These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

запоганить игру....обидно...

First post First post
Author
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#61 - 2012-12-08 16:23:25 UTC
Dimiana wrote:
Насколько я помню сваливали в первую очередь из за попытки введения ГМшопа в инкарне. Потом начало понемногу выправляться.

Проиграли только те, кто никогда и ничего кроме дрыка не качал, выиграли все остальные. Опять же если кто то из вышеуказанных нытиков прекратит покупать плексы и свалит из сраной евы это плюс для всех остальных, ибо пользу от таких людей для сообщества нужно рассматривать под микроскопом. В пвп обладатели онлидрейка не летают, ивентов не создают-только лениво подрачивают непись и отвлекают девелоперов от фикса лагов и ввода нужных изменений.

Просто хотелась бы спросить такого умудренного опытом игрока...))) если из игры -по твоим словам свалят все дрыководы (под ними я подозреваю карибасов) то что вообще будешь делать ты???Мне как то очень интересно...Что останется делать такому ТРУ ПВПшнику как ты))))??? Мне почему то кажется что ты будешь летать по пустому космосу и ловить космических мух пока не найдешь подобного себе СОЛОвика.Далее возможно тебя сольют и тебе прейдется валить на рынок за новым шипом но там может оказаться пусто так как шипы производят те же карибасы-майнеры а их по твоим словам нет уже в игре (они же бесполезны)И вот дебе ТРУ ПВПшнику О УЖАС! прийдется стать карибасиком дабы произвести себе новый шип и то что на него поставить а если это выше твоего достоинства то летать тебе на яйке до скончания времен..............................
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#62 - 2012-12-08 16:27:04 UTC
Angelberth Corvus wrote:
DarthVich wrote:

2 ГОДА НАЗАД В ЕВЕ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ БАЛАНС....щас его нет.Майнерстово улетает в прошлое,

А что с майнингом-то не так? Отменой аллоев и мета-0 лута с неписи имхо майнинг весьма побустили.
DarthVich wrote:
что останется - тока ПВП? ПВПшники всегда охотились на карибасов,не будет карибасов что будут делать ПВПшники?Вам надо вернуть многое на зад ...ОЧЕНЬ МНОГОЕ...А МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ И в ИТОГЕ ПРИЙДЕТСЯ БРОСИТЬ ИГРУ как это сдели почти все мои друзья....обидно , печально, но факт............

Что будут делать пвпшники? Убивать друг друга. Ваш кэп.

Кстати, что касается изменения AI неписи - не все так страшно, имхо. То что было - неправильно, уж чересчур халява.
Но править нужно то что есть сейчас. С моей точки зрения, что нужно сделать: во-первых, починить триггеры и убрать фулл-агро там, где его по идее быть не должо (где раньше не было - там пусть и не будет, это не баг, что непись агрится по триггерам, это фича - зачем ее ломать?). Во-вторых, AI имхо стоит делать несколько другим - чтобы у каждого NPC-корабля раз в какой-то промежуток времени срабатывал триггер сброса агро и рандомного агро на принадлежащий игроку корабль или дрон в гриде. Не все вместе по команде сагрились на одного и того же дрона и вынесли в считанные минуты, а чтобы совершенно рандомно переагра шла. Например в кармане находятся 3 Gist Warlord, 2 Gistum Smasher, 3 Arch Gistii Ambusher, и корабль игрока например Raven и 5 его дронов Warrior II. Чтобы не сразу все крузаки и фриги переагривались всей толпой на одного Warrior, а рандомно, например, переагрился один Gist Warlord и один Arch Gistii Ambusher на одного дрона, Gistum Smasher переагрился на другого дрона, второй Gistum Smasher - на третьего дрона, а остальные - продолжают пилить Raven. Это, с одной стороны, не позволит проходить миски и аномальки в полу-афк (за дронами все же надо будет следить), при этом не будет переагривать всю волну неписи на один и тот же корабль или дрона.

Я прямо представляю как ПВПшники будут сражаться с ПВПшниками....)))....как 10 челов гоняестся за другими 10 челами по пустому космосу и днями на пролет ищут друг друга в тысячах пустых систем.....это по истене шикарное ПВП )))))
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#63 - 2012-12-08 16:45:42 UTC
ALexey Rzn wrote:
На самом деле это урок для ССP -- тщательнее осуществляйте выходной контроль и эморейджа будет меньше. Видите чего делает фуллагра на мисках.
А по теме, CCP совершила одну ошибку -- не доделала Инкарну до конца и получила изза этого проблемы.
CCP бы штат побольше конкретно для евы. Игра действительно хорошая, но ее надо улучшать. И если ПВП у вас получилось замечательно и радикально чтото менять в нем нельзя ни вкоем случае, то ПВЕ вам надо улучшать как количественно так и качественно. И прежде всего надо улучшать ПВЕ рассчитанное на соло и на маленькие группы игроков. Ева может иметь миллион подписчиков, я в этом абсолютно уверен. Но для этого вам надо сделать игру привлекательной для казуалов и оставить ее привлекательной для хардкорщиков. И у Евы есть возможность это реализовать.
P.S. В еву всегда возвращаются. Даже если и отменили подписку рано или поздно вернутся.

Алексей,у меня на работе почти все когда то резались в ЕВУ щас осталось тока 2е...И по характеру работы у нас есть аналитический отдел.Так проанализировав ЕВУ мы пришли к выводу что штат ССП за последнии 1.5 года был просто раздут НЕПОМЕРНО!И все проблемы которые щас обсуждаются именно из за этого так как такой большой штат надо очень хорошо кормить.Изначально по нашему внению штат ССП в основном состаял из практических разработчиков- тоесть людей которые придумали ЕВУ и делали ее для людей которые были увлечены самой идеей игры...но в последствие штат оброс так называемыми бизнесменами и контролирующими органами к которым добавились разричные побочные отделы...это как снежный ком.В итоге проблема выкачки реала из играков перешла на первый план уступив место самой идеи игры. А это в конечном итоге ведет к разрушению как и все империи которые разростались до гипертрофированных размеров в итоге рападались...))
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#64 - 2012-12-08 16:59:52 UTC
Angelberth Corvus wrote:
Pamela333 wrote:
раньше любой новичок через 2 недели мог спакойно начать себе заработовать,а сейчас всё что качать ???????? так и про сальваг и многое другое можно писать без конечно Evil

И сейчас может зарабатывать. Просто поменьше. И чтобы дойти до лвл 4 агентов, придется прокачаться побольше чем 2-3 недели. Что в этом страшного?
Не устраивает заработок - ну пойди сканить и проходить плексы в хайсек. Делов-то. Кто ищет, находит. Кто не хочет - находит оправдания, дескать, нубов загнобили совсем.

Да да да...просто уйму денег можно заработать сканя плексы в хай секах))))) И к твоему сведению загнобили не нубов а игроков с 2-3 и более годов прокачки....Ты вот сказал как в лужу пернул))) надо думать перед фразами....
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#65 - 2012-12-08 17:11:00 UTC  |  Edited by: CCP Droog
Флейм, цитирование постов целиком с односложными комментариями. Завязывайте. — CCP Droog
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#66 - 2012-12-08 18:14:59 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
DarthVich, ты как, успокоился? Или еще на пару-тройку страниц будут твои ответы в несколько строк с цитатами цитируемых цитат?Big smile
Alucard Pain
Space Dustmen
#67 - 2012-12-08 18:24:25 UTC
Я тут почитал ваши мысли и подумал вот че! Много и верного говорите и во многом не правы давайте скажем ССР спасибо что они из евы еще не сделали Free To Play игру, а все эти патчи мы как нибудь переживем! Но если ева станет вдруг Free To Play это просто убьет этот проект его смысл и идею!

Но господа ССР давайте вместе думать и менять игру сообща чтоб она только росла вверх а не скакала в конвульсиях!

И у меня есть один вопрос а хождения по станциям выйдут хотя бы до 2020 года? А то сколько я в еву играю все жду их!
Azerai Tor'Amon
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#68 - 2012-12-08 18:55:39 UTC
DarthVich wrote:
.Мазеры понерфили тоже жестко.Как понять тот бред что КОШМАР со СКИМИ на миске 4 уровня сливается или в лучшем случае по 10 раз переварпывает у игрока с 3х летним стажем!!!!!![

насчет мазеров согласен так карибасить на них приятно было , я вот представляю сейчас центри мазер с дамаг модами на дронов мммм..... лучший карибай мобиль . а насчет миссий я думаю ты делаешь что то не так Blink
M3ph1st0ph3L RUS
Viziam
Amarr Empire
#69 - 2012-12-08 19:00:01 UTC  |  Edited by: M3ph1st0ph3L RUS
И снова в бесполезный бой?Big smile
Дорогие униженные и оскорбленные. Ну поймите вы наконец что все ваше нытье никак не больше чем проявление вашей беспомощности. Данный продукт принадлежит ССР и он и только ССР в праве делать все что ему заблагорассудится. Мы всего лишь подписчики данного продукта. Да конечно они возможно что то и обсуждают с CSM, но в итоге они будут делать все что им покажется более выгодным в плане получения большей прибыли. Путь раньше и онлайн был больше, а теперь меньше,но значит все же выгодно выходит?! Если ССР решило перейти на тех подписчиков которые оплачивает игру реалом и отказаться от тех кто круглыми сутками фармит на на плекс и им же оплачивает игру, значит им так выгодно и ничего вы с этим не сделаете. Поймите ССР не выгодны те кто не платит не реальными зелеными!!! Толку им от 40-ка Петей Ивановых которые сутками сидят и крабят на плекс чтобы им и оплатить? ССР выгодны 10-ть Вань Сидоровых которые отсыпят зеленых или деревянных с целью прироста их активов! Был вопрос что будет с ПВП если ПВЕ умрет, дак ровным счетом ничего! ПВП будет против ПВП и в конце останется только одинBig smile И если вы не можете уже крабить 20-ть часов из 24-и, дак бросьте ЕВУ,найдите работу, уделите время семье и близким,займитесь своим образованием. А станет опять спокойно и выгодно зарабатывать иски без злостного попосидения то с радостью возвращайтесь. В поддержку ССР скажу что любое изменение это движение, а движение это жизнь как известно! Поэтому дальнейшего нам всем развития!!
Но чтобы все же подлить так сказать ложку дегтя, хочу сказать на небольшое злорадствавание
CCP Droog wrote:

Ну и чтобы два раза не вставать: мы буквально на днях побили рекорд по количеству подписчиков из России. «Ева» даже умереть нормально не может!

Вы сделайте любое новое обновление в преддверии сезона летних отпусков и летних каникул и вот тогда посмотрим побьете ли вы рекорд по количеству подписчиков и на сколько долго эти подписчики останутся в ЕВЕ.
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#70 - 2012-12-08 19:15:00 UTC
M3ph1st0ph3L RUS wrote:
Дорогие униженные и оскорбленные. Ну поймите вы наконец что все ваше нытье никак не больше чем проявление вашей беспомощности. Данный продукт принадлежит ССР и он и только ССР в праве делать все что ему заблагорассудится. Мы всего лишь подписчики данного продукта. Да конечно они возможно что то и обсуждают с CSM, но в итоге они будут делать все что им покажется более выгодным в плане получения большей прибыли. Путь раньше и онлайн был больше, а теперь меньше,но значит все же выгодно выходит?! Если ССР решило перейти на тех подписчиков которые оплачивает игру реалом и отказаться от тех кто круглыми сутками фармит на на плекс и им же оплачивает игру, значит им так выгодно и ничего вы с этим не сделаете. Поймите ССР не выгодны те кто не платит не реальными зелеными!!! Толку им от 40-ка Петей Ивановых которые сутками сидят и крабят на плекс чтобы им и оплатить? ССР выгодны 10-ть Вань Сидоровых которые отсыпят зеленых или деревянных с целью прироста их активов! Был вопрос что будет с ПВП если ПВЕ умрет, дак ровным счетом ничего! ПВП будет против ПВП и в конце останется только одинBig smile И если вы не можете уже крабить 20-ть часов из 24-и, дак бросьте ЕВУ,найдите работу, уделите время семье и близким,займитесь своим образованием. А станет опять спокойно и выгодно зарабатывать иски без злостного попосидения то с радостью возвращайтесь. В поддержку ССР скажу что любое изменение это движение, а движение это жизнь как известно! Поэтому дальнейшего нам всем развития!!
Но чтобы все же подлить так сказать ложку дегтя, хочу сказать на небольшое злорадствавание
CCP Droog wrote:

Ну и чтобы два раза не вставать: мы буквально на днях побили рекорд по количеству подписчиков из России. «Ева» даже умереть нормально не может!

Вы сделайте любое новое обновление в преддверии сезона летних отпусков и летних каникул и вот тогда посмотрим побьете ли вы рекорд по количеству подписчиков и на сколько долго эти подписчики останутся в ЕВЕ.

Ты совершенно прав...в конце останется только один...то то будет интересная игра)))))
Woolfwood Phoenix
#71 - 2012-12-08 19:29:34 UTC
DarthVich wrote:
[quote=M3ph1st0ph3L RUS]Если ССР решило перейти на тех подписчиков которые оплачивает игру реалом и отказаться от тех кто круглыми сутками фармит на на плекс и им же оплачивает игру, значит им так выгодно и ничего вы с этим не сделаете. Поймите ССР не выгодны те кто не платит не реальными зелеными!!! Толку им от 40-ка Петей Ивановых которые сутками сидят и крабят на плекс чтобы им и оплатить? ССР выгодны 10-ть Вань Сидоровых которые отсыпят зеленых или деревянных с целью прироста их активов!

ОМГ молодой человек ты все так же как и многие другие уверен что внутриигровые PLEX рисует для крабов ССР? Я тебя разочарую, да это прекрасный механизм контроля рынка, НО ССР ни одного плекса в игру не рисовали, а рисовали их ДОНАТОРЫ которым ССР разрешило это делать. Для чего разрешило? да потому что рисуют ДОНАТОРЫ эти самые плексы какраз ЗЕЛЕНЫМИ или ДЕРЕВЯННЫМИ, которые капают им на счет и которыми выплачивается им зарплата. Иначе не было бы смысла вообще вводить в внутриигровом рынке эту преславутую плексу, ради которой сутками крабят карибасы.
Azerai Tor'Amon
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#72 - 2012-12-08 19:30:08 UTC
M3ph1st0ph3L RUS wrote:
Толку им от 40-ка Петей Ивановых которые сутками сидят и крабят на плекс чтобы им и оплатить? ССР выгодны 10-ть Вань Сидоровых которые отсыпят зеленых или деревянных с целью прироста их активов!

у меня 9 акков которые я оплачиваю внутри игровой валютой и не сижу круглыми сутками я что то делаю не так?)
St Lamarque
Dusk Mirror
#73 - 2012-12-08 20:17:28 UTC  |  Edited by: St Lamarque
M3ph1st0ph3L RUS wrote:
Если ССР решило перейти на тех подписчиков которые оплачивает игру реалом и отказаться от тех кто круглыми сутками фармит на на плекс и им же оплачивает игру, значит им так выгодно и ничего вы с этим не сделаете. Поймите ССР не выгодны те кто не платит не реальными зелеными!!! Толку им от 40-ка Петей Ивановых которые сутками сидят и крабят на плекс чтобы им и оплатить? ССР выгодны 10-ть Вань Сидоровых которые отсыпят зеленых или деревянных с целью прироста их активов!.

Рукалицо.... Езус-Мария, еще один уверенный что ПЛЕКСЫ на деревьях растут. :-(
Толку от сорока петей ивановых? А кому как не "сорока петям ивановым" по вашему продают эти плексы господа ,вваливающие кучи реала в ЕВУ то, а? И кому нахрен вообще будут нужны эти плексы, если все "пети ивановы" вдруг исчезнут? "Господа состоятельные кроты" друг другу чтоль их продавать будут? Так они им не нужны.
Я вам страшную тайну открою - те кто реал вваливают, покупая и реализуя в игре основной объем плексов, они делают это не из альтруизма, а потому что фармить не хотят. Не хотят заниматься крабингом, производством, эксплором, транспортировкой, майнингом тем более, а хотят просто летать на пострелушки. И вот как раз за них все это делают "сорок петей ивановых", а вваливающие реал оплачивают за них их игровое время. И все в шоколаде.

Не.... походу это без толку - объяснять. Вроде как все на пальцах уже поясняют и все равно....

Woolfwood Phoenix wrote:

ОМГ молодой человек ты все так же как и многие другие уверен что внутриигровые PLEX рисует для крабов ССР? Я тебя разочарую, да это прекрасный механизм контроля рынка, НО ССР ни одного плекса в игру не рисовали, а рисовали их ДОНАТОРЫ которым ССР разрешило это делать. Для чего разрешило? да потому что рисуют ДОНАТОРЫ эти самые плексы какраз ЗЕЛЕНЫМИ или ДЕРЕВЯННЫМИ, которые капают им на счет и которыми выплачивается им зарплата. Иначе не было бы смысла вообще вводить в внутриигровом рынке эту преславутую плексу, ради которой сутками крабят карибасы.

Это до детских мозгов доходит со скрипом, если еще вообще доходит. Тут судя по всему играет свою роль то, что PLEX - это ингейм предмет. До появления плексов их функцию выполняла торговля (через ССП) таймкодами за ISK, там не было повода для тупой конспирологии про нарисованные тайм-коды и вообще как то осознавалось проще, что ты даешь кому то игровую валюту, а он за тебя платит абонентку. И введение PLEX всего лишь упростило многократно эту процедуру. Причем дало возможность ССП для дополнительного заработка, продавая PLEX дороже подписки.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#74 - 2012-12-08 20:29:44 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
St Lamarque wrote:
Толку от сорока петей ивановых? А кому как не "сорока петям ивановым" по вашему продают эти плексы господа ,вваливающие кучи реала в ЕВУ то, а? И кому нахрен вообще будут нужны эти плексы, если все "пети ивановы" вдруг исчезнут? "Господа состоятельные кроты" друг другу чтоль их продавать будут? Так они им не нужны..

Не будет 40 петей ивановых, так ССР без проблем найдет способ, как выкупать у данаторов их плексы, причем без особого вреда для экономики EVE.
St Lamarque
Dusk Mirror
#75 - 2012-12-08 20:33:08 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Pro100LOL wrote:

Не будет 40 петей ивановых, так ССР без проблем найдет способ, как выкупать у данаторов их плексы, причем без особого вреда для экономики EVE.

Толку то будет от ничем не обеспеченных на рынке ISK? :-) Что пострелушники на них покупать будут? Или ССП им и дедспейс с фракцией в рынок пририсует? И все, что майнеры с производственниками выпускают тоже дорисуют? Мейби, ток это уже не ЕВА будет а черти что:-) В такой ЕВЕ я и сама не останусь ни на минуту, подобных проектов игровых простите, как г.. за баней.
Azerai Tor'Amon
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#76 - 2012-12-08 22:09:17 UTC
St Lamarque wrote:
Pro100LOL wrote:

Толку то будет от ничем не обеспеченных на рынке ISK? :-) Что пострелушники на них покупать будут? Или ССП им и дедспейс с фракцией в рынок пририсует? И все, что майнеры с производственниками выпускают тоже дорисуют? Мейби, ток это уже не ЕВА будет а черти что:-) В такой ЕВЕ я и сама не останусь ни на минуту, подобных проектов игровых простите, как г.. за баней.

мне тут кореш сказал что есть игра круче танков может вам туда податься?
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#77 - 2012-12-08 22:59:02 UTC
Pro100LOL wrote:
St Lamarque wrote:
Толку от сорока петей ивановых? А кому как не "сорока петям ивановым" по вашему продают эти плексы господа ,вваливающие кучи реала в ЕВУ то, а? И кому нахрен вообще будут нужны эти плексы, если все "пети ивановы" вдруг исчезнут? "Господа состоятельные кроты" друг другу чтоль их продавать будут? Так они им не нужны..

Умно ты сказал оч умно.)))Сначала дает донатам плексы потом у них же и покупает))) умно )))Если плекс не купит карибас то это НОЛЬ и ни чего более.
DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#78 - 2012-12-08 23:03:11 UTC
St Lamarque wrote:
Pro100LOL wrote:

Полностью согласен.Примерно 60%-70% игры делают карибасы майнеры и ежи с ними.Без них нет ЕВЫ.А донат ТРУ ПВПшник просто типа паразит поразит у которого есть бабло и он его тратит.Но бес карибаса ему не начто будет тратить )
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#79 - 2012-12-08 23:12:24 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Народ, ну куда вас понесло? Откуда такие выводы, что если перс майнер, производственник, карибас, то обязательно за игру платит плексом?Shocked

DarthVich wrote:
Сначала дает донатам плексы потом у них же и покупает))) умно )))Если плекс не купит карибас то это НОЛЬ и ни чего более.

Точнее сказать продает, а потом выкупает за нарисованные иски, впоследствии выводя данную сумму из игры (способов море). Я не говорю что это есть сейчас, да и не нужно имхо на данный момент, но как вариант развития событий вполне возможен. Ну и не забываем и про стаб фонд ССР из исков и плексов с забаненых аков.
Пока все нормально, у ССР другая задача - держать минимальный разрыв между продажной и покупной ценами плекса в самой игре.
St Lamarque
Dusk Mirror
#80 - 2012-12-09 06:02:34 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Pro100LOL wrote:
Народ, ну куда вас понесло? Откуда такие выводы, что если перс майнер, производственник, карибас, то обязательно за игру платит плексом?Shocked

Про всех не скажу, но активно играющий карибас как правило платит плексом. И не из-за жадности на реал, он смешной сейчас, а просто потому что у него исков вагон, давно сделана "подушка безопасности" из бабла на случай сливов форсмажорных или суицида, а прибыль продолжает идти. Я играю не очень активно, поэтому порой плачу реалом.
Azerai Tor'Amon wrote:

мне тут кореш сказал что есть игра круче танков может вам туда податься?

Спроси у кореша, она про космос? Если нет - в топку. ЕВА держит многих несмотря на свои закидоны тем, что на удивление нету не то что достойной, а вообще никакой конкуренции. И это кстати очень плохо.