These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

запоганить игру....обидно...

First post First post
Author
Sokol Aldent
Q'thun Inquisition
#41 - 2012-12-08 01:47:46 UTC  |  Edited by: Sokol Aldent
DUBLYUR wrote:
После введения непопулярных изменений в предыдущих патчах (единственное значимое положительное изменение-замедление времени за ВСЕ эти годы ), 1.многие просто перестали платить за еву наличкой, т.к . другого языка общения сср не поймут все равно.
Вместо того чтобы убрать изменения - фэйлы(инвентарь ,к примеру). Обозленные разработчики решили наказать этих крабящих и не платящих почему то , бабло.
Тут кстати подвернулась война лолккл и сф(вайн о имба тенгах).
2.Подшумок решили порезать тенгу и дрейк, и контрольный выстрел слипер типа инетеллект у неписи.
Опять зреет фэйл, ибо народ уходит из евы, а порезаные хэвики и новый ии это дополнительные ушедшие новички с нубодряки , и нуболопаток.
Папки как крабили и неплатили так и будут крабить и неплатить , пока сср будет фэйлить .
Я вабще запасаюсь попкорном и смотрю на стагнацию руководства сср с удовольствием ,как только еще закрутят гайки и даже мне не дадут крабить свалю канешно , вы же не думаете что за это я буду платить . lol ccp форева.

Ах да пора бы уже написать покаянную статейку . типа той что писал ISD Grossvogel.

1. Так сср это только на руку, ибо плекс стоит дороже самой поддписки...
2. Даа, конечно, давайте еще побустим вашу любимую имбу, при том, что ее почти не порезали...
Pamela333
Perkone
Caldari State
#42 - 2012-12-08 03:11:55 UTC
DarthVich wrote:
Девочки и мальчики я что то не понял...этот патч ввели в игру что бы добить ее оканчательно?Не ужели мало было глупостей сделано которые просто портили игру?С каждым разом ССП поражают меня своим желанием проводить игру на свалку.!То миски понерфили то нули почти на 60% сделали бесполезными и потому пустыми.Майнерство теперь отстой полный.Эсгумеры похоже на большое Г.!.Мазеры понерфили тоже жестко.Как понять тот бред что КОШМАР со СКИМИ на миске 4 уровня сливается или в лучшем случае по 10 раз переварпывает у игрока с 3х летним стажем!!!!!!EvilЛут почти пустой весь а то что в нем есть просто пыль космическая!!!Какой следующий шаг будет???ПЕРЕСТАНТЕ УБИВАТЬ ИГРУ!!Когда я начинал то локал игры был под 60к а щас редко набирается 30к...ССП вы что вообще делаете???Начните уже думать головой а не Ж!!!Я вам реально говорю что еще один такой патч типа переагры непеси и игра отправиться на пыльную полку а вы вслед за ней....ЭТО БУДЕТ ПО ИСТИНЕ ОБИДНО ЗАГУБИТЬ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ОНЛАЙН ПРОЕКТ....((((Sad

Молодец ты убил их наповал я тебя подерживаю что с таким подходом к игре,и к подписчикам то явно игра поедит в архив на польные полкиCool
Pamela333
Perkone
Caldari State
#43 - 2012-12-08 03:35:29 UTC
DarthVich wrote:
DUBLYUR wrote:
К CCP Droog претензий никаких нет.
Игра просто шикарная.
Хочу поблагодарить вас за отличную работу.

Шапку из фольги снял.

Онлайн на уровне 2008-2009 г так и держится.
Триальщиков из россии набежало круть.
Через месяц проверьте сколько их останется.

Парень ты просто бредишь)))) какой наф онлайн 2009 года....!!!ь Очнись!!!! В 2009 году когда я начал играть ЕВА была забита игроками...локал игры был от 45 до 60 тысяч человек....!!!!! А щас??? Отстой!!!25 тысяч это меньше половины из тех что было а если принять во внимание что щас еще и половина из них ботоводы а тогда их были единицы.Потому одень назад свою шапку из фольги а сверху козанок, бо ты температуришь))))

Конешно приди в себя я играю с 2009 и помню тоже что в игре народу стало менеше и сестем свободных стало больше сейчас в 2009 году что-бы где-то в нолях найти тихое место это было очень трудоёмко сейчас регеоны целиком пустуют народа нет.Последний оплот нубов это дряк и тот прибили гвоздями к станцийCry раньше любой новичок через 2 недели мог спакойно начать себе заработовать,а сейчас всё что качать ???????? так и про сальваг и многое другое можно писать без конечно Evil
St Lamarque
Dusk Mirror
#44 - 2012-12-08 05:29:57 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Занятно слушать радующихся патчу отдельных карибасов:-) "Мне все нравится, йа доволен, спасибо ЦЦП, а то было слишком легко деньги в игре рубать, щас стало интереснее!" И при этом в кого не плюнь из таких - все "господа состоятельные кроты" или мачо, которые якобы ниже своего достоинства считают плексом платить, они де платят только налом, а плексами - нищеброды мол одни (бугага).

Спросишь такого - а тебе то что за дело до моего валлета? В ответ - вы инфляцию создаете! А что тебе до этой инфляции, ты ж вроде как плексами не платишь? А на остальное посмотреть - вот меня год в игре скажем не было, плекс - это единственное что подорожало. Скок марадер год назад стоил - столько и щас стоит. На фрак-модули цены те же. Многое ваще стало стоить гроши, сальваг например и некоторые раньше запредельные мета 4 модули. Так что за такой повышенный интерес к инфляции вообще и к заработку карибаса в частности может быть у человека, который по его словам платит онли реалом?
А ответ то в принципе простой. Пишут что "все им нравится" в основном те, кто про оплату реалом тут языком чешет, а сам просто нашел себе не сильно известную и возможно очень прибыльную нишу в карибайстве, которую патч видимо не задел, вероятнее всего это фарм пятерок в пару-тройку окон, что не всем доступно по скиллам, а непись там и до патча была отмороженная. И для них любой бардак и сложности в обыкновенном карибайстве как бальзам на душу. Куча карибасов на простых четверках создают некоторую конкуренцию. Именно из-за того что их куча, а не из-за отдельно взятых профитов.
Потому что иначе мне совершенно непонятны фразы на манер "до этого было слишком легко", вам то какое дело, господа, как оно было, если это вас не касается (якобы) по геймплею вообще и по форме оплаты в частности?

И да - я сама плачу и так и этак. Особенно теперь, когда стало можно платить рублями с ЯД, скорее всего вообще полностью на оплату реалом перейду (если из игры не свалю от таких патчей).
St Rannik
Tactical Farmers.
Pandemic Horde
#45 - 2012-12-08 06:20:59 UTC
количество попоболиков в топике доставляет

странно, игру делают интересней, а народ плачет что слишком сложно
идите играйте в тетрис, там легко
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#46 - 2012-12-08 07:23:10 UTC
Насколько я помню сваливали в первую очередь из за попытки введения ГМшопа в инкарне. Потом начало понемногу выправляться.

Проиграли только те, кто никогда и ничего кроме дрыка не качал, выиграли все остальные. Опять же если кто то из вышеуказанных нытиков прекратит покупать плексы и свалит из сраной евы это плюс для всех остальных, ибо пользу от таких людей для сообщества нужно рассматривать под микроскопом. В пвп обладатели онлидрейка не летают, ивентов не создают-только лениво подрачивают непись и отвлекают девелоперов от фикса лагов и ввода нужных изменений.
Angelberth Corvus
X-Com inc
#47 - 2012-12-08 07:42:21 UTC
Pamela333 wrote:
раньше любой новичок через 2 недели мог спакойно начать себе заработовать,а сейчас всё что качать ???????? так и про сальваг и многое другое можно писать без конечно Evil

И сейчас может зарабатывать. Просто поменьше. И чтобы дойти до лвл 4 агентов, придется прокачаться побольше чем 2-3 недели. Что в этом страшного?
Не устраивает заработок - ну пойди сканить и проходить плексы в хайсек. Делов-то. Кто ищет, находит. Кто не хочет - находит оправдания, дескать, нубов загнобили совсем.
St Rannik
Tactical Farmers.
Pandemic Horde
#48 - 2012-12-08 07:53:20 UTC
ну как же, сейчас любая школота может себе за время триала набить на плекс, а теперь придется у родителей денег просить

все пропало, шеф!
St Lamarque
Dusk Mirror
#49 - 2012-12-08 08:58:27 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Dimiana wrote:

Проиграли только те, кто никогда и ничего кроме дрыка не качал, выиграли все остальные.

Йа хз, чего лично я выиграла, если перманентный трекдиз, который я щас ловлю от саньши не баг, который со временем зафиксят, а фича, которую ввели намеренно. То же самое можно сказать о джаме и дампе. На пайнтинг от неписи плевать. Хватит заострять внимание на нерфе ракет, по моему уже ясно, что он оказался совершенно несмертелен ни для кого, кто боле-мене прокачан, народ вайнит по совершенно другим поводам.
St Rannik wrote:

Судя по тону и шаблонным фразам с лурка и ивсрукома - мсье Атэц ПВП. Огорчу тогда, вас ждет очередной разрыв шаблона, потому что и после этого патча никто к вам из карибасов в нули или лоу доставлять не полетит. Да и вообще скоро будет видно, что нифига особо не изменилось, как крабили до Ретрибы, так и будут крабить, мож маленько по другому. Если мсье - "атважный перат из лоусека" , могу посочувствовать. Отныне из-за переагры неписи гопать карибасов в лоу на пятерках не получится так просто, как раньше. Ну а если мсье не ПВПшит, а крабит, его высказывания более чем странны, потому что никакого интереса аддон не добавил, один дополнительный геморрой:-) Хотя кто знает, мож вы действительно всерьез считаете необходимость время от времени ныкать дронов и выпускать снова невероятно интересным процессом и новаторством в ПВЕ, тогда остается ток развести руками. Больше то собсна не изменилось ничего.
Pamela333
Perkone
Caldari State
#50 - 2012-12-08 09:09:27 UTC
Да народ какой-то страный либо черезчур умный надо надо как-то под держать тему а вы наченаети её рушить мол типо молодце все окей нас всё устраевать продолжайте в том же духе дальше закручивать гайки Lol
DUBLYUR
Doomheim
#51 - 2012-12-08 10:38:19 UTC
Sokol Aldent wrote:
DUBLYUR wrote:
После введения непопулярных изменений в предыдущих патчах (единственное значимое положительное изменение-замедление времени за ВСЕ эти годы ), 1.многие просто перестали платить за еву наличкой, т.к . другого языка общения сср не поймут все равно.
Вместо того чтобы убрать изменения - фэйлы(инвентарь ,к примеру). Обозленные разработчики решили наказать этих крабящих и не платящих почему то , бабло.
Тут кстати подвернулась война лолккл и сф(вайн о имба тенгах).
2.Подшумок решили порезать тенгу и дрейк, и контрольный выстрел слипер типа инетеллект у неписи.
Опять зреет фэйл, ибо народ уходит из евы, а порезаные хэвики и новый ии это дополнительные ушедшие новички с нубодряки , и нуболопаток.
Папки как крабили и неплатили так и будут крабить и неплатить , пока сср будет фэйлить .
Я вабще запасаюсь попкорном и смотрю на стагнацию руководства сср с удовольствием ,как только еще закрутят гайки и даже мне не дадут крабить свалю канешно , вы же не думаете что за это я буду платить . lol ccp форева.

Ах да пора бы уже написать покаянную статейку . типа той что писал ISD Grossvogel.

1. Так сср это только на руку, ибо плекс стоит дороже самой поддписки...
2. Даа, конечно, давайте еще побустим вашу любимую имбу, при том, что ее почти не порезали...

1.Поклонникам теории ,что сср радуется тому ,что мы платим плексом ,а не наличкой - разочарую.
Если я не плачу за игру -это не значит ,что кто то за меня заплатит. Есть ограниченное число донаторов , и оно НЕЗАВИСИТ от количества введенных мною за иски плексов в игре.
Т.е. ССР теряет деньги полюбому. А количество напечатанных плексов в игре велико и так и так хватит донаторам,а не хватит(чего то не припомню такого),так напечатают(о май гад у вас не спросят).

2.Никто не предлагал бустить тенгу.
Изначально сср выстроило ситуацию так ,что раса калдари была для фарма.
Т.е. сначала новичок вкачивал дрейк . потом еще появилась тенга.
Остальные расы качались после . И сср устраивала эта двойная прокачка ,т.к. они получали деньги за вдвое большее время.
Внезапно сср забыло про это и сейчас прикинулось розовым слоненком , ничего не знаю .

Что касается тенги ,я на ней не летаю . И единственный нерф ,который был для нее нужен это ликвидация 100мн аб для фиттинга т3.
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#52 - 2012-12-08 10:56:53 UTC
Dimiana wrote:
...Опять же если кто то из вышеуказанных нытиков прекратит покупать плексы и свалит из сраной евы это плюс для всех остальных, ибо пользу от таких людей для сообщества нужно рассматривать под микроскопом.

Хочется ответить матом, да вырежут, если тебе не дано понять, что каждый человек в еве, будь он нытик или стойкий оловянный солдатик, это прибыль для ССП, и твои изречения просто смешны.
Sokol Aldent
Q'thun Inquisition
#53 - 2012-12-08 11:27:00 UTC
To St Rannik
К чему писать эту херню не несущую в себе смысловой нагрузки? Краша баланс и вводя фонарные патчи игру интересней не сделать. А по поводу "нищей школоты"... Во первых. Ты видимо не видел какие сейчас у этой школоты игрушки, но я тебя уверяю 400 рублей для них за месяц наскрести совсем не проблема. Во вторых. Имея каплю(совсем каплю, не нужно быть сверхумным) мозгов можно вполне себе накрабить на плекс за неделю триала с минимумом затрат.
To DUBLYUR
1. Любой плекс в игре куплен за реальные деньги превышающие стоимость подписки. Ты покупая плекс обеспечиваеш спрос, тем самым вынуждая плекс трейдеров вливать новые плексы. Следовательно покупая плексы ты приносиш сср бОльшую прибыль. Но если не хочеш, то можеш этого не понимать, я не заставляю.
2. Для начала, не все игроки первой качают дрейк и тенгу, некоторые не хотят быть как все, другим не нравятся ракеты, третьи не зотят летать на имбе. Что касается тенги. Я тоже на ней летаю. И я в отличии от тебя понимаю, что крейсер(пусть и т3) обладающий маленькой сигнатурой, большой агильностью, неплохим для своих размеров танком + ко всему этому дамагом БШ на дистанции... сейчас вроде это 70-80 км при не самых хороших скилах используя по сути медиумные ланчеры и качающийся быстрее этого самого БШ(если кто не верит посчитайте скорость прокачки т2 ларж пух и скила БШ в 5) вносит дисбаланс в игру. Но в это ты тоже можешь не верить
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#54 - 2012-12-08 12:50:16 UTC
DUBLYUR wrote:
[quote=Sokol Aldent]Изначально сср выстроило ситуацию так ,что раса калдари была для фарма.
Т.е. сначала новичок вкачивал дрейк . потом еще появилась тенга.
Остальные расы качались после . И сср устраивала эта двойная прокачка ,т.к. они получали деньги за вдвое большее время.
Внезапно сср забыло про это и сейчас прикинулось розовым слоненком , ничего не знаю .

Опаньки! Какие открытия приходится слушать на седьмогм году игры. Shocked

Настоящим подарком для торопливых игроков было введения Ачур, с их заниженой харизмой, за счет чего были несколько выше остальные атрибуты. Стандартный Ачура образца 2006 года фармил на торпедном Равене. Торпеды тогда летали в несколько раз дальше чем сейчас, мелкие и быстрые цели били тоже не так плохо, так что для ленивых игроков особых сомнений в направлении развития не было.

Но 29 ноября 2006 года случился Revelations (в девичестве Kali) и этим игрокам порвало шаблон. Было много панических криков примерно той же тематики - "как страшно жить, мы все умрем, отменим подписку..." Слабаки отсеялись, оставшиеся нашли новые возможности.

Также хорошо помню вайн при введении перегрева - "CCP придумали фичу, чтобы мы в бою оставались со сгоревшими модулями". Сейчас перфектный перегрев маст хэв для любого боевого чара.

Еще вспоминается, что когда я выложила на форум технологическую цепочку производства Т3 посудин, еще до появления оффициальных сообщений на этот счет, тоже возобладало мнение, что Т3 - фигня, стоить будеи миллиарды, позволить себе смогут немногие, а уж про полеты в PvP и речи быть не может. Smile

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DUBLYUR
Doomheim
#55 - 2012-12-08 13:34:42 UTC
Sokol Aldent wrote:
To St Rannik
К чему писать эту херню не несущую в себе смысловой нагрузки? Краша баланс и вводя фонарные патчи игру интересней не сделать. А по поводу "нищей школоты"... Во первых. Ты видимо не видел какие сейчас у этой школоты игрушки, но я тебя уверяю 400 рублей для них за месяц наскрести совсем не проблема. Во вторых. Имея каплю(совсем каплю, не нужно быть сверхумным) мозгов можно вполне себе накрабить на плекс за неделю триала с минимумом затрат.
To DUBLYUR
1. Любой плекс в игре куплен за реальные деньги превышающие стоимость подписки. Ты покупая плекс обеспечиваеш спрос, тем самым вынуждая плекс трейдеров вливать новые плексы. Следовательно покупая плексы ты приносиш сср бОльшую прибыль. Но если не хочеш, то можеш этого не понимать, я не заставляю.
2. Для начала, не все игроки первой качают дрейк и тенгу, некоторые не хотят быть как все, другим не нравятся ракеты, третьи не зотят летать на имбе. Что касается тенги. Я тоже на ней летаю. И я в отличии от тебя понимаю, что крейсер(пусть и т3) обладающий маленькой сигнатурой, большой агильностью, неплохим для своих размеров танком + ко всему этому дамагом БШ на дистанции... сейчас вроде это 70-80 км при не самых хороших скилах используя по сути медиумные ланчеры и качающийся быстрее этого самого БШ(если кто не верит посчитайте скорость прокачки т2 ларж пух и скила БШ в 5) вносит дисбаланс в игру. Но в это ты тоже можешь не верить

Любой плекс в игре куплен за реальные деньги превышающие стоимость подписки - да ты гонишь братиш.
Пруф или балабол. Ах да тебе сср сказали.
Покупая плекс я не приношу никому прибыль ,я приношу кучку циферок в игру, а купят или нет их -большой вопрос.

Фанбои доставляютLol
X Bigwig
Native Freshfood
Minmatar Republic
#56 - 2012-12-08 13:39:06 UTC
St Rannik wrote:

ССР молодцы хотя бы в том, что не идут на поводу у всяких нытиков и школоты. Такие встряски просто необходимы для отсева любителей эльфов, иначе игра скатится в уг с их однообразными запросами типа "хочу с первых дней легко крабить, не напрягая извилины, и чтоб пвпшеры меня не могли нагнуть".
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#57 - 2012-12-08 13:43:03 UTC
Amelita Robiros wrote:
....Но 29 ноября 2006 года случился Revelations (в девичестве Kali) и этим игрокам порвало шаблон. Было много панических криков примерно той же тематики - "как страшно жить, мы все умрем, отменим подписку..."

Вроде еще нанонерф был, сам не застал, но по рассказам вайна было гораздо больше, чем сейчас.Big smile
Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#58 - 2012-12-08 13:47:17 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
DUBLYUR wrote:

Любой плекс в игре куплен за реальные деньги превышающие стоимость подписки - да ты гонишь братиш.
Пруф или балабол. Ах да тебе сср сказали.

Если это не так, то игрокам это даже лучше. Так как нарисованные плексы снижают его стоимость в ISK. Можно считать это благотворительными акциями от CCP.

Думаю, что в целях поддержания собственной бухгалтерии и для того чтобы была видна актуальная экономическая картина, вбросы плексов действительно делаются из заблокированных РМТ аккаунтов. Ну или под прозрачной отчетностью.

Игроки в любом случае в накладе не останутся.

DUBLYUR wrote:

Покупая плекс я не приношу никому прибыль ,я приношу кучку циферок в игру

А что за циферки приносятся в игру?
Ну кроме +1 к кол-ву плексов в игре.

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#59 - 2012-12-08 14:14:50 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Pro100LOL wrote:

Вроде еще нанонерф был, сам не застал, но по рассказам вайна было гораздо больше, чем сейчас.Big smile

Нанонерф был позже.
Но вайн тех, кто "вкачался на имбу и вдруг..." был уравновешен теми, кто понимал, что это было ненормально.

DUBLYUR wrote:
[quote=Sokol Aldent]To St Rannik
Покупая плекс я не приношу никому прибыль ,я приношу кучку циферок в игру, а купят или нет их -большой вопрос.

Скажи, откуда берется тот PLEX, который ты купил?

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DarthVich
Viziam
Amarr Empire
#60 - 2012-12-08 16:15:13 UTC
St Rannik wrote:

Игру сделали интересней!!!!!!!!!)))))))))))))Я упал под стол от такого идиотизма)))))))))Чем это игру сделали интересней?! Тем чтостало трудней играть?Тем что стали чаще сливаться ? Тем что миски стали делаться дольше в разы?Тем что у тебя поменялся символ значения агры?Или в конце концов тем что порезали многие шипы?.....Ты вылез с какой пещеры что несешь такую чушь?У тебя температура по ходу)))))))))))))