These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

StarGate Radio. Круглосуточное русскоязычное радио для игроков EVE-online.

First post
Author
DJ Ironara
EVEGateRadio
#21 - 2012-12-29 10:49:17 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Дорогие наши радиослушатели! Мы от всей души поздравляем вас с Новым 2013 годом! Пусть он принесёт вам море позитивных эмоций! Ну, а мы со своей стороны постараемся разукрасить ваши игровые будни! Оставайтесь с нами на позитивных волнах StarGate Radio! Big smile

Пусть дроны в отсеке гремят, пусть сверкает боекомплект.
Пусть ночной звездопад оставляет в космосе след.
В эту чудную ночь без улыбки нельзя.
Флейм и троллинги прочь! С Новым Годом, друзья!
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2012-12-29 10:50:16 UTC
DJ Ironara wrote:
Дорогие наши радиослушатели! Мы от всей души поздравляем вас с Новым 2013 годом! Пусть он принесёт вам море позитивных эмоций! Ну, а мы со своей стороны постараемся разукрасить ваши игровые будни! Оставайтесь с нами на позитивных волнах StarGate Radio! Big smile

Пусть дроны в отсеке гремят, пусть сверкает боекомплект
Пусть ночной звездопад оставляет в космосе след
В эту чудную ночь без улыбки нельзя.
Флейм и троллинги прочь!. С Новым Годом друзья.

УРЯЯЯЯ!!!:))
J Lex Kota
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#23 - 2012-12-30 16:56:59 UTC
а что запланировано на 31-е число? Новогодний эфир?
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#24 - 2012-12-30 17:36:12 UTC
J Lex Kota wrote:
а что запланировано на 31-е число? Новогодний эфир?

Ну да, думаю наши диджеи придумают что-то интересное...:)
Bravian SiN
Rot Front Corp
Passive Paladin
#25 - 2012-12-30 20:18:21 UTC
Замечательное игровое радио. Желаю ребятам успеха в их начинании.
DJ Ironara
EVEGateRadio
#26 - 2012-12-30 20:30:41 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Спасибо!

Как мы уже с диджеем Люксом сказали, мы решились таки спеть в эфире! Заходите на наш форум, отписывайтесь в топике: http://stargate-radio.com/forum/index.php?/topic/141-%d0%bf%d0%be%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b9-stargate/page__view__findpost__p__270
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#27 - 2013-01-02 19:22:50 UTC
Bravian SiN wrote:
Замечательное игровое радио. Желаю ребятам успеха в их начинании.

Mack Warh
Doomheim
#28 - 2013-01-04 15:48:25 UTC  |  Edited by: Mack Warh
Послушал денек это радио. Лично мне понравилось. Хороший подбор музыки разных стилей. Единственное что слегка напрягало, это разница в качестве треков: иногда попадались низкого качества с посторонними шумами и, опять же иногда, у треков разная громкость воспроизведения. Приходится руками регулировать громкость. Для большинства это мелочи, но у меня в соседней комнате спит одномесячная дочка, по этому эта "фишка" радиостанции слегка напрягает))
За подбор музыки 5/5
За качество треков 4/5
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#29 - 2013-01-04 22:14:57 UTC
Вчера в чате было 60 человек. Растёт население чата по сравнению с предновогодним онлайном, что радует :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

DJ Ironara
EVEGateRadio
#30 - 2013-01-05 06:09:10 UTC
Rusyadoomer wrote:
Вчера в чате было 60 человек. Растёт население чата по сравнению с предновогодним онлайном, что радует :)

Растет, но видно, что люди пока не все вернулись с праздников))) Обычно планка держалась около сотни человек в вечернее время.
I m Phoenix
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#31 - 2013-01-05 17:41:22 UTC
Rusyadoomer wrote:

92 человека...:)
DJ Ironara
EVEGateRadio
#32 - 2013-01-09 07:56:35 UTC
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, они завершились без потерь)))
Наша команда вернулась с каникул и мы полны энергии и энтузиазма!
Вечерние программы по заявкам будут начинаться как и ранее - в 17.00 по ЕТ (21.00 по МСК).
Также у нас планируются в скором времени интервью с представителями альянсов. Свои вопросы им вы можете задать на нашем форуме.
Notys
Doomheim
#33 - 2013-01-14 17:53:48 UTC
Отличная работа! Так держать!
NoNamez Otsolen
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#34 - 2013-01-17 06:36:43 UTC
Честно сказать не радио а какоето школоло радио, новостей 0 одна музыка, я такими темпами могу слушать свою музыку, в эфире один тяжёлый рок, но он не как не близок к космической тематике. Мой вердикт "фуфло" я лично довольствуюсь pure.fm оно хоть и не имеет не какого отношение к еве но зато у них музыка ближе к космической тематике.

Русское сообщество EVE Online и DUST 514 - http://vk.com/everussian

DJ Ironara
EVEGateRadio
#35 - 2013-01-17 07:50:14 UTC
NoNamez Otsolen wrote:
Честно сказать не радио а какоето школоло радио, новостей 0 одна музыка, я такими темпами могу слушать свою музыку, в эфире один тяжёлый рок, но он не как не близок к космической тематике. Мой вердикт "фуфло" я лично довольствуюсь pure.fm оно хоть и не имеет не какого отношение к еве но зато у них музыка ближе к космической тематике.

Доброго времени суток!
Мы никогда и не позиционировали себя как высокопрофессиональное радио. Весь наш коллектив - новички в этом деле. Но мы учимся. Что касается репертуара - его формируют наши слушатели, не мы. Нравится большинству рок - так тому и быть.
Теперь новости - с этого воскресенья стартует еженедельная новостная программа. Так что приглашаю присоединиться к эфиру.

А вообще, за критику спасибо. Она помогает развиваться дальше)))
DJ Ironara
EVEGateRadio
#36 - 2013-01-17 21:18:15 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
IOskarI
Viziam
Amarr Empire
#37 - 2013-01-18 19:07:01 UTC
Наткнулся сегодня днём Пол дня слушаю Супер! Не встречал ещё радио что бы настолько пёстрый репертуар (от Пикника до Lindsey Stirling) и что бы настолько в мои предпочтения попадало На 99% песенки радуют Спасибо вам за то что вы есть Продолжайте в том же духе, а лучше растите что бы быть ещё лучше Smile
DJ Ironara
EVEGateRadio
#38 - 2013-01-22 20:13:39 UTC  |  Edited by: DJ Ironara
Всем привет! Напоминаю, что 23 января мы ждем в гости Ivanauskas. Ориентировочно интервью начнется в 17.00 по ЕТ. Присоединяйтесь! Вопросы для нашего гостя вы можете высылать мне.

Ну и заходите на наш форум - там вы можете задать свои вопросы другим гостям нашей импровизированной студии.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#39 - 2013-01-25 17:04:58 UTC
Достали спамом в каналах свой радвы через 2-3 минуты. Сразу вспоминается известное изречение - Рекламируют как правило то, что никому не нужно.Lol
Lori Ya
Zebra Production
#40 - 2013-01-25 20:21:30 UTC
Спасибо вам!
Послушала записи интервью на вашем форуме. Класс!