These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

запоганить игру....обидно...

First post First post
Author
St Lamarque
Dusk Mirror
#161 - 2012-12-13 12:43:05 UTC  |  Edited by: St Lamarque
DarthVich wrote:
Cron Moonvexor wrote:
Карибасам такие уступки, а они до сих пор ноют?!
ЦЦП, высылайте беспилотный модуль )

У тя завышеное самомнение?

При чем тут самомнение? Человек продолжает гнуть линию будто все что творилось на протяжении недели с момента выхода аддона было не БАГОМ, а "так и задуманной фичей", а теперь типа "после нытья карибасов им пошли на уступки" и ослабили слишком жесткие моменты.
Очень интересный взгляд конечно на имевшую место быть проблему.

Ophelia Lemm wrote:

Те кто сегодня "урезают" священный профит с мисок, аномалек, белтов, плексов, могут завтра спасти вам, простите, задницы в лоусеках, вх и нулях, когда за них возьмутся отнюдь не крестики, а гораздо более опасные звери, которым ссп интеллект при всем желании не порежет.

Если честно - вообще не поняла, о ком или о чем идет речь. Типа общение со слипероподнобной неписью неожиданно повысит ПВП-скилл карибасов? Эм... а если я не собираюсь в вышеуказанные "лоусек, ВХ и нули"?
Я уж не говорю о том, что это ерунда, ПВП есть ПВП и ему можно научиться только во время ПВП. И никакая слипероподобная непись ему не научит.

Ophelia Lemm wrote:
Разрабов можно понять.

Нет, нельзя. Вайн основной не по поводу нерфа ракет был, а из-за косяков нового АИ. Коли уверяете в девблогах и анонсах, что "все проверили и перепроверили" - будьте добры соотвествовать. Или уж заранее предупреждайте, что "возможны косяки, бум фиксить по ходу пьесы". Речь о фуллагро, про дронов хоть заранее сказали что агра на них настраиваема, что в принципе было понято как "будем еще крутить". Тогда и реакция игроков, кого это задело, будет не такой нервной. А то тут уже ногебаторы на радостях решили что вот он - долгожданный "нерф хайска" и щас карибасы от безнадеги к ним на КБ кучками посыплются.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#162 - 2012-12-13 12:56:41 UTC
OtherKill wrote:
угу, только вот теперь объясни мне как я на каре должен хантить файтерами?....

Думай, как обходиться центрями без их потерь.
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#163 - 2012-12-13 14:05:06 UTC
не хочу центриками, хочу файтерами. ццп позиционируют еву как игру с полной свободой действий. а щас я у себя этой свободы не, наблюдаю.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#164 - 2012-12-13 14:11:22 UTC
Тогда думай, как обходиться файтерами (тест-сервер еще не закрылиCool), наверняка, есть варианты.
А вообще, все это можно было предвидеть, достаточно было почитать посты ССР перед нерфом титанов и мамок, там было достаточно прозрачно сказано, что суперам место в ПВП, а не на фарме.
St Lamarque
Dusk Mirror
#165 - 2012-12-13 14:14:54 UTC
Сорь за нубский вопрос, а что - тест сервер сейчас закрывают и на него нету постоянного доступа? Раньше ЕМНИП всегда было - хочется сильно, скачай сисиланчер да заходи сколь влезет
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#166 - 2012-12-13 14:18:36 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
В том-то и дело, что он всегда открыт. Это так, подкол был.Lol
OtherKill
x Never Regret x
C A M E L O T
#167 - 2012-12-13 18:13:20 UTC  |  Edited by: OtherKill
Pro100LOL wrote:
Тогда думай, как обходиться файтерами (тест-сервер еще не закрылиCool), наверняка, есть варианты.
А вообще, все это можно было предвидеть, достаточно было почитать посты ССР перед нерфом титанов и мамок, там было достаточно прозрачно сказано, что суперам место в ПВП, а не на фарме.

это на чем или с какой скоростью надо фармить чтобы иметь возможность на пвп летать на каре или мамке и иже с ними. я если вылетаю на пвп то морально готов к тому что могу вернуться без шипа. я не готов возращаться без кара, дорогое удовольствие слишком.

а с таким хантом как сейчас я даже домик не готов сливать.
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#168 - 2012-12-14 17:02:43 UTC
Ophelia Lemm wrote:
2 MOL0TOK

За соляр не отвечаю, потому, даже при наличии такого желания, на твой вопрос не отвечу. Следовательно, говорю я только за себя.

2 DarthVich

Ну да, не все идеально. Интерфейс и меня раздражает, но уже сейчас идут на уступки, прикручивают на место криво торчащие из кораблей турели, и вправляют нпсям моск, чтоб не агрились в пакетах всем скопом.

Никто из моих знакомых, почему-то, не плачется, хотя некоторые играют только месяц, а то и меньше. И таки тоже летают на скорпах и дряках с тенгами в основном. Те, кто играют дольше и прокачаны вообще не чувствуют особой разницы. Ну да, не слишком удобно что у ракет дальность не 100 км теперь, и таклеры мелкие падают с 4 залпов а не с 3х как раньше. Волосы рвать теперь?

Всю сознательную жизнь в еве летал во флоте с кем либо. Будь то л4 миски, слиперы, плексы, или нули. Почему-то мне хватает на плекс, почему то, не только на плекс, но и на разные причуды и новые корабли, которые хочется попробовать в деле. Чего я не так делаю?

З.Ы. ССР разве обязаны давать всем столько исок, чтоб они могли себе плексы на них покупать?

Начнем с того что есть большая разница между словом ПЛАЧЕТСЯ и НЕДОВОЛЬНЫЙ.Если ты счититаешь что я плячусь то это сугубо твое желание быть в своих же глазах повыше)))Далее...Ты летаешь во флоте на миски4,слиперов,аномальки-интересно как к примеру 30-50 лямов с санктума вы делите на весь флот (грубо говоря по 10 лямов на чела) и зарабатываете и на плексы и на шипы и навсе все все?)Очень по товоему логично увидеть на миске 4 лвл флот из 2 мочалок и2 найтмеров.Я бы счел тех кого там увидел кругрыми дибилами)))Я думаю что весь прикол в том что ты прросто любишь поболоболить и как я сказал раньше от этого ты сам себе кажешься круче.
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#169 - 2012-12-14 17:09:00 UTC
Pro100LOL wrote:
OtherKill wrote:

А как по твоему стоять в разгоне на пос и использовать центрики на ханте?)ты такой походу ТРУ что у меня нет слов)))Череп не жмет?
X Bigwig
Native Freshfood
Minmatar Republic
#170 - 2012-12-14 23:51:01 UTC
DarthVich wrote:
Pro100LOL wrote:
OtherKill wrote:

А как по твоему стоять в разгоне на пос и использовать центрики на ханте?)ты такой походу ТРУ что у меня нет слов)))Череп не жмет?

Твой бугурт не знает границ; который день ужеBig smile Отварп кары занимает 10 сек, если пилот не лауреат премии Дарвина. Да и файтерами продолжают крабить, по крайней мере в дронрегах.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#171 - 2012-12-15 04:45:33 UTC
Чтобы файтер гарантированно выжил - каре сегодня надо иметь 2 логистических модуля минимально. На случай прилёта нейтралов чтобы не моментально слиться - обычно ставят ещё триагу. Итого минус три верхних слота. То есть максимально 2 ДКУ поставить можно. То бишь, чтобы иметь 12 файтеров (для ханта на карриере этого вполне достаточно, 2 группы по 6 файтеров, отлично всё бьют, даже фригаты неписи, надо только подсвечивать их пейнтером) - надо теперь обязательно прокачать кару в 5.

И дамаг файтерам подтянуть в 5. И дрон дюрабилити (вроде пообещали все дроновые скиллы на файтеров распространить тоже). и маневренность дронов в 5, да вообще всю ветку дронов в 5... Оххх, как много надо сегодня докачивать для фарма неписи на каре в прежних, допатчевых темпах.

Фарм центрями на каре - пробовал, не впечатлился абсолютно. Собирался фармить центрями на мазере в 25 турелек - но облом, им тогда как раз убрали дронов. Ну и к лучшему, не стал достраивать это огромное корыто.

Моё мнение - кароводам надо докать свои машинки, и пересаживаться на карибас-мобили до лучших времён... Эхх....

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Ophelia Lemm
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#172 - 2012-12-25 12:09:45 UTC  |  Edited by: Ophelia Lemm
DarthVich wrote:

Начнем с того что есть большая разница между словом ПЛАЧЕТСЯ и НЕДОВОЛЬНЫЙ.Если ты счититаешь что я плячусь то это сугубо твое желание быть в своих же глазах повыше)))Далее...Ты летаешь во флоте на миски4,слиперов,аномальки-интересно как к примеру 30-50 лямов с санктума вы делите на весь флот (грубо говоря по 10 лямов на чела) и зарабатываете и на плексы и на шипы и навсе все все?)Очень по товоему логично увидеть на миске 4 лвл флот из 2 мочалок и2 найтмеров.Я бы счел тех кого там увидел кругрыми дибилами)))Я думаю что весь прикол в том что ты прросто любишь поболоболить и как я сказал раньше от этого ты сам себе кажешься круче.

Ладно ты Недовольный. Можно подумать, я тебе лично говорил что ты плачешься.

Едем дальше.

Слиперы. Никто на 1 санктум не собирает. Когда их несколько, тогда и собирают и делят и все довольны. И нормально за вечер интенсивного фарма на плекс каждому настреливают.

Миски л4. На мисках л4 папки могут объяснять нубикам азы летания на интернет-кораблях, например. Тестить новые фиты, осваивать азы логистики, новые роли во флоте брать на себя, и еще кучу всего. Не раз доводилось видеть такие флоты на л4 мисках, состоящие из 5-7 кораблей, разного формата, где каждый работает по своей цели. Да там нищенский исковый выхлоп. Но людям просто нравится играть в команде, не оглядываясь в локал, не долбя мышью подскан...

Другие летают в паре потому, что хоть и выгода в большом промежутке времени меньше - шанс слиться тоже ниже. Меня в мои нубские времена сокорп брал на рифтере на миски л4. Не по доброте душевной (хотя и потому тоже) а больше потому, что я избавлял его от необходимости тратить время мелочь с сетками. Так мы до сих пор и летаем в паре, разница только в том, что теперь это не миски л4 а хорды.

Конечно, это не касается тех, кого в игре ни черта не волнует, кроме "исок в час". Такие всегда будут летать соло (или в 2 окна), потому что баунти делить не охота, и на всех вокруг огрызаться. И, само собой, всех, кто летает не так, называть дебилами.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#173 - 2012-12-25 13:26:43 UTC
Давай проще. Я не хочу играть толпой, да и вообще не хочу играть даже в два лица. Что предложишь?
4-ки пилить в 2-3 рыла это то же самое, как мужик за продуктами в реальной жизни в магазин с собой двух друзей позовет, чтоб сумки понесли. Мы не о слиперах говорим, а о мисках 4-го лвла, которые человек должен (да, должен, исходя из обычной логики: 1-лвл для фрига, 2-лвл для дестра, 3-лвл для круза и БК) делать на БК (медленно и плохо) или на БШ (нормально). В СОЛО! А не толпой. Или надо ввести новые миски 3.5-лвла. Так сказать для "недопапок". Ок?
В любой игре есть много вполне доходных вариантов игры соло, а тимплей обычно позволяет взять новые вершины, убить неких боссов или выполнить боевые задачи повышенной сложности с ВЕСЬМА большей прибылью за единицу времени или с возможностью добычи редких и ценных предметов. Парадокс в EVE: именного офицера я могу завалить соло на бобре и получить с него вагонетку ценного и редкого, а вот жалкую миссию с добычей на 20-30кк я должен делать толпой =)
И да, это не моя попаболь, я на тенге большинство 4-ок сделаю без проблем.
Коллапсирую...

Let the butthurt flow through you...

Ophelia Lemm
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#174 - 2012-12-25 13:56:38 UTC
Надо поинтересоваться у ццп, какая у них логика касательно тащибельности соло мисок л4. Если она совпадает с твоей, то конечно, имеет смысл говорить по этому поводу, если нет, то как обычно "адаптируйся или умри". Неужели все настолько ужасно, что никакая больше рава там, или навискорп, или еще что размера бш больше никак, нивкакую не тянет л4?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#175 - 2012-12-25 14:03:34 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
БШ с МЖД пятерки в соло тянут.Big smile Кому интересно, на ивруком отдельная тема, как соло на БШ миксовать с новым модулем.
PS прохождение в ганге - это про миссии 5 ЛВ .... по замыслу ССР.Lol
Alexander Leusten
Transtellar
#176 - 2012-12-29 06:28:36 UTC
Не стал создавать новую тему. в связи с новым АИ у мобов, выпал большой кусок игры. Теперь не получается вывести на миссию ни ремонтника ни дамагера ни лутальщика. Мобы сразу агрятся на того у кого брони меньше... Возможно оно и логично, но интереса игре не прибавляет. Часть кораблей становятся практически бесполезными, поскольку по основным своим функциям являются сапортами.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Gapeev
#177 - 2012-12-29 08:36:38 UTC
теперь будет акция не "один в поле не воин" а акция "двое в поле не воины" купи 5 плексов Big smile

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Lera Merc
Working space war
#178 - 2012-12-29 15:52:49 UTC  |  Edited by: Lera Merc
Я уже столько писал, столько создал тем, и здесь и на ивсру, и ни одной, ни даже малейшей части, не было использовано. Значит ли это, что я идиот с полностью неактуальными идеями? Уж больно вы(ссп) полюбили искать решениия простейших мелочей на годы, прикрываясь заботой о балансе и обо Всех игроках евы сразу(кстати где он, баланс?)

Страдал, играя за майнера, разочарововался в гибридках и пошел по пути дроновода(еще на барже) и не видел ничего кроме нерфа, то дронов, то майна.
Никто в ссп не играет, тем более как я, никто не проходил этот путь, от совсем невыносимого к ужасному и скучному, а сейчас едва сев на кар снова подлый удар в спину(речь шла не о ИИ, писал об отсутсвии контента и кап анграрах, и о том как хреново видно статусы дронов в их окне). В ответах тех поддержки, очевидно, что отвечал не человек, все ответы односложны, не к месту, не по вопросу, и никогда не помогают, ии был введен не только неписи в игре. А альтернатив не дано, и догова'риться не с кем.
Играйте и дальше на своих тест серверах, на своих "всё в 5" чарах и учите игроков - что им нужно.
Вобщем дабы не быть голсоловным, я своего чара удалю(veb etc). Драмы нет, обидно за скотское отношение, но мы в России к этому привыкшие.
Ну и поздравляю всех с наступающим!Pirate
Isotoxin13
Republic Military School
Minmatar Republic
#179 - 2012-12-30 11:37:50 UTC
Lera Merc wrote:
...драма...
я своего чара удалю(veb etc). Драмы нет, обидно за скотское отношение, но мы в России к этому привыкшие.

Can I have your stuff?
Lera Merc
Working space war
#180 - 2012-12-30 14:32:37 UTC
Isotoxin13 wrote:
Lera Merc wrote:
...драма...
я своего чара удалю(veb etc). Драмы нет, обидно за скотское отношение, но мы в России к этому привыкшие.

Can I have your stuff?

Стаф ушел альянсу, нг все делаPirate