These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Скилпоинты -Очки навыков

First post
Author
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#41 - 2012-12-21 11:37:46 UTC
ALexey Rzn wrote:
Elegbara wrote:
Если прокачка на "выбранную профессию" будет происходить быстро, готовьтесь видеть толпы прокачаных суицидников на триалах. Это всего лишь один вариант использования такой возможности.

Это все можно ограничить было бы желание. Я не предлагаю конкретно сделать то и то, просто предлагаю направление. И раньше подобная вещь существовала ( ну без ускорения прокачки)и не было подобных проблем. Да и проблемы ли это? Ограничения с триалом никто не отменял, а каждый лишний чар созданный и оплаченный - прибыль сисипи.

Как ты ограничишь свежесозданного чара от вождения арти- трешера? )

Dimidrolof wrote:
несгушайте краски, сделать стоимость ускорения повыше и лимит разумный (по использованию неболее раз в период),
невижу нифига страшного в том что можно будет 1(!) раз в месяц ускорится например на 1-2 суток стоимостью 1 плекс за одни сутки (к примеру, только к римеру)

нет, ты не путай 2 вещи - магическую пластиковую карточку а-ля plex, которая будет "насыпать" тебе несколько сот тыщ сп с возможностью последующего распределения по твоему желанию
и
бустеры, которые ускоряют твою естественную прокачку. Тут как бы уже сказали - такие уже есть, те же импланты +4 +5 например. А введение новых дополнительных имплантов, которые будут доступны за плекс скажем - это как раз то, против чего протестуют каждые 9 человек из 10 - это донат, т.е. получение преимущества (в данном случае во времени прокачки) над другими игроками за реальные фантики.

Rusyadoomer wrote:
EDIT - бустер этот увеличивает атрибуты персонажа на +3, даёт +20% к дамагу турелями и 20% бонус к скорости стрельбы ракетами. По моему - чертовски хороший бонус для месячного нуба. Продаётся он в контрактах, последний раз я видел за 200 миллионов.

Cerebral Accelerator. купил альту неделю назад за 110кк. Ощущения такие, как будто поставил т2-пухи )
MAGBASS
KraboCorpa
#42 - 2012-12-24 11:43:36 UTC
Azostem Azizora wrote:
В чем суть пришел вкинул денег на кап поиграл 2 месяца забил т.к. нет развития нет интереса.

Систему которая работает сейчас имеет хотя бы ограниченное количество персонажей в обороте, что позволяет им держаться на определенной ценовой отметке. Если бы была введена система предложенная ТС, это равносильно выпуску денег в стране которые ничем не подкреплены=инфляция чаров и ценности СП. Да и людям которые играют долгое время реальная обида, ты качал чара 5-8 лет, а тут мажорик тебя обошел за неделю...

И в чём инфляция? наоборот стоимость чаров возростёт и будет стабильной, так как их цена будет высчитываться количество сп делёное на стоимость сп плексов)) вернее на количество плексов которые необходимы для достижения такого количества сп.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#43 - 2012-12-24 11:47:46 UTC
Cron Moonvexor wrote:

Как ты ограничишь свежесозданного чара от вождения арти- трешера? )

Термодинамика.
MAGBASS
KraboCorpa
#44 - 2012-12-24 11:57:57 UTC
Смешно, такое впечатление что все боятся того что сотни тысяч мажоров и алигархов придут и будут нагибать ветеранов)) а что ж вы качали тогда и для чего?? :) яйца высиживать? ветераны хотят чтоб их нагибали исключительно купленными чарами, видать сами качают и продают....... если сильно мажор захочет, то купит любого чара в игре! дело не в мажорстве.... если ты играешь больше года то уже вполне можешь зарабатывать себе на плекс, два или более в месяц, кто как умеет, хороший способ инвестировать лишние иски в своего персонажа, и зачем пол жизни ждать что бы что то вкачать, уже потом просто не хочется ни кораблей ни пушек ни ракет.. одно задротсво,

ну пусть купить сп будет возможно только для тех кто уже два года в игре как минимум, так ветераны согласятся сразу?

PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#45 - 2012-12-25 09:21:19 UTC
Я нет. Ева уникальна, пусть таковой и останется
Gapeev
#46 - 2012-12-25 09:39:07 UTC
MAGBASS wrote:
Смешно, такое впечатление что все боятся того что сотни тысяч мажоров и алигархов придут и будут нагибать ветеранов)) а что ж вы качали тогда и для чего?? :) яйца высиживать? ветераны хотят чтоб их нагибали исключительно купленными чарами, видать сами качают и продают....... если сильно мажор захочет, то купит любого чара в игре! дело не в мажорстве.... если ты играешь больше года то уже вполне можешь зарабатывать себе на плекс, два или более в месяц, кто как умеет, хороший способ инвестировать лишние иски в своего персонажа, и зачем пол жизни ждать что бы что то вкачать, уже потом просто не хочется ни кораблей ни пушек ни ракет.. одно задротсво,

ну пусть купить сп будет возможно только для тех кто уже два года в игре как минимум, так ветераны согласятся сразу?

(рука лицо)
ты отстаиваешь чистой воды чепуху уже в течении трех страниц Big smileBig smileBig smileBig smile
это проявление интеллекта или же полное его отсутствие?

Я думаю что большинство тролей на этом форуме уже давно ответили на этот вопрос Big smileBig smileBig smileBig smileBig smileBig smileBig smile

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#47 - 2012-12-25 11:20:41 UTC
Купить пилота с нужными скилами можно и сейчас.. но холивар ревнителей никак не утихнет. Lol

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#48 - 2012-12-26 10:19:33 UTC  |  Edited by: Misuzu Eto
Заработать на плекс-два можно чаром возрастом в 1,5-2 месяца, если зажать ему яйца в тиски и вкачать планетарку.
Это даст новичкам стабильный заработок в 10-15кк даже на том же Coolant или Mechanical Parts ежедневно при условии один-два раза в сутки потратить 20 драгоценных минут.
Т1 корабли достаточно хороши и для пве и для пвп.
Если присмотреться к сертификатам (что делают очень немногие) или спросить ветеранов (что делают чуть чаще, больше доверяя гайдам времен, когда травка была зеленее, гунны мирно щипали травку, а новички плакали, срали кирпичами, но учили ветку навыков Learning), то моно увидеть что даже на т1 фрегат который они получают с рождения (точнее через 3-4 минуты после него) чтобы прилично рулить надо учиться пару месяцев.

В буржуйском наречии есть слово "newbie" (или "rookie", что означает одно и то же) - "новичок".
В буржуйском наречии есть также слова "noob" и "gimp". Это из игрового сленга. Ругательства.

Если вам хочется динамичного развития, то идите в... Steam и купите CoD6 или еще какую стрелялку с системой уровней.
Мне, например, интересно копать. Потом перерабатывать накопанное и путем колдовства (и 2-3дневного ожидания очереди на конвеерах) превратить переработанное в "рокх". Или в "орку". Или вообще тупо копать, а заниматься шаманствами оставить производственникам))) Все равно пвп-шники сольют за час то, что я накопал за день ^^
Ну или я сам солью если захочется. Раттл и гилу я не покупал... ну, не целиком. Я купил БПК в Жите, а миники нафармил и собрал самостоятельно, как и половину фита к ним.

С нубами все понятно, этих изменят либо могила либо слив титана т1 фрегату.

Продажу персонажей я могу понять - игра надоела, семейные вопросы, религия... мало ли что. Не пропадать же труду и деньгам человека, угробившего на игру 5-7 лет? Он продает персонажа и этого персонажа покупает кто-то столь же опытный. Передается по наследству в надежные руки, так сказать...
Проблем нет ^^
А теперь предствим что этого персонажа покупает начинающий игрок. СП 60кк, яйца размером с луну каждое, умеет водить титан положив ногу на руль. И чо? Нихрена не умеет. Всех раздражает нубскими вопросами. Не оправдывает ожиданий. Ну получил он персонажа, который умеет всё. Дальше двигаться некуда))) Назад двигаться тоже некуда. Не сядет же он на т1 бк чтобы пару недель погонять по миссиям 1-2 уровня чтобы научиться управлять этой штукой? И проходить обучающие компании (которые можно проходить дофига раз, получая одни и те же награды по 5 раз на нацию) он тоже не будет.
Так как смотреть на него будут как на говно (чар 2003го года, это ж мегапапко, от одного вида которого неписи сливают сами себя) если он спросит "как пройти в библиотеку?", учиться он будет сам. Естественно неправильно и не туда. В конечном итоге в какой-нибудь войнушке между гуннами и соларами из-за тупорылого гимпа будет слито 2-3 титана или пяток мазеров, почему-то уверенных что он их прикрывает...
Одним словом, гимп. Из грязи в князи, а в голове одно говно потому что два говна в голове не помещаются. Брейн карго не хватает.

Другое дело что чар, который качался самостоятельно и неспешно уже через полгода становится ценным членом (а иногда рукой, ЦЕО или даже надмозгом) любой корпорации. К майнеру сгодовым стажем в EVE раз в 10 больше уважения, чем к пвпшнику "возрастом" 8 лет и стажем в EVE 1 месяц. От майнера и пользы соответственно. Хули толку от твоего дреднаута если твоих рук хватает только хантить аномальки, расчитанные на крейсер, а то и вовсе на фрегат соло.
Надеяться что "выучится" можно, но в 90% случаев мы получим двухкнопочного бота в пассив-танке, который в любой момент может почувствовать себя крутым и так лажануть, что эскадрилья василисков не откачает. Нуб одним словом.

По теме:
Я был бы не против возможности покупки 1кк СП одноразово для всего аккаунта при услови проплаченной подписки. Ключевое слово "ОДНОРАЗОВО". 1кк СП это не так уж много (средняя прокачка дронов, турелек, начальный уровень баржи...) для новичка небольшое подспорье, но в целом погоды не сделает.

Не по теме:
Было замечание насчет "2 недели и ты на барже с огромным трюмом". Да, это так. На т1 барже, которые здорово подняли во время августовского обновления. Но до труЪ рудокопа им еще качаться месяц на эксхюмер (прок это прок, но вот макинава по защите намного превосходит ретривер, да и по карго тоже), неделю до т2 млу и т2 стрипов, месяц рефайнинг, докуя на процессинги... говорить о "майнере"можно где-то через полгода. 2-недельный рудокоп пусть сидит в империи и побирается по обгрызенным халкоботами белтам со своей баржей.
Misuzu Eto
State War Academy
Caldari State
#49 - 2012-12-26 10:24:14 UTC  |  Edited by: Misuzu Eto
Idea
Bright Onyx
Savage Blizzard
#50 - 2012-12-27 08:38:21 UTC  |  Edited by: Bright Onyx
Хаха! покупка 1кк сп одноразово, нубы страдают что есть правда.

Кстати вы зря говорите про то что нуб с купленным чаром ничего не может, он может взять хамл дрейк с восемью сотнями дпс и раскидать как котят ганг т1 крейсеров. (шутка, скорее всего он убьётся об дамп хукбиль, впрочем как и ганг крейсеровTwisted)
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#51 - 2012-12-27 09:38:02 UTC
Bright Onyx wrote:

Кстати вы зря говорите про то что нуб с купленным чаром ничего не может, он может взять хамл дрейк с восемью сотнями дпс и раскидать как котят ганг т1 крейсеров. (шутка, скорее всего он убьётся об дамп хукбиль, впрочем как и ганг крейсеровTwisted)

При этом он может поставить риги на увеличение ушерба дронам и затанковать дрейк в армор. А увидев дальность хамлов скорее всего вообще их не поставит. А даже поставив - пальнёт по чуваку с -0.1 СС потому что "у него лицо ж было жёлтое!" и сольёт конкорду. И даже найдя ганг т1 фригов, если его можно бить - будет заджамлен парочкой умелых ребятна мусорных копеечных нубошипах. И всё, больше не сможет сделать ничего.

Без умения воевать - ничерта не значат даже все скиллы прокачанные в 5. Они позволяют использовать более совершенное оборудование, да. Они позволяют использовать максимальные бонусы от корабля на котором сидишь. Они позволяют стрелять дальше и быстрее чем новичку с низкими скиллами. Но скиллы не могут заменить УМЕНИЯ, а оно получается только со временем.

Пример я уже писал на форуме в другой теме - я несколько дней назад слил дрейк (действительно, хамловый :) с Т2 ракетами дамажными) в попытке постреляться в пвп. Получил, можно сказать удовольствие - но потерял вдобавок к дрейку ещё и капсулу с имплантами, хотя изначально планировал потерять в худшем случае только дрейк. У меня прокачанный аккаунт, но при этом я не умею пвп. Совершенно. Мой противник был немного старше меня в игре - но думаю что слился бы и годовалому персонажу. А то и полугодовалому. Потому что я не учился воевать с игроками, а он умеет неплохо.

PS. Зато я почти наизусть знаю калдарские миссии 4 уровня :) И обоснованно считаю себя умелым майнером.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

MAGBASS
KraboCorpa
#52 - 2012-12-27 22:11:29 UTC  |  Edited by: MAGBASS
Rusyadoomer wrote:
Bright Onyx wrote:

При этом он может поставить риги на увеличение ушерба дронам и затанковать дрейк в армор. А увидев дальность хамлов скорее всего вообще их не поставит. А даже поставив - пальнёт по чуваку с -0.1 СС потому что "у него лицо ж было жёлтое!" и сольёт конкорду. И даже найдя ганг т1 фригов, если его можно бить - будет заджамлен парочкой умелых ребятна мусорных копеечных нубошипах. И всё, больше не сможет сделать ничего.

Без умения воевать - ничерта не значат даже все скиллы прокачанные в 5. Они позволяют использовать более совершенное оборудование, да. Они позволяют использовать максимальные бонусы от корабля на котором сидишь. Они позволяют стрелять дальше и быстрее чем новичку с низкими скиллами. Но скиллы не могут заменить УМЕНИЯ, а оно получается только со временем.

Пример я уже писал на форуме в другой теме - я несколько дней назад слил дрейк (действительно, хамловый :) с Т2 ракетами дамажными) в попытке постреляться в пвп. Получил, можно сказать удовольствие - но потерял вдобавок к дрейку ещё и капсулу с имплантами, хотя изначально планировал потерять в худшем случае только дрейк. У меня прокачанный аккаунт, но при этом я не умею пвп. Совершенно. Мой противник был немного старше меня в игре - но думаю что слился бы и годовалому персонажу. А то и полугодовалому. Потому что я не учился воевать с игроками, а он умеет неплохо.

PS. Зато я почти наизусть знаю калдарские миссии 4 уровня :) И обоснованно считаю себя умелым майнером.

Ну вот сам себе противоречишь, говоришь что новички даже со скилами ничего не смогут, но в то же время против покупки сп так как боишься доната)) да еще и гоняешь 4 миисии только и чем тебе будет так страшен новичек со скилами на 4 миссиях или на белтах?
MAGBASS
KraboCorpa
#53 - 2012-12-30 22:15:33 UTC  |  Edited by: MAGBASS
Elegbara wrote:
И все-таки нужна возможность прямо из форума баунти навешивать....

Категорически против.

ты бы наверное из форума и себя бы в зад сделал!? если бы такая функция была!?, такой форумчанин))
Gapeev
#54 - 2012-12-30 22:53:28 UTC
MAGBASS wrote:
Elegbara wrote:

Категорически против.

ты бы наверное из форума и себя бы в зад сделал!? если бы такая функция была!?, такой форумчанин))

Просто на тебя баунти повесить для пользы стоило бы.

Пойми, суть не в том что двух недельный нуб будет нагибать!!
Суть в том что у твоего персонажа есть история, которая говорит за тебя.
Стоит тебе доверять или не стоит брать тебя в корпу или ты кидало и паришь иски за реал, подставляя всю корпу.
А с этой системой СП, я посути могу зайти в любую корпу, сказав, пасоны вот оно я у меня 450кк сп, лечу на чем хочу.
И при этом кидать корпу как хочу, подставляя флоты обчищая корп ангар и тд и тп и если меня занесли в черный список
я всегда могу сделать нового, ведь главное испортить жизнь или врагам или просто постебатся над народом.

ИМХО- тебе уже сказали предложение чушь полная..... Хватит уже отстаивать реальную чепуху.
Луче напиши новый гайд для майнеров с таблицами и цифрами, пользы будет куда больше!!

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#55 - 2013-01-04 22:22:58 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
ну я вообще не считаю правильным покупку опыта, а покупку дофига опыта это совсем бред)) максимум что я бы мог понять это награда за какие нибудь мисии или нахождение предметов, которые будут привязанны к персонажу, которые дают свободный опыт
я просто хочу напомнить что в начале игры мы получаем полностью беспощного персонажа, которым реально разве что обучающие миссии пройти, а мне как нубу очень многое хочется попробовать. приходится за это платить часами кача. хотелось бы в начале иметь(на проплаченных аккаунтах) немножко свободного опыта чтобы сразу можно было бы посадить чара хотябы на простенький корабль и хоть что-то ему поручить. думаю если давали бы в начале игры свободного опыта на неделю или полторы недели кача то былобы очень хорошо и никто не был бы в обиде. по а по поводу толпы трешеров, то вроде запрещено создавать кучу новых персонажей вместо отмывания старых?

и еще я бы хотел чтобы была возможность сбрасывать полученные навыки, хотябы если в игре происходили сильные правки баланса. думаю многиебудут не против
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#56 - 2013-01-10 20:43:14 UTC  |  Edited by: Ilar Ran Dar
Elegbara wrote:

Категорически против.

Лол, сейчас зашел в баунти офис - на этом гении мысли уже 110кк виситBig smileBig smileBig smile бугога

Ну я еще 10кк сверху накинулPirateпусть будет

ARRRRRRR!!! :D
ragnatora
Order of Order
#57 - 2013-01-11 15:15:13 UTC
А вы когда нить качали титан в 5???? Я загрызу того кто этот скилл тупо "купит"
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#58 - 2013-01-15 16:01:40 UTC
Эта идея хороша но если будет ограничение в месяц не больше н-раз(думаю разовые 500к-1кк в месяц).
Jaz Antollare
SovNarKom.
Goonswarm Federation
#59 - 2013-01-15 17:53:57 UTC
Идея крайне бредовая, я бы уже давно прикрыл тема то как то стыдно становится что тут что то серьезно еще обсуждают....
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#60 - 2013-01-21 21:03:02 UTC
Эту тему нужно не удалять а сносить нафиг с этого форума. А ТСу выдать предупреждение или еще лучше ридонли за толстый-претолстый троллинг.

И все довольны.