
под космическую тематику!

Что-то мне подсказывает, что ты попал на Программу по заявкам Big smile Там да, заказы разные бывают, что поделать Big smile
Лещенко не пел у нас ни разу, а вот Шмели и Розенбаум да, вчера звучали.
Gapeev
#55 - 2013-02-21 14:25:14 UTC  |  Edited by: Gapeev
раз зашел второй не буду Ugh я заходил месяц назад когда вы только появились тип
и не в программу по заявкам, к сожалению вкусы ведущих оставляют желать лучего.
Все таки я предпочитаю хороший даб степ или хорошую музыку а не какой то отстой который я услышал!
И станция такого порядка мне и нафиг не нужна, где буду разенбауны всякие пуговицы парить!
А вот улучшения гемплея изменения в игре, балансировка кораблей, улучшение графики
ЭТО КУДА ВАЖНЕЙ чем ваша никудышняя база с кучей хлама на ней!
Помойму разработчики явно про это намекнули написав что сократило это подразделение
и пока не планируют заниматься разработкой данного чуд.
Ну видимо не до всех доходит это информация, ведь ему важней посмотреть на куклу барби(себя со стороны)
нежели на свой корабль.

Видимо не наигрались в симс3

ответы насчет станции и радио были предоставлены
дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DJ Ironara
EVEGateRadio
#56 - 2013-02-21 14:32:14 UTC
Gapeev wrote:
раз зашел второй не буду Ugh я заходил месяц назад когда вы только появились тип
Все таки я предпочитаю хороший даб степ или хорошую музыку а не какой то отстой который я услышал!
И станция такого порядка мне и нафиг не нужна, где буду разенбауны всякие пуговицы парить!
А вот улучшения гемплея изменения в игре, балансировка кораблей, улучшение графики
Помойму разработчики явно про это намекнули написав что сократило это подразделение
Ну видимо не до всех доходит это информация, ведь ему важней посмотреть на куклу барби(себя со стороны)
нежели на свой корабль.

Вкусы ведущих тут ни при чем. Вся играющая на радио музыка - выбор слушателей. Которые в большинстве своем дабстепу предпочитают рок и электронику и проч. Мы же стараемся подстраиваться под них.
На вкус и цвет - просто фломастеры разные. Зачем же так эмоционировать? Smile
DJ AKIRA
Viziam
Amarr Empire
#57 - 2013-02-21 14:47:31 UTC
Gapeev wrote:
нежели на свой корабль.

ответы насчет станции и радио были предоставлены
дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной.

Ну это для тебя так))

У меня есть слушатели которые не играют в ивку. им все нравится.

а тех кому не нра еденицы.

а кому нравится сотни. так что..........
Stalker Budda
Perkone
Caldari State
#58 - 2013-02-21 15:49:21 UTC
Странно 300+ поклоников у радио в контакте за 3 вроде месяца. А ему не угодили . ню ню. есть предложения а не ввалить ли вам батека бабла в радио и крутить даб степ в гордом единочестве)))
Да и если есть лушее скажи уж мне . Ну еви ру ком конечно вне конкуренции. там тролли размазываются всех аашками там рульно там русью пахнет. Но там нету радива.
Имхо старгейт на данном этапе молодцы ребята. Сами пашут и сами вкладываются в свои идеи для нас. И Интервью берут у интересных людей. РЕСПКТИЩЕ. А даб степ наверно поправят. ты попроси их.
Да и хотел бы уточниться когда уже на офф положение ССР переведет радио. вроде как обещали в канале проскакивало.Smile
А мне нравится Рок там о жизни . Мне ненравится РЕП там о наркотиках.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#59 - 2013-02-21 15:52:05 UTC
Перенёс сообщения из темы «Открытая станция для общения,игр,торговли» в родную для них тему. Публикация рекламы в том месте, где её совсем никто не ожидает увидеть — спам. Предупреждаю о том, что данная тема будет закрыта, если вы будете публиковать на форуме дополнительную её рекламу — за пределами этого топика.

Так же, я прошу игроков подбирать выражения, критикуя чужие музыкальные вкусы. Если вам не нравится музыка на какой-то конкретной радиостанции, лучше просто её не слушать, но не награждать эпитетами. Как было верно подмечено, у каждого человека свои личные пристрастия в музыке; навязывать свои предпочтения в такой грубой форме — не очень хорошая идея.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Funeral EvE
Funeral EvE Corporation
P-A-T-R-I-O-T-S
#60 - 2013-02-22 07:46:24 UTC
Можно ли на Вашем радио провести воззвание к капсулирам о воздании последних почестей павшим героям?
Дабы они отправляли контрактами тела павших в нашу службу с прилагающейся эпитафией?