These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

майнинг

Author
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#21 - 2012-12-19 23:53:47 UTC
Rusyadoomer wrote:
Майн-директор нужен или крузер-сайза, или дестроер. В любом случае - фитилка ему не нужна. Большой рудный отсек - жирновато, максимум 25 000, а на мой взгляд 15 000 достаточно. Копать сам он не должен, разве что дронами, и иметь бонус на отварп как и копательный фригат.

В любом случае, орка лучше чем "минибонусник" для фригатовой копки, но он должен давать бонус ощутимо для копателя на фригате.

а как без фитилки, ну прошёл я кемп на стабах , на месте надо млу будет ставить, как я его поставлю если дока нет?
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#22 - 2012-12-20 05:17:25 UTC
Хорошо, но не док а простая фитилка с возможностью снятия и установки модулей прямо из трюма - посовые фитилки это позволяют.

Иметь корабельный ангар это удел кораблей капитального класса.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#23 - 2012-12-20 07:38:55 UTC
Rusyadoomer wrote:
Хорошо, но не док а простая фитилка с возможностью снятия и установки модулей прямо из трюма - посовые фитилки это позволяют.

Так точно!

мне недокаца ясно что подразумевается под нинзя майнингом.

я так думал что это поздка с дезопасного мкста в опасное и возвращение обратно

или это стационарная жизнь в опасном месте ?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#24 - 2012-12-21 11:57:51 UTC
Dimidrolof wrote:
Rusyadoomer wrote:

Так точно!

Фитилка на крузаке.. ну ты понимаешь, что благородная по-сути идея будет заюзана вдоль и поперек большими альянсами и пиратами в лоу и даже суицидниками в хаях (вопреки идее ццп)?

А чтоб добраться до места - в евке обычно используется скаут,
плюс у самих фригов уже встроенные +2 поинта к силе варп-двигателя, куда ж больше.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#25 - 2012-12-21 22:41:02 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Dimidrolof wrote:
Rusyadoomer wrote:

Так точно!

Фитилка на крузаке.. ну ты понимаешь, что благородная по-сути идея будет заюзана вдоль и поперек большими альянсами и пиратами в лоу и даже суицидниками в хаях (вопреки идее ццп)?

А чтоб добраться до места - в евке обычно используется скаут,
плюс у самих фригов уже встроенные +2 поинта к силе варп-двигателя, куда ж больше.

там мало небывает

фитилку сможет юзать только оре фриг

и весь баланс

пираты курят
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#26 - 2012-12-24 11:09:16 UTC
Dimidrolof wrote:

там мало небывает

фитилку сможет юзать только оре фриг

и весь баланс

пираты курят

Хевидиктору неважно сколько у тебя там в-стабов

ога, особенный оре-фриг, единственный кто фитится от особенного оре-майнингдиректора
и
еще наверно единственный, кто сможет получать от второго бонусы Lol

не слишком ли много особенных и единственных шипов?
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
Out of Sight.
#27 - 2013-01-04 23:04:10 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
я конечно особо газовой копкой не занимался))) и хотел спросить, а разве эта новенькая пузатая мелочь не является ли топовым газовым пылесосом? сами посмотрите качаешь скил в двоечку (для газа). получаешь сразу 4 газовых экстрактора, после вкачиваешь фригат в 5 и получаешь эффективность как при 5 экстракторах. а это максимум. плюс ко всему еще большой трюм и нечеловеческая скорость и способность быстро слинять))) я подозреваю что на этом желтом крабике можно и на триале на плакс нафармить. считаю что эта машинка для газа отлично подходит. вроде народ живущий в вх как раз для того его и юзает. может фригату и мини-орку соответствующуюю подобрать? чтобы например всем гангом с утра пораньше залезть в высокоуровневый вх или нули и там накопать кучу самого дорогого газа прям под носом у тех кто там фармит слиперов)) и п.с. я считаю что трюм у миниорки должен быть нормальных размеров или вообще не нужен, так как трюм который за раз тремя фригами накопается нафиг не нужен))) я не говорю об орочьих 150 000, ну хотябы 30 000-40 000 трюм должен быть и чисто трюм для руды чтобы народ не злоупотреблял тем что я предложу дальше. я предлагаю отказаться от привычного отсека для кораблей и может даже от бонусов на копку, но вместо этого сделать новенькую мини-орку ковроклокером как и транспортникиTwisted ведь это штука для нинзя-майнеров, которые будут лазать в тех местах где им рады не будут. для других есть нормальная орка, а тема с ковроклокверством самое оно и тогда даже если копеешные фригаты сдохнут, то ценный груз и дорогой для сердца бонусник можно спасти если во время копки не спатьBig smile.
а в свободный слот на вентуре я бы тоже клоку впихнул))

пс если я бред написал который принесет явный дисбааланс в игру, просьба сильно не издеваться, просто я например подозреваю, что маленький ковровый грузовичек может даже и с бонусами на сканирование (газовых ладарок) и копку (если это не читерство) для копки где зря будет намного полезнее и в духе нинзя о котором тут говориться, чем копия орки только в малом размере. и к тому же в скучном майнерстве не хватает чего-то новенького... вроде мне кажется тем методом что я написал супер много не накопаешь денег, но нервы пощекатать себе вполне можно)))
TOKCuKO3
Asteroid Alchemists
#28 - 2013-01-08 13:34:32 UTC
Является.
Previous page12