These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

оплата учетной записи

First post First post First post
Author
CVETOZAR
#121 - 2014-02-19 11:22:16 UTC
Abzac Hinken wrote:
Добрый день!
Я отправил приглашение товарищу, сгенерировал ссылку, отправил не по почте, а скайпом.
Товарищ зарегистрировался по этой ссылке и уже начал играть.
Вопрос: может ли товарищ активировать свою триальную учётную запись плексом который передас ему наша корпарация? Суммируется ли 21 день его пробной учётной записи к 30 дням оплаченных плексом?
Будет ли начисление бонуса мне, при активации его триальной учётной записи выше указанным способом? Заранее спасибо за ваш ответ.

Да.
Да.
Да - +30 дней к оплаченному времени акка с которого было выслано приглашение.
Tropari Sekunda
Science and Trade Institute
Caldari State
#122 - 2014-03-12 13:27:28 UTC
Из другой темы:

Помогу советом:
- как сэкономить на стоимости подписки от 250 до 450 рублей
- как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта.

Вопрос: как не платить 150р при активации аккаунта? 550р за первый месяц - это перебор, имхо.
Tropari Sekunda
Caldari State
#123 - 2014-03-13 19:38:44 UTC
Сейчас идет акция по платной льготной подписке (с подарком-кораблем). Действует ли эта акция на триал аккаунты или аккаунт с нуля надо создавать?
CVETOZAR
#124 - 2014-03-14 04:52:34 UTC
Tropari Sekunda wrote:
Сейчас идет акция по платной льготной подписке (с подарком-кораблем). Действует ли эта акция на триал аккаунты или аккаунт с нуля надо создавать?

Если Вы дадите ссылку на условия этой акции или скопируете текст условий - мы можем прочитать их, понять прочитанное и объяснить Вам то, что поняли.
Tropari Sekunda
Caldari State
#125 - 2014-03-14 11:19:42 UTC
CVETOZAR
#126 - 2014-03-14 12:23:44 UTC
Tropari Sekunda wrote:

Если выбрать количество оплачиваемых месяцев и награду, а затем нажать кнопку "Дальше" - вот так - мы попадем на следующий экран с регистрацией новой учетной записи. Очевидно, что данное предложение действует только для новых учетных записей, созданных по этой акции.
Tropari Sekunda
Caldari State
#127 - 2014-03-14 14:51:40 UTC
Могли б и триальщиков туда добавить, ведь они ни чем не отличаются от новых аккаунтов !
Так ведь ?
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#128 - 2014-04-05 12:15:43 UTC  |  Edited by: Digi Star
CVETOZAR wrote:
Abzac Hinken wrote:
Добрый день!
Я отправил приглашение товарищу, сгенерировал ссылку, отправил не по почте, а скайпом.
Товарищ зарегистрировался по этой ссылке и уже начал играть.
Вопрос: может ли товарищ активировать свою триальную учётную запись плексом который передас ему наша корпарация? Суммируется ли 21 день его пробной учётной записи к 30 дням оплаченных плексом?
Будет ли начисление бонуса мне, при активации его триальной учётной записи выше указанным способом? Заранее спасибо за ваш ответ.

Да.
Да.
Да - +30 дней к оплаченному времени акка с которого было выслано приглашение.

А бонус - это сколько?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#129 - 2014-04-21 23:31:56 UTC
Digi Star wrote:

А бонус - это сколько?

Либо плекс, либо, как в данном случае, +30 дней к оплаченному времени.
Kailas Fray
Caldari Provisions
Caldari State
#130 - 2014-05-08 09:04:30 UTC
Здравствуйте. Такое дело, ошиблись и купили по акции через paypal 2 разных стартер пака, которые с подпиской и кораблем (дает коды активации). Вопрос в том, что можно ли оба активировать на одном аккаунте? Или надо под каждый создавать новую учетку , а про триальную забыть?
Vialetta Nonks
Russian Federation Co
THE RUSSIA
#131 - 2014-07-17 01:46:59 UTC  |  Edited by: Vialetta Nonks
Здравствуйте, Я купил подписку на 1 месяц за 548 руб. через webmoney WMID 326045346311 (27812335), но ничего не пришло, а деньги снялись. Прошло уже 2 дня со дня подачи заявки в тех. поддержку, но никто не ответил.

http://prntscr.com/43ivjq

p.s. тех. поддержка ответила спасибо
Kelar Thellere
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#132 - 2014-07-22 13:35:45 UTC
CVETOZAR wrote:
Tropari Sekunda wrote:

Если выбрать количество оплачиваемых месяцев и награду, а затем нажать кнопку "Дальше" - вот так - мы попадем на следующий экран с регистрацией новой учетной записи. Очевидно, что данное предложение действует только для новых учетных записей, созданных по этой акции.

Если войдете в учетную запись, то увидите, что можно оплачивать и триал аккаунты. Необязательно создавать новую.
У меня вопрос по этой акции:
Почему зайдя с триала на 14 дней, я могу выбрать 1 месяц подписки и оплатить, но, зайдя с триала на 21 день, 1 месяца подписки уже нет, а есть только 3, 6 и 12 месяцев, с чем это связано?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#133 - 2014-07-22 15:41:33 UTC
Vialetta Nonks wrote:
Здравствуйте, Я купил подписку на 1 месяц за 548 руб. через webmoney WMID 326045346311 (27812335), но ничего не пришло, а деньги снялись. Прошло уже 2 дня со дня подачи заявки в тех. поддержку, но никто не ответил.

http://prntscr.com/43ivjq

p.s. тех. поддержка ответила спасибо

Несколько непонятно. Ваша проблема решена или еще нет?

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Dun'ka Macclaud
Pator Tech School
Minmatar Republic
#134 - 2014-07-22 16:53:33 UTC
подходит к концу триальная подписка на 14 дней хочу оплатить месяц. при попытке оплатить подписку через яндекс деньги выскакивает ошибка, что магазин отправляет неверные параметры. сначала захожу под аккаунтом https://secure.eveonline.com/AddGametime/ затем перехожу по спецпредложению https://secure.eveonline.com/specials/ выбираю способ оплаты yandex money, перехожу на сайт yandex и затем выскакивает ошибка. также пробовал по цене 399 рублей, и пробовал через яндекс магазин. на счету яндекса 600 рублей.
Dun'ka Macclaud
Pator Tech School
Minmatar Republic
#135 - 2014-07-23 14:20:01 UTC
Dun'ka Macclaud wrote:
подходит к концу триальная подписка на 14 дней хочу оплатить месяц. при попытке оплатить подписку через яндекс деньги выскакивает ошибка, что магазин отправляет неверные параметры. сначала захожу под аккаунтом https://secure.eveonline.com/AddGametime/ затем перехожу по спецпредложению https://secure.eveonline.com/specials/ выбираю способ оплаты yandex money, перехожу на сайт yandex и затем выскакивает ошибка. также пробовал по цене 399 рублей, и пробовал через яндекс магазин. на счету яндекса 600 рублей.

апдейт: в саппорте помогли, проблема решена
Susanna Kaysen
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#136 - 2014-09-25 17:46:37 UTC
Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня 30-ти дневный триал, если я куплю подписку по спец предложению или за 399 р., я смогу сразу продавать вещи на аукционе? Или нужно будет ждать, пока не окончится время триала?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#137 - 2014-09-25 19:13:19 UTC
Susanna Kaysen wrote:
Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня 30-ти дневный триал, если я куплю подписку по спец предложению или за 399 р., я смогу сразу продавать вещи на аукционе? Или нужно будет ждать, пока не окончится время триала?

Сможете сразу как только аккаунта активируется. Его статус можно проверить в управлении учетной записью

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Susanna Kaysen
Gallente Federation
#138 - 2014-09-25 19:39:47 UTC
ISD Rontea wrote:
Susanna Kaysen wrote:

Сможете сразу как только аккаунта активируется. Его статус можно проверить в управлении учетной записью

Так если я сделаю оплату пробной учетной записи за 299 р., статус аккаунта изменится сразу на полный? Я просто немного запутался, что произойдет после оплаты, у меня так и останется время триала, только изменится статус аккаунта? Или оплаченный месяц приплюсуется к триалу? Но что тогда будет со статусом аккаунта, разъясните пожалуйста.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#139 - 2014-09-25 19:59:53 UTC
Susanna Kaysen wrote:
ISD Rontea wrote:
Susanna Kaysen wrote:

Так если я сделаю оплату пробной учетной записи за 299 р., статус аккаунта изменится сразу на полный? Я просто немного запутался, что произойдет после оплаты, у меня так и останется время триала, только изменится статус аккаунта? Или оплаченный месяц приплюсуется к триалу? Но что тогда будет со статусом аккаунта, разъясните пожалуйста.

Да, сразу изменится на полный. И оплаченный месяц приплюсуется к триалу.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Susanna Kaysen
Gallente Federation
#140 - 2014-09-25 20:02:20 UTC
ISD Rontea wrote:
Susanna Kaysen wrote:
ISD Rontea wrote:
Susanna Kaysen wrote:

Да, сразу изменится на полный. И оплаченный месяц приплюсуется к триалу.

Большое спасибо.