These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

И Как играть майнером???

First post
Author
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#21 - 2012-12-07 22:14:03 UTC
Самый логичный вариант засесть на пару дней на тесте и поприкидывать различные варианты, может и без логистов можно обойтись.
Kurt Resko
School of Applied Knowledge
Caldari State
#22 - 2012-12-07 22:17:19 UTC
Shevar Evarich wrote:
Kurt Resko wrote:

Т.е. вы предлагаете завести 6 аккаунт?) Я это в принципе могу позволить себе, но возникают следующие вопросы: а кто будет охранять логиста и что делать тем кто не может (не хочет) еще больше обрастать аккаунтами? Просто как то все решения сильно упирают на боевку, а майннингом как правило занимаются люди желающие спокойно проводить время (медетативно).

это всетаки онлайн игра, договорись с друзями, за небольшую плату могут найтеись те, кто повесить своего альта логиста рядом и будит прилетать зачищать белты, а пока непись ресаеться можно поханнтить и на других
я вообще не понимаю народ, летящих в нули чтобы сидеть там и все делать соло, для этого прекрасно подойдут хаи и лоу
еще раз повтарюсь - в еве решения найдеться всегда, вопрос только один - насколько это приемлемо для вас лично?(читай сколько ты за это готов заплатить)

Не вариант с друзьями - в этом случае я смогу играть только тогда, когда играют они, что само по себе очень плохо и не удобно. И хотелось все таки узнать - будет ли непись агриться на логиста (я как понимаю будет)?
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#23 - 2012-12-08 01:21:17 UTC
Копателям в империи - в упор не понимаю, в чём ваша проблема. Танк на халке который я предлагал в соседней теме - отлично держит дамаг с нескольких неписевых БШ. При том что внизу у него 2 МЛУ стоят. Напомню:

Верхние слоты - 3 штуки Т2 стрип майнера с т2 кристаллами.
средние слоты - сурвей сканер т2, активный резист (инвуля) т2, если влезет можно 2 резиста. ОБЯЗАТЕЛЬНО Пити в-тайп смолл шилд бустер. Если не халко денег можно а-тайп.
нижние слоты - 2 штуки МЛУ.

Фит на маккинаву аналогичный, за исключением что млу 3 штуки. С учётом что стрипов на маккине 2, по цпу влезет всё тоже в середину что и на халк. При недостатке цпу можно поставить риги на цпу, один риг обязательно ССС, для восстановления капаситора. Также при одной инвуле четвёртый средний слот можно занять кап речарджером.

Такой фит мне позволял в НУЛЯХ копать под практически всеми респами дронов. А в дронбее - боевые дроны т2 средние, которые убивают непись.

И последнее - отвыкайте копать под неписью. Это неправильно. Копать надо обезопасив себя от чего бы то ни было - то есть каждые 20 минут убивать на фиг всё что шевелится в белте из числа красных крестиков.

Теперь выскажусь из серии "не могу молчать". Кто вам сказал что 17 аккаунтов это боты??? Или вы думаете что 17 клиентов это 17 окон на одном компьютере? Вы серьёзно такие наивные или просто в технике ничерта не разбираетесь? Можно ОДНОЙ мышью и ОДНОЙ клавиатурой вполне легально (не нарушая еула) управлять 17-ю компьютерами, да хоть сотней. По беспроводной связи 3-4 компа получают сигнал с одной мыши, на каждом по 4 клиента, только и всего.... Такой способ легален и позволяет выкопать гравиметрику в нулях очень быстро. И кстати - это весьма удобно. Хотя конечно чертовски дорого, учитывая что надо несколько одинаковых компов и мониторов, да ещё соединить их надо как-то в один мультимонитор... Но то технические вопросы.

А вывод остаётся прежний - рыть во много аккаунтов нужно убивая непись каждые 20 минут. И иметь затанкованные лопаты независимо от того, есть ли на белте боевые чары. Также неплохо иметь логиста на белте - на случай если респ будет сильный и продавит-таки танк. Скажем, респ в дронрегионе 5 БШ и одного фригата - самая большая жопа что со мной была, слили халк. Танкованный. Был бы логист - я бы выжил. Хотя если бы сразу начал отварпывать - тоже выжил бы :) жадность фраера сгубила :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Rusyadoomer
#24 - 2012-12-08 01:22:54 UTC
PS. Фиты приведённые в посте выше - само собой КАПАСТАБИЛЬНЫ :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Alexander Leusten
Transtellar
#25 - 2012-12-08 02:52:38 UTC
Человек тратит 6000 рублей в месяц, играет в 17 окон... А всё почему ? Он просто любит майнинг Lol

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Pamela333
Perkone
Caldari State
#26 - 2012-12-08 03:03:10 UTC
Да я тоже недоволен нововидениями что агра стала переходить в плексе на логиста я слился сразу на одном простом плексе (тенга и логисты) и что по их мнению сейчас что-бы пройти плекс надо собрать 5 человек народу на одну коробку где логика а если у людей время разное для игры кто то живет на Дальнем Востоке кто -то на Камчатке или Сахалине а кто то в Америке и что-бы собрать колектив для прохождение плекса то это врядле получиться есть такие что ему его не интересно проходить. Мене даже сейчас интерес пропал к игре хоть и проплаченые до конца года просто захожу скилы перставляю ищем альтернативную игру.Может и задумаються когда из игры будут уходить люди Twisted
ZlukaPusik
Adeptus Mechanicus Inc
#27 - 2012-12-08 03:30:44 UTC
Копаю с одного компа 16 гиг памяти вполне хватает если убрать настройки на ноль но теперь точно этого делать не буду вернусь обратно с 4 манерам на скифах которые затанковать можно остальные просто этого не умеют а проплачивать их год чтоб научились смысла не вижу. можно конешно былоб посадить 4 манйеров на мазеры копать но говорят сча в них майнер дронов не сунеш.
Да респ умирает за 30 секунд если выпустить все 70 дронов но перещелкать 14 окон для того чтоб натравить дронов это страшно тяжело и занимает больше 2 минут может ктото здохнуть успеть. Я проплачивал целый акаунт ради того чтоб спокойно копать не дергаясь на отстрел неписи.
Проще пересадить на кары и хантить и денег больше и гимора никакого только я не люблю дерганье с лоченьем и перещелкиванием между окнами каждые 2 секунды.
В ССП не подумав сделали фулл агру а модуля для переагра не сделали как во всех мрот где танк переагривает на себя все что шевелица.
Вобщем из спокойной игры ева превратилась в первую линеку хотя там танк был.
Мой пост убрали из технических вопросов хотя он к ним и относится поскольку ребята на ходу меняют механику игры и лишают вообще возможность играть.
X Bigwig
Native Freshfood
Minmatar Republic
#28 - 2012-12-08 08:20:02 UTC
ZlukaPusik wrote:

Да респ умирает за 30 секунд если выпустить все 70 дронов но перещелкать 14 окон для того чтоб натравить дронов это страшно тяжело и занимает больше 2 минут может ктото здохнуть успеть. Я проплачивал целый акаунт ради того чтоб спокойно копать не дергаясь на отстрел неписи.
...
В ССП не подумав сделали фулл агру а модуля для переагра не сделали как во всех мрот где танк переагривает на себя все что шевелица.
Вобщем из спокойной игры ева превратилась в первую линеку хотя там танк был.

1) Можно заранее отдать в ассист дронов одному чару и агрить их на непись с помощью, например тп или сетки. Убрать в дронбей можно быстро хоткием.
2) Играю в Еву из-за того, что она не как "все мрот".
3) Хочешь спокойной игры - езжай в импу, хотя и там тебя могут нагнуть, ибо это Eve Online.
begemotishe
Dream come true
#29 - 2012-12-08 18:21:24 UTC
Я вот одного не понимаю. Во всех играх идет постипенное изменение баланса со временем и наивно пологать, что все будет так же как раньше. Особенно если выезжаешь на багах. Тупая непись ? ура мы тащим ) Как тут сказали надо думать, а ЕВЕ это колективная игра а не 100500 окон и вперед.
Kurt Resko
School of Applied Knowledge
Caldari State
#30 - 2012-12-08 22:16:13 UTC
Мне интересен 1 вопрос: сколько из советчиков занимается майнингом? Большинство советов уровня: кушайте ту колючку, что вам дают)
Так вот: добыча руды всегда была не самой прибыльной профессией - это было вотчиной людей любящих спокойный (умиротворяющий) процесс игры и когда нас пытаются заставить изменить правила игры, то может получиться обратное - резко сократиться количество проплачеваемых аккаунтов, что не самым лучшим образом отразиться на состоянии всей вселенной.
Я не знаю, что решили другие: я для себя решил - если майнинг не изменят, то просто оставлю основной акк. для игры, а остальные заморожу до изменения правил. Наверно только голосованием деньгами можно попытаться добиться изменений правил игры.
Как ответ ярым сторонникам тезиса: все должны страдать) - результатом танковки барж будет снижение добычи и следовательно повышение цен на шипы и оборудование - т.е. утверждение будет работать в 2 стороны)
И все таки будет очень интересно узнать ответ от разработчиков - текущая концепция майнинга это то, к чему они шли?
Woolfwood Phoenix
#31 - 2012-12-08 22:33:17 UTC
begemotishe wrote:
ЕВЕ это колективная игра а не 100500 окон и вперед.

Да какая к чертям разница 1 окно или 100500? Подумаеш, прийдется выделить 1 окно под охрану и опять же будет 100501 окно от этого ничего не изменится! Гемора просто добавиться, и когда майнерам надоест такой гемор (если уже не надоел) майнинг канет в пучину небытия. И вот тогда завоет вся вселенная EVE диким воем, ведь будет неизчего делать наши дорогущие кораблики, модули, топляк для поссов и тд и тп. Одумайтесь товарищи, одумайтесь пока не поздноAttention
Rusyadoomer
#32 - 2012-12-09 00:26:50 UTC
X Bigwig wrote:

1) Можно заранее отдать в ассист дронов одному чару и агрить их на непись с помощью, например тп или сетки. Убрать в дронбей можно быстро хоткием.
2) Играю в Еву из-за того, что она не как "все мрот".
3) Хочешь спокойной игры - езжай в импу, хотя и там тебя могут нагнуть, ибо это Eve Online.

Отличный совет между прочим. Висит на поясе боец с быстрым локом, ему все 16 остальных майнерских акков отдали боевых дронов (мелких т2) в ассист. Появилась непись - он залочил, быстро отправил к первой, второй, третьей.... мелкие дроны да ещё в ТАКОМ количестве сожрут любые бш за секунды. Надо попробовать в импе - получится ли у Орки которой три моих копателя дали дронов в помощь, отправить всех разом на залоченную цель... Если да - проблема решена.

begemotishe
Dream come true
#33 - 2012-12-09 04:37:10 UTC  |  Edited by: begemotishe
Все вот ноют - майнеров опустили что ппц. Их поднялим что ппц кога порезали мета 0 модули на мисиях. ИХ вобще подняли когда ввели в игру екзумеры. Что уж теперь ныть? Да станет посложнее. За дам вопрос вы рыли на мегатроне, апоке ? на долбоном скифе ? на пробке ? когда млин нечего другого небыло вот это была жесть. А теперь майнеров побустили. А все нытье = что теперь с совсем раслабленой задницей не пороешь. Ай яяй.
Rusyadoomer
#34 - 2012-12-09 06:15:57 UTC
Я рыл на долбаном Рокхе :) который сам построил из минералов, нарытых на долбаном Моа пятью майнинг лазерами. Просто скилл калдари крузер был качан в 2, а бонуса Оспрея на копку который тогда был - не хватало чтобы перекрыть добычу с Моа.

Майнеров никто не бустил последние два года и никто не опускал. Единственное НОРМАЛЬНОЕ изменение в белтах и гравиках которое назрело - увеличение веса астероидов с простой рудой. Ну смешно это, астероид вельдспара который кончается за 4 оборота стрипа.... Тем более что судя по всему на новом фригатике за два цикла по 5000 м3 добывать можно.

Сегодня развлечения ради купил новый фригат - зафитил майнинг лазерами дип кор т2, это которые простые майнинг лазеры, не стрипы, но в них можно вставлять кристаллы. При том что у меня скилл на этот фригат в 1 качан - добыча вельдспара с т2 кристаллом показана 750 кубометров с одного, а их два.... если прокачать в 5 скилл получится ещё на 20% больше. То бишь два цикла лазеров принесут почти 4000 кубометров. Единственный минус - такой фригатик ну совсем невозможно затанковать. при условии МЛУ внизу и сурвей сканера в меде. поставил один расширитель щита смолловый и мета 4 солловый шилд бустер. Отсек дронов оставил пока пустым. Три мелких рига на ССС. Итого - капастабильный фригатик со скоростью 418 м/с который уварпывает за ТРИ СЕКУНДЫ!!!!!! Такой халявы я не знал. когда пришёл в игру....

Что же касается халка, или маккины - повторяюсь, но их можно затанковать так что несколько БШ на одном корабле не смогут продавить танк. И все респы неписи надо убивать оперативно.

ZlukaPusik
Adeptus Mechanicus Inc
#35 - 2012-12-09 19:02:07 UTC
В общем выход нашел может кому пригодится копаю на скифах пока Т2 фитом впоследствии переду на офицерский 3 бш продавливают шилду.
От неписи избавляюсь путём вешенья на одного дамагера всех дронов с копалок.
при нажатие на непись сетки или Target Painter II они все агрца на непись указанаю и респ быстро умирает удобно не надо переключатся между окнами для натравливания дронов. Спасибо что подсказали про это.
Но вцелом майниг потерял свою привлекательность приходится заниматься ерундой расстреливая крестики каждые 15-60 минут.
Хотел бы я посмотреть на рабочего в жизни который под пулями руду добывает у ребят явно не все порядке с фантазией.

ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО !!!! или зделайте модуль для переагра.
ZoTaR0
The Alternate Reality
#36 - 2012-12-10 19:35:07 UTC
Quote:
Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!!

в хайсеке 0,5 после патча слил ретривер, был афк на белте, дронов почикали и привет.
Нипакапать.
Woolfwood Phoenix
#37 - 2012-12-10 19:51:13 UTC
ZoTaR0 wrote:
в хайсеке 0,5 после патча слил ретривер, был афк на белте, дронов почикали и привет.
Нипакапать.

Вот и у нас на Донбассе таже фигня. Отоши шахтеры накатить по 150, профукали момент скопления метана вот и получили взрыв со всеми вытекающими. Все как в реале, только гораздо безопасней для здоровья. Так что контрольте процесс уважаемые госпада шахтеры, если вам дроны и баржи дороги.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#38 - 2012-12-10 20:12:26 UTC
ZoTaR0 wrote:
Нипакапать.

А какие были дроны и какая их прокачка?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#39 - 2012-12-11 01:12:23 UTC
Pro100LOL wrote:
А какие были дроны и какая их прокачка?

видимо не как на твоей Гиле Lol

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Rusyadoomer
#40 - 2012-12-11 06:29:08 UTC
ZlukaPusik wrote:
В общем выход нашел может кому пригодится копаю на скифах пока Т2 фитом впоследствии переду на офицерский 3 бш продавливают шилду.
От неписи избавляюсь путём вешенья на одного дамагера всех дронов с копалок.
при нажатие на непись сетки или Target Painter II они все агрца на непись указанаю и респ быстро умирает удобно не надо переключатся между окнами для натравливания дронов. Спасибо что подсказали про это.
Но вцелом майниг потерял свою привлекательность приходится заниматься ерундой расстреливая крестики каждые 15-60 минут.
Хотел бы я посмотреть на рабочего в жизни который под пулями руду добывает у ребят явно не все порядке с фантазией.

ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО !!!! или зделайте модуль для переагра.

У вас есть сотовый телефон? Почитайте про одну редкую руду которую добывают в Конго - забыл как называется. Из неё делают какие-то сплавы для 85% сотовых во всём мире, а руда эта в основном именно в Конго и есть. Там местного населения почти не осталось (они убиты, ежедневно потери были около 1500 человек) - а рудодобывающие фирмы нанимают уже иностранных (лол) наёмников типа блекватер или "псов войны" для охраны и захвата этих месторождений.... Поймать крысу на обед считается в этой африканской стране большой удачей, потому что никто не занимается сельским хозяйством. Некому. Это к слову про реал.

Не надо сравнивать реал и игру. Выше привели пример про Донбасс. Старая шахтёрская поговорка гласит "каждый миллион тонн угля стоит одну человеческую жизнь". А электричество от которого мой комп работает - в том числе из этого угля получается. В определённом смысле мы все "причастны".

Теперь обратно возвращаемся к пикселям, мониторчикам и клавиатуркам. Непонятно, как это - майнинг потерял свою привлекательность? То есть раньше вы копали в полуафк? Чтож, очень жаль что профессиональный майнер (имея столько аккаунтов называться иначе трудно) настолько не любит свой же стиль игры.... Отстрел неписи каждые 20 минут - плата за безопасность, что ж тут странного. Мне всегда казалось странным копать под постоянным огнём неписи. Даже если откачки танка хватает, какого чёрта они должны жить, пальнув по мне? :) Это никому не позволено. Я непись всегда вырезал, любой респ, и слабые и сильные.

Ещё вопрос - а как при 16 копалках вы руду собираете / перекладываете? Сейчас правда можно и фрейтером джеты подбирать - но это ж надо лететь фрейтаком на белт, а трактора то у него нету? Это просто с целью повышения моей образованности.